Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 29 Мар 2017, 13:11 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Человечество ожидает Чистилище Квантового перехода
Человечество ожидает Чистилище Квантового перехода
ГеддонийДата: Суббота, 01 Дек 2012, 10:50 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 343
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С 25 ноября по выходным дням на Первом канале ТВ начался показ документального многосерийного фильма «Тайные знаки конца света». В этом фильме людей знакомят с удручающими и необъяснимыми материалистической наукой фактами гибели в последнее время полезных насекомых, рыб, птиц и зверей, что нарушает укоренившийся за многие тысячелетия симбиоз растительной и биологической жизни на нашей планете, без чего эти формы жизни, в том числе, человек, не смогут далее существовать.
Вот и авторы фильма пришли к печальному выводу, что это есть знамение приближающегося Конца Света. Святые Писания давно пророчат о том, что в конце Века Сего состоится Божий Суд и Конец Света, когда Бог разделит человечество на людей праведных и нечестивых. Праведных людей Бог вознесет в Царствие Небесное, а нечестивых - сожжет огнем неугасимым. Тогда возникает вопрос: почему человек становится нечестивым и зачем его непременно надо уничтожить, хотя Бог есть Любовь?

Создатель говорит в "Откровениях людям Нового Века", что для Вечности (Космоса) человечество представляет собой единый энергетический фантом, психическая энергия которого подпитывает Космос, и этой энергии по мощности, если она отрицательная, достаточно, чтобы нарушить Гармонию Вечности, что не допустимо.
Любой человек, как отдельная энергетическая сущность, очень важен, потому что из этих сущностей - излучателей вибраций психической энергии - составляется общий энергетический импульс человечества, положительного или отрицательного вектора. Поскольку праведный человек является излучателем импульсов положительной психической энергии, а нечестивый человек излучает импульсы отрицательной энергии, то чем больше в совокупном энергетическом фантоме (человечестве) появляется нечестивых людей, тем большую долю отрицательной энергии этот фантом начинает излучать в Космос. И когда доля отрицательной энергии перевесит долю положительной энергии, такой негативный фантом Бог уничтожит, возможно, вместе с планетой. Хотя, как утверждает Создатель, вектор психической энергии земного человечества имеет положительную направленность, однако, почти 50 процентов энергии в нем отрицательная, т.е. со знаком “минус”. Только прибавка 2 – х процентов отрицательной энергии отделяет человечество от уничтожения (при 52 процентах отрицательной энергии человечество уничтожается наступлением планетарного Апокалипсиса). Похоже, что планету отделяет от Апокалипсиса уже не годы, а месяцы или недели, ибо при нынешней агрессивности людей, их стремлении хищными или криминальными способами добыть много «бабла», они массово впадают в нечестивость, откуда выкарабкаться за оставшееся время смогут не многие.

Итак, делаем конечный вывод: человек (человечество), которому Божественными Силами высоких вибраций дано право самостоятельного выбора между Добром и Злом, всё-таки выбрал нечестивые “правила игры” в деньги («бабло»), сделав это главным аргументом установления порядка на Земле.
Однако порок не может и не должен управлять эволюцией человечества, грех (пороки) не может строить будущее, ибо грех и прогресс несовместимы.
Человечество, выбрав деньги целью (критерием) жизни на Земле, становится нечестивым, перечеркнув своё будущее, своё возвышение, своё совершенствование до высот, достойных своего Божественного происхождения.
Больше половины человечества уже опустило себя до уровня самых низких вибраций, излучая отрицательную энергию, что создало условия несовместимости его с задачами, поставленными перед людьми Создателем. Это несоответствие и подписало Пятой расе землян приговор истории, приговор Вечности, определив теперь уже новые Задачи только перед праведными людьми и организовав переход этих людей на уровень высоких вибраций, или на условия Шестой расы, которая, сохраняя исторический генофонд праведного человечества, как энергетической сущности с положительным импульсом излучения, выходит на новые рубежи Вечности.

Похоже, что планета Земля, спасая себя от разрушения сокрушительным ударом из Космоса, готовит для человечества своеобразное чистилище, срочно испытывая разные способы ухода землян из воплощения - от голода, безводья, заразных болезней и др... Для того Она резко ухудшает плодородие почвы, убирает массово тружениц-пчел, чтобы некому было опылять плодовые деревья и злаки, уводит глубоко под почву пресную воду, ускоренно мутирует новые виды вирусов смертельных болезней и их носителей.
Это своеобразная реализация чистилища для всех людей, когда могут пострадать и праведники, генераторы положительной энергии. Поэтому Создатель принял решение применить космическое чистилище – «сожжение плевел», вознося планету вместе с ее обитателями в слой более частотной вибрации – четвертое измерение.
В этом случае праведники, у которых биологическое тело обрело духовную частоту вибрации, смогут не только адаптироваться к вибрации нисходящих из двенадцати порталов космических энергий, но посредством этих энергий расширить сознание и трансформировать биологическое тело в «кристаллическое», или уплотненное астральное тело, необходимое человеку Шестой расы. Это и будет предсказанный библейскими пророками переход в Царствие Небесное. Напротив, наиболее злостные нечестивые земляне, опавшие в грубые частоты материального Плана, при повышении частоты пространства Земли будут чувствовать себя как бы помещенными в микроволновую печь - и уйдут из жизни через самовозгорание. У менее злостных нечестивых при достижении критического перепада вибраций их тела и магнитного поля Земли произойдет разрушение кровеносной системы биологического организма. Иначе говоря, они умрут от инсульта, инфаркта, цирроза печени и пр. Очищение будет продолжаться до 100% излучения положительной энергии совокупным фантомом землян.
Кстати, 26 ноября на Всемирном Соборе в Москве объявлено вхождение человечества в Эгрегор Света, зачатком коего послужит Святая Русь. Очевидно, первыми чистилище Квантового перехода испытают россияне, ибо Светлый Эгрегор Святой Руси должен в срочном порядке освободиться от излучателей отрицательной энергии - от так называемых «новых русских» и их русскоязычных властных покровителей, принадлежащих клану «служащих себе».

Добавлено (01 Дек 2012, 11:50)
---------------------------------------------
Вечность – как нам говорит Создатель в своих "Откровениях людям Нового Века", очень сложная многоуровневая энергетическая система, где наряду с Миром плотной энергии есть параллельно Миры с высокой (значит, менее плотной) энергией (частотой вибрации), и это переплетение Миров создаёт Великий Мир Вечности, где всё уравновешено и где Гармония есть основа Вечного движения.
Дисбаланс энергии связан с тем, что ожидаемая энергия положительного знака (энергия Любви), энергия высокой частоты вибрации, не может быть получена от человека, ибо он вместо эволюции Со-Знания скатился на уровень человека-животного.
Как оказалось, человек не может (в настоящем виде) соответствовать тем задачам, которые ставились перед ним изначально, а это значит, что человек как энергетическая система, как энергетический фантом не вписывается в геометрию Пространства, в геометрию Целого.
В этом случае человек должен быть заменён или устранён!
Энергетический Мир не терпит дисбаланса или энтропии (хаоса), всё в Нём подчинено строгим Законам энергообмена, на всех уровнях частот вибрации (энергии), – отсюда и судьба человечества должна и будет решена (изменена) в ближайшее время.
Вопрос стоит очень просто и одновременно очень строго: человечество должно вписываться в энергообмен с ожидаемым (положительным) знаком энергии, которой человек должен обмениваться с Пространством (с Целым). В противном случае человечество должно быть удалено, как лишняя, несущая дисгармонию часть Вечности.
Другого пути нет и не может быть!

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Человечество ожидает Чистилище Квантового перехода
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога