Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 23 Июн 2017, 10:40 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Новое Откровение богини Лилит - Наблюдательницы Кармы Земли
Новое Откровение богини Лилит - Наблюдательницы Кармы Земли
ГеддонийДата: Четверг, 20 Сен 2012, 09:46 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Я, Лилит, хочу подчеркнуть в очередной раз, что 13 тысяч лет вашего благополучия поддерживается теми из вас, кто оправдывает ваше потребительское общество пред ликом Всетворца. Я говорю о тех немногих, кто занимается усердно Боговедением, отказавшись от соблазнов обывательской жизни. Ваши адепты Боговедения творят то, чего люцифериды так и не научились творить - "солнечный Кристалл" из тончайшей субстанции Света. Мы, планетарные богини, по-хорошему завидуем этому дару, который присущ всем адептам вашей планеты. Они есть величайшая ценность во всей позитивной общности огромной галактики. Нам даруется этот "Кристалл" изначально, чтобы Мы могли его хранить и укрупнять за счет сбора эманаций у народов, коих Мы должны пестовать весь долгий Судный период, после чего начинаем сбор Урожая. "Кристаллики" девочек планетарная Богиня всасывает в свой "Кристалл", а "Кристаллики" мальчиков вбирают в себя Геноы жизнепотоков - Атманы, которые потом делятся с солнечным Геномом, расходующим себя на содержание всех жизнепотоков. Вот такой "Хозрасчет" установил Творец Большой Вселенной - наш Райский Отец.
Я хочу еще раз отметить заслугу адептов, выращивающих свои "Кристаллы". Если вы, обыватели планеты, не будете их чтить, как спасителей, и не обучаться у них премудрости Боговедения, то миллионы и миллионы вас погибнут на невидимом Жертвеннике у Алтаря воздаяния вашим Геномам и Геному светила, который дает всем жизнь. Вот уже сейчас из-за неисполнения этого правила вами, расходующими жизнь для гонки за материальными богатствами, а не для отыскания посланных вам свыше учителей, все более масштабно начинает себя проявлять феномен жертвоприношения, который вы воспринимаете как выходки террористов, как локальные природные катаклизмы и дорожные катастрофы. Это лишь пробный сбор Урожая на Земле! Напрасно вы мните, что способны бороться с феноменом, не являющимся человеческим умыслом, а предусмотренным свыше. Террористы суть так называемые уртанги во всю стараются возложить на жертвенный «костер» как можно крупнее гекатомбу из случаных обывателей, которые не случайно оказались на месте гекатомбы.
Что касается выросших с помощью Неба и Земли ваших адептов Боговеденья, то их среди десятков тысяч обывателей - лишь единицы. Вот Я, богиня, которую вы боитесь и ненавидите, причисляя к темным Силам, являюсь их покровительницей и музой. К ним Я могу приходить иногда во сне в прекрасном женском образе. Иерархи Позитивного космоса проявленной Большой Вселенной опасаются творцов хаоса, к коим они причисляют и меня, поэтому стремятся блокировать меня. А Я хочу от людей любви, которую вполне заслуживаю, как Мать ранних человеческих миров. Я никого не могу завлечь в Ад, если человек по своим качествам не соответствует Аду.
В общем, мое планетное ядро после взрыва планеты нефелимцев - Тиамат было включено частично Всевышним в состав ядра юной планеты Земля (всвязи с чрезвычайностью Ее миссии в космосе), чтобы быть Наставницей Гайи, земной богини, и Хранительницей Кармы. Меня видят в этой ипостаси некоторые ваши ясновидящие дамы в весьма устрашающем виде: как одноглазую, жуткую "медузу Горгону" с многочисленными, как у спрута, щупальцами. Да! Мне надлежит брать "Кристаллы" кармированных грешников, чтобы помещать их в "Кристалл" спящего Люцифера, который всегда со мной, ибо спаян с "Кристаллом" Тиамат, моей планеты, где жили нефелимцы. Это будет продолжаться до тех пор, пока мне не удасться пробудить спящего галактического Генома. Кстати, Я беру "Кристаллы" не у люциферидов, а у деградированных представителей солнечной Пятой Расы. У первых монады уже являются собственностью Люцифера, их Истока. Я пытаюсь, раскрывая прошлое от начала миров, через Знания помочь вам, прошлым и нынешним землянам, развить сознательную волю, чтобы из вас развился одухотворенный "средний элемент", который примирит два враждующих полюса дуального человека.

Моя новая должность – «Мать Кармы» обязывает меня контролировать качество представителей Позитивного космоса, т.е. жизнепотоков, исшедших от Генома лемурийцев. Ведь в их ДНК имеются хромосомы моих детей - марсиан. Значит, вы суть обоюдные дети - Лилит и солнечного бога Ра, рожденные от наших Истоков. Вы суть гибридная Раса. В каждом индивиде действуют два полюса: Хаос и Разум. Хаос пользуется своим инструментом -левосторонним турбулентом для раскрутки ложных пучностей энергии, что есть темные качества в человеке. Разум пользуется правосторонним турбулентом скрутки для наращивания «солнечного Кристалла» в человеке, что есть наращивание светлых качеств – божественности.
Поскольку Лилит являет представительницу Хаоса, где главенствуют эмоции, то моим основным инструментом является левосторонний турбулент, наложение которого на человека вызывает в нем усиление вожделений, эгоизма, вражды и пр.
Я сказала, что нынешние земляне существа двухполюсные, и на них воздействуют два турбулента - антипода. Какой из них проявлен в человеке сильнее, такие качества в нем окажутся преобладающими. Значит, человек становится восходящим или нисходящим существом космоса. Новый Цикл объявлен Райской Троицей эпохой Света и радости. Следовательно, земляне и все космиты должны стать восходящими к Свету существами. Нисходящим людям в эпохе Света делать нечего. Они должны послужить «Опадом», перескочив на круги обратного «Штопора» циклов... Поэтому в данное время усилилась роль Хаоса, как фильтра, не оставляющего далее шанса пребывать на физическом плане всем носителям темных качеств. Теперь нужно четко определиться всем: кто есть кто!
Мне, Лилит, с моими воплощаемыми ипостасями - бывшими жрицами Матери Мира (обретающими красивые женские формы), живущими среди вас в современных городах и селениях, поручено экзаменовать через обольщение неустойчивых сынов Ра - «ни горячих и ни холодных, а теплых», на которых почти одинаково воздействуют турбуленты- антиподы (поэтому «теплые» могут оказаться в «петле безвременья», а это чревато потерями для их Геномов). Пусть они лучше становятся «Опадом», отдавая свои остаточные «Кристаллы» мне, переадресующей их далее возлюбленному Люциферу, главному Агнцу Темного космоса. Я не враг, Я - Чистильщик!
Чтобы вам не быть «Опадом», надо мобилизовать всю оставшуюся волю, помогая своему правостороннему турбуленту преодолеть турбулент Хаоса, чтобы избавиться от своего негатива- темных качеств. Если у вас не осталось воли, тогда не пеняйте на «Мать-Карму»!
Человек, который способен контролировать свои поступки, приятен даже представительнице Хаоса. Моя технология, так сказать, изымания «Кристалла» у тех лиц, кто «ни горячий и ни холодный», очень эффективна и даже приятна моим жертвам: эти мужчины отличаются повышенной сексуальностью, ибо им больше некуда вкладывать накопленную организмом после трансформации пищи тонкую субстанцию скруток Ану, то есть сырье для «Кристалла». Лучше бы им заниматься духовной философией! Но «теплые» этого не делают из-за узкого сознания, поэтому они должны сбрасывать неиспользуемую ценность своей партнерше по сексуальным связям. Таков Закон половых отношений! Взамен мужчины получают огонь сладострасия.
Но какой огонь как бы надкусывает яблоко - «Кристалл»- и человек деградирует. Зато он теряет статус «теплого» и избегает «петли безвременья», т.к. становится существом для «Опада». Кроме занятий сексом, существуют другие виды вожделений суть проявления силы левостороннего турбулента: наркомания, пьянство, обжорство, стяжание. Поддаваясь этим вожделениям, бедалага быстро становится нисходящим, наполняясь бесами, т.е. демоническими качествами..
В настоящее время, во дни Жатвы, мои воплощенные эманации стали жрицами секса. Через них Лилит собирает урожай надкусанных «Кристаллов». Потому и началась сексуальная революция, как очищение Земли от «теплых». Они подключаются к отрицательному полюсу Хаоса и разрушаются изнутри, извергая низкие эмоции. Разум тогда быстро покидает их, они превращаются в зверочеловеков, губят других и сами гибнут.

Так вот Лилит со своим воинством воплощенных жриц секса исполняет работу чистильщиков общества от нечестивых. Например, лев приносит пользу эволюции животного мира тем, что он выбирает себе на обед в стаде газелей самую глупую и слабую жертву. Тем самым лев улучшает качество стада, не давая прокручиваться слабым генам. Вот и Мы исполняем роль хищников в человеческом стаде. Это не гуманно? А если человечество на 100% превратится в зверочеловеков, воплощенных бесов, не управляемых собственным Разумом по причине его отсутствия, агрессивных, сеющих смерть и разрушения, то сохранять их на планете, где должен развиваться Разум, это гуманно?
Вы должны знать, что на ваши «Кристаллы» претендуют ваши Сеятели - Геномы, реализующие свои полюса в дуальном человеке. К какому полюсу дрейфовать, вы выбираете сами - по своей воле. Правда, подниматься в гору намного труднее, чем опускаться вниз с горы. Поэтому Геному Ра надо прилагать большие усилия, чтобы тащить вас вверх, а мне, Лилит,- легко, ибо вы сами стремитесь в «мышеловку» Хаоса. Чтобы избавиться от сродственности темному полюсу суть Карме, человеку надо бы пройти очищение «кислотой и щелоком» (раскрутить свои «гравитоны» на атомы Ану). Это значит, что надо пережить страдания: от внезапной беды, например, теряя любовь или близких людей, материальные ценности; от тяжелых болезней; испытать нужду и прочее.
Вспомните популярную сказку про Иванушку-дурачка, которому пришлось окунуться в котел с кипящим молоком, потом - с кипящей водой и напоследок побывать в котле с ледяной водой, прежде чем он превратился в «добра молодца» и красавца Ивана-царевича.

Но природа человека Пятой Расы устроена так, что он не желает страдать от лишений, а мечтает быть благополучным на халяву, все требуя от добренького Бога: «дай, дай, дай»! Мы, служители Кармы, даем кое-что просителям, но это - тот самый «сыр в мышеловке». Ведь любители материального благополучия вместе с «сыром» получают «гравитоны», наращивая свою Карму, углубляя падение в «Опад» - животную октаву, откуда надо им стартовать в следующем Круге для восхождения на «Олимп» совершенства, потеряв эоны времени.
То, что пришли «последние времена» по пророчеству Библии и других Писаний, свидетельствует воцарение у кормила власти коррумпированных правителей, чиновников, подобно вам переполненных алчностью и вожделением. Они рьяно стремятся обобрать страну, подвластный народ, придумывая каждый день новые ловушки для изъятия денег, якобы, для пополнения казны, а на деле кладут эти деньги на свои счета в заграничном банке. Ведь сказал пророк: «Будут есть – и не насыщаться, будут блудить – и не размнождаться.».Это все суть следствие перебора «гравитонов», поэтому «разума у разумных не станет». Они – наши клиенты!
Вот почему в ваших социумах мужское население сокращается, появляются извращенцы. Зато в «Кристалл» моего Люцифера вливаются ручьем эманации от гибнущих деградентов. Сие подобно вливанию в жилы полумертвого старика молодой крови от доноров. Доноров среди вас достаточно много, чтобы вернуть «блудного Сына» в Рай к Всевышней Троице. Данная Мистерия пробуждения разъятого Люцифера является отображением Мистерии: слиянии всех «Кристаллов» в Едином - «Мегакристалле» Бога Высшего при завершении Махаманванторы..
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Новое Откровение богини Лилит - Наблюдательницы Кармы Земли
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога