Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 28 Июн 2017, 09:11 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Прогнозы о влиянии Галактического сдвига на землян(продолж.)
Прогнозы о влиянии Галактического сдвига на землян(продолж.)
ГеддонийДата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 10:38 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как все знают, системы средств массовой информации контролируются несколькими огромными конгломератами, которые, в свою очередь, контролируются многими отраслями промышленности, поддерживающими средства массовой информации, чтобы размещать рекламу. Промышленность производит многие товары и услуги, которые она предлагает обществу. Чтобы максимально увеличить свои прибыли и сохранить целостность иерархической структуры, она все больше и больше зависит от увеличения числа потребителей их товаров и услуг. Поэтому она поддерживают те новости, которые энергично выражают идею “все как всегда”. Более того, чтобы заставить людей покупать все больше и больше вещей, компаниям необходимо создавать у потребителей ощущение, что экономика и социальная структура будут продолжать расти и становиться все лучше и лучше.
Паникующее население, подвергающееся важному изменению, имеет тенденцию значительно уменьшить потребление и, соответственно, покупки. Поэтому большинство ежедневных новостей, передаваемых средствами массовой информации, будет рекламными роликами о разных товарах и услугах. Добавьте к этому правительственную пропаганду и выборочное распространение исторических данных, и вы получите невежественное население с очень узким восприятием реальности. Поскольку каждая “новость” одобряется для распространения, есть сотни новостей, которые считаются не стоящими обнародования в выпусках новостей. В большинстве стран Земли любая новость, критикующая правительство или промышленность, блокируется для публикации в прессе.

Другой важный аспект удерживания масс в неведении связан с рабочей этикой. В то время, как очень важно развивать творческие навыки и способности, количество времени, требующееся для выполнения ежедневной работы, необходимой для поддержания безопасности и здоровья физической формы, и близко не требует такого количества часов, которое проводит на работе обычный человек. Рабочая этика диктует следующее: для того, чтобы считаться продуктивным членом общества, вы должны проводить большинство рабочих часов, будучи маленьким занятым бобром, следующим приказам начальника, производящим как можно больше товаров и услуг потребителям, и обеспечивая как можно больше прибыли работодателю.
Такая рабочая этика в сочетании с ментальностью потребителя (которому нужно все больше и больше вещей и который никогда не бывает удовлетворен) приводит к тому, что большая часть населения проводит всю жизнь, зарабатывая и тратя деньги. Всю неделю люди много часов работают, чтобы заработать на “хлеб насущный”, а в выходные едут в торговый центр, чтобы потратить заработанные деньги на одежду, электронику и другие скучные развлекательные устройства.
Удивительно ли, что и нынче огромное большинство людей мало знает о грядущих изменениях планеты. Некоторые слышали о Календаре Майя и знают о пророчестве 2012 года, но относятся к этому скептически.
Поэтому Высший Разум начнет создать ситуации, когда земляне вынуждены будут меняться (будут, например, учащаться техногенные и природные катаклизмы), выходить из ступора, стимулирующего потребление. Если полки магазинов пусты из-за того, что урожай ушел под воду, или у банков нет денег, вся шарада приходит к стремительному концу. Бесспорно, это не очень гуманный способ пробудить население, но он может быть эффективным и самым вероятным сценарием в настоящее время.

Социальная структура мира из-за изменений Земли уже подвергается преобразованию. Многие отрасли промышленности исчезают, особенно те, которые зависят от поддержания иллюзии власти и контроля. Юридические фирмы, страховые компании, компании по кредитованию, банки и другие организации, накапливающие карму или зависящие от страха и контроля для поддержания себя, значительно изменятся, если не исчезнут. За некоторыми исключениями, эти отрасли зависят от несчастий других или выступают в роли посредников в решении разногласий эго между душами, борющимися за доминирование и контроль друг над другом. Банковская система сама по себе ни хороша, ни плоха, если служит только для того, чтобы сделать торговлю товарами или услугами более эффективной. Однако, как знает большинство людей, центральные банки принадлежат сущностям, чье самое горячее желание - удержаться на верху власти за счет трудящихся. Денежная система большинства самых развитых наций Земли основана на том, что обычно называется “твердой валютой”, основанной на вере людей в правительство и банковскую систему.

Правящая элита контролировала денежные системы мира тысячи лет, хотя со времен ранних цивилизаций методология изменилась. В так называемой Римской Империи налогообложение было примитивным. Правительственные сборщики налогов ходили от двери к двери и часто забирали до 90% имущества людей. В современных технологических условиях эта форма контроля заменена более хитрыми способами изымания имущества у людей и концентрации его в руках нескольких индивидуумов.
Как детально описывается во многих альтернативных книгах по экономике, существует “частично резервная” банковская система, при которой деньги печатаются и распределяются так, чтобы фиктивное имущество банков заменялось реальным имуществом. Это значит, что бумага заменяется вещами, имеющими реальную ценность в вашем мире, - домами, землей, урожаем и так далее. Банк ссужает фиктивным имуществом (бумажными деньгами) заемщиков, которые затем платят проценты на заем. Процент сложный, и это снижает “ценность” бумажных денег (как будто бы вы могли сначала вычесть нечто из нуля). Когда заемщик оказывается не в состоянии платить (часто из-за инфляции, создаваемой самой резервной банковской системой), банк изымает собственность заемщика (имеющую реальную ценность). То есть банк получил что-то из ничего, владельцы банка приобрели ресурсы, имеющие реальную ценность, в обмен на неудобство, связанное с организацией работы нескольких печатных машин и распределением нескольких кусочков бумаги.

Самое большое влияние на экономическую систему окажет то, что уровень заболеваемости людей с зацикленным сознанием от повышения реликтовой вибрации окружающей среды резко повысится. Около 70-80% таких воплощенных душ не смогут совершить вознесение в теле вместе с Землей. Многие заболевшие люди умрут, потому что огромное число больных будет отдано на милость гребущих деньги частных систем здравоохранения стран мира. Поэтому в странах, не имеющих субсидированной правительством медицинской помощи, тысячи людей не смогут оплачивать накрученные медицинские счета. Хотя и в странах, имеющих правительственное субсидирование здравоохранения, финансирование значительно снизится и лечебные услуги будут фактически оплачиваться населением.
Но быстрый рост числа больных и смертей парализует некоторые бизнесы и агентства, поскольку возникнет огромный дефицит квалифицированных работников, пригодных для выполнения повседневной работы.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Прогнозы о влиянии Галактического сдвига на землян(продолж.)
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога