Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 28 Июн 2017, 16:06 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Личные переживания и личный опыт » Тайны микрокосма. (Дневник исследований.)
Тайны микрокосма.
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 27 Апр 2012, 06:05 | Сообщение # 41
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
АУРА, доброго утра!

Quote (АУРА)
До сих пор ощущаю 48 лепесток


Похоже в связи с Вашими вопросами и пониманиями Ваша нервная система готова выразить их через нравственный принцип, а вот какой - можете сформулировать только Вы сами. Надо максимально расслабить этот лепесток и в момент резонанса нравственный принцип будет выражен и токи в лепестке 48 потекут спокойно и беспрепятственно, выйдя за пределы организма и сформировав нимб над головой.

Quote (АУРА)
Я подумаю, наверное пройду еще раз, но вечером.


Какие результаты?


Крим - це Україна.
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 08:02 | Сообщение # 42
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Прикрепления: 3150512.jpg(126Kb)


Крим - це Україна.
 
АУРАДата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 20:16 | Сообщение # 43
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Пятнистая_Кошка, благодарю за цветы--очень приятно!!! Давно не пишу отчеты. извините!Первое исследование по поиску Искры света было неудачным-- я около часа пыталась, но безрезультатно, даже в АУ толком войти не получалось.Никаких проблем со здоровьем, к счастью, не возникло. Исследование Общение с Богом было для меня довольно сложным, видимо, требовался отдых) Вчера провела повторное исследование. Начала как обычно--установка на цель, потом попросила помощи у Бога найти Искру в себе. Центры головы включились быстро--теменной, макушку засверлило снова, каверзный. В остальных отклика не почувствовала. Смотрела внутренним взором--- перед левым глазом вдали как бы возникла точка света окруженная зеленоватым туманом.Только после этого в груди слева возникло не напряжение а как бы точнее выразиться, похоже на разлив тепла.Приближаясь стала увеличиваться.Вблизи в центре розоватой оказалась, сама вошла в голову через левый глаз и заполнила всю голову светом. Намерением направила свет в макушку, не знаю, получилось ли? От света возникло состояние спокойной радости и возникла общая вибрация во всем теле. Это всё. Я посидела в этом состоянии некоторое время и вышла.
Пожалуйста, объясните, как определить принцип нравственности? Проработала словосочетание, так как в занятии со словами. Не очень результативно, из всего что прочувствовалось, единственное осозналось---какая-то связь с огнём. Вобщем, вопросов стало еще больше)) где можно хотя бы прочитать о принципе нравственности? Поэкспериментирую еще раз , если получится))
Прикрепления: 0245410.jpg(47Kb)
 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 30 Апр 2012, 08:46 | Сообщение # 44
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
АУРА, действительно много вопросов.

По поводу принципа нравственности - это уже университетский курс. В виде примера:

Quote
... далее энергии достигли темени и сформировались в такую мысль: «заботливое и защищающее отношение к любимому мужчине и детям (рождённому и будущим) с жертвенностью в любви и лаской». Энергии принципа перетекли в пространство за головой и замкнулись в кольцо диаметром около 70 см.


Quote (АУРА)
установка на цель, потом попросила помощи у Бога найти Искру в себе. Центры головы включились быстро--теменной, макушку засверлило снова, каверзный. В остальных отклика не почувствовала. Смотрела внутренним взором--- перед левым глазом вдали как бы возникла точка света окруженная зеленоватым туманом.


Хорошо. Теперь в следующем занятии обратись опять к Богу за помощью с вопросом "нашла ли я свою Искру Света?"
Или поставь задачу-вопрос "где моя Искра Света?"
Ещё вариант "увидеть свою Искру".

Когда мы находим свою Искру обычно сомнений не возникает.


Крим - це Україна.
 
АУРАДата: Вторник, 01 Май 2012, 19:22 | Сообщение # 45
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Пятнистая_Кошка! Провела снова исследование---пройдя начальные этапы перешла на обращение к Богу помочь мне , с вопросом-где моя Искра Света? Макушка опять стала активно пульсировать, причем сразу. Она стала самым активным лепестком.Включились каверзный и височные центры.Остальные не откликнулись. Полная темнота, возникло в надчревном небольшое волнение-но как только внимание перенесла--оно словно сомкнулось и умолкло.Снова долго была тишина и темнота. Затем каверзный центр напрягся и я увидела себя в зеркале.видела лицо и волосы разглядела. Потом провалилась взглядом в голову--возник ответ Искра в каверзном центре.Снова в левом глазу возник свет в зеленом ореоле, он опять вошел в голову, немного сдавило голову и в груди .направила намерением Свет в макушку, потом ощущение возникло-Он уже там где нужно. Наступило облегчение, словно выполнила работу. Ощущение выдоха. Поскольку макушку все еще сверлило, попробовала разобраться с нравственным принципом. Грудной центр включился--этот аспект явно волнует душу, я это почувствовала. Возникали и таяли какие-то определения . не задевая за живое, как говорится. Этот поток сужался как конус--в конце просочилось--быть беспристрастной. На это выражение возникло расслабление в голове и круг я бы не сказала--было ощущение что из макушки брызнул фонтанчик в форме тюльпана--диаметр определить не могу и сам лепесток по голове разлился в окружность.Сверления не осталось---стало просто тепло в диаметре около 15 см на самой голове. Это, пожалуй всё.
Очень рада обращению на "ты"--сближает)) Спасибо! flower

Добавлено (01 Май 2012, 20:22)
---------------------------------------------
Добавлю, после проведения исследования слегка тошнило некоторое время. Потом прошло.Целый день чувствую себя хорошо, спокойнее обычного, не хочется громко говорить. Странное ощущение --осязаемости каждого момента и ощущение теплой ауры-- мне как-то уютнее стало))

 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 02 Май 2012, 10:21 | Сообщение # 46
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
АУРА, добрый день! Я и сама не заметила как перешла на "ты". wink Значит вовремя и правильно. biggrin

Результат нахождения Искры правильный. Искра есть и там где должна быть. Очень хорошо:

Quote (АУРА)
Целый день чувствую себя хорошо, спокойнее обычного, не хочется громко говорить. Странное ощущение --осязаемости каждого момента и ощущение теплой ауры-- мне как-то уютнее стало))


Переходим дальше к лекции 9 - работы теменного нервного сплетения, формулировка и посыл мыслей. Там есть ещё и вводный материал, тоже будет полезно ознакомиться.

Желаю удачи!


Крим - це Україна.
 
АУРАДата: Четверг, 03 Май 2012, 01:54 | Сообщение # 47
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, Пятнистая_Кошка! Прочла лекцию и провела первое исследование по теме. Вошла в состояние как обычно.Теменной центр напрягся, вошла в резонанс с центром, напряжение растеклось и я выразила намерение войти в контакт с Матушкой Землей. Возникла тишина, затем теменной центр вновь напрягся, потом ощущение гудения возникло с ног и пошло вверх, в сердечном центре стало тепло невероятно. Я почувствовала себя малышкой, сидящей на коленях матери.Исходили потоки сильной любви, зелено-оранжевые мысли--так я почувствовала)) Спросила смогла ли я наладить контакт с Ней на невидимом уровне , как с Матерью? Ответ--ты чувствуешь мою любовь? да, ответила я, это и есть ответ на вопрос, поняла я . Неимоверное тепло наполняло меня. Я вела себя как дитя--спросила--как стать такой большой и доброй как Ты? --ты сама всё знаешь, ответила Она. Да, теперь знаю, ты так милосердна и красива и главное Всепрощающа---возникло ощущение образа с длинными зелеными волосами в которые вплетены разноцветные ленты и глаза как глубокие озера, солнечная улыбка-- захватило дыхание от истекающей из глаз доброты. Так хотелось раствориться в ней и не расставаться.Возникло слово Природа и стала возникать глубина этого понятия, как в случае с песком. Было так уютно в ее обьятиях.Но у нее много работы, как всегда бывает у мам и она мягко стала удаляться.Я повторяла как я люблю ее и благодарила за великодушие. Ощущение умиротворения невероятного.

Чуть погодя повторила исследование.На это раз я хотела направить мысли Гермесу. Войдя в резонанс с теменным центром, обратилась к Гермесу. Сначала подумала, что мне отказано.Такое глубокое молчание возникло внутри--ни один центр не откликался. Но потом , без напряжения, голова словно разверзлась, как огромная чаша до самого рта, такое было ощущение.Свет мыслей возник желтый--так почувствовала. Состояние у меня было как у солдата перед генералом))
Даже направлять мысли было немного боязно как-то. Возникли судорожные подергивания в разных мышцах. Височные центры напряглись очень сильно. потом каверзное. На вопрос-- могу ли я стать Его Учеником, поскольку Его учение считаю своим Духовным путем? ---голова оказалась словно в цилиндре--включились все центры головы, ощущение что ладонь легла на голову, стало тепло.Почувствовала себя преклонившей колени.сердечный центр, в груди напряжение возникло.Раздалось из груди вверх,потом сразу ощущение что я где-то среди богов,всё серебристое вокруг и они обнаженные полностью, но это меня абсолютно не смущало, я как бы тоже без одежды и это меня не смущало. Появилось ощущение ментальных атак-- концентрация в темени как-то закрыла их приток.Не помню, что еще было, почему-то в голове--январь и 52 возникло, а к чему, не знаю. Пожалуй это всё, что запомнила.
Благодарю за терпение, дорогая Пятнистая_Кошка, столько странностей приходится читать)) flower
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 03 Май 2012, 06:23 | Сообщение # 48
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
АУРА, просто очень хорошо.
Лично мне особенно понравилось твоё общение с матушкой-Землёй, это личное впечатление, потому что тема эта мне очень близка. Благодарю тебя.

Далее у нас ответственый шаг: сдача экзамена по Школе Аллига Тэр.

Желаю удачи!


Крим - це Україна.
 
АУРАДата: Пятница, 04 Май 2012, 18:26 | Сообщение # 49
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуй, Пятнистая_Кошка! Задание и в самом деле ответственное. Творчество в профессиональной деятельности... по профессии я провизор,уже лет семь работаю консультантом-менеджером витаминотерапии.Дело в том, что и там где работала раньше по жизни, несмотря на то,что связана с традиционной медициной, словно миссия у меня такая--выслушивать и оказывать больше психологическую помощь, чем лекарственную. Чтобы понять,какую же я должна избрать тему для выполнения задания, мне пришлось опять же, войти в БПС и поставить цель для определения цели, вот такая вот игра слов. Игра слов--это почти и есть то, что явилось ответом. Возникло то, что опишу ниже. После входа в БПС,включился теменной центр, вошла в резонанс с теменным центром и активизация пошла в височном и каверзном центрах.Как всегда макушку открылась. Сделала АУ на осознание понятия:
"СЛОВО--- КАК ПАНАЦЕЯ" .
На установку возник вопрос,к кому я могу обратиться за помощью , ответ пришел быстро-- Парацельс. Настроилась и попросила помощи у Парацельса. По возникшему напряжению в голове и в сердце, а потом и в солнечном сплетении поняла, что помощь пришла. Обратилась к Парацельсу с вопросом: Великий Учитель и Целитель, в чем секрет обретения силы слова, которым ты владеешь в совершенстве?
- Знакома ли ты с алхимией, или хотя бы с химией?
-Да, Учитель, немного знакома с химией лекарств.
"Тогда, вникай в суть того,что я тебе покажу." Мы оказались в подвальном помещении, потому что окон там не было, свет исходил от множества ламп и от очага.На стене были полки, он взял совершенной формы стеклянный кувшин, похожий на реторту химика, только более красивую, напоминающую изящную женскую фигурку. "Мы будем готовить бальзам для исцеления души.И, ты знаешь, если поймешь суть происходящего, не столь важно из какого сырья я буду ее готовить. Вот прекрасная форма без содержания. Чтобы приготовить микстуру из лекарственного растения, нужно сухое сырье---это высушенные части растения, обладающего лечебным свойством. Но как нам извлечь эти вещества из этих сухих веточек?и в самом деле, сухое сырье,хоть и содержит целебную суть в себе, без воды ее не достать,подумала я. Да, нам нужна вода,словно слыша мои мысли, сказал Он,-- вот я наливаю холодную воду на сухие ветки, но смогу ли я получить микстуру?-Нужно согреть воду,Учитель.-- Да, нужен огонь и я ставлю сосуд над огнем и пока закрываю его". Мне передавались то недостижимое спокойствие и сила, исходящая от Парацельса.Дыхание еле исходило от меня, так я боялась нарушить магию происходящего таинства. Тем временем вода согревалась и приобретала золотистый цвет от выделяющихся из растения веществ. "Видишь ли ты магию происходящего---форма наполняется содержанием лишь сейчас-- в ней появилось тепло и целительная сила .Он снял с огня сосуд и снял с него крышку, из сосуда заструились тонкие нити пара, распространяя нежный аромат полевых цветов. "Вот сосуд и заговорил, послушай его аромат, испей бальзам, который в нем созрел и сама достигни глубины происходящего таинства" Даже улыбка Целителя целительнее всех бальзамов.Улыбка так наполнила меня, и наступило озарение--- Слово исходящее от человека должно быть согрето Огнем Духовности и настояно на Воде Душевности.Только так оно обретает целительную Силу Творения! "Еще глубже, направил меня Парацельс--что есть Огонь и что есть Вода в Человеке??" Взгляд превратил меня в струну---голова словно искала частоту на которой есть ответ, так хотелось найти его самой!! Сердце сжалось и вплетение напряглось--и меня осенило---Огонь--это намерение, а Вода--это любовь. СЛОВО ОБРЕТАЕТ ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ СИЛУ, ЕСЛИ ОНО ПРОИЗНЕСЕНО С ЧИСТЫМ НАМЕРЕНИЕМ И С ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ!
Парацельс загадочно улыбнулся и погладил сидящую рядом очень красивую Пятнистую Кошку ,глаза которой излучали Любовь, моя душа тоже наполнилась любовью. "Всё, что делается с Чистым намерением и Чистой любовью--- обладает СИЛОЙ ТВОРЕНИЯ!" Эти слова Эхом намерения отозвались в моем сознании. Он взял сухую веточку полевого цветка, поднес ее к губам,видимо что-то произнес и веточка на глазах ожила, превратившись в свежесорванную веточку ярко оранжевой календулы. Протянув ее мне он растворился. Вся превратившись в благодарность, со слезами на глазах я вернулась в своё кресло.
Благодарю Всех моих Учителей с огромной любовью!
Пересказано с минимальными добавлениями , сделанными от меня лично-- с ЧИСТЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ И С ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ heart


Сообщение отредактировал АУРА - Пятница, 04 Май 2012, 18:32
 
ЭхоДата: Пятница, 04 Май 2012, 18:52 | Сообщение # 50
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6745
Награды: 13
Репутация: 96
Статус: Offline
applause
 
Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 05 Май 2012, 09:39 | Сообщение # 51
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
АУРА, великолепная сдача экзамена. И надеюсь новая статья в банке статей Аллига Тэр.

После экзамена надо немного отдохнуть.

АУРА, поздравляю тебя с окончанием Школы Аллига Тэр! После нескольких дней отдыха открывай новую тему для исследований (6-7 мая или можно даже после 9), связанную с целью, сформулированной тобою в самом начале школы. Колледж начнём с лекции 10 - каверзное восприятие.


Крим - це Україна.
 
АУРАДата: Суббота, 05 Май 2012, 18:45 | Сообщение # 52
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю, дорогие Пятнистая_Кошкаи Эхо !!! Хорошо, отдыхаю и продолжаю дальше! flower heart
 
alligaterДата: Понедельник, 07 Май 2012, 10:55 | Сообщение # 53
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1085
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Поздравляю с окончанием школы!


Нежная весна 2012 г.


Документальный дневник исследования по гуманитарным исследованиям является предметом интеллектуальной собственности номиналом 0,015 АР (15 тр. унций) или 24,8 тыс. $ USD.

Тема закрыта.

АУРА, открывайте новую тему.

Желаю всего хорошего! good
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Личные переживания и личный опыт » Тайны микрокосма. (Дневник исследований.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога