Yoga Knowledge in English
Вензель развитие человека Суббота, 22 Июл 2017, 08:51 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви квантовой улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
alligater Были: Эхо · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Видео: человек и параллельный мир


Под параллельным домом (миром или горизонтом бытия) понимается слой жизни, который определяется формой восприятия и способом жизнедеятельности. Горизонты бытия проникают друг в друга, отделены от других временем, пространством, существуют параллельно и в целом составляют единый психофизический космос.

Существует 9-ть основных горизонтов жизни. Для научного исследования этих слоев жизни важно правильно построить метрическое преобразование между земным типом жизни и изучаемым.

Одним из наиболее простых для современного изучения является Горизонт Движения или мир Перемен. Для этого, мы смотрим на окружающий мир с точки зрения его изменения (перемен), полностью выбрасывая то, что видит человеческий глаз - кванты света... Другими словами, мы смотрим на мир объектов, все статичное в этом мире не существует, есть только различные формы движение. Свет, который воспринимает человеческий глаз, в этом горизонте бытия нет! Простейшая методика для исследования следующая: поперек видеокамеры (тепловизора) проносятся облака, ветер, двигаются деревья, люди, что-то остается на месте (является статичным). Делается обычный видеоролик. Далее кадры N и N+t накладывают друг на друга с вычитанием друг между другом, где t – временная задержка кадра. Получаем кадр Nt. Соединив все кадры, получим видеоролик, на котором будут только движущиеся или меняющиеся образы. Итогом является получение видеоряда или фотографического изображения горизонта Перемен, который отстоит от человеческого бытия на время t. Таким образом, мы накладываем видеоряды друг на друга со сдвигом на время t и отсекаем статичные элементы (не изменяющиеся и не входящие в горизонт восприятия Движения). Получаемый при этом параметр может выступать в роли числового значения для определения на какой промежуток времени сдвинут исследуемый параллельный мир от нашего бытия. Есть еще один параметр – это пространственное искривление. Но об этом в следующий раз или пишите, у кого возник интерес.

При использовании данных разработок (или материалов)
обязательна ссылка на ресурс первой идеи



Отработка методики [2]
Северное сияние [1]
Ноосфера Земли [1]
Изучение изменения перистых облаков для эпических представлений
Подробнее

Стихия Ветер [8]
Изучение только динамических явлений и исключение неподвижности
Подробнее

Стихия Огня [3]
Лес и его обитатели [1]
Тут живут минотавры [2]
Космос [12]
Как выглядит человек в другом мире? [2]
Свободно скачать (клипы, материалы) [5]
Поиск по video:

» Файлы » Космос

Май 2016 года. Запуски безопасной ракеты на имплозии водорода для детской космонавтики
[ Скачать с сервера (1.66Mb) ]
Май 2016 года. Первые запуски ракет на основе имплозии водорода для развития детской космонавтики, развития креативности детей, их инженерной мысли и изучения правил безопасности. Стартовый стол сделан из фотоштатива. В мачте установлено электрическое зажигание - нить накаливания.

В современных моделях ракет используются десятки грамм и более топлива, при этом истечение или взрыв газов направлено во вне, что вызывает опасность для человека. Ниже используются миллиграммы топлива с имплозией или взрывом внутрь, что резко увеличивает безопасность для запусков ракет. Это могут делать дети, конечно, под присмотром взрослого человека, например, папы.


19  мая 2016, вторая часть. Повторный запуск ракеты на колесах -  менее 10 миллиграмм топлива в летней кухне, на основе имплозии водорода для детской космонавтики.


19  мая 2016, первая часть. Запуски ракеты - 30 миллиграмм топлива, и ракеты на колесах -  менее 10 миллиграмм топлива, на основе имплозии водорода для детской космонавтики, развития креативности детей, их инженерной мысли и изучения правил безопасности.
 

16 мая. Два запуска. Поджигание ракеты вручную. Масса топлива около 40 миллиграмм.
 

14 мая. Десять миллиграмм топлива, старая заправка. Изучение всепогодности и безопасности для детей. Поджигание вручную.


2 мая. Два старта. С разной заправкой. Изучение безопасности для детей. Из слов видео - разорвало, правильно заменить - на сжало атмосферное давление или имплозия, взрыв внутрь.

Стоимость 5-ти тысяч запусков ракеты равна, буквально, около десяти центов.

Благодаря имплозии водорода или взрыву внутрь, когда в отличие от других ракет происходит сверхскоростное истечение газов, значительно повышается безопасность запусков. Это главное условие для детской космонавтики.

Перед стартовым столом и детьми рекомендуется установить экран из оргстекла или прозрачного ПВХ. При запуске ракеты с топливом более  одного литра водорода рекомендую надеть наушники, чтобы снизить звук хлопка имплозии.

По данным экспериментам, которые были начаты с апреля - есть видео, почти готов материал для нового патента - Безопасная ракета для развития детской космонавтики и креативности {творчества} детей.
 
Всем желаю добра и творчества. Делюсь зарядом.


Материалы по теме:
 
 
Категория: Космос | Добавил: Эхо
Просмотров: 1476 | Загрузок: 147 | Рейтинг: 5.0/5 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по загрузкам
ТОП материалов по просмотрам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. .

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога


S.B.E.N.


S.B.E.N.