Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 01 Май 2017, 04:33 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Завершайте семислойный спектр своего ума суть Христосознание
Завершайте семислойный спектр своего ума суть Христосознание
ГеддонийДата: Понедельник, 06 Янв 2014, 19:38 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы, земляне, исчерпали свой срок обучения в младших Классах космической Школы усвоения Божественных Истин, хранящихся во Вселенском Информационном Поле (ВИП), точнее, в слоях ВИП с определенной частотой вибрации. В этих «учебных Классах» земляне должны были сформировать семислойный подсознательный  ум, обретая тем самым начало Христосознания,  развивая проницательность в различные слои информации, чтобы воспринимать Божественные Истины, принадлежащие слоям ВИП с определенной частотой вибрации, приписанных, так сказать, к «учебным Классам». И уже начались выпускные экзамены для перехода в старшие Классы Космической Школы. Для того Высший Разум спускает контрольные тесты в виде фрагментов Нового Знания, которые улавливают и поставляют на форумы  иерофанты, в том числе  Геддоний. 
Очень интересно наблюдать, как справляются с контрольными тестами нынешние выпускники -земляне. Большинство, увы, не сумело наработать проницательность даже в Истины нижних слоев  ВИП, показывая себя полными профанами. О чем свидетельствует хотя бы   тема в интернете: « О развитии проницательности с помощью придания телу определенных поз». 

Есть басня Крылова про мартышку и очки. Мартышка приобрела очки, но не умела ими пользоваться: "то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет. Очки не действуют никак!" Тогда она решила, что "про очки ей все налгали, а проку на волос нет в них. Мартышка тут с обиды и печали о камень так хватила их, что только брызги засверкали". 
Подобно мартышке автор названной темы о позах медитации и его последователи думают, что проницательность в сакральный текст появится от принятия определенной асаны, от дыхания и кровообращения и др. А один чудак заявляет: 
"Не думаю, что есть вообще смысл читать сложные тексты. 
Проблемы человека просты и понятны каждому. 
Тот, кто хочет реально помочь человеку может это сделать настолько, насколько просто он их будет излагать и насколько понятные решения предлагать. Правильное - просто… " 

Таким образом, профаны не хотят развивать полный спектр полей  своего  ума, формируя семь слоев Христосознания из надлежаще вибрирующих частиц ума -"фосфенов", которые способны входить в резонанс с высокочастотными истинами, ибо чем выше истина, тем тоньше вибрирует ее информационное поле. Поэтому такая информация становится недоступной для ума, не имеющего адекватно вибрирующего слоя "фосфенов",  двойниками коих являются когерентные нейроны коры головного мозга, которые при возбуждении слоя ума с определенной частотой "фосфенов" начинают ответно вибрировать и к человеку приходит понимание сходящей информации. 
Профаны потому и профаны, что предпочитают  тексты, излучающие  грубо вибрирующие торсионы и не постигают Горние тексты, излучающие  высокочастотные торсионы. Поэтому для профанов высокие истины подаются в св. Писаниях в виде притчей, но их суть раскрывается только посвященным.  Для понимания таких истин суть Слова Божия человек должен обрести проницательность, т.е. развить диапазон своего полевого ума до полной октавы вибраций: иметь семь  слоев восходящей вибрации  своего виртуального ума . 
Возможно, эта наша тема тоже являет  текст, не доступный "куцым умам". Однако, только Новое Знание способно стимулировать развитие верхних  трех из семи  вибрирующих слоев ума, обеспечивающих проницательность в сакральную информацию - сходящее Слово Божие, в чем и проявляется Христосознание. 
Чтобы обрести Христосознание, надо научиться самому себе задавать вопросы о Горнем  и пытаться давать на них ответ. Но чтобы возник у вас такой вопрос,  необходимо учиться постигать  сакральную информацию, которая бы придала толчок вашим мыслям думать о высоком, а не только о приземленной бытовухе. Вот, такой информацией является Новое Знание о Боге и Вселенной. Так что дерзайте! 

С каждым днем напряжения в проявленном мире все более нарастают, ибо приближается момент Квантового перехода планеты в 4-е измерение и Преображение Пространства. Что же материальным людям Земли нужно делать, чтобы это Преображение свершилось благоприятно для землян? Подсказку, в первую очередь россиянам , дает Творец через Леонида Маслова в «Откровениях людям Нового Века». 

"Повторяю ещё раз для тех людей, кто не понял важности и судьбоносности ситуации, в которой оказались люди XXI века: Преображение Пространства определяется активностью людей и их правильным выбором, а значит, пониманием роли человека в эволюции Высшего Разума; но Преображение Пространства может произойти и без участия в нём людей – без тех, кто не понял важности прямого Обращения и предупреждений Самого Творца! 
Для Меня нынешней весной станет совершенно ясно, приняла ли Россия свой КРЕСТ Поводыря человечества или продолжает “спать”, уповая на свой принцип “медленно запрягать”. ..
Что же Мне ещё необходимо сделать для вашего вразумления, кроме экологических катастроф, чтобы вы окончательно проснулись и за оставшиеся несколько месяцев продемонстрировали, и прежде всего самим себе, а потом уже и Мне, что Народ России проснулся на всей территории и готов формировать Пространство Святой Руси? 
На этой территории Святой Руси высшим законом должна стать СВОБОДНАЯ ВОЛЯ СВОБОДНЫХ ДУХОМ людей и, конечно же, МОЯ ВОЛЯ, и только тогда на Земле воцарится та БОЖЕСТВЕННАЯ  РЕГУЛЯРНОСТЬ, о которой человечество мечтало все 26000 лет! 
Но, повторяю, что всё произойдёт действительно внезапно (поверьте, несколько месяцев для Вечности – даже не мгновение), если только Со-Знание людей (ваше Христосознание) очистится от хлама ложных представлений о Создателе и, самое главное, от вашего Духовного невежества! 

Я хочу, чтобы вы вошли естественным путём в русло ЭВОЛЮЦИИ ДУХОВНОГО СОЗНАНИЯ человека и осознали, что вы не биологические роботы, а частицы Творящего Начала Начал, и что самая главная ваша задача заключается в том, чтобы, соединившись ДУХОВНО (вдумайтесь: ДУХОВНО, а не физически), подойти к формированию КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ! 
А КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ людей, в свою очередь, сформирует то очень важное для Меня БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ, что и ЕСМЬ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ! 
Люди должны СОЕДИНИТЬСЯ все, как частицы Творца, (Я говорю вам об этом совершенно открытым текстом) в ОДНО ЦЕЛОЕ, ибо в этом как раз и заключается ваше ВЕЛИКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, это и есть та самая РЕЛИГИЯ, о которой Я мечтаю все 26000 лет! 
Да! Люди шли к этому Историческому моменту ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ  все эти долгие тысячелетия! Люди шли к нему путём своих проб и ошибок, через Мои ПОДСКАЗКИ, переданные людям через всех Пророков человечества; люди шли к этому и через все религии, которые, несмотря на ложь и даже преднамеренное искажение Истины, всё же сохранили крупицы Божественной Правды! . 

Это Я, ваш Творец, даю этому человеку ПРАВО решить не только свою судьбу, но и судьбу (будущее) всего Галактического Пространства! Ибо простой человек накопил такую Божественную Мудрость, которая на порядки выше уровня “мудрости” властителей мира, погрязших в Духовном невежестве и блуде! . Поверьте Мне, все их демонстративные походы в Храмы Мои или к тем, тоже людям, кто исповедует или сохраняет религиозные традиции, для Меня ровным счётом ничего не значат, ибо Я хорошо вижу бутафорию и ложность их действий и намерений. 
 Вы никогда не могли бы добровольно стать рабами Духа, ибо Я создавал вас по СВОЕМУ ПОДОБИЮ, как вам уже говорил, – по подобию СВОЕГО СОВЕРШЕНСТВА. Если вас всё же смутило ваше биологическое разнообразие, то знайте, что это разнообразие есть проявление вас в Плотном Плане лишь на очень короткий срок, и поэтому оно для Меня ровным счётом ничего не значит! 
Ваше биологическое разнообразие является дополнительным экзаменом на Мудрость, который люди сдают в каждом своём проявлении; и если бы люди знали все варианты своих предыдущих проявлений, то отнеслись бы к текущему проявлению с самой настоящей Мудростью, накопленной за все многочисленные инкарнации. 
То, что сейчас людям предстоит сделать, не имеет никакого отношения к виду биологической оболочки, в которую они сейчас облачены, ведь люди всё равно очень скоро избавятся от неё (если выбор людей будет правильным), ибо изменяющееся Пространство высоких энергий потребует наличия (у человека) совершенно иной защитной оболочки, которая уже будет соответствовать высоким вибрациям Космоса. 
Только  люди с развитым Христосознанием способны понимать, что проявление частицы Высшего Разума может быть самым разнообразным (и для людей непривычным), ибо оно зависит от условий того Пространства или той части Великого Космоса, в которой оказалась (по Моей ВОЛЕ) частица Творящего Начала Начал! 
Поэтому вы  не должны зацикливаться на том, как вы выглядите внешне; 
россияне не должны гадать “на кофейной гуще”, ведь сегодня ваш, а не какой-либо другой народ несёт ответственность не только за своё будущее, но и за будущее всего человечества! 

Теперь вы должны знать, что вас ожидает в самое ближайшее время, а точнее, с момента проведения вами последнего для людей этапа Великого ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ в Киеве уже в этом году, ибо, проведя Великое ВЕЧЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ в ДУХЕ, люди подтвердят, что эволюция их Со-Знания подошла к логическому концу и что люди, Со-Знание которых достигло уровня ХристоСознания, ЕСМЬ уже не люди, а люди-Боги, способные подняться на Олимп Богов!
 Удивительно, но у многих людей за оставшееся до этого Великого события время должна произойти ТРАНСМУТАЦИЯ Со-Знания и должно произойти ОСОЗНАНИЕ того, что Мир изменился, и изменился принципиально, а значит, прошлые представления о человеке, как о биологическом виде (о биологическом проявлении Высшего Космического Разума), перестают быть актуальными, ибо в Пространстве высоких вибраций, а значит, в ИНФОРМАЦИОННОМ поле, биологическая оболочка уже не может соответствовать Новым условиям существования Вечной жизни!
 Поэтому, хотят того люди или нет, но для них Новые условия внешней среды оказываются несовместимыми с биологической формой их существования, и поэтому ТРАНСМУТАЦИЯ оболочки становится самым актуальным вопросом, который вам с Моей Помощью придётся решать в самые короткие сроки!
 Я много раз говорил вам о том, что вам – тем, кто подготовил для этого своё Со-Знание, а значит, тем, кто поднялся в своём САМОсовершенствовании до уровня ХристоСознания, – не придётся проходить ТРАНСМУТАЦИЮ по старой схеме, включающей в себя переход в Тонкие Миры через смерть, ибо вас ожидает ЧУДО перевоплощения ещё при жизни, и этот момент ТРАНСМУТАЦИИ для людей Пятой расы уже наступает, ибо Я начал отсчёт Нового времени, а значит, начал отсчёт Новой ЭПОХИ Шестой расы!
 Повторяю: время Великих перемен наступило! Великое преображение на Планете Святая Русь уже ЕСМЬ реальность, и остановить это уже невозможно, даже если кто-то из людей возомнит себя Богом, способным остановить эволюцию Пространства в прямом или переносном смысле!
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Завершайте семислойный спектр своего ума суть Христосознание
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога