Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 20 Июл 2017, 18:29 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Как избавиться от демонических качеств в себе?
Как избавиться от демонических качеств в себе?
ГеддонийДата: Вторник, 11 Сен 2012, 07:59 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Мы писали в одном из постов о том, что человечество Земли не однородно, а являет дисперсное смешение носителей душ, являющих жизнепотоки - восходящий и нисходящий. Нынче количество носителей душ нисходящего жизнепотока где-то в тысячу раз превышает носителей душ восходящего жизнепотока. Это проявляется в текущей жизни демонизацией общества суть беспрецедентной тягой к накоплению материальных ценностей и денег криминальным путем с наращиванием агрессии и жестокости, гордыни, властолюбия, алчности и т.п.. Добыча денег криминальными способами стала повседневной практикой жизни демонизированных людей. Таким образом, демонизированные земляне нисходящего жизнепотока в совокупности являют ЗЛО, а меньшая часть общества - сущности восходящего жизнепотока сохраняют и преумножают духовные ценности, являя миру примеры творения ДОБРА.

Итак, сущности ДОБРА и ЗЛА не являются выдумкой богословов. Они существуют реально, составляют самую различную иерархию, и мы находимся непосредственно в ней. Поэтому задачей первостепенной важности для восходящих людей становится освоение способов реализации хорошего в себе и самоотстранения от полюса зла. Принципиально нового в такого рода решении нет — все содержится в известных заповедях и других источниках религиозной информации. Главной задачей в связи с этим является восстановление попранных и забытых приоритетов морали, нравственности и веры в существование Высшего Начала, какой бы формы личного понимания и восприятия оно не было.

Разрастание ЗЛА в последнее время не случайно. Это суть высокоорганизованный всеобщий геофизический ПРОЦЕСС отрицательной фазы бытия, реализуемый в соответствии с ритмикой Солнца и специально предназначенный для испытания, прозрения и очищения человечества. В этом процессе все происходит по жесткому сценарию, приводящему только к одному результату. Подробности событий изложены во всех источниках религиозной информации, причем чем древнее такие источники, тем точнее в них информация. Ценная информация содержится также в народных поговорках, пословицах, притчах. Приведем одну из них, хорошо известную и весьма выразительную: ЕСЛИ БОГ ЗАХОЧЕТ НАКАЗАТЬ, ТО ПРЕЖДЕ ОН ОТБИРАЕТ РАЗУМ. Это очень точная констатация реализующихся в последнее время событий любого характера и значения, что определяется физикой процесса, где кульминацией развития в отрицательном знаке БЫТИЯ является переход информационного шума в прямую
дезинформацию.

Согласно прежним высказываниям в СМИ Яницкого И. Н., руководителя Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой, дезинформация охватила самые важные сферы БЫТИЯ, включая ложные представления о вмещающем нас Мире (начиная со строения Вселенной и Земли, кончая механизмами формирования погоды и стихийных бедствий) что является самым опасным видом невежества.
Способ защиты общества восстановлен с помощью методов экспериментальной физики и наставлений священного Писания. Это представляет собой обобщенную и достаточно упрощенную версию ДЕСЯТИ ХРИСТИАНСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ, наиболее отвечающих исходным принципам КОСМИЧЕСКОГО МИРОЗДАНИЯ; использована также информация, полученная в разное время пророками от Высшего Разума, включая Новое Знание, фрагменты коего доводят до людей нынешние ченнелеры.
Итак, ниже следуют достаточно простые по содержанию РЕКОМЕНДАЦИИ, позволяющие ВСЕМ, начиная с индивидуума, кончая Цивилизацией, быстро и эффективно решать практически все проблемы БЫТИЯ:

1. Постоянно помнить о наличии ВЫСШЕГО НАЧАЛА (БОГА) в любой форме ЕГО содержания и проявления (имеются в виду любые известные представления о Божественном ПРИОРИТЕТЕ, в зависимости от уровня личного интеллекта и персональной причастности к тем или другим конфессиям). Необходимо выполнять свои рабочие, творческие, жизненные планы только в постоянном мысленном общении с Высшим Началом. Для общения с Высшим Началом можно использовать любые способы личного обращения, начиная с традиционных молитв.
2. Работать много, выполняя намеченные в согласовании с Высшим Началом программы (планы), делая только хорошее для всех, что обращается через благодарение обратно для индивидуума. Работать всегда с максимальной нагрузкой и эффективностью, отдыхая лишь в очередном обращении к Богу (в молитве) при переключении для благих дел и по праздникам.
3. Не позволять себе большого излишка во всем (быть рациональным аскетом). Максимум излишка обращать на благотворительные цели и на спонсорство.
4. Бережно и рационально обращаться со всем окружающим живым миром, а также с окружающей средой и Матерью Землей. Не позволять себе сорвать просто так «волоса с головы другого», стебелька в поле, не бросать кое-как даже спички, окурка или бумажки; соблюдать особую чистоту во всем, создавая на этой основе личную нравственную чистоту самого высокого уровня.

Но, сколь просто предлагаемое по содержанию, столь сложно ОНО в организационной части — В РЕАЛИЗАЦИИ, поскольку исполнение немедленно будет наталкиваться на противодействие всех сил ЗЛА, которые особенно теперь очень могущественны.
Однако с нами БОГ! Бог не выдуманный, БОГ РЕАЛЬНЫЙ, ВСЕВЕДАЮЩИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ! Мы обязаны, наконец-то, объединить НАУКУ И РЕЛИГИЮ, причем НАСТОЯЩУЮ НАУКУ и ЧИСТОПЛОТНУЮ РЕЛИГИЮ, в каких бы вероисповеданиях последняя ни была, поскольку корень всех конфессий один, а разделение единой древней религии на более чем 300 конфессий нашего времени — результат все того же экстремизма, на сей раз религиозного.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Как избавиться от демонических качеств в себе?
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога