Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 21 Сен 2017, 16:10 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О людях Шестой расы
О людях Шестой расы
ГеддонийДата: Понедельник, 10 Сен 2012, 08:32 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Каждая новая эпоха есть творческий акт Бога. Наступает славный момент, к которому вы должны готовиться. Радуйтесь своему будующему- тому, что нас ожидает. Теперь люди Шестой расы есть повсюду, во всех народах. Из невидимого мира идут Продвинутые существа- люди Новой Любви или так называемые Праотцы человечества. В мир приходят новые идеи, они вступают в столкновение со старыми. Старое не хочет отдавать своё царство, однако новые идеи идут с силой и берут верх, они в корне преобразуют мир. Кто воспримет новые идеи, изменится: его лицо будет сиять, оно приобретёт новое выражение. Старые формы отжили своё время; у старой жизни уже нет материала для работы. Пора всем людям повысить на ступень своё сознание и дать путь Божественным энергиям.
Шестая раса будет Расой справедливости. Культура ума создаёт внешние формы. Шестая раса вольёт в эти формы содержание. Это Раса любви, Раса благородных, светлых душ. Она принесёт на Землю новую культуру. Идеи Шестой расы подобны воздуху - теперь они проникают повсюду.

Славяне дадут импульс Шестой расе, они станут той основой, на которой будет привита Шестая раса. Придут разумные люди и установят в мире лад и порядок. Это будут люди Шестой расы. Пятая раса ариев уступит, как уступила когда-то Четвертая раса. Мы медленно, но несомненно приближаемся к эпохе Шестой расы. где всех нас ожидает встреча со светлыми, любящими душами. Преображение, о котором говорит христианство, есть вступление в Шестую расу. В Шестой расе не будет смерти. Когда наступит время ухода в иной мир, человек дематериализуется, станет невидимым. Не будет кладбищ, они будут для остальных людей, но не для людей Шестой расы.
Как сейчас, одновременно с белой расой живут представители черной, красной и желтой рас, так будет и в Шестой расе. Белая раса ариев только приготовляет путь для Шестой расы - Расы Любви. У людей Шестой расы будут очень правильные черты лица, они будут красивыми. Они будут нести в себе высокий идеал, который придаст им красоту. Они будут гораздо красивее нынешних людей. Лицевой угол для европейца - 80, у представителей более низших рас он равен 75; у собак - 35. У человека Шестой расы он будет равен 90.
Брови будут прямее, что будет означать, что они являются отрезками очень большого круга, то есть их брови будут не столь изогнуты, как теперь. Цвет кожи людей Шестой расы будет светлым, подобно фигуре, освещённой солнцем; от их лица будет исходить свет, словно оно излучает радиацию. Вечером не будет нужды в освещении: везде, где будут люди, будет светло, так как они сами будут излучать свет. Их глаза будут видеть в темноте.

В будущем человек будет помнить свои прошлые воплощения. Ему будет приятно о них вспоминать, но он будет чувствовать, что вышел из старого состояния подобно бабочке, прежде
бывшей гусеницей. Такой человек уже создан, он уже существует тысячелетия, но его берегут, он спрятан, его не показывают всем.
Природа - закрытая книга. Кто умеет её открывать, тот её читает. Многие же смотрят на закрытую книгу только снаружи, они видят один переплёт.

Источник: Учитель Беинса Дуно "Источник добра".
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О людях Шестой расы
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога