Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 18 Авг 2017, 14:41 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Прогнозы о влиянии Галактического сдвига на сообщество земля
Прогнозы о влиянии Галактического сдвига на сообщество земля
ГеддонийДата: Пятница, 17 Авг 2012, 08:51 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Существуют уплотненные области энергии, с которыми сталкивается регулярно Солнечная система, вращаясь вокруг Центрального Солнца галактики.
Ученые предполагают, что испускание лучей, исходящих из черной дыры в Центре нашей галактики, уже воздействует на Солнечную систему, в том числе и на нашу Землю.
Поскольку в течение оставшихся месяцев 2012 года и далее излучение будет нарастать, оно радикально изменит природу Земли. Но кроме излучения из Центрального Солнца на Землю также будет воздействовать излучение квазаров из созвездия Стельца.
Испускающаяся из квазаров энергия выравнивается с полюсами Земли в период прецессионного выравнивания, что ожидается на 20-22 декабря 2012 года. Она относительно мала по сравнению с энергией, испускающейся из Центрального Солнца и соответствующей ему черной дыры. Именно это явление ученые называют Галактическим сдвигом. Галактический сдвиг уже начался приблизительно в 1950 году и завершится к 2100 году. Следовательно, в этот раз будет наращиваться интенсивность излучения одновременно с прецессионным выравниванием. Галактический сдвиг совершается дважды в период каждого Галактического Цикла, продолжительность которого приблизительно занимает 180 миллионов земных лет. Это время требуется Солнечной системе для совершения одного оборота вокруг Центра галактики. Указанные вспышки энергии испускаются из параллельной вселенной в двух направлениях посредством черной дыры, находящейся в центре галактики. Эти вспышки концентрируются в двух областях, находящихся приблизительно в 180º друг от друга. Другими словами, звезды, вращающиеся вокруг Центра галактики, проходят через эти испускания дважды в течение каждого Галактического Цикла. Рукав галактики, в котором находится Солнечная система, проходит через эти полосы энергии через каждые 90 миллионов земных лет. Полосу вспышек относительно неполяризованной электромагнитной энергии называют многими именами, например, “фотонный пояс” и “электромагнитная нулевая зона”.

Хотя считается, что прохождение через так называемое неполяризованное поле электромагнитной энергии будет продолжаться приблизительно три земных дня, это не так. Три дня будет длиться только прецессионное выравнивание, и в течение этих трех дней проявится влияние также неполяризованных испусканий из Центра галактики, что будет наиболее сильным в это время Галактического сдвига. Ибо более мелкие вспышки от квазаров, которые выравниваются с осью Земли, - не одно и то же, что энергия, испускающаяся из Центра галактики в период Галактического сдвига. Словом, в течение трех дней в декабре 2012 года эти два источника энергии будут в значительной степени совпадать, являя эффект “двойного удара”, подобный тому, что метеорологи называют “совершенной бурей”. И этот феномен приведет к огромным изменениям на нашей Земле.

Таким образом, каждые 25.920 лет полюса Земли наклоняются так, чтобы выровняться с группой квазаров в созвездии Стрельца, которые испускают вспышки так называемой “скалярной электромагнитной энергии”, то есть относительно неполяризованной энергии. Затем эта энергия распределяется вдоль линий леи суть линий одинаковой электромагнитной силы, которые окружают и пронизывают Землю, являя электромагнитную решетку. Далее энергия “вытекает” из линий леи в окружающие регионы Земли, и вся Земля пропитывается дополнительным количеством скалярной энергии. Вот, этот процесс известен как прецессионное выравнивание. Каждый раз, когда Земля проходит через прецессионное выравнивание, ее положение относительно Центрального Солнца галактики меняется: в период одного Галактического Цикла существует приблизительно 3400 разных положений Земли относительно Центрального Солнца. Также приблизительно каждые 90 миллионов земных лет Солнечная система проходит через то, что было названо “фотонным поясом” или “электромагнитной нулевой зоной”. Это область пространства, куда из параллельной вселенной через черную дыру, находящуюся в центре галактики Млечный Путь, испускаются большие излучения гамма и рентгеновских лучей. В галактике эти испускания обнаруживаются везде, но особенно концентрируются в двух областях, находящихся в 180º друг от друга. Полоса излучений концентрируется в относительно маленькой области пространства, но эта область достаточно велика для того, чтобы влиять на Землю, Солнце и соседние планеты на протяжении 150 лет. Она уже начала незначительно влиять на Землю приблизительно в 1950 году и достигнет своего пика примерно в 2015 году. Полоса не начнет значительно уменьшаться вплоть до 2035 года. И лишь после 2100 года Солнечная система полностью выйдет из луча скалярной электромагнитной энергии Центрального Солнца.

Так что с середины 20 века на Солнечную систему начали влиять электромагнитные излучения Центрального Солнца галактики Млечный Путь. На Землю эти излучения воздействуют, ускоряя частоту ее вибрации, причем, темп ускорения нарастает эквивалентно силе излучения скалярной энергии. Вот как свидетельствует наука о проявлении «галактического сдвига». Российские астрофизики и специалисты НАСА в США утверждают, что со второй половины 20 века Солнечная система начала погружаться в более заряженную энергетически область галактики, так что в носовой части облегающей ее магнитной сферы образовался как бы «бурун» плазмы, толщиной в 10 астрономических единиц. А с 1996 года по 2007 год толщина «буруна» увеличилась в десять раз! Внешняя плазма начала активно проникать внутрь магнитной сферы Солнечной системы и это привело ко многим феноменам: увеличилась яркость свечения всех ее планет и началось таяние ледяных шапок на полюсах планет, где они были; уплотняются существующие атмосферы планет; ускорилось прохождение внутри магнитной сферы Солнца всех изверженных частиц; резко возрастает солнечная активность и пятнообразовательная деятельность, от чего климат становится более теплым.
И Земля активно готовится к Квантовому скачку вибраций, о чем свидетельствует изменение констант: напряженности и частоты магнитного поля. Их измерение специалистами выявляет следующую динамику. 1) Напряженность от первых веков нашей эры держалась на уровне 4 гаусса - вплоть до 1950 года, затем к 2007 году она убавилась скачком - до 0,4 гаусса. Кстати, астрофизики называют напряженность магнитного поля при 10 гауссах - «сильной», а при нуле гауссов – «слабой»; тогда возможен сдвиг земной коры. 2) Частота магнитного поля измеряется в герцах. Так вот, от первых веков нашей эры частота держалась на уровне 7,8 герц, к 1996 году она подскочила до 8,6 герц, к 2007 году - подскочила до 14 герц, т.е. торопится достичь уровня четвертой плотности.

Естественно, что возникает психологическая проблема, обусловленная страхом в социальных структурах. Конкретно, страх изменения начинает играть огромную роль, ибо человеческие существа реагируют на ускорение изменений, происходящих на Земле. Подавляющее большинство людей боятся вылезти из удобной скорлупы (иначе, рутины), в которой они находятся, и будут ждать до тех пор, пока не разразится неминуемый кризис. Многие люди напоминают оленя, застывшего в лучах автомобильных фар. Они парализованы и пребывают в состоянии шока, апатии или отрицания. Но ментальность “все как всегда” очень быстро идет к концу. И тем, кто посвятил всю свою жизнь сохранению существующего положения вещей, будет очень трудно справиться с изменениями. Средства массовой информации прилагают все усилия для удерживания масс в неведении, чтобы те, кто обладает иллюзией власти, могли продолжать поддерживать эту иллюзию. Однако иллюзия сохраняется только до тех пор, пока массы пребывают в неведении относительно всей структуры контроля и доминирования. Вот почему так называемые “темные силы”, контролирующие приблизительно 80% материальных благ мира, зависят от невежественного сознания масс.

Как только достаточное число людей начнет просыпаться – развивать сознание , они начнут осознавать, что благополучие приходит изнутри и не имеет ничего общего с внешним спросом и предложением.
Другими словами, постепенно могущество и присутствие Творца проявятся через работников Света Земли, чтобы выработать иммунитет к негативности правящей элиты, так называемого Тайного правительства иллюминатов.
Поскольку Земля продолжает ускорять движение в более высокие частоты, членам этой правящей элиты, заинтересованным во власти, контроле и доминировании, будет становиться все труднее поддерживать свое главенство в мире. Это происходит потому, что вибрации, связанные с жаждой власти и эгоистического доминирования, обладают очень низкой частотой, и эта частота все больше переходит в какафонию с появляющейся новой частотой Земли. В следующие два года большой процент алчных руководителей будет испытывать дисфункцию иммунной системы. Некоторые “увидят свет” и изменят курс, выбирая путь общего исцеления и искупления своих грехов. Другие сойдут с ума в клиническом смысле слова и закончат жизнь путем саморазрушения. Третьи потянут за собой вниз других людей, уподобленных символическим баранам, следующим за своим лидером на край обрыва. Так что небольшое, но все же значительное число душ, выберут такой способ покинуть земной план. Ввяжутся ли они в войну, примут ли вставление в тела некоего вызывающего рак импланта, чтобы “чувствовать себя в безопасности”, введут ли в пищу вредные добавки - способ ухода не будет иметь значения. Важен не сам способ ухода, а решение уйти в Опад.
Души, совершающие такой выбор, перевоплотятся в мире насекомых, лучше приспособленном для быстрого перехода к высоким вибрациям. Но они задержат свое восхождение в Царствие Небесное. (Продолжение следует)
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Прогнозы о влиянии Галактического сдвига на сообщество земля
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога