Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 22 Авг 2017, 14:48 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Явление Нибиру - Божий Промысел по очищению Земли
Явление Нибиру - Божий Промысел по очищению Земли
ГеддонийДата: Четверг, 26 Июл 2012, 08:55 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В настоящее время завершается разделение человечества на три кластера – по величине накопления в душе человека заряда отрицательной энергии, сгущенной в виде темной плазмы – импирила. Первый кластер составляют духовные люди, у которых заряд отрицательной энергии души существенно меньше заряда положительной энергии, ибо они посвятили свою жизнь служению Иерархии Света, победив эго, развив свой спектр ума так, что верхний квантовый слой вибрации ума стал резонировать с разумом, коим наделен Дух человека – частица Создателя. Иными словами, личность человека сподобилась получать информацию от самого Создателя. Такого человека называют человеком истинной ВЕРЫ. Второй кластер человечества составляют люди – «ни горячие и ни холодные», у которых заряды положительной и отрицательной энергии души не очень отличаются друг от друга, ибо личность стремится служить и Богу и Мамоне, а ум и разум далеко не когерентны по вибрациям. Третий кластер составляют люди, у которых заряд отрицательной энергии существенно превышает заряд положительной энергии, ибо они рьяно служат только Мамоне и отрицают наличие частицы Бога в себе. Эти люди являются активными проводниками Сил Тьмы, творя зло, излучая отрицательные мыслеформы., способствуя вражде между народами, пытаясь разжигать войны, чтобы питать себя и Силы Тьмы энергией страданий людей.
В связи с квантовым Переходом планеты Земля в четвертое измерение, где реликтовая вибрация начального подслоя пространства 21 герц, из третьего измерения, где вибрация верхнего подслоя - около 7 герц, шанс адаптироваться к повышенной вибрации нового слоя пространства имеют только люди истинной ВЕРЫ, ибо они уже подняли свою вибрацию до требуемого порога. Два прочих человеческих кластера, как написано в Библии: «Пойдут в муку вечную». Очевидно, это предсказание Библии относится больше к третьему кластеру, так как этим душам предстоит трансформация в условиях чрева Черной дыры, подобно как кусок углерода превращается в алмаз под воздействием чудовищно высокой температуры и сжатия… Зато второму кластеру «теплых» людей предстоит погибнуть в Катаклизме, а их душам воплотиться в животной октаве сущностей на юной планете, начинающей свою эволюцию на окраине галактики..

И вот что в этой связи говорит нам Создатель через Л. Маслова, своего контактера.
«У вас действительно осталось слишком мало времени (до осени) для того, чтобы привести в порядок свои собственные представления о Мироздании и наконец осознанно (всем вместе) придти к Духовному Единению, без которого всё остальное уже теряет всякий смысл! Несмотря на то, что каждый из вас - частица Бога, а Я об этом говорю вам постоянно, дабы показать вам не только ваше Божественное происхождение, но и, что очень важно, подтвердить ваш ПОТЕНЦИАЛ ТВОРЦА, вы должны понимать, что каждый из вас в одиночку ничего кардинального сделать не сможет!
Только в условиях КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ два процента от всего населения Планеты способны переписать набело историю человечества, а точнее – историю вашей Пятой расы!
Поймите, ведь только вам (россиянам), только вашему Народу предоставлен исторический шанс спасти не только себя, но и Мир, – шанс, который действительно даруется Мною только один раз и только одному Народу!
Если люди вашего Народа за 8 лет диктовок Создателя так и не смогут услышать и отреагировать на Мой ПРИЗЫВ, тогда всё население Планеты постигнет Катастрофа, которая, к сожалению, может коснуться и Галактического Пространства!
Вам нужно помнить, что Вселенская Программа Преображения Пространства в любом случае достигнет своего пика в декабре 2012 года (Она была запущена 26000 лет тому назад).
Остановить Вселенскую Программу уже невозможно и в любом случае Она будет выполнена – либо с участием человечества, либо без него!
Я понимаю, что Мои слова звучат очень сурово и почти как приговор человечеству, но ведь период Преображения Пространства, в котором вам посчастливилось быть проявленными, действительно исторический, к которому даже всё Космическое Пространство (другие цивилизации) готовилось очень долго, ибо нарушать периодичность Космической эволюции не возможно ни при каких обстоятельствах!...
У Меня уже не осталось времени уговаривать людей измениться или “прочистить” своё Со-Знание. Я дал вам возможность окунуться в Мир ИСТИНЫ Создателя, и если вы не услышали Моего Обращения к вам, то в этом и проявилось ваше истинное отношение к Вере, о которой вы так настойчиво говорите, утверждая, что ваш Народ, имея глубокие корни Православия, своей набожностью выгодно отличается от других народов Планеты!
Теперь Я могу спросить вас: а в чём же заключается ваша Вера? Ведь Вера, истинная Вера, не может быть простой декларацией; истинная Вера есть (прежде всего) Богоугодный промысел человека – стяжание им чистоты своих мыслей и очищение своего Со-Знания до чистоты Божественного Света!
Поймите, что истинно Верующий человек есть, прежде всего, вечный труженик; но не труженик Мамоны в вашем мире капитала, а труженик беспристрастного служения Богу! При этом, поскольку всё под Моим Контролем, Я никогда не позволил бы истинно Верующему опуститься до уровня бродяги, Я всегда дам такому человеку всё то, что ему необходимо не только для Духовного совершенствования, но и для жития в Материальном Мире!
Я не могу оставить и искренне раскаивающегося, истинно кающегося, ибо в нём уже проявляется Божественный Свет Преображения, но Мне не интересны люди, исповедующие служение Мамоне, ибо Мамона есть энергия со знаком “минус”, как и все другие изобретения человека!»

Итак, надо полагать, что люди первого кластера, пребывая в параллельном пространстве - в вибрации первого подслоя пространства четвертого измерения, не будут подвержены ужасам Катастрофы, что произойдет на планете Земля для ее очищения ее от отрицательной энергии в форме ее носителей – людей второго и третьего кластеров. Люди первого кластера составят семя Шестой Расы нового человечества. А Чистильщиком планеты в очередной раз явится Физический Регулятор, который древние народы в своих мифах называют «крылатой планетой» Нибиру, которая должна начать свое действие уже во второй половине ноября месяца текущего года. И вот как это будет происходить для людей второго и третьего кластеров.

В интернете нынче много сайтов посвящено прохождению через Солнечную систему гравитационного объекта Нибиру (Планеты Х). Один из них - сайт ZetaTalk почти полностью посвящён этой теме. Если кто-то не знаком с этим сайтом - скажу вкратце, что этот сайт ведет контактёр Ненси Лидер, которая общается с существами называющими себя “Зетами”. По ее словам их миссия заключается в том, чтобы подготовить человечество к “сдвигу полюсов” и “трансформации”. Сайт, надо сказать, “убойный”. Существует современный миф, что Нибиру – это планета в несколько раз больше Земли и имеет мощное магнитное поле. Планета, в основном, водная, так что площадь суши мала по сравнению с ее океаном. Нибиру вращается по сильно вытянутой орбите вокруг Солнца и его ТУСКЛОГО ДВОЙНИКА. Ибо Солнечная система состоит из двух полюсов – двух подменных светил, из которых одна светит, а другая находится на подзарядке, являя собой Черную дыру - «Бурого карлика». Принято считать, что период обращения Нибиру вокруг обеих светил - 3600 лет. Якобы, Нибиру - обитаемая планета. На ней живут боги - Анунаки. Анунаки представляют собой 2 группы. 1-я группа - человекообразные гиганты ростом порядка 4 метров, живущие в 3-м измерении и 2-я группа - рептилоиды, живущие в 4-м измерении.
Когда Нибиру находится между двух “солнц” и на большом удалении от обоих, то она получает очень мало солнечного тепла. Поэтому, чтобы сохранять его, Анунаки распылили в своей атмосфере частицы металлического золота для создания подобия “парникового эффекта”, который не позволяет теплу рассеиваться в космос. Для этого потребовалось огромное количество золота, которое Анунаки добывали на Земле. Потом они сотворили людей - работяг, чтобы переложить им на плечи этот физический труд.
Нибиру имеет несколько лун, которые вращаются вокруг нее, придавая Нибиру вид планеты с крыльями. Кроме того, Нибиру тянет за собой шлейф метеоритов, наподобие хвоста кометы. На самом деле Нибиру, как сказано выше, – это Физический Регулятор, который призван исполнять преобразования космического масштаба, например, уничтожать планеты, смещать их на новые орбиты, проводить планетарные Катарсисы – очищение планет от «плевел», т.е. от темных душ суть людей, безнадежно отставших от графика эволюции сознания, творящих в основном негативные мыслеформы, нанося вред планете и нормально эволюционирующим людям – сотворцам Создателя, Нибиру притягивает наиболее черные души с планеты силой гравитации в свой «контейнер» и перемещает в Черную дыру как сырье с целью преображения в Кристаллы для увеличения ядра находящегося на подзарядке светила.

Что же происходит, когда Нибиру, двигаясь сквозь солнечную систему, проходит вблизи Земли?
Когда Нибиру проходит сквозь солнечную систему, то это оказывает сильное воздействие на Землю. При пролёте Нибиру вблизи Земли происходит взаимодействие их магнитных полей, в результате чего Земля поворачивается, пытаясь выровнять свое поле с полем Нибиру. Это выглядит так, как будто к маленькому магниту подносят другой большой магнит и маленький поворачивается в соответствии с полем большого. На Нибиру же это практически не оказывает воздействия, т.к. её масса многократно превосходит земную. Этот процесс называется “сдвигом полюсов”. Согласно Зетам, это выглядит следующим образом. При приближении Нибиру к Земле, за 5 недель до достижения минимального расстояния, вращение Земли начинает замедляться. Это можно определить по тому, что механические и электронные часы, не синхронизированные с внешними эталонами времени (которые подконтрольны правительствам), начнут сильно спешить, а продолжительность дня и ночи станет увеличиваться.
Затем наступает момент, когда Земля останавливается СОВСЕМ и тогда наступают так называемые “5 дней темноты”, или наоборот, в зависимости от того, какой стороной Земля окажется повёрнутой к солнцу в момент полной остановки. При этом в земной коре возникают сильные механические напряжения - и земная кора начинает проскальзывать относительно ядра, причем, континентальные платформы начинают двигаться относительно друг друга (в том числе и сталкиваться, наползая одна на другую и т.п.). Это приводит к образованию провалов или новых гор. Нынешние географические низменности и возвышения могут поменяться местами. Вследствие этого по всему миру происходят массированные извержения вулканов. В воздух выбрасывается огромное количество пепла, который закрывает собой солнце на долгие десятилетия приводя к эффекту “ядерной зимы”. Земную сушу сотрясают мощные землетрясения. Естественно, это приводит к полному разрушению современных многоэтажных зданий.
Поскольку при замедлении вращения Земли океанская вода продолжает двигаться по инерции (как более подвижная среда), в то время как суша будет останавливаться, то это приводит к выплёскиванию океанов на сушу в виде “инерционных цунами”, которые в некоторых местах имеют величину порядка нескольких сот метров. Эти цунами прокатываются вглубь суши на большое расстояние, сметая всё на своём пути.

При приближении с Земли Нибиру будет видна в небе в виде “второго солнца”, “крылатого шара” - “красного хвостатого дракона”. Траектория её такова, что она приближается к нам со стороны Солнца и поэтому её до сих пор очень трудно заметить в небе без специальных приборов. Недавно ее увидели астрономы, как некую большую форму, выходящую как бы изнутри Солнца. Но это только эффект проецирования на одну плоскость Нибиру и Солнца в момент выхода планеты Х из-за Солнца для дальнейшего движения к орбитам Меркурия, Венеры и Земли.
При максимальном приближении к Земле метеоритные обломки из хвоста планеты начнут падать на Землю в виде метеоритных дождей.
В хвосте Нибиру также присутствует пыль, содержащая окислы железа, которая будет выпадать в виде “красной пыли”, окрашивая водоёмы в красный цвет.

После того как Нибиру минует Землю, нормальное вращение Земли постепенно восстановится, но положение полюсов после сдвига окажется смещённым примерно на 90 градусов относительно нынешнего положения. Собственно, это и называется “сдвигом полюсов”. Тогда ледяные шапки Арктики, Антарктиды и Гренландии окажутся на новом экваторе и начнут интенсивно таять. Этот процесс займёт несколько лет.
Поскольку процесс образования новых полярных шапок занимает очень много времени - несколько столетий (а может быть и больше), то на длительное время уровень мирового океана сильно увеличится. Это на долгое время приведёт к обширному затоплению территорий суши.

Таким образом, резюмируя всё вышесказанное, можно выделить следующие этапы.
А. Основные признаки приближения Нибиру.
1. Непосредственное наблюдение Нибиру в небе в виде “ВТОРОГО СОЛНЦА” или “КРАСНОГО ДРАКОНА”. Предметы могут отбрасывать ДВОЙНУЮ ТЕНЬ.
2. ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ, увеличение длительности дня и ночи: все часы, которые раньше ходили нормально, начинают СИЛЬНО СПЕШИТЬ относительно окружающей обстановки. Например, светило еще в зените, а по часам уже должен быть вечер. Между началом замедления и полной остановкой вращения ~ 5 недель.
3. Выпадение в некоторых местах КРАСНОЙ ПЫЛИ и окрашивания водоёмов в красный цвет. По этой же причине - ОКРАШИВАНИЕ ЛУНЫ В КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
4. Рост вулканической активности.
Процессы во время прохода Нибиру:
1. Несколько дней солнце восходит на западе и садится на востоке.
2. ОСТАНОВКА ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ. 5 суток “непрерывного дня” или “непрерывной ночи”. Солнце или Луна неподвижно висят в небе вследствие чего возможно “выжигание” дневной стороны Земли или наоборот - “вымораживание” ночной стороны.
3. СИЛЬНЫЕ МАССОВЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ порядка 15 баллов, ДВИЖЕНИЕ ЗЕМНОЙ КОРЫ, разрушение строений, дорог, водопроводов, канализации и других инфраструктур. Возможны аварии на атомных станциях (разрушение работающих блоков) и детонация ядерных боезапасов, что приведет к радиоактивному заражению местности. То же самое относится к складам химического оружия, а так же захоронениям химических и радиактивных отходов, которые будут разгерметизированы. Об этом библейский пророк Исаия говорил: «Всякое высокое человеческое унизится (разрушится): и корабли фарсисские, и башни, и холмы…Только один Господь (Нибиру) будет высок в тот день…»
4. МАССОВЫЕ ИЗВЕРЖЕНИЯ ВУЛКАНОВ. Небо закроется вулканической пылью на 20-30 лет. Эффект ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ. Тотальная полу-тьма. Почти постоянно идут дожди. Вся вода отравлена свинцом из вулканического пепла, радиоактивными и химическими отходами, а так же ядами из развороченых кладбищ, захоронений и т.п.
5. МОЩНЫЕ ЦУНАМИ высотой 500-600 футов, уходящие далеко вглубь суши.
Чтобы избежать затопления нужно находится не менее 200 миль от берега и не менее 70 метров над уровнем моря.
6. МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ. Земля бомбардируется метеоритами из хвоста Нибиру. От мелких метеоритов можно попробовать защититься листами металла. От крупных - не спасёт ничего.
7. Интенсивные ГРОЗОВЫЕ РАЗРЯДЫ в атмосфере. В некоторых местах из разломов в земной коре произойдет массовый ВЫХОД МЕТАНА, который в совокупности с грозовыми разрядами может приводить к ОГНЕНЫМ ШТОРМАМ - взрывам газа, уничтожающим вокруг всё живое.
Процессы происходящие после прохода Нибиру .
1.. ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ в течении суток. При этом новая ось вращения окажется сдвинутой относительно старой почти на 90 градусов и новый экватор пройдет через нынешние ледяные шапки Арктики, Антарктиды и Гренландии.
2. ВЫМОРАЖИВАНИЕ ТЕРРИТОРИЙ оказавшихся на новых полюсах.
3. ПОЛНОЕ ТАЯНИЕ ЛЕДЯНЫХ ШАПОК в течении 2 лет и ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ МИРОВОГО ОКЕАНА на 650 футов (200 метров).

Примерно такой процесс ожидает нечестивых землян после ноября 2012 года - по мнению Зетов.
Прогнозируемое количество погибших в результате прохода Нибиру ~ 90% населения Земли. Из выживших нечестивых все погибнут в течении нескольких лет в результате тотальной гуманитарной катастрофы, голода, эпидемий, загрязнений и т.п.
Таким образом, все нечестивое население Земли будет умерщвлено, а что будет с их душами, описано в начале статьи.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Явление Нибиру - Божий Промысел по очищению Земли
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога