Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 28 Июн 2017, 08:59 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Время "листопада" с Древа Эгрегора человечества
Время "листопада" с Древа Эгрегора человечества
ГеддонийДата: Среда, 24 Окт 2012, 09:15 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для Вечности (Космоса) человечество представляет собой единый энергетический фантом, психическая энергия которого подпитывает Космос, и этой энергии по мощности, если она отрицательная, достаточно, чтобы навсегда нарушить Великую Гармонию Вечности.
Любой человек, как отдельная энергетическая Сущность, очень важен, и всё потому, что из этих отдельных вибраций психической энергии составляется общий энергетический импульс человечества, положительного или отрицательного вектора.
Пока вектор психической энергии человечества имеет положительную направленность, но 49 процентов вашей суммарной энергии имеет отрицательную, со знаком “минус”, направленность.
Тенденция развития человечества показывает, что, с учётом ускоренной урбанизации, экономической нестабильности в мире, а также из-за расширения терроризма, или вялотекущей третьей мировой войны, эти 3 процента, отделяющие нас от пропасти самоуничтожения (при 52 процентах отрицательной психической энергии человечество должно быть уничтожено) могут быть пройдены за несколько ближайших месяцев.
И даже если только часть людей пересмотрит свою жизнь и попытается найти её цель, или своё предначертание, Создатель даст этим людям энергии Света в семь раз больше того объёма психической энергии, которую человек обычно передаёт в Космос, а это, в свою очередь, позволит ускорить процесс Воскрешения людей.
Помните, что записано во всех Святых Писаниях: “чем больше дашь, тем больше получишь”!
Получишь в семь раз больше того, что отдал!
Человек, как частица Космоса, связан с Ним вибрационным энергетическим полем. С другой стороны, человек, как всё в Космосе, есть энергетический фантом с вибрациями или колебаниями разной частоты.
На Земле, в Материальном, или Физическом, Мире, человек находится в поле низких вибраций, в котором происходит материализация оболочки человека именно для этой октавы вибраций.
То, что вы видите в зеркале, есть проявленная оболочка человека, но только в поле низких вибраций. Оболочка высокой частоты вибраций не проявляется в этом Мире, но проявляется и предназначена для других Тонких Миров Вечности.
Поэтому внутри материальной оболочки низких вибраций находится астральное (тонкое) тело человека высоких вибраций, которое имеет постоянную энергетическую связь со своим Создателем и Высшими Космическими силами высоких вибраций.
Все дела человека, а особенно его мысли, представляют собой энергетические импульсы созидания или разрушения и, другими словами, несут положительный или отрицательный заряд, направляемый в Космос.
Из этих импульсов и составляется мозаика энергетического импульса всего человечества, рассматриваемого из Космоса в виде единой энергетической массы или поля, подпитывающего своей психической энергией Систему Миров.
В ответ на этот импульс на человечество идёт энергия Света от Высших Божественных сил, и если импульс психической энергии человечества несёт положительный заряд, тогда энергия Света даруется людям в семикратном размере.
Но если этот импульс психической энергии людей будет отрицательным, то человеческий Эгрегор (обратите внимание: не “человечество”, а “Эгрегор”) становится нежелательным элементом Космоса (Вечности), поскольку отрицательный энергетический импульс с Земли вносит беспорядок, дисгармонию планетарного масштаба.
Поэтому от человечества в целом и от каждого человека в отдельности зависит будущее людей и возможность сохранения человечества, как генотипа, как основы создания Шестой расы, наследнице всего лучшего от предыдущей, то есть нашей расы.
Поэтому нам Высший Разум через контактеров подробно объяснет ситуацию на Земле и предупреждает о том, что времени на раздумье очень мало, и спасти нас могут только объединения усилий каждого человека, имеющего в действии 30 процентов собственной воли, и усилий Моих, вашего Создателя, Иерархов Света, или Высших Божественных Сил!
Иерархия Света и мы находимся в разных Мирах, но Иерархи Света делают всё, чтобы помочь нам выправить ситуацию, и через своих контактеров передают нам не только Знания, но и открывают путь к Свету, к Истине, к спасению!
Создатель говорит нам: "ваше спасение – в ваших руках! Не медлите, обратите взор внутрь себя, поймите, что вы часть Космоса и вы связаны с Ним энергетически навечно!"

Итак, человечество Пятой расы излучает в Космос заряд психической энергии положительного и отрицательного знака. Но потенциал положительной энергии прежде преобладал, поэтому Космос терпел землян. Но в последние годы нечестивость землян уже зашкаливает. Всё это повлияло на тот энергообмен, который существует между Землёй и Космосом, ибо суммарный заряд психической энергии людей, или вектор этой энергии, стал катастрофически быстро поворачиваться в сторону знака “минус”, что создало угрозу нарушения уже Галактической Гармонии и порядка.
Последнее стало реальной угрозой нарушения порядка для всей Вселенной, что спровоцировало Решение Создателя вмешаться в процесс деградации и попытаться вернуть человечество на рельсы эволюционного процесса., своими средствами удерживая отрицательный заряд психической энергии на уровне 49% от всей излучаемой энергии.
Но при этом, ставя перед человечеством в Новой Эре более высокие Задачи, Создатель вынужден уже Своей Волей переводить людей на другую октаву, а по существу – на новый уровень энергообмена между человечеством (Землёй) и Вселенной (Космосом).
Для Создателя стало острой необходимостью срочно урегулировать нарушенные людьми соотношения между Добром и Злом на Планете Земля, обеспечить приоритеты, или преимущества, энергии Созидания над энергией Разрушения.
Обратите внимание, насколько это важно, потому что соотношение 49 и 51 процент между деструктивной энергией и энергией Созидания поддерживается усилиями Создателя и поэтому Гармония Вселенной ещё пока сохраняется, но находится у опасной черты.
Ибо соотношение между деструктивными энергиями и энергиями Созидания (фактически, между Злом и Добром), при достижении величины 52 и 48 процентов, есть ПРИГОВОР к уничтожению источника дисгармонии суть дисбаланса, а это значит – человечества.
Но человек (человечество), которому Божественными силами высоких вибраций дано право самостоятельного выбора между Добром и Злом, всё-таки и в этом критическом случае выбрал “правила игры” Лукавого, деньги (злато) сделал главным аргументом установления порядка на Земле.
Но порок не может и не должен управлять эволюцией человечества, грех (пороки) не может строить будущее, грех и прогресс несовместимы.
Человечество, выбрав деньги и злато целью (критерием) жизни на Земле, опустилось в грехах и пороках, перечеркнув своё будущее, своё возвышение, своё совершенствование до высот, достойных своего Божественного происхождения.
Человечество опустило себя до уровня самых низких вибраций, что создало условия несовместимости его с задачами, поставленными перед людьми Создателем.
Это несоответствие и подписало человечеству (Пятой расе) приговор истории, приговор Вечности. Сейчас наступило время"листопада", когда с Древа человеческого Эгрегора начнут осыпаться "желтые листья" - нечестивые люди, излучающие в Космос отрицательные импульсы психической энергии, ибо по другому человечество Земли не сможет перейти к выполнению новых Задач, для чего и осуществляется переход людей на уровень высоких вибраций, или на условия Шестой расы, которая, сохраняя генофонд праведного человечества, выходит на новые рубежи Вечности. Так что сохранятся для Квантового перехода только те люди, которые излучают психическую энергию положительного знака. Иначе говоря, начался сжигание "плевел".
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Время "листопада" с Древа Эгрегора человечества
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога