Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 27 Мар 2017, 12:44 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Фрагмент полемики Геддония со скептиками
Фрагмент полемики Геддония со скептиками
ГеддонийДата: Пятница, 03 Янв 2014, 08:27 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 343
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот как реагируют иные  участники форума на посты Геддония.

Sona, активный участник форума пишет: 
" Сама идея о наступлении времени Шестой расы ловушка; но на форум еще заглядывают те самовлюбленные идиоты, что доверились ей в реале, а не как ты, Геддоний, - виртуально - понарошку. Этих доверившихся просто отличать: они пишут, что уже сдохли - померли и прочую хи-хе в глубоком миноре. У таких переломанных утрачена способность испытывать радость, как чистую возрождающую силу; они испорчены липовым знанием (но мы то знаем, … что этот остров, что этот остров необитаем ... то есть абсолютно!))) 
Понятия не имею откуда ты, Геддоний, подцепил, но сам сюжет прихода "новых людей", наступления "нового времени света" и т.д. стар, как и процессы передела сфер влияния - территорий и прочих ресурсов, в том числе людских, в частности, захват внимания. " 

Геддоний: 
В реальности в нашей Галактике готовится к Вознесению кластер из 120 планет, эволюционирующих нынче в  вибрации 3-го измерения, где развивается жизнь, подобная земной жизни. Вознесение таких планет, как наша  Земля, пока что сдерживает стихия воды, которая сильно загрязнена низкими вибрациями, особенно вода, входящая в состав биологических оболочек  у отягощенных импирилом душ людей.      Возносящийся землянин должен иметь полностью очищенную от импирила душу. 
Время поджимает, однако  количество изрядно загрязненных имирилом  душ землян, похоже,   превышает уже 98%.  К настоящему моменту  Иерархии Света удалось набрать на Земле критический кластер из гармоничных пар Ян-Инь, что насчитывает 1440000 тысяч. Этого количества  гармоничных пар будет достаточно для Вознесения Земли в четвертое измерение, если они составят более 2%  от количества  весьма кармированных импирилом людей, ныне живущих на Земле.  Последних становится  меньше  по причине  не адаптации  организмов к нынешнему темпу нарастания  частоты вибрации   из-за облучения Земли из Космоса  высокочастотными энергиями. 
Их трагедия в том, что такие земляне, их физические и тонкие оболочки-тела, не соответствуют качеству полевых характеристик новых космических потоков – люди скоро начнут тысячами болеть неизлечимыми болезнями с соответствующим исходом... И не спасут их ни запоздалые молитвы, ни накопленный капитал; некуда будет спрятаться, уехать... или отсидеться в бункере. 
 По этой же причине у весьма кармированных  грешников агрессивность возросла в три раза за последние 28 лет и они  становятся террористами, смертниками-шахидами, маньяками или просто спонтанными немотивированными убийцами своих близких и соседей.  Исполняется пророчество-притча Иисуса Христа о «сжигании плевел в последние времена», причем, собранных в «снопы»: нынче сие реализуется, как самоподрывы террористов-шахидов,  прячущих на своем теле фугасы с начинкой  из поражающих элементов, в любом скоплении, по большей части, нечестивых людей, например, в троллейбусе, на вокзале, в супермаркете и пр., чтобы разом погубить как можно больше этих бедолаг.

 Также теперь  сходящие космические энергии возбуждают  глобальное очищение воды в природе путем осаждения грязи на дно водоемов, где происходит  ее переработка стихиалями Земли. Но труднее  очищать  капсулы душ от импирила у грешников. Это реализуется  аннигиляцией  импирила в капсуле  ее антиподом суть светлой субстанцией – рингсэ, т.е. "духовной гравитацией". Если субстанции - рингсэ накоплено мало для аннигиляции всего наличного импирила в капсуле, то такие души могут быть втянуты "черной дырой" - антиподом Солнца (бурым карликом) для трансформации в Агни  остатков  импирила  купно с прочими субстанциями этой  души, что послужат увеличению  огненного Ядра «черной дыры» до потенциала, который необходим, чтобы переключиться   на режим работы Светилом. 
 Если после аннигиляции всего импирила в капсуле у грешника останется  еще какой-то небольшой остаток рингсэ, то по  потенциалу этого остатка монада  грешника будет причислен к надлежащей группе фрагментирующихся монад, которые перейдут на другую планету, остающуюся в  3-ем измерении, чтобы  на ней начать повторную эволюцию  в  телах  микробов, насекомых,  животных или примитивного человека-троглодита.  
Сам момент аннигиляции импирила в капсуле  грешника воспринимается этим грешником как пребывание в библейской «геенне огненной». 
• 
Loreta: "Мне кажется, что самым загрязненным является наш менталитет. Что скажете? 

Геддоний: 
Пятая раса землян формирует новый слой информационного поля Земли – Ее ментальный глобус и при этом весьма его загрязняет, творя день за днем негативные мыслеформы суть торсионы отрицательной энергии, из коих формируется "ментальная грязь" - импирил,  проявляясь в виде  коллективной Кармы человечества.  Импирил накапливается также и в  каждом живущем человеке, как  индивидуальная карма, адекватная произведенной организмом  биоэнергии, но не трансформированной  в кристальную энергию суть "духовную гравитацию", из коей формируется  "солнечный Кристалл", ибо вся биоэнергия  расходуется на служение Мамоне и на прихоти  ЭГО. 

Магда: Гедоний! Вам бы надо проще излагать свои посты.

Гедоний:
Магда, в мою миссию не входит разжевывание сакральных истин для профанов. Ибо при этом будет весьма снижаться  частота их вибрации и  исказится сама истина, сходящая от Высшего Разума как поток торсионных волн. Так что штурмовать «крепость» - сакральное содержание текста надо самому неофиту и тогда он обретет свойство ума - проницательность в слово божие. Информация сакральная не открывается от поверхностного прочтения материала.  
Хотя я и вынужден для изложения высоких истин пользоваться обыкновенными словами, приводить известные цитаты из св. Писания. Но при этом весь сформированный кластер из слов и известных цитат несет между строк высокочастотную информацию суть эзотерическую информацию, которая является отражением "духовной гравитации" суть божественности, из которой кристаллизуется Небесное богатство - "солнечный Кристалл" души. Накапливая эзотерическую информацию, душа становится Единицей сознания надлежащего статуса божественности. 
Сожалею, Магда, что вы, скорее всего, отведали в моих постах только скорлупу, но до ядрышка не добрались. Это присуще многим женщинам, интересующимся эзотерикой, но не обретших проницательность. Отличие библейских "козлов" от "овец" состоит в том, что они не имеют тонко вибрирующих слоев (пятого, шестого и седьмого) в  спектре подсознательного ума, поэтому не могут резонировать с высокочастотными торсионными волнами, которые переносят информацию от Высшего Разума. 
Например, вы читали сообщения Ра в изложении не самого Ра, а американского  ченнелера, точнее, русский перевод этого сообщения ченнелера переводчиком, который еще больше постарался превратить "ядрышки"  в сообщении Ра суть высокие вибрации в "скорлупу" - низкие вибрации. Словом, читатели двойного переложения торсионных волн от  Ра в слова получают искаженное сообщение Ра. 
Развивайте проницательность своего ума и тогда сможете вкушать сладкие "ядрышки" эзотерики, а не "скорлупу". Советую вам еще раз обратиться к моему блогу и прочитать трактат: "Что есть ум и как реализуется мышление человека".   

Loreta: "А вы можете поделиться: Откуда это все? Кто источник? 
Или это ваши собственные прозрения?" 

Геддоний: 
Loreta, источником сакральной или трансцендентальной информации являются сущности Высшего Разума, с которыми надо установить контакт, расширяя свой спектр квантовых слоев сознания – как минимум - до  шестого слоя, когерентного с нижним слоем торсионов  интегрального Поля Сознания  Большой Вселенной - ПСВ.
Люди  могут это сделать гораздо быстрее, если начнут ассимилировать  подсознанием Новое Знание, что излучается  с недавней поры ПСВ для Возносящихся землян. Кстати необходимый минимум торсионов Нового Знания, излученных Высшим Разумом, уже переложен в слова некоторыми ченнелерами. Например, такая необходимая Возносящимся людям сакральная информация содержится в 10 -и книгах    Л. И.  Маслова: «Откровения людям Нового Века» , а также в  постах и  электронных книгах Геддония: "Учение Единой Религии Космоса (два тома) и "Портал во Всеведенье" (два тома), что выложены на сайте: "Просмотр Форума Геддоний" для бесплатного скачивания… 
Кто этой информацией владеет, тот сам  становится проводником Горней информации, сходящей  с высоких Информационных Полей  Вселенной (ПСВ).  Таких посвященных - ченнелеров становится все больше и они  способствуют подготовке людей  к Квантовому переходу, тем самым служат Создателю и Иерархии Света.  

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Фрагмент полемики Геддония со скептиками
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога