Yoga Knowledge in English
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 21 Авг 2017, 08:27 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Эссе о влюбленности, любви и супружестве
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2013 » Ноябрь » 18 » Эссе о влюбленности, любви и супружестве


Эссе о влюбленности, любви и супружестве
18 Ноя 2013 21:01
...Далеко-далеко от наших мест, в далеком царстве в дремучем лесу была хижина. На курьих ножках или нет?! Быстрее всего нет!

Жила в той хижине ведьма по имени Кахоэ. Варила она зелье любви. К ней я пришел, ища ответ, что такое любовь. Набрала она из казана, в котором можно сварить человека, зеленое зелье и подает мне.

- Выпей, влюбишься! - сказала Кахоэ, протягивая чашу.

- Нет! - отверг я дар.

Разозлилась ведьма.

- Нет! А зачем ты здесь?

Появились обмотанные в египетские бинты зомби. Стали наступать на меня. И не было у меня защиты от них. Дотрагиваясь до меня, они превращали место прикосновения в струпья. Такого же, как они - мертвеца. И вдруг, я поставил перед собой зеркало, которое отражало вид мумии. Видя себя, мумия распадалась на атомы. Они отступили. И я отступил, ища правду о любви.



Пошел я от Кахоэ через леса, через горы...

И увидел я пропасть, у края которой стоял старик. Подошел к нему. Старик, не думая долго, схватил меня, поднял над собой и бросил в пропасть.

Лечу я головой вниз. Руками пытаются схватить воздух. Кричу: Ааааа! Но пропасть необычная. Над ней человек может летать. И я остановил падение. Поднялся вверх. И вот стою возле старика.

Старик, не долго думая, снова хватает меня и бросает в пропасть. Я останавливаю свое падение. Взмываю вверх, становлюсь рядом со стариком. Не ожидая нового броска, я хватаю старика и бросаю его в пропасть.

Проходит минута. Старик появляется из пропасти и опускается рядом со мной. Хватает меня, поднимает над собой и бросает в пропасть. Но через миг я стоял рядом и бросал его в бездну.

Но и старик поднялся из пропасти через миг, хватает меня. И борюсь с ним. И равны силы наши. Запыхался я.

- Кто ты? - спросил я.

- Я Ааяааяйан! Бог Любви, - ответил старик.

- Почему меня бросаешь в пропасть?

Старик спокойно подошел ко мне и бросил в пропасть. Я тут же поднялся вверх, подошел к Ааяааяйну и сказал:

- Давай больше не будем бросать друг друга в пропасть.

- Не будем, - согласился старик.

И потом я подошел к пропасти и прыгнул вниз. Лечу и думаю: могу подняться вверх, но упаду вниз и посмотрю, что на дне.

Минуту или две опускался я вниз. У самой земли затормозил падение и стал на ноги. Вокруг была плоская дымящейся земля, которая переходила в вертикальные стенки, вздымающиеся ввысь. Это было жерло потухшего вулкана, размером несколько километров.

Я огляделся вокруг. Недалеко от меня были животные, напоминающие одновременно жабу и обезьяну. Они рыскали по днищу пропасти, ковыряли в ямах и холмиках, и найдя хрустальные камни визжали от радости. К одному из таких существ я подошел и отобрал камень. В прозрачном камне был образ девушки. Я понял, что камень - это маленькое отражение истины. А существа, рыскающие по дну пропасти, - это мои рабы, которые собираю крупицы правды.

"Может быть мне предстоит встреча с той девушкой?" - подумал я.

Мной было оставлено изучение камней и я двинулся к стенам пропасти. Одна из них меня привлекла блеском.

Вскоре я стоял у отполированной до зеркальной глади грани стенки, размером 100 на 30 метров. В грани я увидел изображение бывшей супруги, Антонины Я посмотрел внимательнее вокруг и увидел, что есть еще три зеркальных поверхности, в которых нет никакого образа.

Потом я увидел орла, размах крыльев которого достигал 50 метров. Он спускался сверху к зеркалу. Орел набросился на отражение Антонины, начав бить острым клювом по зеркалу. Я бросился к орлу, отгоняя его от образа. Орел улетел прочь.

Я посмотрел на зеркало. Антонина молча смотрела на меня. Потом я подошел к зеркалу и разбил его. Образ жены исчез. Появилась пустая гладкая поверхность, ждущая нового образа.

Не долго думал, я нарисовал новый образ девушки на зеркале. Потом тоже самое сделал с другими зеркалами. Потом с помощью рабов сделал еще два зеркала. На них я нарисовал другие женские образы.

Я поднялся из пропасти, где меня ждал Ааяяйн.

- Пропасть есть символ Любви, - сказал он мне. - Дым из пропасти поднимается вверх и разносится во все уголки Вселенной, делая любовь такой, какие образы в зеркалах.

И я видел, как из жерла вулкана подымались густые клубы и разносили новый образ девушки. И были там еще два образа!..




 
Мне хочется досказать намек сказки.
Влюбленность возникает от зелья "очарованности", которое мы выпиваем от случая к случаю. Можно его не пить, но к вам приступят во гневе и грязи. Защититься можно, лишь поставив зеркало. Любовь - это другое явление. Она не может быть без пропасти, без мук терзаний, бессонных ночей и поиска. Без ревности или того орла, пытающего разбить образ любимого. Ему и Ей предстоит откровенный разговор об отношениях. И вот тогда любовь может перерасти в супружество. Супружество выше любви и объемлет большее. Что же такое супружество? Это долг! рождать свет и счастье во взаимоотношениях. Свет - это дети. Счастье - это единение мужского и женского "Я" в одно целое, так, что нельзя быть без другой половины. Вместе встречать беду, прогонять ее, вместе быть у ночного костра и смотреть на звезды. Или плыть на яхте по Атлантике, понимая как прекрасна планета Земля... И это долг мужчины и женщины. Долг! Делать другого счастливым и вместе рождать детей.

Категория: Сказки и эссе | МикроПаундов: 5115 | Добавил: alligater | Рейтинг: 4.8/12 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога