Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 18 Авг 2017, 14:51 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Надо становиться истинным СОТВОРЦОМ
Надо становиться истинным СОТВОРЦОМ
ГеддонийДата: Среда, 07 Ноя 2012, 09:38 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пространство меняется на глазах, и пик этих Изменений будет достигнут через месяц - в декабре 2012 года! Всем людям – и ВЕРЫ, и НЕВЕРИЯ – осталось сделать только один выбор: либо СОЗНАТЕЛЬНО адаптироваться к новым условиям высоких вибраций, либо продолжать внутреннее сопротивление, тем самым создавая для себя условия в Плотном плане, несовместимые с РИТМОМ вибрации Планеты и Галактики!
Очевидно, всем понятно слово “НЕСОВМЕСТИМЫЕ”: несовместимые условия есть условия НЕСООТВЕТСТВИЯ (ДИСГАРМОНИИ) внутренней частоты вибрации ДНК, зависящей от собственных убеждениях человека, и ускоряющегося частотного РИТМА Пространства!
НЕСООТВЕТСТВИЕ частот вибрации приводит к тому, что человек не сможет перейти на уровень вибрации Со-Знания Шестой расы, а при большом несоответствии кто-то будет разрушен, иначе говоря, покинет Пространство Высшего Разума НАВЕЧНО!
Но потеря такого человека не есть ТРАГЕДИЯ Космического масштаба, поскольку это не есть ПОТЕРЯ частицы «Я есмь» ПЕРВОТВОРЯЩЕГО АБСОЛЮТА! Такая частица выйдет из биологической оболочки человека НЕВЕРИЯ и войдет в укрупняющийся крастер «Я есмь», или Монаду, человека ВЕРЫ. О том еще Иисус Христос предупреждал учеников: «Отнимется у того, кто не имеет (ВЕЧНОСТЬ) и будет отдано тому, кто имеет (ВЕЧНОСТЬ)».
Многие люди, находящиеся сейчас в тисках ложных религиозных представлений, никак не могут понять, что они - растущие БОГИ, которым дано ПРАВО ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО, как ЧАСТИЦАМ ТВОРЯЩЕГО АБСОЛЮТА! Поэтому смерть биологического человека не есть потеря творящей ЧАСТИ ПЕРВОТВОРЦА!
Хотя Создателю вполне достаточно и двух процентов населения Планеты для того, чтобы Программа Вселенского Эксперимента была успешно реализована. Но такая огромная потеря людей хотя и не является потерей частиц ПЕРВОТВОРЦА, но воистину это ТРАГЕДИЯ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА. Вот почему не только Творец, но и вся ИЕРАРХИЯ СВЕТА, через разные каналы, через разных медиумов – а значит, с разных уровней Божественной Пирамиды, передают нам Знания, которые соединяются в Единый СВОД ЗНАНИЙ!
Эти Знания дают любому человеку возможность не только принять те из них, которые соответствуют его уровню Со-Знания (Духовности), но и позволяют осознанно выбрать тот единственный путь, который ведёт человека к Истине, а значит – к Богу!
Словом, с разных уровней Божественной Пирамиды ПЕРВОСОЗНАНИЯ даруются людям Знания, не просто перекликающиеся между собой, но и прекрасно дополняющие друг друга и позволяющие человеку с любым уровнем Со-Знания понять смысл грядущих событий и своё место в них!
Уже все люди Земли (ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ), независимо от своего отношения к изменению объективной реальности, начинают чувствовать дискомфорт своего проявления в Плотном плане!
Этот дискомфорт выражается не только в неприятии социальной или политической ситуации в обществе (государстве), но и в необъяснимых болевых ощущениях перехода биологической оболочки в новое (разуплотнённое) состояние.
И если ещё два года назад это болезненное состояние ( болезнь Перехода) было кратковременным недомоганием, сопровождавшимся повышением температуры, головокружением, то сейчас (и мы должны быть к этому готовы) это уже сопровождается заметным увеличением продолжительности приступов болевых ощущений в разных частях тела. Боль концентрируется в тех местах организма, которые зашлакованы не только грехами настоящего проявления, но и кармическими долгами предыдущих воплощений.
За оставшееся время человеку просто невозможно безболезненно очиститься до уровня Божественного Света, и Святую боль ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ придётся испытать каждому человеку, но вот последствия этого Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ могут быть совершенно разными – в зависимости от желания человека испить эту чашу Преображения до дна!
Но если Пространство претерпит значительные изменения в соответствии с меняющимся РИТМОМ Космоса, а люди нет, то это вызовет всеобщую агрессию (как то показывают последние события, происходящие, например, в мусульманском мире) и будет люди метаться в своём НЕПОНИМАНИИ того, что Пространство низких вибраций уже не вернуть никогда! Надо было наращивать в себе адекватный спектр тонких вибрации, мысля о Горнем.
В этих условиях выражение “новое есть хорошо забытое старое”, постоянно спасающее людей от самих себя, уже неприемлемо, ибо уплотняющийся Астральный план высоких, необычных для человека вибраций становится основой зарождающейся Шестой расы!
Но человечество не шагнёт в одночасье в Новый Мир, ибо Новый РИТМ (новые частоты вибрации) Пространства ЗАСТАВИТ каждого человека принять для себя решение о том, какое будущее ему необходимо выбрать, испытав Святую боль перехода!

И вот теперь мы должны понять и усвоить, что главное для нас сейчас – ЕЖЕДНЕВНАЯ работа над собой, причём кропотливая работа, над своим Со-Знанием и твёрдая уверенность в том, что собственное очищение и преображение начинается с очищения своих мыслей от негатива и наполнения их ПЕРВОЛЮБОВЬЮ! Но мы должны понимать, что очищение наших мыслей является очень сложным процессом, потому что нельзя просто “думать о Горнем, о хорошем” (да так и не получится) – необходимо искренне ЛЮБИТЬ всё, что СОТВОРЕНО ТВОРЦОМ, радоваться (да, именно радоваться) и восхищаться тем СОВЕРШЕНСТВОМ Природы, которая окружает нас!
Мы достигнем условий земного РАЯ, когда СВОБОДНАЯ ВОЛЯ человека и ВОЛЯ ТВОРЦА совпадут, а это значит, что в РЕЗОНАНСЕ ЧАСТОТ они создадут ИМПУЛЬС такой Энергетической Мощности, который и станет ТВОРЯЩИМ НАЧАЛОМ НАЧАЛ!
Поэтому весь наш внутренний (строго индивидуальный) ПРОМЫСЕЛ должен быть направлен на достижение ГАРМОНИИ с ВОЛЕЙ СОЗДАТЕЛЯ, и первым условием достижения этой Великой ГАРМОНИИ является ОЧИЩЕНИЕ наших мыслей; но главным условием достижения подлинной ГАРМОНИИ всё же является наше возвышение до состояния ПЕРВОЛЮБВИ Творца, причём не просто ПЕРВОЛЮБВИ, а именно ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ПЕРВОЛЮБВИ!
ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ПЕРВОЛЮБОВЬ или состояние ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ПЕРВОЛЮБВИ может быть достигнуто только тогда, когда человек сможет увидеть СОВЕРШЕНСТВО этого Мира (Пространства), а значит, и собственное СОВЕРШЕНСТВО!
Всё, что вокруг нас, нерукотворно, а значит, СОВЕРШЕННО, и это чувство восхищения СОВЕРШЕНСТВОМ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА должно пробудить у нас чувство БЛАГОДАРНОСТИ ТВОРЦУ, СОТВОРИВШЕМУ нас и давшему каждому человеку ПРАВО СОТВОРЧЕСТВА с НИМ, которое в условиях КОЛЛЕКТИВНОГО БЕЗЛИЧНОСТНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ должно перейти в ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ – в ТВОРЦА!
А ТВОРЕЦ есть ВЫСШАЯ ГАРМОНИЯ всех Его частиц - всех СОТВОРЦОВ, которые, несмотря на своё бесконечное многообразие, образуют собой ту БОЖЕСТВЕННУЮ ПИРАМИДУ Мироздания, основанием которой является Физический Мир, а вершиной которой является АБСОЛЮТ – бесконечное СОВЕРШЕНСТВО!
Всё, что происходит на Планете, и всё то, что выстраивается вокруг нас, никак не предвещает ожидаемую Вселенскую катастрофу, а совпадение космических Циклов с 26000-летним Циклом эволюции Пространства (в начале которого мы были проявлены как очередная Цивилизация). Все это говорит лишь о том, что в ближайшее время нам предстоит пережить сложный, но исторически Великий период Преображения Пространства!
Нам действительно повезло, ибо мы все не случайно были проявлены в этот период, и, в соответствии с Вселенской Программой эволюции нашего Со-Знания, нам всем придётся “испить эту чашу” эволюции Пространства, включая, естественно, и нелёгкий КРЕСТ собственного САМОСТОЯТЕЛЬНОГО перехода в более крупные МОНАДЫ Космоса!
Потому что люди, проявленные сейчас в Плотном плане, своими предыдущими инкарнациями (проявлениями) доказали, что достойны быть более крупными частицами СВЕТА, от которых займётся настоящее Пламя ПЕРВОЛЮБВИ Шестой расы – Расы людей ЛЮБВИ и СВЕТА!
Сейчас нам просто необходимо осознать, что, принимая это СОВЕРШЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО и себя, как укрупняющуюся частицу АБСОЛЮТА, для нас не может быть пути пассивного созерцания, ибо наша наиважнейшая задача – принять, что СОТВОРЧЕСТВО, а значит, достижение состояния ГАРМОНИИ с Создателем, является теперь КАЖДОДНЕВНЫМ промыслом и единственно правильным путём в Вечности.
Также необходимо осознать, что мы есть частицы этой БЕСКОНЕЧНОСТИ, и наш дальнейший путь есть путь ОСОЗНАННОЙ ГАРМОНИИ с ТВОРЦОМ этой БЕСКОНЕЧНОСТИ, хотя бы потому, что мы становимся кластером ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ!
Мы должны окончательно ОСОЗНАТЬ, что мы не только частицы этой БЕСКОНЕЧНОСТИ, что мы не только СОТВОРЦЫ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА – мы есть подросшие БОГИ с разумом, которому ДАНО ПРАВО ТВОРИТЬ Мир, и никто больше, кроме нас, на Галактических просторах не обладает таким Даром Творца!
Но, чтобы этот Великий ДАР разума раскрылся полностью, а не на 5 процентов, как сейчас, нам просто необходимо постараться достичь ГАРМОНИИ СОТВОРЧЕСТВА с ТВОРЦОМ и с ЛЮБОВЬЮ ТВОРЦА!
Совсем не трудно достичь этой Великой ГАРМОНИИ частицы и Целого; необходимо лишь, чтобы частица (человек) очистила свои мысли до уровня ПЕРВОЛЮБВИ к Божественному Пространству СВЕТА!

Источник – Откровение Создателя людям Нового Века
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Надо становиться истинным СОТВОРЦОМ
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога