Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 18 Авг 2017, 14:48 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Дневник: познание себя (школа)
Дневник: познание себя
ЭхоДата: Понедельник, 07 Сен 2015, 09:59 | Сообщение # 61
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6766
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Доброе утро!

Цитата Хорошо ()
Общее:
- периодического напряжение в зонах на затылке практически ушло, вместо затылка стала активна зона от висков до ушей, немного разливаясь от уха вверх к макушке и посильнее вниз к скулам. Иногда края ушных раковин как будто двигались-напрягались. В висках как будто вращаются моторы, практически как будто реально под кожей микромоторчики, и вырабатываемая энергия идёт по каналам к ушам, как будто множество маленьких муравьёв по дорожке. И часто ощущение ветерка по всему телу, волосы "дыбом" на руках, ногах, в спине иногда на уровне сердца. Пару раз вместе с потоком "сверху" вошло и в сердце как будто бы сразу. Но тут еще проблема в том что я не различаю цвета - светлее-темнее при взаимодействии сколько не пробовал бы. Активность макушки - десятки раз в день
Хорошая реакция. Теперь последовательно учатся резонансам.

Первый и наиболее простой резонанс - это посылка мысли-вопроса духовным сифотам, например, Зевсу или Гее (Матери-Земле), затем получение ответа на основе обратного резонанса и осознание ответа.

Для этого и в этом занятии продолжают учиться выражению вопроса-задачи к духовной сифоте безмолвным состоянием без слов. smile Кроме этого в таком занятии, учатся 1) более глубокой концентрации на поставленной задаче, 2) самоконтролю и 3) чистоте ума.


Цитата Хорошо ()
ТСС практически сразу реагирует когда в безмолвном состоянии я называю-выражаю какие то слова-определения типа ненависть, творчество, радость, убийство, любовь, власть, эволюция - сразу лепестки головы реагируют как минимум, причём если сидя - то активнее верх головы, а если лёжа (лицом вверх) - то "низ лица", низ носа и ниже, причём бывает явная активность точек, которых нет в описаниях лепестков на сайте, но некоторые из них люди описывали на форуме, к примеру если провести линию от крыла носа до уголка губы - примерно посередине очень активная точка, те точки, которые на иллюстрациях конечно же активны тоже, но активность в нижней части головы пошире, и ощущения от "мурашек" и явного пульсирования до практически "онемения". еще один эффект, который описывался на форуме одним из посетителей и не получил особых комментариев - это когда в сидении создаётся ощущение что тело сидит "неправильно", как будто повернуто или наклонено влево или вправо, как будто наклонена голова - хотя на самом деле все вертикально и ровно, какой то "ложный перекос"
Класс!

Цитата Хорошо ()
Да, еще возможно важный момент, за 1.5 часа до "практики" я один был "на природе", уже было темно, я разжег совсем маленький костёрчик из небольших веточек, совсем маленький, из таких что за 20 минут прогорает - и просто стал наблюдать за пламенем и через пару минут внимание переключилось на пульсации света от костра - в радиусе нескольких метров от костра все пульсировало от огня, очень приятное и завораживающее зрелище.
Есть такое. Это значит, что человек идет правильно!
 
alligaterДата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 16:17 | Сообщение # 62
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1086
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Хорошо, поздравляю с окончанием школы йоги Аллиги! :flower:

Документальный дневник исследования по гуманитарным исследованиям потенциала человека является предметом интеллектуальной собственности номиналом 0,015 АР (15 тр. унций, примерно $18 тыс). Это значит, что у Вас бессрочные (по Аллига Тэр - включая потомков; в мире по официальным законам - время жизни непосредственно автора + 70 лет наследство потомков после ухода последнего другого автора сообщества Аллиги, т.е. пока не исчезнут новые исследователи на Аллиге) исключительные права на разрешение или запрещение публикации данного дневника или элементов дневника на других публичных носителях (другие сайты, книги, отчеты).

Однако! Выпускной экзамен школы сдан на неудовлетворительно. Надеюсь на лучшее время, когда Вы справитесь, сдав экзамен, поставив точку в данном достижении.

Тема закрыта. biggrin
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Дневник: познание себя (школа)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога