Yoga Knowledge in English
Вензель ресурсы Человек Среда, 26 Июл 2017, 06:43 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Были: donna_amata · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Закон квадрата времени или Каузальности. The Causality law or the square of the Time
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2016 » Февраль » 10 » Закон квадрата времени или Каузальности. The Causality law or the square of the Time


Закон квадрата времени или Каузальности. The Causality law or the square of the Time
10 Фев 2016 18:30
Мы будем говорить о неизвестном законе для современной науки и введем определение квадрата времени или закон Каузальности.

Существуют общеизвестные законы квадрата основных физических величин, как
  • Квадрат массы - закон гравитации. Благодаря этому закону человек и Луна притягивается к Земле, Земля к Солнцу, так само же все планеты Солнечной системы, сама Солнечная система согласно данному закону притягивается к центру нашей Галактики - Млечному Пути. На основе этого закона рассчитывается любое высотное здание, летательный аппарата, космические аппараты...
  • Квадрат электрического заряда - закон Кулона. Благодаря этому закона молния с облаков бьет в землю, электроны вращаются вокруг ядра атома, определяются химические реакции, а так же созданы ускорители элементарных частиц и космические двигатели...
  • Квадрат длины (пространства) - площадь. Это площадь круга, площадь квадрата, треугольника, гиперповерхности...
Нет закона квадрата времени!

Причина отсутствия этого закона понятна. Современная наука Время определяет через тавтологию: время - это длительность... Очевидно, такое положение не может ввести закон квадрата времени.

Иначе в психологической механике, где время - это причина-следствие... с конкретной привязкой способа познания времени к феномену ЧЕЛОВЕК.

В собственном Каузальном пространстве тензор времени представляет многомерную матрицу, где каждый элемент соответствует вектору причин-следствий.

Для физического или трехмерного пространства (частный случай, трехмерная декартова система) тензор Времени представляет собой квадратную матрицу со строками и столбцами, на пересечении которых находятся числовые значения причин-следствий:
 
Тензор
 Времени
или в простом виде:
 
Тензор
 Времени в простом виде
где $i = 1, если i > j, и $i = -1, если i < j; m = n.

В развёрнутом представлении матрица Времени записывается в виде:
 
тензор
 Времени в развернутом виде

Числовые значения главной диагонали представляют собой характеристическое (всемирное координированное или атомное) время  tii= t0,  числовые элементы над главной диагональю представляют замкнутые причины-следствия, числовые элементы под главной диагональю представляют внешние причины-следствия.

Время для любого объекта t можно определить взяв детерминант матрицы Времени в степени 1/rang(T):
 
t = [det (T)]1/rang(T) 

где rang(T) - это ранг матрицы Времени или количество независимых строк и столбцов матрицы. Чтобы получить обычное обобщенное или всемирное координированное время UTC t0,  матрицу Времени умножают на единичную матрицу:
t0 = [det (T * E)]1/rang(T)

Исходя из этого определения времени очевидно и просто дать определение квадрата времени. Квадрат времени или закон Каузальности звучит следующим образом.

Закон Каузальности или квадрата времени - это произведение причин относительного объективного объекта, имеет максимальное значение при равенстве причин и минимальное значение, когда действует одна причина, а другая причина отсутствует.

Приведем известный пример. Ослик подошел к головке капусты и решает: съесть или не съесть капусту? Имеем две причины для следствия относительно ослик-капуста: 1) съесть капусту и 2) не съесть капусту. При равенстве двух причин ослик очень долго простоит возле капусты, пока не проголодается. Каузальность максимальная! Если ослик голодный, тогда он сразу же съест капусту. Или же если ослик сытый, тогда он пройдет мимо. В этих случаях Каузальность минимальная.

Данный закон важен для понимания скорости принятия решения в материальной, социальной, физиологической и творческой сферах человека.

Закон Каузальности так же действует на материальные тела. Например, падение тела в гравитационном поле. Тело сразу же упадет, если каузальность или квадрат причин для следствия равен нулю. Иначе для спутников Земли, где имеем две причины для следствия: 1) притяжение Земли космического аппарата и 2) движение по касательной со скоростью 7,8 км/с. В этом случае, Каузальность максимальная или космической аппарат будет падать несколько лет на поверхность Земли. 

Феномен Человека позволяет управлять законом каузальности, исходя из определения Времени, а именно резонансы крестцового нервного центра изменяют значение причин (ослабляют или усиливают их), тем самым каузальность может быть максимальной или нулевой с необходимым результатом-следствием.


Например, Материнство. Девушка не хочет рожать ребенка из-за обстоятельств и не готова. Это главная причина, очевидно, детей у нее не будет.  Девушка хочет и не хочет рожать ребенка. В этом случае Каузальность максимальная, когда будет рождение и будет ли, ответить сложно. Наконец, девушка готова и хочет родить ребенка. В этом случае каузальность минимальная, рождение ребенка обязательно скоро состоится.

Данный закон Каузальности отдаленно взаимосвязан с доской визуализации желаний. Отличие состоит 1) в определении, как объективно управлять значением причин для человека, и 2) исключения самообмана от визуализаций или негативной реакции второй сигнальной системы.

 
 
В статье определен квадрат Времени или закон Каузальности.

Закон Каузальности или квадрата времени (The Causality law or the square of the Time) - это произведение причин относительного объективного объекта, имеет максимальное значение при равенстве причин и минимальное значение, когда действует одна причина, а другая причина отсутствует. Феномен Человека позволяет управлять законом каузальности, исходя из определения Времени, а именно резонансы крестцового нервного центра изменяют значение причин (ослабляют или усиливают их), тем самым каузальность может быть максимальной или нулевой с необходимым результатом-следствием.

 
 
Материалы по теме:  
 
  предыдущее - Эксперименты с философским элементом / Ψ оглавление / далее - Динамика на основе тензоров времени-пространства
           
 
Категория: Психологическая механика | МикроПаундов: 2153 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога