Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 22 Авг 2017, 14:51 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Оздоровление, омоложение, активное долголетие (Восстановление здоровья и обеспечение активного долголетия)
Оздоровление, омоложение, активное долголетие
ДедДата: Пятница, 24 Май 2013, 00:10 | Сообщение # 81
Человек: Мореплаватель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 37
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Эхо, добрый вечер! Спасибо за все поздравления.
Удовлетворен,  что экзамен сдан, хотя качеством я не  доволен.Я хочу продолжить занятия, возможно еще раз пройдусь по пройденному материалу и затем буду двигаться дальше, если нет возражений или противопоказаний.
 Эхо, я внимательно прочитал  о методике оздоровления внутренним звуком( если я правильно понял методику) . Решил попробовать, если при занятии вновь будет ощущение боли. Сегодня вечером провел занятие и по свежим впечатлениям делюсь впечатлениями. 
Занятие проводил также как вчера с простатическим центром. После резонанса через некоторое время появилось ощущение боли, поставил цель :" услышать оздоровительный звук", сразу же проявился височный центр и сразу же  без достижения резонанса появился звук, который звучал как бы внутри головы, звук был достаточно высокий с сильно выражеными шипящими, отдаленно напоминающий шипение змеи, это продолжалось минут 7-8, затем  количество шипящих уменьшилось и проявились более чистый высокий звук, который был в течение примерно минут  пять., при этом звук как бы затронул и низ позвоночника. Занятие вдруг прервал посторонний сильный звук.  Но я решил  продолжить прерванное занятие . 
После резонанса простатического и каверзного центра  боль в спине не проявилась, но был шумовой фон в голове. Я направил внимание на сердечный центр, он отозвался, далее  резонанс, затем практически сразу проявилась картинка - копия фотографии, которая у меня в альбоме, где я сфотографирован перед поступлением в институт. Картинка быстро исчезла, а из сердечного центра как будто выдвинулся цилиндр на расстояние около полуметра от груди и через некоторе время раскрылся на груди в виде цветка с пятью или семью лепестками ( я почему то на количество лепестков не обратил внимание). Ощущение было такое, что  основание лепестков были вокруг или прямо по периметру сердечного центра, далее они изгибалились вовне на расстоянии сантиметров 15-20 и вновь  входили в грудную клетку по периметру. Это ощущение продолжалось пару минут. На этом занятие как бы само собой завершилось. Настроение после занятия было замечательное, как после удачно выполненного дела. 
 Вот  такое замечательное ,на мой взгляд, занятие после практически месячного  не удовлетворения результатами своих усилий .
 Всем привет и наилучших пожеланий. ДЕД.
 
ЭхоДата: Пятница, 24 Май 2013, 13:22 | Сообщение # 82
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6768
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Дед, здравствуйте!

Очень рад за Вас. Все точно, правильно и закономерно.

По звуку -
Цитата (Дед)
После резонанса через некоторое время появилось ощущение боли, поставил цель :" услышать оздоровительный звук", сразу же проявился височный центр и сразу же без достижения резонанса появился звук, который звучал как бы внутри головы, звук был достаточно высокий с сильно выражеными шипящими, отдаленно напоминающий шипение змеи, это продолжалось минут 7-8, затем количество шипящих уменьшилось и проявились более чистый высокий звук, который был в течение примерно минут пять., при этом звук как бы затронул и низ позвоночника.
Шипящий звук - это накопленные нарушения и деструкции органа или организма. Вы правильно сделали, что нашли чистый высокий звук. Именно он гармонизует и поляризует организм (орган) на деление молодых здоровых клеток. В такой практике важна продолжительность, т.е. одно-двух занятий не достаточно. Проводят 2-3 недели занятий. За это время половина быстроделящихся клеток обновится, а клетки с нарушениями смогут оздоровиться.

Вам поможет следующая таблица времени обновления клеток по орг. ткани:
- эпителия кишечника - 5 дней;
- клетки кожного эпидермиса - 2 недели;
- клетки на поверхности лёгких, которые соприкасаются с вдыхаемым воздухом, - 2-3 недели;
- клетки кожи у молодых людей от 20 дней, у 25-30 летних через 28 дней, а у людей зрелого возраста, старше 40 лет, через 2-3 месяца;
- эритроциты - 120-150 дней;
- клетки альвеол – 11-12 месяцев;
- печень - 300-500 дней;
- костные ткани у взрослых людей – примерно через 10 лет;
- клетки головного мозга, хрусталика, сердечной мышцы соответствует паспортному возрасту и практически не делятся после взросления 20-25 лет, лишь в небольшой мере существуют реакции восстановления утраченных клеток.

Поэтому те клетки, которые слабо обновляются, для них важно общее самовосстановление на основе внутреннего гармоничного звука.

По сердечному центру -
Цитата (Дед)
Я направил внимание на сердечный центр, он отозвался, далее резонанс, затем практически сразу проявилась картинка - копия фотографии, которая у меня в альбоме, где я сфотографирован перед поступлением в институт. Картинка быстро исчезла, а из сердечного центра как будто выдвинулся цилиндр на расстояние около полуметра от груди и через некоторе время раскрылся на груди в виде цветка с пятью или семью лепестками ( я почему то на количество лепестков не обратил внимание). Ощущение было такое, что основание лепестков были вокруг или прямо по периметру сердечного центра, далее они изгибалились вовне на расстоянии сантиметров 15-20 и вновь входили в грудную клетку по периметру. Это ощущение продолжалось пару минут. На этом занятие как бы само собой завершилось. Настроение после занятия было замечательное, как после удачно выполненного дела.
Отлично. Найден самый гармоничный внутренний образ. Этот образ продержится примерно один год. Внутренний портрет будет поляризовать весь организм и психику под данный образ.
А цветок из груди - это очень и очень высокое достижение. Явление закономерно проявляется в колледже, как показатель правильности внутренних исследований и занятий. Очень рад, что такое достижение проявилось. На Аллиге соответствует 1-2 занятию по второму курсу. По даосской технике - это всхождение Древа Предела.

Колледж закончен на отлично! Поздравляю. hands


Нежность и мир в росе
Прикрепления: 1960464.jpg(211Kb)
 
alligaterДата: Пятница, 05 Июл 2013, 10:58 | Сообщение # 83
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1086
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Дед,   поздравляю с окончанием школы и колледжа flower

Документальный дневник исследования по гуманитарным исследованиям является предметом интеллектуальной собственности номиналом 0,03 АР (30 тр. унций). Особенностью дневника исследования заключается в том, что мы можем в возрасте за 60-т лет пройти школу Йоги-Знание и колледж "Управление нервной системой".

Тема закрыта. biggrin
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Оздоровление, омоложение, активное долголетие (Восстановление здоровья и обеспечение активного долголетия)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога