Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 23 Июн 2017, 10:40 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Основное условие Квантового Перехода
Основное условие Квантового Перехода
ГеддонийДата: Вторник, 06 Ноя 2012, 10:36 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем нам необходимо ОСОЗНАТЬ, что теперь - в ситуации начала Квантового Перехода реальной возможностью спасения человечества является только Духовное Единение всех для формирования коллективного ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ.
Это ОСОЗНАНИЕ не просто подводят людей к спасению, а создает предпосылки для формирования ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ совсем не толпы, а совершенных и СВОБОДНЫХ в своём выборе людей, частиц Создателя, составляющих Светлый Эгрегор, предназначенный для творения Нового Космического Пространства.
Вот когда МОНОРЕЛИГИОЗНОСТЬ становится спасительной силой, ибо ОСОЗНАНИЕ возможности формирования Творящего НАЧАЛА НАЧАЛ переворачивает представления людей о себе в свете того, что, каждый человек несёт в себе частицу ТВОРЦА!
Но КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО не может быть у разобщенных людей, разделённых религиями или различными представлениями о Творце! Даже если тысячи раз повторять слова о Духовном Единении, оно никогда не произойдёт, потому что глубоко в Со-Знании каждый человек всё равно будет исповедовать своё представление о Боге, а это есть следствие разделения людей на конфессии или секты!
Вот уже почти восемь лет Создатель добивается от нас ОСОЗНАНИЯ того, что любой человек (независимо ни от чего) является БОЖЕСТВЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ! Его проявление в том или ином народе или на какой-то определённой территории ничего не предопределяет и не предрешает, а является очередной проверкой или испытанием на пути СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека для ОСОЗНАНИЯ им себя не только частью человечества, но и частицей Творца в космическом Пространстве!
Он это делает для того, чтобы мы смогли увидеть в себе частицу Творца (частицу Целого), и тогда все различия между религиозными представлениями и, как следствие, между нашими проявлениями пропадут совсем!

Итак, в преддверии Квантового Перехода Земли в четвертое измерение возникает острая необходимость в ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ землян, а также естественное проявление Великой Любви не только к Творцу, но и к своему ближнему, как к такой же (как и он сам) частице Творца, которой так не хватает для того, чтобы сложить ВЕЛИКОЕ ТВОРЯЩЕЕ ЦЕЛОЕ, несущее Любовь всему Миру!
Сейчас мы сдаём Экзамен на уровень СОВЕРШЕНСТВА своего Со-Знания, позволяющего сформировать Единое Божественное ПЕРВОСОЗНАНИЕ, которое исключает различные представления о Творце и обеспечивает условия КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ!
Уже нет нужды в вековых народных традициях или обрядах, ибо все это будет не нужно человеку Шестой расы! Поэтому необходимо подняться над прошлым ради нашего будущего!
То, что наше будущее – в наших руках, – совсем не пустой звук, а самая настоящая реальность, потому что Духовное Единение, с одной стороны, несёт спасение людей, формируя из них КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО, а с другой стороны, разделяет людей на СОВЕРШЕННЫХ или стремящихся к СОВЕРШЕНСТВУ и на людей, которые не принимают СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ как цель своей жизни (своего проявления)!
Печально, что очень многие люди оказались людьми НЕВЕРИЯ, а это значит, что очень много людей отвергают свою божественность, хотя иные продолжают исполнять, и весьма прилежно, религиозные обряды, не способствующие их Духовному Единению!
На пороге Квантового Перехода времени на уговоры уже не осталось, но для тех людей, которые ОСОЗНАННО выбрали путь МЕССИИ Нового века, наступает ОТВЕТСТВЕННОЕ время Духовного Единения в Светлый Эгрегор, основой которого станет КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ – КЛАСТЕР ПЕРВОСОЗНАНИЯ ТВОРЦА! Только в составе Светлого Эгрегора суть Единого духовного Пространства можно перешагнуть порог Эры Света.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Основное условие Квантового Перехода
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога