Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 29 Мар 2017, 13:05 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Обмен опытом » Требуется помощь! » Мастер (Психика)
Мастер
jeronimoДата: Вторник, 21 Июл 2015, 14:56 | Сообщение # 1
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто- нибудь знает гуру или мастеров работающих с психическими заболеваниями?
П.С. Когда-то мне повезло встретить такого человека, теперь я знаю что они есть, вот ищу второго такого.


Бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя
 
ЭхоДата: Пятница, 24 Июл 2015, 07:30 | Сообщение # 2
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6690
Награды: 13
Репутация: 95
Статус: Offline
Здравствуйте!

Вам помогут эти материалы - Модели психики человека и психотипы. Научная классификация

Желаю всего хорошего! smile
 
jeronimoДата: Пятница, 24 Июл 2015, 10:51 | Сообщение # 3
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата jeronimo ()
Желаю всего хорошего!

Где можно создать тему что описать свой опыт?
В графе личный опыт нет кнопки создать тему


Бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя
 
alligaterДата: Суббота, 25 Июл 2015, 12:00 | Сообщение # 4
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1081
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Здравствуйте!

Цитата jeronimo ()
Где можно создать тему что описать свой опыт?
Пишите здесь. Это раздел "Обмен опытом".

Цитата jeronimo ()
В графе личный опыт нет кнопки создать тему
Это раздел для школы и колледжа Аллиги, т.е. для слушателей и студентов.

С уважением, к Вам. smile
 
jeronimoДата: Суббота, 25 Июл 2015, 17:43 | Сообщение # 5
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Расскажу свою историю.Мне 26 лет. В 15 лет начались всякие фобии и страхи. 6 лет ходит по всяким психилогам\психоаналитикам\психотерапевтам. Но ничего мне не помогало, я никак не понять что со мной, страхи не проходили. И я решил заняться медитациями. Пытаясь попась в глубины своей психики и выяснить причины, я наткнулся на всепоглащающее чувство тотального ужаса, мое сознание уносило в небытие. НЕБЫТИЕ! Ничего нет, и тебя нет, паника, некуда деваться, хочеться хоть в ад, но БЫТЬ. Тогда я думал что в медитациях я себе чем-то навредил. Но нашел крутого гуру иследовавшего сознание, тот читал мысли-чувства и сказал -ты псих, иди в дурку. Да, так и оказалось , я психически больной человек с точки зрения науки. Я искал много всяких мастеров. И я нашел, я нашел женщину без всяких понтов и знаний, которая оказалась о психике знает раз в 100 больше любого гуру. Она вытаскивала людей из психушек.
Она мне сразу сказала: -Ты всего боишься потому что ты эмпат! В высоких мирах существа проникают друг в друга , они взаимопронизывают, одно чуувство делять на дових. А страхи все не твои, ты просто ходишь и ловишь их в пространстве у тебя плавающая точка сборки. Поому ты не можешь проработать страхи, ты их просто ловишь. СВОИХ страхов ты еще даже не видел.
В те дни меня мучало невыносимое чувство небытия, я хотел уже было поехать в психушку. Она была последней надеждой, попробую пойти по ее пути. Она стала меня заряжать. -У тебя 2 Я, ты должен свое высшее опуститьт до границ личности, чувсто небытия -это тотальный ужос чтоб ты не слинял своим сознанием из этого мира.
И она стала заряжать меня энергией. Удивительно, ее энергия "склеивала" мое сознание. Это очень сложно объяснить, я впервые почувствовал себя человеком, ВПЕРВЫЕ. Я впервые увидел сколько страхов у моей личности, у настоящих страхов , а не выловленных чьих-то из пространство по своей эмпатии. Я увидел, что все эти страхи другие дети прорабатывали в школе, в вузе, на улицах, с родителями, я в это время улетал в свой фантазийный мир, в абстракцию я был как аутист. Только менталдно вполне себе адекватный, а на чувственном уровне не могущий получить психического опыта. Опыт оказываеться бывает ментальный и психический.
Остальные 1.5 года у меня ушли на то, чтоб разобраться со своими страхами, я впервые почувствовал внутри себя ТОЧКУ. Это сложно обяснить, Я получил как пьедистал, твурдую величину внутри себя на основе которой можно получать ОПЫТ! Опыт прохождения страхов, опыт изучения книг (я никогда не мог сконцентрироваться на книге если она мне ненравилась). Я стал работать, но было жутко страшно. Постепенно за 1.5 года я решил практически все свои основные страхи. Но это еще не все. Я чувствовал настроения социума, мог почувстоввать что внутри человека, иноглда я видел, как сказать.... миры! Я ог сконцентрироваться на человеке и увидеть из какого мира пришло к нему это чувсто и какя судьба его ждет когда умрет, грубо говоря поток из какого мира он заложил в себя и как его душа оценит этот поток , а следовательно и пойдет в посмертии.
Потом у меня были видения, павшей гипербореи, ставшей Шамболой, видел разные миры, причем все ученики моей наставницы видели одно и тоже, никто слова не гыворил, но мы все видели одно и чувствовали друг друга, это было невероятно, если есть 30 чсамых счастливых людей в мире, то я определенно туда входил.
Но случилось так что связ со своей наставницей оборвалась. И все началось сначала, ее сила стала уходить из меня, страхи вернулись, личность разрушается, и вот я снова абстрактный и пугливый... наверно можно назвать меня шизофреником, но я то теперь знаю почему мы такие. Все ученики моей наставницы были вытащены из психбольниц, что в принципе невозможно. И я нигде ненашел никакой информации. Фишка в том, что у нас по-другому устроено сознание и мы потеряли связь со своим домом,если связь установить не удалось. наставница давала энергию. И это действовало в психике как "клей". Шизоиду очень сложно 3 "ЖИВЫХ" эллемента поместить в один ряд, почему живых, потому что от не видит живих или видит только 1, они все у него вместо этого ментально смоделированные. Но сейчас это не важно. Ее энергия из меня уходит и я становлюсь абстрактным, мое сознание размазано как клякса и теперь я действительно псих. А впереди меня ждет небытие. И я ищу везде человека с похоживи возможностями, который скажет медитируй на меня, я почувствую энергию и психзика начнет склеиваться, пока еще не нашел, но я не верю, должен же быть кто-то еще в этом мире знающий познавший такое строение психики.

Добавлено (25 Июл 2015, 17:43)
---------------------------------------------
это если очень-очень коротко


Бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя
 
ЭхоДата: Понедельник, 27 Июл 2015, 07:28 | Сообщение # 6
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6690
Награды: 13
Репутация: 95
Статус: Offline
jeronimo, доброе утро!

Из сообщения имеем

1) Ваш врожденный духовный порок характера - страх. Духовные пороки выступают двигателями судьбы человека. Обычно, человек побеждает порок и становится много сильнее. С пороком характера знакомятся в школе и колледже Аллиги. См. -
Шестая лекция
- по Аллига Тэр: Как развивать безмолвное психического состояния? Что такое порок характера?
- по нейронауке: Как выражать слова и фразы, чтобы активизировалась центральная и парасимпатическая нервная система?
- по йоге: Как выражать слова и фразы, чтобы отвечали чакры?
- по даосской технике: Как выражать слова и фразы, чтобы отвечала энергия ци?

и

Семнадцатая лекция
- по Аллига Тэр: Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? Улучшение сердечно-сосудистой деятельности
- по нейронауке: Резонансы токов блуждающего нерва (vagus nerve) грудного отдела, в частности, включает парасимпатические поверхностные внеорганные правые и левые ветви, нервные ветви тимуса, ветви глубоко входящие в сердечное сплетение, плечевые сплетения
- по йоге: Как изменять тип взаимоотношения на основе анахата-чакры?
- по даосской технике: Как изменять тип взаимоотношения на основе Шень-Жонг?

2) Данное состояние может быть связано с неправильным изучением внутреннего мира. А именно, использование и сознательное вызывание визуализаций. Из-за них состояние человека омраченное, депрессивное...

Что делать знаете? smile
 
jeronimoДата: Суббота, 01 Авг 2015, 05:55 | Сообщение # 7
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как удалить тему?

Добавлено (01 Авг 2015, 05:55)
---------------------------------------------
Прошу удалить эту тему.


Бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя
 
DoddyДата: Суббота, 10 Окт 2015, 08:03 | Сообщение # 8
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогие друзья!

Если вы чувствуете, что не знаете, как разобраться с накопившимися проблемами или не можете принять важное решение, около 300 специалистов ЭзоКлуба ( http://ezo.club/?prt=2182 ) самого разного профиля, начиная от психологов, заканчивая астрологами, тарологами, хиромантами, нумерологами и экстрасенсами, наверняка, смогут подсказать вам верное направление. Консультации платные и бесплатные, он-лайн и лично.

Если вы ищете тренера, мастера, учителя, сен-сея конкретно в вашем городе, ЭзоКлуб ( http://ezo.club/?prt=2182 ) облегчит вам поиск!
Правильных вам встреч!
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Обмен опытом » Требуется помощь! » Мастер (Психика)
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога