Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 22 Авг 2017, 07:11 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Кое-что из последнего Наставления Учителя Майтрейя
Кое-что из последнего Наставления Учителя Майтрейя
ГеддонийДата: Среда, 26 Сен 2012, 10:43 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Мы говорили вам много раз, что всё человечество составляет одну Сущность. Одну общую Душу, Душу Человечества, частью которого вы являетесь, воплотившись здесь.

Большая часть того, что произошло и всё ещё происходит – это исчезновение «старой Сущности» и возникновение новой. И вы, – каждый в отдельности, - определяете, как эта новая Душа Человечества будет выглядеть. Какую она приобретёт форму и чем она будет заполнена.

Представьте себе такую картину, хотя на самом деле это намного объёмнее, - что происходит переход из одной плотности в другую, и что этот переход напоминает полунепроницаемую мембрану, которую можно сравнить с пористой кожей, через которую могут пройти только определённые формы.
Представьте себе далее, что в нижней части этой мембраны находится огромный рефлектор, отражающий всё, как увеличительное зеркало.

Когда вы приближаетесь к проходу, или вратам – переходу в новую плотность, происходят две вещи: То, что не проходит через мембрану, будет отклонено. Это то, что по своим темным качествам имеет низкие колебания для тонких форм высших плотностей и образует в целом то, что вы называете «старой энергией».

Второе, что происходит: ваши поля и ваша душа, как в увеличительном зеркале, покажут вам отражение того, кто вы сейчас есть.
Некоторые из вас это не совсем понимают, поскольку разрыв между старой и новой плотностями очень большой, и то, что вы увидите отражённым, может вас очень напугать. Это те ваши качества, которые ещё нуждаются в преобразованиях. Вам их показывают увеличенными, чтобы вы их могли заметить.

Место, в котором происходит переход из одной плотности в другую, крепко связан с соответствующими сроками каждого и сроками Человечества.

И может так быть, что для многих из вас время уже пришло и вы уже находитесь в переходном месте. Вы уже там. Сначала на уровне чистого сознания, и, наконец, в действительности, поскольку реальность Новой Земли проявлена уже с начала 201 года, и на её почву можно ступить, если хотите.

Но есть также общность людей, Душа Человечества, которая ещё не перешла, и, находясь с ней во взаимосвязи, вы этот процесс повторите ещё раз. Даже если на индивидуальном уровне вы его уже прошли. Вы пройдёте его ещё раз в другом слое своей души. Потому что каждый из вас индивидуален и останется таковым, но ваша связь, ваше Единство – Единая Душа – позволяет вам участвовать в её переходе из одной плотности в другую.

Этот процесс не прост и не происходит в одно мгновение, но его можно представить линейно, поскольку в нём каждая клеточка этого нового Единого Человеческого Тела - каждая клеточка, если хотите, - какая она есть и что она создала в своей «личной вселенной», - определяет какое Единое Тело будет сформировано, «где» и в какой форме. И будет ли этот процесс мягким или действительно трудным.

Большинство человечества принимает сейчас окончательное решение – смогут они стать свидетелями этого перехода, которые не являются клеточками в Теле Человечества, которые через эту мембрану не пройдут. На данный момент. Опять же нет абсолютного решения!

Те, кто уже завершил этот переход, создают на новом уровне нечто, похожее на форму, или шаблон, в который будет помещена Новая Душа Человечества после Перехода. В это же время вы ещё раз испытаете Портал прохода на коллективном уровне.

Что это означает для вас и как проявляется?

Вы можете внезапно почувствовать в себе всплеск эмоций, которые не кажутся вам свойственными, но к которым вы, странным образом, почувствуете особый отклик.

Любая форма негативности, чувство несовершенства и весь спектр дуальных условностей могут и должны остаться в прошлом.

В значительной степени это эхо из клеток людей, готовящихся к этому большому проходу. Вспомните, что вы, как часть Души Человечества, согласились помогать Ей в этом и ассистировать, чтобы всё получилось.

Всё, что вы должны сделать и что вам в ближайшее время предстоит – эти чувства, мысли и энергии - принять в своё сердце, очистить и успокоить и передать их в спокойствии своей душе, чтобы она могла измениться.

Увидьте в этом милосердие, которое вы испытываете к своим близким, потому что в этот период перехода вы Едины.

Вы проходите как Одно Существо!

Вы – клеточки Тела, переживающего новое рождение, являющееся одновременно совершенно новым творением, а каким оно будет – определяется вами!

Место и пункт, в котором происходит Переход – это Узловой пункт в межпространственной конструкции времени человечества. В этом Узловом пункте сходятся многие спирали времени, которые были частями вашей истории, а так же связанные с линиями времени из других измерений.

Такие Узловые пункты создают соединения – связь между событиями во времени и связь между измерениями, и они, по большей части, находятся на этих переходных пунктах между двумя плотностями.

Это очень важно для вас заметить, поскольку вы, как коллектив, движетесь к такому пункту, и ваше ориентирование, воистину, формируется в вашем сердце. Потому что потом резонанс этого узлового пункта вытолкнет вас прямо наверх или отбросит. Это и есть Вознесение.

В этих Узловых пунктах возможны контакты со всеми возможными формами и воспоминаниями бытия. Поэтому не удивляйтесь ничему, что вам встретится, и знайте, что это часто лишь феномен, объясняющий приближение к таким Узловым пунктам.

Постарайтесь не расстраиваться и оставайтесь в своём сердце с осознанием того, что путешествие бывает порой не гладким, а почва зыбкой. Используйте все свои знания, чтобы настроить себя на высшие мечты, которые на этом Узловом пункте соединяют вас с наивысшим резонансом. И помните, что вы этим помогаете всему человечеству, чтобы осуществить Переход как можно мягче.

Приближение Узлового пункта вы чувствуете уже давно, но в следующее время вы почувствуете это ещё сильнее, пока не окажетесь в нём возможно уже в октябре этого года.

А до этого времени вы потратите следующие недели на синхронизацию – изучение того, что в вас и вокруг вас, что ещё требует преобразований и освобождения.

Найдите себе место для покоя, где вы могли бы побыть с самим собой, и постарайтесь поприветствовать это событие со всей радостью, даже если это не очень легко.

Чувства страха, которые вы, возможно, уже давно не испытывали, или отчаяния, или вспышки эгоизма, который внезапно захочет очень многого, неуверенность в себе и многое другое, что, как вы думали, вы давно уже оставили позади, - могут возникнуть в вас с новой силой.

Знайте, что это представляется увеличенным из-за приближения к зеркалу мембраны, или является отражением чувств других людей. Не отбрасывайте это, а примите глубоко в своё сердце. Примите с любовью и позвольте целительной энергии безграничной любви быть яркой противоположностью всем этим эмоциям и энергиям.

Всё это может отразиться на пищеварительной системе, вызывать реакции кожи, воспаление мочевого пузыря и другие «заболевания» ваших органов выделения. Празднуйте, если это с вами происходит! Ваши тела на клеточном уровне прощаются со многими связями, полученными в старой энергии.

Космические Кураторы предупреждают об энергиях сентября 2012г.

Сентябрь явит стремительный переход к Узловому пункту. Есть что-то реально могучее в образе Узлового пункта. Этот образ символизирует возможность перемен, а сентябрь обеспечит уникальный переход к Порталу.
Человечество в сентябре сделает совместный гигантский шаг навстречу заключительным энергиям 2012 года.

Сейчас важное время для самоотчета. Сейчас самое важное -
быть честным перед самим собой в ответах на вопрос кто ты, т.е. разобраться в своих достоинствах и недостатках.
Сейчас последняя возможность взглянуть на свои ошибки и искупить их искренним раскаянием перед Создателем. Сейчас важное время для реального признания своих возможностей и способностей.
Сейчас очень важно признать каждую частицу себя без стыда и
бахвальства, просто принять себя таковыми, каковы есть.

Будьте честы перед собой в вопросе кем вы являетесь. Посвятите себя
самосовершенствованию, но не забывайте, что настало время реально уже
брать на себя ответственность не только за то, кто вы есть,
но и за то, что вы несете в Мир - за ваш положительный и
отрицательный вклад. Если вы поступите так, то обнаружите, что ваш путь
проясняется впереди. Вы обнаружите, что Портал безо всяких усилий
расширяется сам собой и вы обретаете отчетливое ощущение как идти
вперед по своему жизненному пути. Вы не можете знать деталей, но
ощущение ясности своей стези вы получите и это будет вам необыкновенным благословением от сентября.

Если в этом месяце обнаружится чувство неясности, потерянности или
ошеломлленности – тогда вместо поиска пути обратите свой взор снова на себя – кто вы есть. Взгляните на то, что совершили давно и как это
характеризует вас. Осознайте свои изъяны и свои сильные стороны,
взгляните более вдумчиво на свое целомудрие, а следовательно на
внутреннее ощущение целостности. Стремитесь в сентябре превращать «веру в действие» и, если сделаете так, ваш путь раскроется перед вами. Все начнет проясняться.
Если же будете продолжать поиск вне себя, будете пытаться оглядываться на дорогу, уже пройденную вами, то обнаружите себя в борьбе с окружающим. Но в сентябре любая борьба возвратит вас к
вопросу кто вы есть, кем вы были, и к взятию на себя ответственности за
все, что вы принесли в этот Мир, и что вы намерены отдать ему в будущем.

Полезная притча сентября – библейская история про пророка Иону и
кита. Во всем мире есть такие истории. Рассказ про Иону и кита
подсказывает нам метафору того, что произойдет в дальнейшем. Иона был
проглочен китом, но в конечном итоге спасся. В сентябре позвольте сами
киту проглотить себя. Важно довериться большему пути, на котором вы
стоите, и отдать себя ему. Тогда сентябрьский энергетический Портал
позволит вам пройти к чему-то даже более значимому, чем вы мечтали.
Верьте, что если вы пройдете сквозь изменения этого месяца, то это
приведет вас туда, где вы и должны оказаться.

Всеобъемлющий смысл сентября заключается в том, что доверие и
уступка большей картине бытия продвинет вас дальше, чем простое
реагирование на все, что происходит. К действию вы будете призваны в
любой точке своего развития, будут моменты, когда действия станут
востребованы, то есть вам не придется быть пассивными, но ищите
возможности оставаться в доверии к высшим силам, вашему высшему Я,
Вселенной или силе Любви. Чем бы это ни было для вас, ищите способы
отказаться и развернуть к высшей части себя.

Знайте, что в последней декаде сентября будут особенные дни великого
перехода. Может появиться сильное ощущение чего-то назревающего, может
появиться предчувствие. В эти дни полезно что-то предпринять для
считывания интуиции. Считывание интуитивных мыслей – вот что придет к
вам в эти дни. Вам следует вести дневник, куда записывать свои сны, вам
необходимо использовать любые упражнения для развития интуиции или
методы ченнелинга информации, получения ясновидения. Используйте
медитацию, любые другие способы. И обращайте внимание на свои мысли,
которые инстинктивно приходят к вам в эти дни изнутри.

Из-за сильных энергетических изменений появится большое количество
доступной информации, отчего вы можете многому обучиться, если будете
обращать на это внимание. Многие, особенно люди с повышенной
чувствительностью, будут чувствовать себя неуютно в эту декаду.
Появится ощущение предчувствия. Будет лучше, если не дать себе
соскользнуть при этом в страх. Будет лучше довериться Вселенной,
довериться большой картине бытия. Все вы знаете, что человечество
продолжит проходить сквозь страдания и эти изменения необходимы планете
Земля чтобы достичь просветления, необходимы человечеству для
просветления, и эти изменения неизбежно принесут страдания всем вам. Не сопротивляйтесь или не отрицайте факт страдания. Вместо этого ищите
любовь, ищите способы выражения любви, света, утешения и успокоения окружающих вас.
.





 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Кое-что из последнего Наставления Учителя Майтрейя
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога