Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 22 Авг 2017, 07:18 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О проведении вебинаров для просветленных землян
О проведении вебинаров для просветленных землян
ГеддонийДата: Вторник, 04 Фев 2014, 12:05 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нынче некоторые из числа просветленных землян утверждают, что для благополучного Вознесения Земли необходимо:
"духовное единение человечества для вхождения в резонанс с Живой Землей и осознания себя Единой Энергетической Сущностью – полноправного члена Космического Человечества.
Ни для кого не секрет, как много сейчас по всему миру тех, кто услышал Зов, тех, кто собирает людей под знамя Единства. Уже существуют и постоянно появляются в каждой  мира сотни групп, сотни многоязычных сайтов, главной целью которых является проведение коллективных медитаций и других духовных практик для гармонизации энергии Земли и Космоса… 

Ныне Земля, как живое существо, эволюционирует и проходит сложнейшие энергетические изменения. Тот же процесс происходит и со всем сущим на планете. Многие уже знают о вершащихся переменах, большинство же ощущает их интуитивно и физически. 
Планета Земля – часть организма Солнечной Системы, которая, в свою очередь – часть галактики. Из несчетного числа галактик состоит великий, постоянно развивающийся живой организм Проявленной Вселенной. Жизнь этой Вселенной разумна, многопланова и разнообразна. 
Мы – земное человечество – являемся крохотной клеточкой этого Вселенского Тела. Но здоровье этого прекрасного Тела зависит от здоровья каждой из биллионов составляющих его клеточек! Земля проходит мощнейшую трансформацию.
Эта трансформация закономерна, неостановима и не зависит от нашего желания или нежелания, но мы – человечество - в состоянии помочь себе и любящей нас Живой Земле в Гармонии СО-творчества, в сиянии Радости, безболезненно и легко 
совершить Великий Переход. 

Всё, что требуется от нас сегодня, - ОБЪЕДЕНИТЬСЯ: прекратить напрасные розни, игру Эго и искусственную отчужденность, существующую как в обществе в целом, так и в среде тружеников Света, относящих себя к различным группам и организациям.
Все Великие Учителя, все Светлые Мастера планеты говорят сейчас об одном:
"Кончилось время розни. Наступило время для осознания себя Единой Космической Сущностью, неразрывно связанную с Живой Землей.

Поэтому, начиная с 20-го марта 2010 года, инициативная группа проекта "Соединение" проводила ежемесячный многоязычный вебинар (виртуальный конгресс) под названием: "КРУШЕНИЕ МИФА О ВАВИЛОНСКОЙ БАШНЕ".
Вебинар — это «виртуальный» семинар, конференция, конгресс, организованный посредством Интернет-технологий в режиме реального времени, когда 
лекторы использует голосовую связь и слайды, а участники могут общаться между собой и с лекторами в чате во время лекции или поочередно задавать вопросы выступающим, используя голосовую связь. 
Во время вебинара каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет. Подключиться к вебинару можно, просто, нажав на ссылку, которую получит в отдельном письме каждый, кто подаст заявку на участие в вебинаре в качестве лектора или слушателя. 
В вебинарах принимают участие Мастера из множества стран, говорящие на разных языках, представляющие различные духовные пути и техники, но ведущие нас к единой Цели: к гармоничному и осознанному прохождению Живой Землёй совместно с человечеством процесса энергетической трансформации и синхронизации с новыми космическими потоками. 
Мы верим, что лучший путь к Единству – Соединение Сердец. Мы хотим, чтобы через  вебинары духовные братья и сестры со всего мира узнали-почувствовали друг друга, и чтобы у каждого, идущего своим Прекрасным Путем, сердце наполнилось Нежностью, Пониманием, Приятием.
ПУСТЬ НАШИ СЕРДЦА ЗАСТУЧАТ В УНИСОН!

Обычная программа вебинара:
Приветствия Мастеров (на нескольких языках); 
Медитации-Визуализации (на нескольких языках); 
Открытое обсуждение и вопросы к Мастерам. 
В Приветствии каждый Мастер расскажет о своей группе, организации, течении, конфессии и о том, как он видит духовные процессы, происходящие в его стране. Основная информация, содержащаяся в каждом Приветствии, будет переведена на несколько языков и размещена на сайте проекта "Соединение" для всеобщего доступа. 
В "Открытом обсуждении" можно будет воспользоваться помощью переводчиков.
И - самое главное – мы не сомневаемся, что вне зависимости от языков, на которых будут произноситься Светлые Слова, высокие энергии медитаций объединяют наши души, Живую Землю, всё сущее на ней и в Космосе в Единое Великое Кольцо Жизни! 
Так будет преодолен еще один миф, веками разъединявший нас, – миф о Вавилонской Башне. 
Чтобы принять участие в Вебинаре, достаточно прислать письмо с пометкой "Вебинар" на адрес nevidno@mail.com, либо просто поставить свою подпись под декларацией о «Дне нежности...»

И вот что заявила «большой начальник»  Вера Маслова. 
"От всего сердца приветствую всех будущих участников вебинара и всех пробудившихся людей Планеты! 
Я рада, что все мы живем в интересное время окончания космических Циклов и сегодня я хочу сказать об уникальной возможности, вероятность которой озвучена в последних посланиях Семьи Света: мы можем совершить переход без массового разрушения Земли!
Я счастлива разделить с вами эту радостную новость и, понимая, что мы сможем    сотворить мирный сценарий перехода Земли и человечества, только объединив наши усилия, хочу поделиться опытом Сети Света в этом направлении.

Сеть Света – это НЕ организация, НЕ церковь и НЕ религия!
Это пробудившиеся люди, считающие Жизнь - священной, вне зависимости от их верований, религиозной принадлежности, философских взглядов и образа жизни.
Этические принципы Сети Света прекрасно сформулированы нашими белорусскими друзьями: 
A. Часть служит целому, т.е. каждый человек, организация или движение не претендует на монополию Истины, а составляет часть Общего Целого.
B. Искренность и открытость в отношениях. 
C. Бескорыстие в намерениях. Создание инфосети не преследует коммерческих целей, а служит для Общего Блага. 
D. Свобода выбора своей части работы в общем эволюционном потоке и ответственность за принятые обязательства. 
E. Конструктивное сотрудничество: т.е. все встречи, в том числе духовные, предполагают конкретную постановку задач и их последующую реализацию. 
F. Личное проживание человеком тех принципов, которые он провозглашает. 

Идея объединения в Единую Сеть Планетарного Служения возникла одновременно в разных странах у нескольких человек. Постепенно этот процесс охватывает всю планету: международные встречи , вебинары, симпозиумы, Глобальные медитации и конференции Мастеров Света активно проводятся практически во
всех странах и приоритетным направлением всех их является объединение усилий людей доброй воли в со-творении Реальности «Золотого тысячелетия» на Земле. 
И я уверена, что все мы радуемся и всесторонне поддерживаем эту тенденцию, а в итоге она приведет к общепланетарному обьединению людей доброй воли!

На сегодняшний день мы делимся нашими некоторыми практическими наработками в этом направлении :
1. – обмениваемся информацией о предстоящих медитациях и мероприятиях, и информируем об этом как можно большее количество людей по своим рассылкам;
2. - выстраиваем темы проводимых акций и медитаций в соответствии с естественными циклами Земли и Космоса – осеннее и весеннее равноденствие, летнее и зимнее солнцестояние, в годовщину Гармонической Конвергенции и т.д.;
3. - постоянно проводим работу по исцелению и сотрудничеству с Планетарными элементальными энергиями и царствами ( День Благодарности Воды, Праздники Огня, День Почитания Воздуха, Дни Земли и т.д.; 
4. - предлагаем проводить обмен практическими наработками различных духовных течений (медитативные и молитвенные практики, диски по активации ДНК, практика активации 12 – чакровой системы в лабиринте и т.д.),  размещение этих материалов на наших сайтах;
5. - создается интернациональный Совет Координаторов Единства, наподобие Совета Старейшин аборигенных народов, для координации проведения совместных глобальных акций с привлечением всех пробудившихся людей, в том числе аборигенных народов и молодежи; 
6. - необходимо оперативно реагировать на происходящие в мире события - стихийные бедствия, запуск новых коллаэдров, военные конфликты, испытания опасных видов вооружения и т.д.;
7. - правдиво информировать людей о природе предстоящих событий;
8. - оказывать практическую помощь в подготовке мероприятий;
9. - необходимо регулярно проводить акции совместного со-творения мирной и радостной реальности «Новой Земли» - Дни Нежности, Дни обьятий, День Истинной молитвы.. . 

И вот на этом аспекте я хочу остановиться чуть подробнее:
Ведущие метафизики мира считают что планета находится в четвертом, переходном измерении между мирами материи и духа, аборигенные народы говорят о предстоящем переходе в «Мир Пятого Солнца», передовые ученые современности доказали что мы пребываем в квантовой реальности, - все эти концепции предполагают ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАК ЗА ВСЕ СОТВОРЕННОЕ В НАШИХ ЖИЗНЯХ, ТАК И ЗА КОЛЛЕКТИВНО-СОГЛАСОВАННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
Обратите внимание на усиливающуюся с каждым днем активность теневых группировок в программировании населения планеты – предстоящий переход - естественное явление с точки зрения космической цикличности,- вызывает массу негативных домыслов и ожидается со страхом многими людьми,- т е эмоционально со-творяется и подсознательно активируется вероятностная линия реальности, устраивающая эти группировки!
Именно поэтому мы просто обязаны приложить как можно больше усилий в             со-творении мирной и радостной Реальности Новой Земли, постоянно объединяя наши усилия в этом направлении... 
Я предлагаю в рабочем порядке всем сообществам и форумам обсудить и развивать все перечисленные направления деятельности со всеми, кому близки предложенные идеи. 
Я – Маслова Вера, Координатор Сети Света по Америке и Секретарь Общества Просветления и Трансформации при ООН".

А вот дополнение Геддония на планируемые мероприятия: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЕБИНАРЫ.
Развитие человека заключается в развитии его сознания, что являет собою спектр разновибрирующих полей ума, или слоев, содержащих соответствующей тонкости частицы ума - фосфены, способные вибрировать на своей квантовой частоте. Эти частицы входят в резонанс с адекватной квантовой вибрацией Спектра торсионных полей планеты или Вселенной суть "Хроник Акаши", хранящих на определенной частоте вибрации адекватную частоте информацию. Обретенная фосфенами ума человека вибрация возбуждает вибрацию когерентных нейронов определенного участка коры его головного мозга, как мы говорим, в мозгу его возникает яснознание - проекция информации адекватно вибрирующего слоя "Хроник Акаши". 
В свою очередь, человек служит как бы "нейроном" мозга планеты Земля. Следовательно, он поставляет уловленную им информацию в Сознание планеты, что есть Спектр информационных полей, именуемых Ноосферой, а также Хрониками Акаши Земли. Отсюда следует, что Сознание планеты зависит от сознания населяющих ее людей. Увы! У большинства нынешних людей спектр сознания содержит три или четыре слоя вибрирующих фосфенов, а для Вознесения Земли в четвертую плотность надо, чтобы ее Ноосфера содержала семь квантовых уровней вибрации. 
Дело в том, что три нижних слоя спектра сознания человека вибрируют грубо и способны улавливать информацию простого содержания - о бытовухе: о соседях, о сексе, о добывании пищи, о житейском комфорте и т.п. Информация духовного содержания, доступная этим слоям вибрации - весьма невежественна. Четвертый слой сознания человека способен принимать информацию научного и философского содержания, но с материалистическим уклоном. А верхние три слоя, состоящие из тончайших фосфенов - типа нейтрино, трисарена и параману, способных входить в резонанс с адекватно вибрирующими торсионными волнами полей Акаши, излучающими информацию представителей Высшего Разума, что есть Слово Божие. Вот, эта информация нужна Сознанию Земли для ее спокойного Вознесения в четвертую и пятую плотность пространства. Значит, Ей нужны люди, построившие в своем сознании "семь светильников" - семь полей сознания, т.е. обладающих Христосознанием. И таких людей должно быть не менее 1440000, чтобы построить ЭСКОН - коллективное Христосознание возносящейся планеты. 

Следовательно, в текущее время надо всем просветленным людям стремиться завершить построение семислойного спектра своего сознания, чтобы войти в Христосознание. То есть, надо овладевать Новым Знанием, которое излучается на Землю от Духа Истины. И это Новое Знание некоторые земляне сумели уловить и обнародовали для своих современников. Например, можете обратиться   по адресу: «Просмотр Форума Гедоний» . Ну а  регулярное проведение международных  Вебинаров ускорит творению коллективного первосознания (Эгрегора) светоносных землян.
 

 ЧТО ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОСТЬ? 

Проведем небольшой ликбез о сути Божественности. Божественность - это некая совокупность атрибутов, позволяющих ее Носителю творить новые реальности или их элементы. Существует Божественность абсолютная, полная, относительная и ограниченная. Абсолютной Божественностью обладает Верховный Творец, которого называют иначе - Всеобщий Абсолют. Его возможности творения ничем не
ограничены. К основным атрибутам Божественности суть Могущества, необходимые для творения, относятся: Воля, Любовь и Разум. В религиях эти три атрибута для творения воспринимают как Божественную Троицу, или как три абсолютных Божества: Бог-Отец, обладатель абсолютного Могущества, Бог-Сын, излучатель абсолютной Любви суть Духовной Гравитации и Бог - Дух Святой, обладатель абсолютного Разума и Сознания. 
Божественная Троица сотворила Вселенскую Реальность, что есть структурированная по Квантовым уровням энергия по степени проявления ее интенсивности, или тонкости вибрации. Бог-Отец также сотворил Сынов Божиих суть персонализации  Разумных Творцов, которых наградил атрибутами Божественности разного потенциала: кого - полной, кого - относительной, кого - ограниченной. 

Сотворенная Вселенская Реальность по-разному проявляется на различных Вселенских уровнях. Возникшая в результате бесконечного волеизъявления Отца, она осуществляется в двух основных аспектах и на различных уровнях актуализации. 
1. Необожествленная Реальность энергетических сфер безличного выражения, иначе говоря, неперсонализизированные энергии всеобщего бытия (физический вакуум ученых), коими управляет Безусловный Абсолют. 
2. Обожествленная Реальность, охватывающая все бесконечные, присущие проявленным Сынам Божиим, персонализированные потенциалы Божественности, простираясь по восходящей через все личностные Миры - от низшего конечного до высшего бесконечного, объединяя сферы всего персонализируемого (в том числе материальные формы, обладающие неким потенциалом Божественности), управляемая Божеством-Абсолютом. 

Всеобщий Отец инициирует и поддерживает обе Реальности - необожествленную и обожествленную, управляемые соответственно Безусловным Абсолютом и Божеством-Абсолютом. Между ними существуют напряжение, как потребность проявления персонализаций суть носителей Божественности и совершенства. Это напряжение инициируется Всеобщим Отцом, а разрешается Всеобщим Абсолютом, воздействующим на оба названных выше Абсолюта. Таким образом, Безусловный Абсолют представляет необожествленный потенциал энергии, что есть Тьма суть нереализованный энергетический океан для творения персонификаций -обожествленных носителей соответствующих потенциалов энергии, что суть проявление Света. Когда они переходят в обожествленную Реальность, то становятся фракталами Божества-Абсолюта. Если обожествленные носители Света допускают недопустимое искажение своего божественного потенциала, они втягиваются в состав необожествленной  Реальности Безусловным Абсолютом. Ибо подобное притягивает подобное. Таким образом, Безусловный Абсолют является своеобразным Контролером искажений божественности персонализированных фракталов Божества-Абсолюта. Иными словами, это Обобщенный Наблюдатель Кармы.
 Люди относятся к низшему конечному уровню Реальности, являясь персонификациями начальных разумных творцов Высшего Творца, обладая соответствующими потенциалами ограниченной Божественности. Этот уровень обожествленной Реальности непосредственно соприкасается со сферами необожествленной Реальности и потому люди, соблазняясь, вбирают в себя необожествленные энергии из смежной сферы Реальности Безусловного Абсолюта и зачастую допускают искажение своего потенциала Божественности. Тем самым они относятся к смертным созданиям. Однако, дарованный Создателем каждому человеку потенциал Божественности позволяет ему наращивать Божественность, чтобы перейти на более высокий уровень обожествленной Реальности и стать бессмертным. Потенциал Божественности человека можно уподобить зерну пшеницы, которое, попадая в благодатную почву, дает урожай и в тридцать, и в шестьдесят, и в сто зерен. Ибо планета Земля дает человеку такие благодатные условия, чтобы он успешно наращивал свою Божественность. В то же время смежные энергии Тьмы суть епархия Безусловного Абсолюта соблазняют человека наращивать искажение Божественности при  поглощении с избытком низковибрирующей, или материальной, энергии, что называется: иметь "красивую материальную жизнь", потакая своему чреву - агенту Тьмы.

Нынче ученые – уфологии наблюдают за присутствием на Земле инопланетных сущностей. Пора уже уразуметь, что последние являются  разумными Творцами, опекающими  землян, так сказать, вахтовым методом, занимаясь  селекцией очередной человеческой - на этот раз кремниевоуглеродной Шестой расы, которой предстоит существовать в совершенно иных климатических и природных условиях, что создадутся на нашей планете в связи со схождением из Космоса Порталов тонкой энергии. Так что это большое благо, что инопланетяне по Воле Всеобщего Отца экспериментируют заблаговременно и творят "кристаллические" тела людей, куда будут инкарнировать зрелые души людей 5 Расы при Вознесения Земли. Словом, на ней начнет взращиваться новый жизнепоток землян и Земля не будет мертвой планетой. 

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О проведении вебинаров для просветленных землян
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога