Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 29 Июн 2017, 05:51 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Новые аргументы о последствиях Квантового перехода
Новые аргументы о последствиях Квантового перехода
ГеддонийДата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 20:10 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пребывание человечества в материальном Мире подходит к концу.
2012-й – это год Бога, год подведения итогов и Единый Экзамен на Аттестат Зрелости Души каждого человека!
21 декабря в день зимнего солнцестояния достигнет своего пика первый (и самый трудный из 3-х) этап Великого Исхода людей из трехмерного мира войн, проблем и страданий в Мир Шестой расы – Тонкий (Духовный) Мир Духовного Единства, гармонии и творчества.
Для людей это болезненный переход из Материального плана в Астральный, высокоразвитый Мир, контактный с параллельными Мирами, где критерием оценки человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.
Человечество приближается к точке бифуркации, когда Мир разделится на ДО и ПОСЛЕ Перехода – на Прошлое и Будущее.
Всё, что существует сегодня – это уже Прошлое и не нужно оглядываться назад – оглядываться не на что: с Прошлым расстаемся навсегда.

«Вас ожидают два этапа выбора собственной судьбы!
С первым этапом вы столкнетесь очень скоро, когда прозвучат Колокола начала Судного дня, и мощнейший поток энергии высоких вибраций (12 порталов энергии) обрушится на вас!
(Примечание; под воздействием энергии 12 порталов, тело человека, не резонирующее с вибрациями Космоса, самовозгорается, а одежда остается)

Второй выбор связан с использованием ПРАВА СВОБОДНОГО ВЫБОРА!
Но вам придется воспользоваться им только после прохождения Квантового перехода, уже в четырехмерном пространстве.
Этот выбор будет для вас историческим, ибо вам придется разделиться на две Планеты (на два Пространства)». («Откровения людям Нового Века»)

Самое неожиданное – это разделение людей на две группы: «Свой» и «Чужой», на «Служащих другим» и «Служащих себе»!
Тех, кто достиг уровня сознания соответствующего требованиям Нового Мира и тех, кто оказался «пустоцветом» – не желающими расставаться с материальными «побрякушками» и религиозными догмами, и, вольно или невольно, оказавшимися на стороне сил Тьмы. Они будут переведены на другую планету начального цикла, т. е. «в прошлое», на повторный круг «обучения» – повторение эволюционного пути (начиная от мамонтов и т. п.).
Безполезны обсуждения проектов типа «Сколково» и поиски выходов из экономических кризисов. Старый Мир рушиться, а технической защиты от стихии не существует.
Наступили решающие времена, когда от политиков и руководителей стран уже не зависит будущее человечества.
Будущее уже предопределено, и задача каждого здравомыслящего попасть в это Будущее, а не оказаться на задворках эволюции.
И не существует ничего более важного, чем срочное изменение приоритетов в сторону совершенствования личности человека.
Всё остальное, включая подготовку полета на Марс, стало бессмысленным, а Олимпийские игры 2014 года могут не состояться.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Новые аргументы о последствиях Квантового перехода
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога