Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 26 Июн 2017, 07:30 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Как возникла наша Солнечная система?
Как возникла наша Солнечная система?
ГеддонийДата: Суббота, 08 Сен 2012, 10:31 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В текущее время в СМИ появились рассуждения астрофизиков о том, что наша Солнечная система имеет искусственное происхождение. Но они не способны дать конкретное разъяснение, как такое могло случиться в космосе. Единственное, в чем эти ученые теперь единодушны, что нашу Солнечную систему сотворили Высшие Силы. Но как это явление произошло на самом деле? Ведь никакой ученый, продукт нынешней цивилизации землян, не способен моделировать своим умом такого масштаба явление. Зато суть рассматриваемого феномена дано богиней Лилит, Праматери Темного космоса. Ее Откровение помещено в нашей книге «Портал во Всеведение», том 1, чтобы послужить ступенькой для развития галактического сознания человека.
Вот как об этом повествует сама богиня Лилит.
«Вспоминаю те давние времена (ибо являюсь хранительницей сознания планеты Тиамат, или Празерпины), когда наша галактическая Карма снова ухудшилась. Мои жрицы регулярно приносили в жертву нашим светилам Ваалу и Молоху (вы, земляне, их называете Юпитером и Сатурном, соответственно) лучших сынов-люциферидов, так что интеллектуальный уровень общества стал неуклонно ухудшаться. Это привело к тому, что упала рождаемость мальчиков, ибо при зачатии преобладала женская энергия. Наконец, полноценные мужчины на Тиамат стали так сказать, ископаемой редкостью. Некого стало приносить в жертву этим светилам. Кстати, и вы, земляне, неосознанно приносите в жертву вашему светилу мужчин, разжигая кровопролитные войны. Женщины не подходят для такой жертвы, ибо они привязаны к планетному "Кристаллу", являясь носительницами планетарного Сознания и Разума. Вот почему женщин лучше, чем мужчина, считывает информацию с астральной части планетарного информационного поля. Ментальный слой поля – это удел мужчин.
Прекращение жертвоприношений на планете Тиамат обернулось тем, что оба упомянутых светила моей планетарной Системы в очередной раз начали стремительно слабеть. Хуже того, исчезла Сила притяжения Центрального Солнца всего Удела Люцифера, ибо Он находился в состоянии сомати в подкорковом слое Тиамат-Празерпины, отчего Центральное Солнце оказалось без наитствия своего Владыки. В итоге быстро исчерпалась Сила «духовной гравитации», державшая в купе планетарные Системы этой локальной Вселенной, и они начала хаотично разлетаться в разные стороны, попадая в чужие пределы.

Наша матриархальная планетарная Система с угасающими Ваалом и Молохом пока что сохранилась. В конце концов, она причалила спонтанно к окраине локальной Вселенной, что находится под управлением Михаэля Небадонского, где ведает всеми делами Патриархат. Кстати, каждая локальная Вселенная сохраняется, управляясь Волей Владыки в статусе Сына-Создателя. Под Его руководством находится вселенский Совет Иерархов, возглавляющих структуры нижнего территориального статуса - Созвездия, а также планетарные, или солнечные, Системы. Когда на их территорию попадает инородное космическое тело, оно либо уничтожается, либо интегрируется с этой галактической структурой и подчиняется воле ее Иерархов. Хотя мы являлись антиподами Позитивного космоса, нас включили в состав экспериментальной Солнечной системы с ее бинарным Солнцем, т. е. состоящим из сменного светила и антисветила, пребывающего на подзарядке в состоянии черной дыры. Владыкой Солнечной системы Михаэль Небадонский назначил Творца Идей по имени Ра.
Так появилась крупная Солнечная система, изначально состоящая из трех формирующихся планет, ядра которых в разное время выделило из себя Солнце. На них жизнь еще не была проявлена, тем более на физическом Плане. А наши некогда могучие светила Ваал и Молох тогда стремительно сжимались, обволакиваясь толстым слоем жидких газов, становясь газовыми планетами-гигантами, притянув свиту из маленьких планет и планетозималей, сделав их своими сателлитами. Словом, по воле Сына-Создателя Михаэля, Владыки локальной Вселенной Небадон, приютившего наш блуждающий Хоровод, появилась гибридная Солнечная система, содержащая два мира: новый Мир, расположенный вблизи Солнца, обители Ра, и старый Мир, пристыкованный к нему извне, начинаясь с Марса, соседствующего с Землей; далее были поставлены на новых орбитах Тиамат со своим спутником Луной, наши угасшие светила - Ваал и Молох, а за ними - все внешние планеты прежней Системы. Прочие планетарные Системы Удела Люцифера распределили между своими Уделами другие участники Совета двенадцати Владык, Сынов-Создателей, формирующих свои локальные Вселенные.

А на престольной планете Тиамат-Празерпине вспыхнуло восстание касты технарей против моих жриц, которые решили приносить в жертву теперь уже мужчин из этой презираемой касты.
Как мне открылось теперь, нашими технарями - супостатами управлял на подсознательном уровне Синклит двенадцати Владык Позитивного космоса, принявший Проект реформирования Темного космоса, предусматривающий ликвидацию главной базы люциферидов, мою Празерпину-Тиамат. Эту часть Проекта должны были исполнить наши собственные выкормыши, обезумившие от своей безвыходности ученые-технари.
И вот, однажды грянул невероятной силы ядерный взрыв в глубине планетарной мантии, который разрушил ее на множество фрагментов, оголив "Кристалл" Празерпины в купе с "Кристаллом" спящего Люцифера. Эта предвечная главная планета брызнула осколками во все стороны, подобно взорванному Сингулярному Атому, что открыло очередную Махаманвантару нового Космоса суть проявленной Вселенной. Подобно этому устроенный технарями взрыв Тиамат ознаменовал начало Цикла эволюционного развития Солнечной системы Ра. Естественно, что осколки взорванной планеты изранили поверхности окрестных планет Старого мира гибридной Солнечной системы. Также и Земля была нашпигована осколками, но появившаяся на ней после присоединения нашего хоровода планет экспериментальная белковая жизнь, не прекратила существование. Хотя часть поверхности Земли превратилась в выжженную пустыню и некоторые ее вулканы разом проснулись.
Тогда был подключен физический Регулятор для завершения Проекта двенадцати Сынов Божьих по перестройке гибридной Солнечной системы. При воздействии упомянутого Регулятора Землю наделили двумя спутниками. Для того были использованы малые планеты Старого мира - Луна и Урна. Марс тоже обрел два спутника. Ваал-Юпитер облекся кольцами из притянутых фрагментов мантии взорванной Тиамат. Для ослабления моей воли "Кристалл" Лилит был разъят физическим Регулятором (земляне Его называют планетой Нибиру) на две части, которые были имплантированы: большая часть в "Кристалл" Земли, а меньшая часть - в «Кристалл» Луны, ее внешнего спутника. Так Я, Лилит, начала работать в двух ипостасях: как «Мать Карма» земных обитателей и как производительная лунная Сила, наитствующая жизнь на земле. За эту службу Братья Люцифера разрешили мне взять «Кристалл» Его на Землю.
Два земных сателлита были предназначены служить прививкой Генома люциферидов к рождающемуся Геному солнечной Расы человечества, чтобы подготовить землян к намеченному Иерархами вторжению цивилизации Старого света в Новый.

Земля оказалась в зоне наитствия энергиями двух противостоящих Миров, испытывая как влияние дуальности, как бурление негативных эмоций, так и влияние разумного начала «Я есмь», отчего ее брамфатура обрела широкий спектр слоев разной частоты вибрации: от слоя гомогенных «гравитонов» в нижнем слое - и до гомогенных "фотонов" в верхнем слое спектра, между которыми есть еще пять промежуточных слоев дуальных скруток из "бесов"и "ангелов", с постепенным преобладанием одного из них в верхних слоях. Кстати, Пятая раса сошла в третье измерение после глобальной катастрофы, когда вторая луна-Урна упала в океан в районе, ныне называемого Бермудским треугольником, сделав это место аномальной зоной. Вот что там случается регулярно: когда Луна, двигаясь по своей орбите, оказывается над местом залегания своей сестры Урны, между ними происходит гравитационное взаимодействие с вибрацией четвертого измерения. Если материальные объекты, например, корабли и самолеты, попадают в эту гравитационную зону, они могут быть притянуты к тому или иному излучающему ядру. Происходит "всасывание" малого объекта. Когда Луна уходит с этого места, гравитационное воздействие пропадает, но объект остается на дне океана или оказывается на Луне.. Причем, на Земле это не единственное аномальное место, где так проявляется феномен импульса повышенной гравитации, ибо в мантии Земли захоронено не мало фрагментов Празерпины по вышеописанной причине.
Вам должно быть известно, что Солнечную систему часто посещают гости из Темного космоса, коих вы называете кометами. Потеряв свой прежний гравитационный центр наитствия Люцифера, они блуждают по космосу в поисках своей «родни». Всюду действует правило: подобное ищет подобное. Только для землян вероятность катастрофы от падения кометы или метеорита значительно меньше, чем, например, у марсиан, ибо планеты Позитивного космоса имеют более тонкую вибрацию брамфатуры, чем тела Темного космоса. Вот почему большинство комет и астероидов, входя в зону Нового мира солнечной системы, не притягиваются к его планетам, а отталкиваются духовной гравитацией, присутствующей здесь, исходящей от Солнца-Ра и самих планет. Поэтому «гости» из Темного космоса совершают облет этого мира по параболической кривой и уходят на дальнейшие поиски «сродственников».
Однако планеты Старого мира, как представители Темного космоса, способны притягивать такие блуждающие тела. Им всегда грозит опасность столкнуться с пролетающей странницей. Особенно привлекают «дальних родственников» планеты-гиганты Сатурн и Юпитер, как вы называете теперь наших прежних Гениев: Молоха и Ваала, соответственно.
Вот почему Марс так часто подвержен воздействию метеоритных дождей, что жить на его поверхности очень опасно из-за «огня», часто сходящего с небес. Земля тоже может быть атакована небесными пришельцами, но как тыловой объект в сравнении с Марсом, стоящим на переднем рубеже. Сатурн и Юпитер являются стражами небесного Портала между Темным и Светлым космосами. Они пропускают кометы, которые не грозят непосредственным столкновением с внутренними планетами солнечной системы, а только несут им какую-то информацию из глубин космоса. Однако Луна, как представительница Темного космоса, может спровоцировать столкновение Земли с кометой или астероидом, изменив траекторию полета своей физической гравитацией. Но мой разделенный «Кристалл», наитствующий дуальную систему Земля-Луна, пока что контролирует ситуацию, благодаря взаимодействию с солнечным богом Ра и планетами-гигантами, стоящими у врат Портала, которые служат своеобразными ловушками для незванных темных пришельцев. В том можно убедиться, обозревая растущие в размерах кольца Сатурна и свиту Юпитера.
Однако, деградированное человечество, потерявшее духовную гравитацию, как связующую нить со своим Геномом, становится темным человечеством и обретает шанс притянуть блуждающих охотников из Темного космоса, желающих «спасти» сродственные души из полона Светлого космоса. Такие феномены случаются «во дни последние» Судного периода, когда среди человечества накапливается много «шлака» - нечестивых индивидуумов и оно попадает в объятия хаоса. Например, по окончании Цикла существования Атлантиды на Землю обрушилась вторая луна - Урна, которую столкнула с орбиты проходящая вблизи большая комета. Этого привело к всемирному потопу. Такое становится возможным, потому что Земля занимает нишу на стыке Позитивного (Светлого) и Темного космосов, которые имеют равное влияние на нее. Более приближенные к Солнцу-Ра планеты: Венера, Меркурий, Вулкан находятся в полной безопасности от визитеров, ибо их охраняет духовная гравитация солнечного Гения Ра, чего не скажешь о Земле. Ведь на ней живут представители лилитянской Расы, здесь на службе нахожусь я и спящий Люцифер - Геном древних звезд. Можно сказать, что кометы - мои родственники, приходящие поклониться своему Владыке, спящему здесь. Это своего рода выражение сочувствия и любви в физическом проявлении космических тел, но столь грозные для органической жизни на планетах. Как я говорила, кометы при своем прохождении вблизи обитаемой планеты оказывают своеобразное влияние на психику людей, вызывая у деградентов позыв к суициду. У иных пробуждается генетическая память из далекого прошлого, у созревших возникает тяга к эзотерическим знаниям, а кто-то желает общаться с потусторонним миром усопших и т.д.
Поэтому визиты комет вы можете расценивать как сигнал будильника для пробуждения вашего духа, который до того пребывал в латентном состоянии.»

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Как возникла наша Солнечная система?
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога