Yoga Knowledge in English
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 21 Авг 2017, 08:35 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Мировой кварк или душа человека, одна из составляющих физического вакуума
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2014 » Февраль » 10 » Мировой кварк или душа человека, одна из составляющих физического вакуума


Мировой кварк или душа человека, одна из составляющих физического вакуума
10 Фев 2014 15:59
Мировые кварки
В 1901 году американский врач Дункан Макдугалл поставил серию экспериментов по «прямому взвешиванию души» в соответствии с научной методологией своего времени. Макдугалл использовал напольные рычажные весы. Врач выполнил 6 измерений души умирающих людей с их согласия. В пяти измерениях он обнаружил посмертную потерю веса в диапазоне от 15 до 35 г. Один раз ему не удалось точно зафиксировать момент смерти и эксперимент был отбракован. Результаты своих экспериментов Макдугалл опубликовал только через 6 лет. Их напечатали в известных журналах, таких как American Medicine и American Journal of the American Society for Psychical, а позднее эти публикации пересказала Washington Post и New York Times. При этом Макдугалл подчеркнул, что для научной оценки его выводов нужны новые точные эксперименты в большом количестве. Однако новых научных экспериментов в этой области опубликовано не было.

Что же такое душа, как она связана с физическим миром и человеком?


СОДЕРЖАНИЕ:




Определение мировой кварк или душа человека

Мировой кварк или душа человека
– одна из составных частей физического вакуума; определяет всеобщие природные качества, обладает статусом первоначала по отношению к времени-пространству и рождается благодаря разумному существу, представляет собой биополе грудного нервного центра; имеет безмассовую электрически нейтральную структуру из многочисленных труб Клейна, так же может быть названа как брана из теории струн с некоторыми уточнениями. Одна часть протяженности мирового кварка (брана) или биополя грудного центра заполняет микроизмерения, другая часть заполняет мегаизмерения Пространства-Времени. Существует стык макро- и мегаизмерения, где они переходят друг в друга. Им является спинной столб.

Мировой кварк не взаимодействует с философским полем или философским кварком. По этой причине не имеет массы и электрического заряда. Однако, в совокупности мировые кварки и философское поле определяют видимый мир.

Иллюстрация трубы Клейна и Брана.







Этимология понятия

Понятие мировой кварк вводится для описания физического поля, которое лежит в основании взаимодействий вещества, как первооснова и  распространяющая материальную обусловленность всех конечных природных процессов на мир в целом. Включает два понятия:
1) мир - от др.-русск. миръ — всё, что существует, в наиболее широком смысле - множество вселенных [1];
2) кварк - физ. термин означающий фундаментальную элементарную частицу, которая не распадается на другие [2].

Мировой кварк нельзя путать с представлением в хромодинимике кварк, которые описываются электрическим зарядом, пропорциональным трети заряда электрона, которые ненаблюдаемые в свободном состоянии и якобы являются составной частью частиц [3].




Схема взаимодействия мировой кварк, душа и человек

Антропоморфная связь мирового кварка с личностью (под личностью понимается представитель космической цивилизации, другое понятие - Бог, Логос, так же любой духовный человек):
Мировой кварк (мировая брана) - это биополе сердечного нервного центра разумного создания или физическая душа. Мировой кварк или физическая душа одновременно обладает физическими понятиями макро- и микроразмеры, которые определяются размерами сферы сознания [4] разумного существа. Другими словами, мировой кварк может быть много-много больше размеров нашей Вселенной и, одновременно, простираться до глубин много-много меньше размеров нашего электрона, а может иметь размеры Солнечной системы и простираться только до элементарных частиц; зависит от объема сферы осознания. Стык микроизмерения и мегаизмерения Пространства-Времени соответствует спинному мозгу человека.

Непосредственное изучение геометрии мирового кварка раскрывают резонансы каверзного нервного центра [5]; по нейронауке - это активность и резонанс токов orbitofrontal cortex лобной доли головного мозга.



Иллюстрация поясняющая, что есть мировой кварк или душа относительно человека и космоса. Эволюция Древо Предела, физический Человек и Многомерный Физический Космос. Схематично указана пространственная протяженность, в метрах. Щелкните, чтобы увеличить.

При психофизическом резонансе [6] грудного нервного сплетения, по нейронауке - резонансы токов блуждающего нерва (vagus nerve) грудного отдела, из человеческой груди формируется биополе [7] Великого Древа Предела, когда часть энергии углубляется внутрь человека по логарифмической шкале все к мизерному и мизерному, проходя солнечное, надчревное, простатическое сплетение и упираясь в крестцовый центр - причины-следствия, другая часть энергии поднимается над человеком в мегамир за пределы Вселенной к Ментальному миру. В этом мире есть такие атрибуты, как почва, подземные родники, камни, воздух, небо, солнце, луна, звезды... Это с точки зрения восприятия Древа Предела. 

С внешней позиции Великого Древа Предела мы имеем две точки: 1) место исхода - это собственно грудной центр человека; 2) спинной мозг - это место встречи фундаментальных и верхних энергий или, соответственно, мизерного и огромнейшего. Мы имеем подземную часть Древа Предела или корни, которые углубляются в организм человека и проходят все фундаментальные центры (чакры). Мы имеем нагорную часть Древа Предела или крону ветвей, которые осваивают мегаизмерения до Мира Мысли. Каждый атрибут - это связь с другим Древом Предела. 

Сплетение корней и кроны Древа Предела значит слияние или единение токов спинного мозга с периферическими нервными центрами (чакрами). Имеем Трехмерную Сферу Предела по логарифмической шкале с воронками или глюонными связями с другими внешними Древами Предела, исходом которых являются иная личность. Например, подземный родник - это связь с Демиургом Воды, физически это один из лепестков надчревного центра, отвечающего за стихию Воды.

Великое Древо Предела - это есть мировой кварк.

Множество мировых кварков вместе с философскими кварками [8] есть физический вакуум [9].




Виды мировых кварков (душ) и законы рождения природных качеств

Мировые кварки (браны), так же души, различают на пять видов и им противоположный антивид:

  1. Мировой кварк творчества, соответствует стихии Человека. Противоположный - антикварк Мги.
  2. Мировой кварк энергии, соответствует стихии Огня. Противоположный - антикварк Холода.
  3. Мировой кварк основы, соответствует стихии Земля. Противоположный - антикварк Случайности.
  4. Мировой кварк перемен, соответствует стихии Ветра. Противоположный - антикварк Неизменности.
  5. Мировой кварк текучести, соответствует стихии Воды. Противоположный - антикварк Дискретности.
Существует правило рождения природных качеств для любых реальных явлений:
  1. Качества энергии в любом природном явлении (мироздании) рождаются из кварков  основы и перемен при участии кварка творчества;
  2. Качества основы в любом природном явлении (мироздании) рождаются из кварков перемен и текучести при участии кварка творчества;
  3. Качества перемен в любом природном явлении (мироздании) рождаются из кварков текучести и энергии при участии кварка творчества;
  4. Качества текучести в любом природном явлении (мироздании) рождаются из кварков энергии и основы при участии кварка творчества.
Данное правило природных качеств экспериментально проверяемое и всегда подтверждается для любых природных явлений на любых уровнях мироздания. Например, если мы используем в технической конструкции явления ветра и воды, мы получим в конструкции элементы Земли в любом мире или вселенной.




Карта Вакуума или Космоса

Мировой кварк (душа) взаимодействует с другими кварками через связи между ними. Благодаря этому можно построить карту Вакуума или Космоса между любыми разумными созданиями и, соответственно, между любым бытием без использования понятий Время-Пространство. 

Подробнее Космос, карта. Space Map...



Исследования мирового кварка в человеческой культуре и математическая достоверность

Приведенная атропологическая связь мирового кварка и человека - это современные исследования потенциала человека и исторические духовные завоевания человеческой культуры на протяжении нескольких тысячелетий под глифом Древо Предела, Древо Жизни, Мировое Древо, душа человека. 

С точки зрения математической статистики, случайная вероятность [10] для резонанса биополя данных грудных токов нервной системы с учетом количества испытаний и разных шагов для овладения данным гуманитарным потенциалом равна:

Р = 1/N2*M,

где N - количество независимых шагов для достижения резонанса; 2 - множитель "2" из-за использования одновременно двух независимых психофизических резонансов: токов грудного и каверзного центров; M - количество независимых испытаний или количество разных испытателей-экспериментаторов.

Проведем доказательство от противного или согласно закону математической логики отрицания отрицания.

Примем предположение, что одновременный резонанс данных нервных токов никак не связаны с биополем Древа Предела или мировым кварком. При таком предположении было бы верно утверждение, что резонансы токов нервной системы человека не существуют или случайные.

Можно оценить математическую случайность, здесь
  • N=45 - количество независимых занятий равно сорока пяти, которое включает сумму: 21 - это школа и колледж http://alligater.org/faq/), 17 - это первый курс университета, 7 - это второй курс университета - Антропологическое Освоение Космоса. (Независимость определяется тем, что данные токи не будут работать, если не выполнены условия для организации ума, настройки нервной системы и способности нахождения резонанса нервных токов; для активности нервной системы от исследователей-экспериментаторов требуется исключение какой-либо веры, необходимость остановки воображение, визуализации, ассоциации и блуждание ума, выполнение фиксирования ум на цели. В итоге при таком подходе активизируются данные токи.  Только после этого возможна последовательное всхождение и рождение Древа Предела, в частности, нахождение резонанса для токов и появление мирового кварка. Достоверность всех 45 шагов практически стремится к 1, т. к. исследовано много большим количеством независимых испытателей и принимается равной 1).
  • M=13 (количество независимых испытателей-экспериментаторов на настоящий момент - http://alligater.org/dir/2).
Получаем, что вероятность данного события составляет

P=1/45^(2*13)=1,03866*10^(-43)=0,0000000000000000000000000000000000000000000103866.

Или она равна нулю. Полученное предположение заведомо неверно и противоречит экспериментальным результатам - каждый, кто начал исследование Дрвеа Предела в возрасте от 25 до 45 осуществляет данный резонанс нервной системы и получает положительный результат.

Даже, если для чистоты исключить 7 шагов самого курса антропологического освоения космоса, тогда P=1/38^(2*13)=8,42*10^(-42)=0 и означает абсолютно невозможное событие. Это противоречит экспериментальным фактам.

Полученное противоречие показывает, что исходное предположение было неверным, и поэтому верно утверждение:  "резонанс нервных токов для рождения мирового кварка по закону двойного отрицания равносильно данному утверждению".

С точки зрения математического ожидания достоверность мирового кварка равна единице (1-Р=1) или есть логическая истина.




Значение мирового кварка и души для человеческой культуры


Такая архитектура мира позволяют быть человеку одновременно инвариантным мизерному и бесконечному, т.е. душа человека соответствует зданию космоса и позволяет ощущать себя соразмерным миру, а не быть бесконечно малой песчинкой в грандиозном космосе. Кроме этого, данное явление открывает возможность телепортации через время и пространство (или свободного путешествия в космосе). Наконец, человек реально способен контролировать резонансы спинного мозга и восстанавливать внутренние органы, соответственно, влиять на иные мироздания, быть полноорганным зодчим или способным фабриковать свои органы и Космос.





Подробное понимание мирового кварка и человеческой души


Для понимания, что же есть мировой кварк и как он взаимосвязан с философским полем, природными явлениями и феноменом Человек, изучают рождение Вселенной, точнее, вселенных. Об этом далее.



Использованные ссылки и литература:
  1. Мир. Материалы из Википедии — свободной энциклопедии, 2013.
  2. Кварк. Физическая энциклопедия. В 5-ти томах. — М.: Советская энциклопедия. Главный редактор А. М. Прохоров. 1988. 
  3. Яндекс.Словари. Элементарная частица, 2004-2009.
  4. Сознание человека. Типы сознания и исследования,alligater.org, 2012.
  5. Третий глаз (интуиция) и значение передней префронтальной части лобной доли (orbitofrontal cortex) головного мозга человека. Атлас квантовой психологии, alligater.org, 2012.
  6. Резонанс в квантовой психологии. Атлас квантовой психологии, alligater.org, 2012.
  7. биополе или аура, alligater.org.
  8. Философское поле. Что такое масса и электрический заряд?, alligater.org, 2014.
  9. Физический вакуум. Определение с учетом схемы взаимодействия человек-вакуум
  10. Ю.Н.Тюрин, А.А.Макаров, И.Р.Высоцкий, И.В.Ященко, Теория вероятностей и статистика. 2-е изд., перераб. - М.: МЦНМО, Московские учебники, 2008.

Категория: Психологическая механика | МикроПаундов: 6714 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 5.0/11 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога