Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 23 Май 2017, 18:51 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Пришло время внедрить Божественную Регулярность
Пришло время внедрить Божественную Регулярность
ГеддонийДата: Суббота, 03 Ноя 2012, 10:30 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Тысячи лет человеческими этносами управляют создаваемые нечестивыми правителями искусственные регулярности (пирамиды власти). Люди уже так натерпелись от их неправды, от несправедливости, что стали достойны перейти в Новый Мир ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – в Мир, где естественной для человека регулярностью станет Божественная регулярность – регулярность Любви и Добра, регулярность ЭВОЛЮЦИОННОГО ВОЗВЫШЕНИЯ и достижения уровня Со-Знания СоТворца!
Создатель возвестил, что за нами остаётся выбор: или путь перехода в Новый Мир Любви и Добра, или НЕПРИЯТИЕ Новых реалий времени и падение Со-Знания человека на уровень человека-животного, инволюция которого делает возвратную петлю, уже в ином Планетарном Пространстве.
Поскольку мы имеем ПРАВО собственного выбора (дарованного Свыше богочеловеку), и поэтому наша реакция на Слова Создателя станет либо пропуском в Мир высоких вибраций для тех, кто несёт в СЕРДЦЕ ИСТИННУЮ ВЕРУ, либо сваливанием в Опад, предполагающий повторное продолжение пути становления (эволюции Со-Знания) из животной октавы в человека-соТворца.
Уровней вибрации в Галактике вполне достаточно для того, чтобы продолжить эволюцию Со-Знания человека в более тонких вибрациях или начать с чистого листа эволюционное развитие, рухнув в слой грубой вибрации, характерный для животной октавы – это наказание людей со спящим Со-Знанием.
Совсем другое ВРЕМЯ наступает не только для тех, кто несёт в СЕРДЦЕ ИСКРЕННЮЮ ВЕРУ, но и для тех, кого ПОВЕРИТЬ в БОГА заставят нынешние обстоятельства, а точнее, факт изменения окружающего Пространства.
Очевидно, планета Земля изменит свой внешний вид, ибо смещение магнитных полюсов Земли, изменение частоты вибрации планеты спровоцируют кардинальные изменения, что станет для многих из людей ЗНАМЕНИЯМИ, игнорировать которые просто невозможно.
Мир изменится, вне зависимости от нашего желания или нежелания, и это заставит нас ПОВЕРИТЬ в необходимость изменения своего Со-Знания, ибо люди просто обязаны вписаться в Новые условия вибрации и будут вынуждены принять НОВУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ, как власть ДУХА!
Человек должен будет принять ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ как объективную реальность, как МЕЧТУ, реализация которой стала естественным продолжением изменения Пространства, т.е. изменением частоты вибрации, и, естественно, изменением Со-Знания самого человека.
Люди настоящего воплощения станут свидетелями и участниками не только ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН, но и построения отношений ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ между людьми – между фрактально подобными частями Целого!

Но мы должны понять, что Возвышение только отдельной Сущности, пусть даже до Божественного плана, несравнимо с тем, когда Великое множество отдельных Сущностей не только ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, переходя на новый уровень Единого ВОЗВЫШЕНИЯ (ибо Возвышение в режиме резонанса вибрационных частот – это уже другой энергетический уровень Озарения), но и движимые Единой Духовностью действительно превращаются в ТВОРЦОВ!
Отдельный Творец, подобие Создателя – конечно, Творец с большой буквы, но масштаб или возможности его Творчества определяются возможностями самой Сущности, а значит, уровнем Её Духовности, накопленной во всех Её проявлениях!
Но вот когда движимые ЕДИНЫМ ДУХОМ все Сущности в едином порыве переходят на уровень ТВОРЧЕСТВА, вот тогда они могут поистине ТВОРИТЬ МИРЫ и изменять Пространство, ибо их энергия, сотканная из ЕДИНСТВА ДУХА, усиливается многократно, становясь СИЛОЙ (энергией) ДУХА уже Вселенского масштаба!
Ответственность отдельной личности (Сущности) очень важна, но она определяется масштабом собственного творчества: наша ошибка является ошибкой нашего жизненного пути и никак не влияет на изменение Пространства, но вот ответственность НАРОДА ЕДИНОГО ДУХОМ уже переходит на тот уровень, который связан с нарушением баланса, или Гармонии, Планетарного масштаба и влиянием уже на Галактическое Пространство.
Вот почему Создатель так упорно предупреждает нас и готовит наше Со-Знание к нашему уровню ответственности за свою жизнь, но она (наша жизнь) есть тоже часть Пространства, из переплетения великого множества которых и состоит Планетарное Пространство.
Вот почему каждый из нас должен помнить о том, что мысли и мыслеобразы и, естественно, поступки несут отражение нашего внутреннего мира, несут отражение нашего внутреннего уровня Духовности. И если Со-Весть наша “краснеет” даже за наши мысли, то мы должны понимать, что же может произойти на Планетарном уровне, если мысли людей совпадут не по Духу, а по желанию.

Собственную ответственность должен иметь каждый человек, но эта мера ответственности, зависит от НАБОЖНОСТИ человека, иначе говоря, от уровня ВЕРЫ, которая либо есть, либо Её нет, а третьего не дано!
Гораздо важнее и сложнее, когда Этнос начинает ВОЗВЫШАТЬСЯ, становясь НАРОДОМ. Вот тогда слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ приобретает коллективное звучание, становясь, в некотором смысле, ОСНОВОЙ ЕДИНЕНИЯ, ибо без ДОВЕРИЯ друг другу не может быть Единения людей.
Когда мы говорим об ОТВЕТСТВЕННОСТИ человека, значит, говорим о человеке, как о ФРАКТАЛЕ, как о ЧАСТИ ЦЕЛОГО, восходящей до высот Целого в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ!
Но в чём тогда смысл ОТВЕТСТВЕННОСТИ НАРОДА, принимающего ОБЕТ ЕДИНОЙ ДУХОВНОСТИ, ЕДИНОГО МЫШЛЕНИЯ и ЕДИНОГО ПРОМЫСЛА, подчиняя все свои действия Великой Программе эволюции Целого?!
В этом и только в этом случае и РОЖДАЕТСЯ Новая РЕГУЛЯРНОСТЬ, в которой все отдельные ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ранее не связанные ничем, становятся ДОБРОВОЛЬНЫМ, ЕСТЕСТВЕННЫМ ЕДИНЕНИЕМ ДУХОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед СОЗДАТЕЛЕМ, принятием Создателя на ВЕРУ, ибо Вера человека сильнее всех доказательств материалистической науки!
Наука всегда несла и несёт в себе холодный расчёт без учёта Божественности Пространства, без учёта наличия ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЕЛИКОГО ЦЕЛОГО, промыслам которого подчиняется ход истории не только в Плотном Материальном Мире, но и на всех уровнях Великой Матрицы Пространства.
Осознание ЭТОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, осознание ПРИСУТСТВИЯ СОЗДАТЕЛЯ и, естественно, сопричастности человека процессу ВЕЛИКОЙ ЭВОЛЮЦИИ, а значит, наличие ВЕЛИКОЙ ВЕРЫ изменяет Со-Знание человека, подводя его к ОЧИЩЕНИЮ, к ВОЗВЫШЕНИЮ, иными словами, изменяет восприятие человеком Пространства, что бессильны объяснить все учёные мира и любая из материалистических наук!
Со-Знание человека всегда было и есть выше любой науки, ибо Со-Знание человека есть основа ТВОРЧЕСТВА, есть основа ПРОЦЕССА ТВОРЕНИЯ. Наука же всегда изучала и изучает РЕЗУЛЬТАТЫ ТВОРЧЕСТВА, пытаясь объяснить ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ!
СО-ЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ТВОРИТ, А НАУКА ВСЕГДА ИЗУЧАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТОГО ТВОРЧЕСТВА!
Поэтому все искусственные регулярности, выстроенные даже на базе научных методов познания, не смогли существовать долго, ибо никогда не несли и не стимулировали изменение Со-Знания человека, а, как правило, пытались определить правила поведения человека, вписывая его Со-Знание в рамки Конституции, нарушая тем самым понимание естественного процесса эволюции Со-Знания человека!
Теперь представьте себе, какой МОГУЧИЙ ПОТЕНЦИАЛ откроется в том случае, если люди, индивидуально ОЧИСТИВШИСЬ, начнут ДУХОВНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в условиях ЕСТЕСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, и какие ТВОРЧЕСКИЕ возможности появятся у этих людей, принимающих ДОБРОВОЛЬНО, а значит, ЕСТЕСТВЕННО, ОБЩУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за дела свои, но и, самое главное, за ПОМЫСЛЫ свои, ибо помыслы есть ЭНЕРГИЯ Тонкого плана, выше которой для человека нет ничего!
Мы знаем, что ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ, но, когда люди ЕДИНО мыслящие соединяются, то в РЕЗОНАНСЕ биения сердец достигаются такие высокие вибрации, что они становятся сравнимыми с ЖИВОТВОРЯЩИМ СВЕТОМ СОЗДАТЕЛЯ!
Вот тогда и формируется (СОТВОРЯЕТСЯ) НАРОД-НОСИТЕЛЬ СВЕТА, и тогда формируется Новая Цивилизация или Раса Духа!
Задача каждого из россиян, избранных Создателем как Образца Преображения Этноса в Духе, состоит в том, чтобы сейчас, на уровне ОСНОВАНИЯ ДУХОВНОЙ ПИРАМИДЫ, понять и принять не только своё место в Эволюции Целого, но и понять условия ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, принять условия Единой СОПРИЧАСТНОСТИ ЦЕЛОМУ, – уже не как отдельной Его части, а как КЛАСТЕРА ЭНЕРГИИ СВЕТА, вокруг которого и будут в дальнейшем иные Этносы трансформироваться в Народы, а затем и в Единую Цивилизацию.

Таким образом, чтобы стать человеком-СоТворцом, нужно пройти два этапа возвышения: этап собственного ВОЗВЫШЕНИЯ, а значит, этап осознанного принятия основ строения Пространства, и этап коллективного ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ – этап ВОЗВЫШЕНИЯ и перехода из этноса в НАРОД!
Для этого нет и не может быть никаких преград в виде искусственных регулярностей современности, ибо они рухнут под напором ЧИСТОГО ДУХА и очистят ПЛАТФОРМУ для построения Пирамиды Божественной регулярности, называемой справедливое НАРОДНОЕ ВЕЧЕ ЕДИНЫХ ДУХОМ ЛЮДЕЙ!
Создатель говорит нам о том, что наша судьба или наш жизненный путь находится в наших руках, и ВРЕМЯ – производное нашего Со-Знания – обязательно покорится нам! Также и судьба Пространства тоже находится в наших руках, потому что ОБЪЕДИНЁННЫЙ ДУХ являет собой КЛАСТЕР САМОЙ ВЫСОКОЙ ВИБРАЦИИ (ЭНЕРГИИ), а ЕДИНОЕ (совсем не стадное) ДУХОМ СО-ЗНАНИЕ НАРОДА есть образец возможности человеческой цивилизации, управляющей не только ВРЕМЕНЕМ, но и ПРОСТРАНСТВОМ.
Только в этом, одном и единственном, случае мы сможем перейти на уровень Со-Знания Человека-Бога, управляющего Пространством, творящего НОВОЕ и находящегося постоянно в состоянии СоТворчества с Создателем, ибо он является Высшим Разумом.
Речь идет пока что о неоткрытых наших внутренних возможностях ТВОРЧЕСТВА, которые откроются только тем из нас, кто осознает ответственность ВЕРЫ и кто примет этот Мир, как объективную реальность, не требующую доказательств материалистической науки.
Но, очевидно, Создатель вначале должен приготовить для землян платформу НОВОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ и сделать так, чтобы ненасильственно и даже неосознанно, они сделали шаг к переустройству Мира, минуя все ловушки пороков и безнравственности Плотного плана.

Сегодня искусственные регулярности всех мастей демонстрируют людям, как не надо жить. Двигатели прогресса, по их мнению, есть злато, есть деньги, а всё высокое, мешающее этому “прогрессу”, может быть опорочено и вводится в ранг скоморошничества, а ещё хуже – в ранг расстроенного Со-Знания.
Нечестивым правителям землян не понять, что нельзя управлять, а тем более изменять Со-Знание человека, Божественной Сущности, в угоду собственных корыстных интересов, ибо человек является не только Божественной Сущностью, но и частью Создателя, а значит, защищён Божьей Благодатью и Любовью от напастей разного рода.
Власть, или искусственная регулярность, не понимает ещё того, что её принципы противоречат Божественной Программе ЕДИНОЙ ЭВОЛЮЦИИ, а поэтому она всегда смертна и не имеет никаких надежд на будущее. А тот, кто представляет такую власть или защищает её, должен понимать, что, фактически, выступает против Создателя.
Тот, кто даже НЕВОЛЬНО выступает против Бога должен осознавать последствия такого единоборства, ибо силы не только не равны, но и просто несоизмеримы!

Создатель говорил, что каждый из нас получает своё предназначение на своё короткое воплощение и каждый из нас должен пройти КАРМИЧЕСКОЕ обучение. Это всё ради ВОЗВЫШЕНИЯ Со-Знания и эволюции внутреннего “Я”, но самое главное, нам нужно понять, что всё это ради понимания своего места в ПРЕОБРАЖЕНИИ Пространства, и нельзя в этом Великом процессе переигрывать свою роль, уповая на возможности собственного разума.
Очень часто разум земного (проявленного) человека, не подкреплённый высоким Со-Знанием, является для человека врагом, ибо, фантазируя, уводит его от высот совершенства и опускает, даже невольно, в дебри пороков и грехов.
Необходимо творить себя, управлять мудро своим ВРЕМЕНЕМ, и мы преодолеем пороки Плотного плана, а очистившись от них, мы сможем достичь высот Целого и, при Духовном объединении всех людей, мы достигнем высот Творца.
Давайте осознаем этот простой постулат ВОЗВЫШЕНИЯ, и тогда превращение этноса в НАРОД пройдёт безболезненно, и тогда Мы не просто будем говорить о естественной, Божественной регулярности, а начнём выстраивать эту регулярность на Земле.
Единственной регулярностью, которая бы соответствовала уровню Со-Знания человека-Творца, может быть только регулярность Духовно свободных людей, без привязки к материальными ценностям, несущим “блага жизни” и Духовное опустошение одновременно.
Создателю для реализации Естественной регулярности нужны люди высокие Духом, а не представители низких вибраций, у которых критерием успеха и смысла жизни был и есть Золотой телец.
Первым этапом формирования НОВОЙ (БОЖЕСТВЕННОЙ) РЕГУЛЯРНОСТИ будет не только справедливость и ВЫСОКИЙ Дух, но и СОБОРНОСТЬ или свободная инициатива людей ЕДИНЫХ ДУХОМ, а значит, людей, творящих Пространство.
Такая СОБОРНОСТЬ не является одной из форм простого самоуправления. Рекомендуя нам такой инструмент власти, как СОБОРНОСТь, Создатель подразумевает АКТИВНОСТЬ множества людей, осознающих своё ПРАВО ТВОРЧЕСТВА и КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, озабоченных не достижением материальных успехов, а формированием ВЫСОКОГО ДУХА ЕДИНЕНИЯ!
Когда Дух Единения проникнет в Со-Знание каждого человека, тогда и будет запущен механизм ЕДИНЕНИЯ, механизм СОБОРНОСТИ и механизм трансформации этноса в НАРОД.
Однако нам необходимо с полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ подойти к формированию Новой, БОЖЕСТВЕННОЙ регулярности, которая никогда не должна входить в конфликт с современными искусственными регулярностями, ибо все они дефектны и, зная это, можно ненасильственно поменять не только звенья управления, но и полностью преобразовать сами искусственные регулярности совершенно без революции и без крови.

(Источник – Откровение Создателя людям Нового Века)
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Пришло время внедрить Божественную Регулярность
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога