Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Воскресенье, 25 Июн 2017, 08:53 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Христос Майтрейя извещает мировое сообщество
Христос Майтрейя извещает мировое сообщество
ГеддонийДата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 09:52 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мужчины и женщины Земли! Близится час завершения Моего Служения, начатого с 18 июля 1987 года. Я, Сын-Арбитр, тогда спустился в трехмерную плотность Земли только как биологическое тело, чтобы притянуть к Земле вектор моего Духа с Небес и протянуть, так сказать, руку помощи вам, землянам, дабы очистить ваши души из гибельной коросты отложений грубых энергий, дать вам Хлеб Жизни – Новое Знание через моих посредников, тем самым вернуть вашим душам жизнь вечную. Вы опали столь низко по шкале вибраций, что сойти к вам воплощенному Духу с Олимпа, где обитают Сыны Божие, невозможно. Ибо Мой и ваш уровни разделяет большой перепад частот энергий и имеет место огромная разница наших зарядов божественности. Мой полный заряд божественности не сможет сдюжить при воплощении его физическое тело человека. Потому Я, ваш долгожданный Мессия, не могу быть целиком воплощенным в физическом теле. Моя биологическая ипостась даже с весьма маленьким зарядом божественности непрерывно страдает от физических недомоганий. Таким образом, Моя воплощенная ипостась служит Агнцем, своим страданием адекватно очищая темный Эгрегор человечества. Об Агнце вас предупредил еще библейский пророк Исаия, говоря о страдающем и безмолвном Отроке, который «свечу горящую не потушит и ветку надломленную не переломит, но будет судить народы, ибо Его за руку держит Господь». Также Иисус Христос говорил о приходе в конце времен Утешителя суть Троицы Иерархов Света, транслирующих на уровни Пространства торсионные волны, наполненные Истинами, принадлежащими высокочастотным Информационным Полям Вселенной. Следовательно, ваш Майтрейя (Мы три «Я») – это информационная Цепочка Трех «Я « для передачи с наименьшим искажением Нового Знания с высоких уровней Небес на Землю. Для того на Землю спустилось физическое тело, а не Дух Сына-Арбитра, в образе страдающего Отрока – нижнее звено Цепочки, жертвующего фрагменты своей Монады для расширения спектра полевого сознания избранных мною сынов человеческих, так называемых ченнелеров. Мой Дух в статусе Сына Арбитра пребывает в девятом измерении, являя среднее «Я» информационной трехзвенной Цепочки, принимающий и транслирующий вниз торсионные волны от Верхнего «Я» - Христа Михаэля, Владыки локальной Вселенной Небадон, пребывающего в тринадцатой мерности и транслирующего оттуда торсионные волны Духу Сына-Арбитра в девятую мерность, а Мой Дух передает эти торсионные волны в информационное поле пятой мерности, откуда земляне – мои ченнелеры принимают эти торсионные волны, переводя в конечном итоге в словесную форму, чтобы передать внешнему сознанию воплощенных землян как печатное слово. 

Теперь скажу о главном. Закончился Эксперимент Высшего Разума (декабрь 2012 г.), когда все люди проходили испытание свыше на свободное волеизъявление; иначе говоря, им представилась возможность от Создателя жить по своей воле. Каковы же результаты Эксперимента? Увы! Люди провалились в пучину грубых вибраций и уже руководствуются только животными программами. Ибо они забыли, что являются частицами, или фракталами, Бога, сошедшими в слой грубой энергии для трансформации квантов этой энергии в тонкую ипостась - «кристальную энергию» суть мудрость, творя тем самым разумную плазму, способную кристаллизоваться в «солнечный Кристалл» божественности личности, или Кристалл СОВЕРШЕНСТВА. Но вместо обогащения себя мудростью путем расширения спектра сознания люди разменивали дарованный каждому изначальный Кристалл Совершенства - Монаду, свое небесное Богатство, на добычу материальных вещей, позволяющих с избытком удовлетворять прихоти биологической оболочки. Словом, люди тратят энергии Плотного Мира для комфортного своего проживания в нем, охотно соблюдая только один Канон вечности, гласящий: “плодитесь и населяйте Землю”. Поэтому многие земляне уподобились как бы растениям - сорнякам, которые заполняют пустыри, истощая почву, чтобы загнивая на корню, превращаться в органическую массу для удобрения этой истощенной почвы. Таков кругооборот и человека-«сорняка». Но задачей воплощения фрактала Божия должно быть не трата, а непрерывное наращивание личностного Кристалла Совершенства, дарящего жизнь вечную данной личности. Вот почему «сорняк» боится смерти, ибо от него, действительно, остается только органика. 
Но вы, “блудные сыны Отца Небесного”, должны вернуться к Нему на Олимп. Однако вы своего «крылатого коня” – Монаду превращаете в букашку, которая не сможет вас вознести на Олимп. Подобная инволюция больше продолжаться не может, поэтому своеволию вашему положен предел. Отныне оставленным на Земле (после Квантового перехода) светоносным личностям придется тщательно исполнять не выдуманные суемудрием человеческим законы, а соблюдать Космические Законы суть Каноны вечности Отца Небесного. Неведение сути Канонов не освобождает людей от ответственности. О том в св. Писании сказано: “По делам и мыслям вашим воздастся вам…” 

Теперь наступает Эра Света и над всеми социумными Эгрегорами поставлен Владыка Кармы - «Совет Сатурна». Это не одноименная планета, а Принцип Управления, требующий строгости исполнения Небесных Канонов и часто напоминающий о суровой Карме, вынуждая искуплять ее тяжким страданием – либо в физической жизни, либо в страдалище инфернальном, что в Библии названо Адом, где царят жесткие энергии и огненная среда. 
Для Майтрейя , прежде чем «Совет Сатурна» вплотную приступит к своим обязанностям, ПервоТворец отвел перед наступлением Катарсиса краткий срок, дабы наитствовать всех землян Новым Знанием, приобщающим к космической Суперрелигии Единого Бога, которая помогает войти человечеству в Шестую расу, превратив полуживотного человека в галактическую сущность - Эзира (сына Зари), или СоТворца Всевышнего. Потому и назначен Квантовый переход землян в четвертое измерение, который будут способны исполнить далеко не все личности Пятой расы . 
Вновь обращаю внимание на серьезность момента галактического масштаба, когда Я, симбиоз трех «Я» - Майтрейя, протягиваю всем руку, чтобы вытянуть хотя бы наиболее активных землян из болота невежества. Точнее, Я даю вам информацию Нового Знания, так сказать, духовный Минимум, ассимиляция которого тотчас сделает вас просветленными, чтобы Чистильщик Кармы – «Совет Сатурна», зачислил вас в Царство “Золотого века”, где вы будете далее совершенствоваться: “одеваться в белые одежды праведности и мудрости”. 
Обращаю внимание правителей социумов: в наступивший период Катарсиса «Совет Сатурна» начал подгонять отстающие на данном этапе эволюции социумы своей “хворостинкой”. Это значит, что почти ежедневно будут совершаться катаклизмы и эпидемии по местам, унося в инфернальные низы энергии как бы случайных бедолаг, на самом деле относящихся к статусу “сорняков”. 
Иерархи Солнца и Галактики разрешили «Совету Сатурна» использовать для очищения Земли от “сорняков” в больших масштабах две “Юги”: “Югу Огня» ” и “Югу Воды”, или сразу обе совокупно. 
«Юга Огня» - мощнейшее средство глобального очищения Земли от биологических форм, сильно уклонившихся от Законов качественного преображения. Поворот «Юги Огня» создает великое напряжение космических Сил и изменение курса времени. Тогда происходят планетарные изменения ландшафтов: сдвиг географических полюсов, потопы, извержения вулканов, оледенения, а также вспышки агрессивности людей в социумах и т.п. 
Включение «Юги Воды» дает систему «текучего времени», без резкого переключения эволюционного потока. Это означает ускоренное вымирание весьма кармированных людей, которые не могут быть очищены от грехов на физическом плане. Люди с небольшой Кармой очищаются в нынешний, предшествующий Квантовому переходу, краткосрочный Катарсис, чтобы сохраниться для витка астральной жизни, но они переживут интенсивное страдание, «Великую скорбь». 
У просветленных людей (успешно ассимилирующих Новое Знание) «Совет Сатурна» усилит потенциал божественности созданием симбиоза из прежней Монады личности и «подсадки» другой монады, изъятой у нечестивой личности. Ибо еще Иисус Христос предупреждал : «Кто не растил, у того отнимется (монада) и добавится тому, кто имеет». Так с Божьей помощью формируется астральный человек 6-й Расы. 
Напротив, у весьма кармированных людей Кристалл Совершенства из родной плоти будет изыматься и фрагментироваться на элементы для пополнения «Кристалла» сущностей нижних октав с целью их перехода в верхнюю октаву более разумных сущностей.. Учтите, Я не запугиваю вас, но сообщаю о метафизическом процессе, названном в Библии «Жатва». 

За минувшие двадцать шесть лет от Моего прихода в ваш Мир Владыками Кармы была завершена ревизия духовного состояния человечества на репрезентативных выборках из социумов. Итоги оказались весьма печальными, ибо Они предлагают включить хождение «Юги Огня». Однако на финише Пятой расы «Совет Сатурна», подготовляя приход «Золотого Века», оставил последний шанс землянам просветлить себя хотя бы с помощью Мистерии Майтрейя. 
Майтрейя уже завершает инициацию людей Новым Знанием, выявляя всех достойных вхождения в «Золотой век». По результатам этой Мистерии «Совет Сатурна» примет окончательное решение относительно применения «Юг». Но охват учебой всех землян зависит от воли руководящих чинов светских и религиозных властей по преподаванию в школах всех регионов Земли Учения Майтрейя, ибо это есть самое важное из всех дел в преддверии Вознесения Земли. 

Нынче в пастыри людей рвутся всевозможные самозванцы и лжепророки. Но их информация – это пережевывание общеизвестных мест из Св. Писания, причем, на уровне буквы. Новых идей они дать не могут. Потому о псевдопастырях было сказано в св. Писании: «они слепые, ведущие слепых». Вам надо верить, что автором настоящего Послания действительно является не самозванец, а Майтрейя. Ибо подлинность сего Послания будет подтверждать «Совет Сатурна», наказывая недоверчивые и ленивые единицы сознания чувствительными бедами от локальных техногенных и природных катастроф. 
Всем известно, что «от плохого древа не бывает хороших плодов». А «древо» - Майтрейя дает очень ценные Плоды просвещения. Ищите же наш информационный сайт и просвещайтесь! 

Космическая Суперрелигия Единого Бога строится на «краеугольном камне» божественной мудрости. «Краеугольный камень» - это три вечных Канона, составляющие основу «Небесной Конституции», которую теперь надо неуклонно соблюдать: Канон воздаяния по Карме, Канон Соответствия земного Небесному и Канон гармонии мужских и женских начал. Эти Каноны перевели во внешнее сознание , т.е. положили на слова, ченнелеры Майтрейя, коих посвятил Майтрейя в Новое Знание. Итак, спешите достойно использовать отведенное «Советом Сатурна» краткое время для вашего преображения. Дорог каждый час! 

Также в основу Нового Знания положено следующее наставление Создателя. 
«В структуре Мироздания, а точнее, там, где всем управляет СОВЕРШЕНСТВО и правит ПЕРВОЛЮБОВЬ, априори не может быть власти или управления над теми, кто был СОТВОРЁН по подобию ПервоТворца! 
Необходимо понять, что основой всего в Плотном и других планах есть УПРАВЛЕНИЕ, но никак не власть! Разница в этих словах ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, ибо одно из них от Бога, а другое от человеческой гордыни. 
Управление есть отражение Божественного порядка, в то время как власть есть отражение Духовного насилия, а значит, ХАОСА. 
Там, где господствует ПервоТворец, там нет Дуальности, а порядок, или божественная регулярность, определяется только Канонами Вечности, и ничего не может быть выше этой регулярности! 
В Великом многоуровневом Пространстве каждый энергоинформационный уровень этой ПИРАМИДЫ Вечности имеет свою степень Посвящённости и является Учителем для нижестоящих уровней, и этот порядок, или божественная регулярность, очень строго соблюдается, обеспечивая стройность и взаимосвязь во всём Мироздании! 
Я подчёркивал неоднократно, что люди по своей внутренней структуре являются подобными этому устройству Вселенной, в соответствии с которым многообразие всех Моих проявлений, в том числе люди, должны, ОСОЗНАВАЯ своё Божественное происхождение, выстраивать СОБОРНОСТЬ, или РЕГУЛЯРНОСТЬ, в основе которой должно быть сохранено подчинение нижестоящего уровня Духовной пирамиды вышестоящему! 
Но Божественная регулярность не может быть и не является властью (в понимании современных людей), а лишь курированием верхним слоем Пирамиды нижнего слоя. И такое «подчинение» вышестоящему уровню в Иерархии Света является основой основ структуры ПРАМАТРИЦЫ, или Начала Начал! 
Человечество несёт в своей генной памяти эту точку Начала Начал, как Начало пути САМОсовершенствования. Люди на протяжении долгого пути инкарнаций проходят все уровни этой Великой ПИРАМИДЫ, ибо в основе этого пути лежит накопление ПервоМудрости, обладать которой должен каждый человек, формируя в себе, в своём Со-Знании, в своём внутреннем “Я” СОВЕРШЕННОГО, как и САМ ТВОРЕЦ, человека, осознающего себя частью ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО! 
Только тогда, когда приходит ОЗАРЕНИЕ своей сопричастности к Великой ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, человек начинает осознавать БОГА в себе, и только тогда две ДНК (Духовная и Материальная в Гармонии между ними) начинают Великую ТРАНСМУТАЦИЮ человека -животного в человека-СоТворца! 
А теперь подумайте, может ли СоТворец управлять Со-Знанием другого СоТворца, обрекая его на участь Духовного раба или Духовного несовершенства?! 
Никто кроме МЕНЯ, вашего Творца, не может определить задачи или цели фрактала Моего проявления - человека на его очередное проявление в Плотном плане! 
Только Я могу определить, а если необходимо – и изменить, смысл и цели очередного проявления любого человека, обеспечивая всё необходимое для успешного прохождения им очередного этапа познания Истины и внутреннего Духовного очищения! 
Поэтому любые попытки корыстных людей захватить власть для управления Со-Знанием других людей есть ВЕЛИКИЙ ГРЕХ, ибо не дано человеку управлять Моими фрактальными проявлениями, а точнее, не дано права управления Мною! 
Я не могу никому из людей доверить такое Право хотя бы из-за их несовершенного Со-Знания! Зато Я дал людям Право Свободной Воли, но только с одной целью – с целью достижения необходимого совершенства их внутреннего “Я” (Со-Знания)!»
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Христос Майтрейя извещает мировое сообщество
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога