Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 23 Мар 2017, 10:17 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Личные переживания и личный опыт » Дневник исследований - Колледж (Развитие способностей, новые горизонты, новые возможности)
Дневник исследований - Колледж
КреотДата: Понедельник, 13 Мар 2017, 00:40 | Сообщение # 1
Человек: Мореплаватель
Общество: Студенты
Деятельность: 27
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Я очень рад что прохожу обучение в Аллига Тэр.
Я действительно развиваю способности - которые стояли и топтались на месте более 10 лет, с новыми горизонтами пока не понятно, а вот новые возможности потихоньку проявляются.
Мой предыдущий дневник со школы - http://alligater.org/forum/39-1398-1

Мною была поставлена цель - Гармоничное развитие своих способностей и определение областей применения этих способностей во благо.

Приступаю к работе по 10 лекции.
 
donna_amataДата: Понедельник, 13 Мар 2017, 07:46 | Сообщение # 2
Человек: Основатель
Общество: Аспиранты
Деятельность: 126
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Удачи! up


Прикрепления: 9570046.jpg(32Kb)


Сообщение отредактировал donna_amata - Понедельник, 13 Мар 2017, 08:13
 
КреотДата: Вторник, 14 Мар 2017, 01:07 | Сообщение # 3
Человек: Мореплаватель
Общество: Студенты
Деятельность: 27
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
donna_amata, Спасибо за картинку, она супер!
Не знаю получилось выполнить задание или нет, но было круто, после завершение занятия каверза какое то время еще давала о себе знать.

Сел выполнять упражнение. Расслабился. При простом намерении на занятие без постановки цели появились сразу сильные ощущения (жжение, покалывание, давление) в области каверзного центра.

Поставил цель - Увидеть море на закате. Заработала сразу вся триада - лоб, темя, виски. Встал в ступор - что делать? Начал искать резонанс поэтапно - темя успокоил, виски успокоить не получается - аж гудят, перешел на каверзу - удалось найти резонанс, но опять заработало темя. Так ходил по кругу какое то количество раз. Решил задать другую цель - увидеть белую розу - результат тот же. Трудился минут 30. Решил отключиться от работы и расслабиться, нашел безмолвное состояние без цели.
Через какое то время решил опять попробовать. И вот тут началось самое интересное. Появилось напряжение в надбровных дугах и между ними возникла светящаяся точка диаметром 2-3 см.

Ставлю цель - увидеть белую розу. Напрягается каверза, вместе с ней виски. Ощущение на висках отношу на задний план чтобы не тратить время, ищу резонанс в каверзе, не сразу но получилось. Пошла настройка - отрывистые картинки бутона, в конечном итоге зафиксировалась четкая картинка раскрытого бутона с лепестками, но не белого, а какого то полупрозрачного состояние. Но почему только бутона? Ставлю дополнительную цель увидеть весь цветок и место где он растет. Опять возникает давление в каверзе - нахожу резонанс - уже быстрее чем в прошлый раз, но тоже не по щелчку пальцев. Начинаю рассматривать цветок и место с разных сторон. Вижу клумбу заросшую зеленой травой. Возникает четкое осознание, что эта роза не просто роза, а что то больше, пришло сравнение с аленьким цветком из сказки про чудовище. А еще через какой то миг она раскрывается уже у меня во лбу.

Чувствую процесс пошел. Ставлю следующую цель - Увидеть дом в горах. Происходит напряжение каверзы - нахожу резонанс. Появляется картинка - утес на котором стоит дом сделанный под замок с острыми башенками, а над обрывом выступает большой балкон. Пытаюсь посмотреть что внутри, возникает опять давление в каверзе, расслабляю - я стою на балконе и смотрю вниз, внизу вдалеке море. Я поворачиваю взор и смотрю во внутрь, но вижу только длинную лестницу и я уже во дворе с другой стороны дома. Пытаюсь детальнее рассмотреть конструкцию дома, но точных геометрических размеров не получается зафиксировать, картинка немного плывет. Смотрю вниз - вниз к морю спускается змейкой дорога, которая выходит к небольшому пирсу. Я уже стою на пирсе и смотрю на закат солнца.

Поставил другую цель - увидеть лес с высоты птичьего полета. Напряглась каверза - резонанс. Вот здесь почему то пошел ночной лес, т.е. видны силуэты крон деревьев, но как бы ночью, было не очень интересно, но опыт есть опыт.

Решил поставить другую цель - на ум почему то пришло - увидеть яйцо Фаберже. Опять напряглась каверза - резонанс. Пошла картинка - три ажурные золотые ножки, на них золотистое яйцо в инкрустации. Рассмотрел с разных сторон. Вечером вошел в интернет и увидел такое же или похожее яйцо на фотографии. Если честно никогда не интересовался этими яйцами.

Обратил внимание на один факт, при работе по цели "дом" и еще по одной цели (не помню точно какой) на какой то миг картинка закрывалась полупрозрачным лицом, с четкими очертаниями, я даже всматривался в эти лица, глаза, нос, скулы, как будто мы смотрим друг на друга, причем лица на этих картинках были разные.
 
donna_amataДата: Вторник, 14 Мар 2017, 15:04 | Сообщение # 4
Человек: Основатель
Общество: Аспиранты
Деятельность: 126
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Креот, здравствуйте!

Супер! Отличные результаты!

Цитата
Обратил внимание на один факт, при работе по цели "дом" и еще по одной цели (не помню точно какой) на какой то миг картинка закрывалась полупрозрачным лицом, с четкими очертаниями, я даже всматривался в эти лица, глаза, нос, скулы, как будто мы смотрим друг на друга, причем лица на этих картинках были разные.


Мне думается, что это кто-то за вами наблюдал, может быть учителя или ангелы... или еще кто-то из продвинутых существ:)

Следующая лекция 11. Удачи в выполнении!
 
КреотДата: Четверг, 16 Мар 2017, 00:28 | Сообщение # 5
Человек: Мореплаватель
Общество: Студенты
Деятельность: 27
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Делюсь своими промежуточными исследования.
Перед выполнением полета и встречи с драконом решил сначала убедиться в эффективной работе солнечного сплетения.
Наставление Эхо: - Ваша задача сконцентрироваться на солнечном сплетение до его активности или напряжения, затем найти резонансное состояние. Из центра освободиться буквально световая энергия и разольется по центральному нервному меридиану и блуждающему нерву по всей нервной системе. Если при резонансном появятся образы геометрических фигур, тогда это сильное желание зла от одного из окружающих людей или его проклятие. Управление этим центром нервной системы весьма важно для нашего творческого начала.

И почему то я столкнулся с небольшой проблемкой. Активность солнечного сплетения появляется буквально сразу, а вот найти резонансное состояние пока не получается. Имея опыт предыдущего занятия с каверзой - произвел запрос - увидеть солнечное сплетение. Сделал все как учили и как получалось. Прочувствовал (что меня очень порадовало) как находится резонанс (расслабление) в каверзе - увидел картинку. И она меня слегка озадачила. На той картинке которая мне пришла - на солнечном сплетении стоит пробка, из под нее пытается просочится свет, но пробка не пускает.
Так же на физиологическом уровне есть небольшой затык. В воскресенье после длительного перерыва занимался спортом и похоже переборщил - так как имеется существенный дискомфорт в области грудной клетки спереди и сзади. Похоже где то что то защемил. Не вздохнуть не повернуться. Возможно это и не дает мне найти резонанс.

Немного огорчен тем что так хорошо пошло с каверзой, а тут споткнулся, причем ранее резонанс в солнечном сплетении находил.
В общем буду работать дальше. angry


Сообщение отредактировал Креот - Четверг, 16 Мар 2017, 00:31
 
donna_amataДата: Пятница, 17 Мар 2017, 11:42 | Сообщение # 6
Человек: Основатель
Общество: Аспиранты
Деятельность: 126
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Такое бывает, с одними центрами находить резонанс легче и быстрее, чем с другими. Возможно в силу тех или иных причин, одни лучше развиты, чем другие.

У меня вот с висками так было, я очень долго мучилась. И сейчас часто с трудом получается найти резонанс с височными центрами.

Мне вот тоже всегда хочется, чтобы вот так раз, щелк и все быстро получалось))) и на деле не всегда так получается...

А по поводу занятий спортом.. мне кажется, что причины проблем на физическом плане появляются сначала внутри, на ммм... энергетическом, тонком, а потом проявляются на физике..

Может найдете резонанс и на физическом плане отпустит. ok


Сообщение отредактировал donna_amata - Пятница, 17 Мар 2017, 11:44
 
КреотДата: Понедельник, 20 Мар 2017, 17:02 | Сообщение # 7
Человек: Мореплаватель
Общество: Студенты
Деятельность: 27
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Хочу поделиться своими результатами! biggrin

17.09.17г
"Если долго мучатся, что нибудь получится". Мне кажется результат достигнут - Резонанс найден. В какой то момент проработки по телу прошла волна, ощущение наэлектролизованности, покалывания во всем теле. Включил каверзу - увидел распустившийся белый цветок в солнечном сплетении, который преобразился в сгусток яркого света. Посмотрел на свое тело - оно светилось и излучало свет, единственно правая нога от колена вниз была серого цвета - непонятно, дискомфорта, болей в правой ноге вроде не наблюдал, но может что то на тонком плане не так, пока не понимаю.

18.03.17г
Так же не много практиковался, оттачивал поиск резонанса, вроде все хорошо.

19.03.17г
С утра после подъема ощутил вибрации в области солнечного сплетения - после расслабления - ощущения поднялись в сердечный центр и опустились в надчревный узел. Заработали другие центры.
Вечером решил выполнить основное задание. Поставил цель - полетать в небе. Сразу отозвались в темени лепестки 3, 4, 5 - при их расслаблении ощущения опустились в каверзу - расслабил каверзу. Оказался высоко над облаками, начал любоваться видами облаков и земли. Находился в свободном полете довольно долго, уже подумал что все хороша и в этот момент появилась с боку темная область, открылись огромные челюсти и поглотили меня, я даже не успел ни как отреагировать. Я оказался в темноте, уверенность меня не покинула (не зря я целую неделю потратил на поиск резонанса). Я сконцентрировал внимание на солнечном сплетении, вокруг меня образовался кокон с ярким светом и через мгновение темнота рассеялась и я оказался опять в свободном полете в чистом небе. Я решил продолжить полет рассмотреть окружающее пространство. В полете обратил внимание на тот факт что большую часть времени внизу под мною была прибрежная полоса моря океана (т.е. граница между землей и водой). Так же был интересный момент - при полете над горами я решил приблизится к поверхности горы и рассмотреть ее более детально. В процессе разглядывания горной поверхности один из валунов поднимается и на меня смотрит глаз, я не много опешил, поднялся выше и увидел форму головы с глазами. В тот момент я подумал что это дракон принял форму камня и ждет когда я буду беззащитен. А сейчас мне кажется что это была сущность горы, а ранее у меня был просто испуг от неожиданности. Вот такой у меня был опыт работы над заданием.
Еще один момент - как только подумаю о солнечном сплетении - оно напрягается (или на оборот когда оно напрягается и я обращаю на него внимание), (что первично курица или яйца), при расслаблении его по телу проходят волны света, энергии, мурашек, вибраций - что то среднее между всем этим - однозначно что это приятно.
 
donna_amataДата: Вторник, 21 Мар 2017, 17:57 | Сообщение # 8
Человек: Основатель
Общество: Аспиранты
Деятельность: 126
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Креот, здравствуйте!

Качественно получилось!! И каверза задействована и даже лепесток 5. И с драконом так легко все получилось! Здорово! thumb

Можно спокойно к след. лекции переходить smile
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Личные переживания и личный опыт » Дневник исследований - Колледж (Развитие способностей, новые горизонты, новые возможности)
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога