Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 22 Авг 2017, 14:57 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровения планетарной богини Лилит
Откровения планетарной богини Лилит
ГеддонийДата: Вторник, 17 Июл 2012, 07:31 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЯТОЕ. Библейский персонаж, Моисей, главный жрец израильтян, решился смягчить нравы своего народа, предписав применеять в качестве жертвы Геному домашний скот, голубей, хлеб. Так он мыслил обеспечить и пропитание жреческому клану, ибо это все - лишь профанация истинного смысла заклания жертвы, о чем я уже рассказала выше.
Да, при матриархате утвердилось ложное мнение, что мужское начало изначально является придатком к женскому правящему началу, чтобы делать физическую работу, чтобы зачинать ребенка в лоне женщины. Жрицы считали, что мужчины не могут сами принимать решения, давать полезные советы, общаться с Матерью мира; они могут только, будучи понукаемы, исполнять волю управляющей женщины. Единственное, что они ценили в мужчине, - это его фаллос, как дар мужскому началу от Генома Люцифера.
Подобно этому - в патриархальном обществе женщину признают только как тело для вынашивания детей, оценивая размер ее грудных желез, ширину бедер, стройность стана. Вот и в нефелимском обществе мужчина ценился по размеру фаллоса, который несомненно, являясь божественным даром, служил показателем благоволения Генома к данному люцифериду. Крупный фаллос поднимал его носителя на соответствующую ступень иерархической лестницы, будучи критерием значимости мужчины в обществе.
Весьма большой фаллос вводил мужчину в закрытый для остальных обывателей круг служителей Праотца- Люцифера. Увы, достоинства ума у люциферида меньше всего ценились в мире, где преобладали женщины. Зато при избрании агнца для очередного праздничного ритуала жертвоприношения Геному предпочтение отдавали этим служителям.
Нефелимское общество дробилось на социальные слои; в проекции на плоскость оно являло как бы форму ромба: на его вершине восседала верховная Жрица; ниже ее располагался синклит из правящих жриц; широкую часть ромба занимали женщины, занятые производством всех материальных благ; ниже, в сужающейся части ромба, располагались социальные группы мужчин-работников. А в самый низ ромба были вытеснены ученые- технари, кои стремились, скажем так, заниматься проблемами высоких технологий, чья деятельность была под запретом. Как видите, наш мир для вашего технократического воззрения поставлен с ног на голову. Это естественно, ибо мы и вы – антиподы, разновекторные цивилизации.
Обширный обывательский слой производителей всяческих благ составляли женщины - "серые мышки", коих не обучали сакральным знаниям, столь обязательным для всех будущих жриц. Трудовые будни женщин скрашивали маленькие радости жизни. Главным развлечением было заработанное посещение специализированных заведений для удовлетворения сексуальных утех и для зачатия ребенка. Как таковых семейных пар у нефелимцев не существовало. Наши мужчины были очень легкомысленными, жадными до благ цивилизации. Они шныряли по городам и весям планеты (подобно осенней траве - "перекати поле") в поисках новых эмоций. Девушки презирали таких парней за ветренность и легковесность, предпочитая обходиться мужским началом на законных интимных встречах в "Домах зачатия". Любой мужчина был ограничен в дееспособности, он не имел права быть собственником какой-либо недвижимости и т. п. Почему так? Потому что мы ограждали наших люциферидов от загрязнения «гравитонами».
Не так ли и в патриархальном обществе, где царит домострой, женщина во всем зависит от мужчины, ее хозяина? На взгляд непосвещенных наш мужчина казался никчемным, будучи подобен вашей нынешней продажной женщине, стоящей на панели.
Этому способствовали устоявшиеся взгляды на всех мальчиков, как на святых агнцев, с которых не может быть никакого спроса. Поэтому жрицы у них не развивали присущие отцовские чувства, с детства не подвергали физическим наказаниям за легкомыслие и ветренность.Таким образом, у взрослых мужчин отцовские качества атрофировались.
Они служили у нас по большей части осеменителями за весьма приличную плату. Это была их работа, тем более, что мужской пол у нефелимцев стремительно сокращался по причине малой рождаемости и заклания его в качестве агнцев на многих религиозных торжествах, проводимых жрицами в честь того или иного геномного божества. Наша космогония была очень простой: все планеты считались супругами той звезды, вокруг которой они обращались на орбитах. Каждая звезда управлялась своим геномным богом-Гением, носящим определенное имя. Гений был посредником между планетарным миром и Владыкой созвездия, который исповедовал безбрачие. Владыка созвездия отвечал перед Высшим Владыкой, первородным Сыном Божьим, Создателем локальной Вселенной.
Поскольку качество умов люциферидов всязи с отбором лучших в жертву звездам - Ваалу и Молоху (такие имена прежде носили Гении этих двух светил, которых вы теперь называете Юпитером и Сатурном) непрерывно ухудшалось, то жрицы, коим была поручена воспитательная работа в детских интернатах, выделенных для мальчиков и отдельно для девочек (выращивание детей тогда не практиковалось в семьях с родителями, но - в детоприемниках, коими ведали жрицы), с самого рождения искали избранных мальчиков: по особым приметам и по астрологическим картам; обнаружив избранных, держали их отдельно в "Обителях Люцифера", обучая особым знаниям, сохраняя избранников ко дню ритуальной мистерии, чтобы они воистину были непорочными агнцами, угодными своему Гению. Все присутствующие на заклании призывали звездные энергии, стремясь проводить их через свои тела, впадая в состоянии сверхсознания. Мистерии заклания предназначались для коррекции планетных орбит, для подпитки "Кристаллов" действующих светил.
Жертвенный агнец назывался Искупителем, ибо всего один святой человек отдавал жизнь ради благоденствия множеста живущих под опекой звездного Гения. Тем самым народ избавлялся от войн, от вспышек эпидемий заразных болезней. Люди знали, что каждый из них является фракталом единой Эманации - планетной или звездной. Причем, женщины служат планетными фракталами, а мужчины – звездными.
Соответственно с этим проводились искупительные жертвы. Кстати, планетная богиня собирает свою Жатву только по окончании Судного периода, а звездный Гений требует жертву ежегодно. Если дань, которую получали с планет Молох и Ваал в виде измельченных до предела эманаций, не хватало, Они насылали на людей агрессию, голод, всякую заразу и т.п., чтобы происходили кровопролития и массовая гибель, тем самым побуждая к слиянию в себе многих фракталов.
Естественно, эти погасшие светила продолжают собирать свои жертвы с земного человечества, ибо люцифериды проживают среди людей Пятой Расы. Правда, среди них уже нет тех жриц, которые преданно утоляли геномный голод. Гении действуют, как прежде, по старому рецепту: насылают войны, террор, эпидемии.
Среди низших обывательских каст в нашем социальном ромбе самой гонимой и невостребованной, как агнцы, частью мужского населения были те, кто избирал своей профессией изобретательство техники, оружия, летательных аппаратов и т.п. Не случайно технари были ненавистны жрицам Матери мира в последнюю эпоху нефелимской цивилизации. Эти немногочисленные изгои общества держались кучно, своей обособленной кастой. Они отличались от прочих людей особыми амбициями и презрением к матриархальному правлению на планете, а также к религиозному рвению моих жриц. Их объединяла гордость за умение изобретать полезные машины; их религией была математика и механика. Они изобрели свой кастовый язык, который назывался языком науки. Такое амбициозное козыряние своим мужским интеллектом вызвало возмущение у жриц Ваала и Молоха. Тем более, что технари смеялись над осеменителями женщин и агнцами, кои считались у жриц самыми лучшими представителями мужского пола. Чего же еще можно ждать от этих грубых материалистов, которые не принимали духовных истин и жили внешним сознанием, утратив связь со своим Геномом? Их разум был холодным, а чувства такими же плоскими, как у роботов, которых они создавали. Хотя, благодаря им наша цивилизация хранила технические достижения минувших эпох, когда лилитянцы легко порхали с одного созвездия на другое. Тогда культ Матери Мира поощрял размножение населения и оно выросло настолько, что нефелимцы освоили многие планеты, создав единую империю Темного космоса. Столица империи размещалась на Тиамат - коренной планете лилитянской Расы. Полноводный Марс тогда был сельскохозяйственной колонией, снабжая продовольствием менее приспособленные к этому планеты.
Так бы и процветала вечная космическая империя Лилит, если бы не ужасная катастрофа, вызванная разбеганием звезд в нашем Секторе созвездий и угасанием светил. Но даже потом, находясь в составе гибридной Солнечной системы Ра, мы продолжали приносить жертвы двум угасшим светилам, надеясь вернуть их в рабочее состояние. Увы, наши жертвоприношения не достигали своей цели. Тогда верховная Жрица попросила разъяснения у Матери мира (у меня), которая переадресовала вопросы Ваалу и Молоху. Их ответ Мать снова вложила в уста верховной Жрицы. То, что узнали жрицы, повергло их в шок. Оказалось, что все, кого они избирали в Агнцы, являются пустышками, телесными оболочками, а не носителями "солнечного Кристалла". Даже несколько тысяч подобных «агнцев» не дают никакой пользы Геному, ибо они - как пустая порода, где нет крупиц золота.
Гении Ваал и Молох заявили, будто им подходят в Агнцы те самые грубияны и материалисты, изобретатели новой техники и высоких технологий, которых столь презирают жрицы за хилую внешность. Оказывается, они являются носителями полновесных "Кристаллов", оттого и обладают столь мощным интеллектом. Мои жрицы привыкли воспринимать звездных Агнцев по их внешней ангелоподобной форме; оказалось, что Геном предпочитает не оболочку, а интеллект.
Так вот рухнули наши стереотипы о никчемности люциферидов, отличающихся в обывательской среде одними техногенными способностями, любящих себя, а не почитающих Генома. Ведь они уверены, что мистерия жертвоприношения - глупость, ибо не понимают значения "Колеса жизни". Увы! Данная категория люциферидов была совершенно не готова психологически, чтобы их привлекли для миссия Агнца. Как можно было внушить сугубо материалистическому уму, что метафизика правит физическим миром, а не ученые? Как можно было объяснить, что один Агнец замещает у геномного Отца всю Расу человечества? В технарях давно процветает "вирус зла", который разрушил нить, связывающую душу человека с Геномом.
Словом, уговоры технарей от имени Матери мира, чтобы избрали из своей среды одного Агнца, не дали результата. Каста изобретателей-технарей взбунтовалась, угрожая несчастиями всему обществу. Тогда верховная Жрица издала указ о принесении в жертву двум Гениям всех этих бунтовщиков. Узнав об этом, технари попрятались в подземные катакомбы и объявили войну жреческому клану. Их блокировали с поверхности, стремясь выкурить для заклания, приготовив надлежащие средства.
Заклятые главари бунтовщиков, побуждаемые злобой к этому "чудовищу", как называли технари богиню-Мать, приготовились взорвать Ее мир. Гипертрофированный, холодный разум был равнодушен не только к судьбам своей Расы, но даже к самой планете, которая лелеяла их предков, дала жизнь им и детям их.
Нашим технарям всего дороже была техника, сотворенная бездушными умами. В нее они вкладывали свою любовь и надежду изменить мир на техногенный «рай», где ученые будут править судьбами людей. Они, доверясь своим машинам, задумали устроить побег на Марс, на котором мечтали все переделать на свой лад.
Как мне открылось потом, нашими технарями - супостатами управлял на подсознательном уровне Синклит Позитивного космоса, принявший тайно Проект реорганизации Темного космоса, предусматривающий ликвидацию главной базы люциферидов, моей оболочки - Тиамат. Эту часть Проекта исполнили наши собственные выкормыши, обезумившие от своей безвыходности ученые-технари.
И вот, однажды грянул невероятной силы ядерный взрыв в глубине мантии, который разрушил ее на множество фрагментов, оголив "Кристалл" Лилит с «припаянным» остатком "Кристалла" спящего Люцифера. Эта предвечная планета брызнула осколками своей скорлупы во все стороны, подобно взорванному Сингулярному Атому, родившему новый Космос, открывая новую Махаманвантару Большой Вселенной. И уничтожение Тиамат тоже знаменовало начало Цикла эволюционного развития Солнечной системы Ра.
Естественно, что осколки коры взорванной Тиамат изранили поверхности окрестных планет старого мира в гибридной Структуре на окраине галактического Удела Михаила Небадонского.
Земля тоже была слегка нашпигована мелкими осколками, но экспериментальная белковая жизнь на ней не прекратила существование. Хотя кое-где поверхность Земли превратилась в выжженную пустыню. Несколько ее вулканов проснулись и залили магмой свои склоны. Атмосфера тоже локально пропиталась дымом и пеплом, не пропуская солнечных лучей.
Затем вмешались физические Регуляторы энергии, которые исполнили Проект двенадцати Сынов Божьих по совершенствованию гибридной Солнечной системы. На околоземные орбиты были поставлены две малые планеты из старого мира - Луна и Урна - в качестве спутников. Марс тоже обрел два спутника, которые с ним и поныне. Молох облекся кольцами из притянутых осколков мантии Тиамат. А мой "Кристалл", для ослабления планетарного потенциала богини Лилит, Регуляторы разъяли на две неравные части, которые были имплантированы следующим образом: большая часть послужила подсадкой в родной "Кристалл" Земли, а другая часть – подсадкой в «Кристалл» ее спутника Луны. С тех пор Лилит начала работать в двух ипостасях: как «Мать Карма» земных обитателей и как оплодотворяющая лунная Сила, наитствующая земных обитателей извне. За это понижение моего статуса Братья Люцифера разрешили мне взять «Кристалл» Люцифера и тело его спящего двойника и продолжить их хранение на Земле.
Два названных земных спутника были предназначены для того, чтобы служить прививкой для усиления Генома земного человечества и чтобы адаптировать земных обитателей юного мира к устроенному Иерархами вторжению цивилизации старого мира.
Итак, Земля оказалась под воздействием двух противостоящих энергий, испытывая с одной стороны сильное влияние хаоса, как бурление эмоций, а с другой - влияние позитивного Космоса. Земная брамфатура обрела спектр слоев разной частоты вибраций для пребывания развоплощенных духов: от гомогенного слоя «гравитонов» в самом ее низу - и до гомогенного слоя "фотонов" в самом верху спектра, между которыми расположились пять промежуточных слоев для надлежаще вибрирующих духов – от "демонов" до "ангелов". Это так называемое четвертое измерение, где происходит формирование и душ Пятой Расы человечества. Перед тем Земля еще глубже сошла в третье измерение, ибо случилась сильнейшая земная катастрофа, когда Урна - второй спутник упал в океан в районе так называемого Бермудского треугольника, сделав это место аномальной зоной. Вот что там происходит регулярно: когда Луна с моей частью "Кристалла" для увеличения потенциала ядра, двигаясь по своей орбите, оказывается над местом залегания «Кристалла» упавшей Урны: между ними возникает тяготение сродственных энергий в виде гравитационного Импульса. Так что, если материальные объекты, например, корабли и самолеты, попадают случайно под луч Импульса, они могут быть притянуты к тому или иному излучающему центру. Происходит "всасывание" малого объекта. Когда Луна уходит с этого места, гравитационный Импульс пропадает, но этот объект остается лежать либо на дне океана, либо оказывается на Луне. При этом погибшие члены экипажа притянутого корабля или самолета теряют "солнечные Кристаллы", как бы исполнив миссию агнца. Кстати, на Земле это не единственное аномальное место, где так проявляется феномен импульса гравитации, ибо в мантии Земли захоронено несколько фрагментов коры Тиамат по вышеописанной причине. Там тоже возникает излучение, но менее мощное, чем при взаимодействии «Кристаллов» Луны и Урны.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровения планетарной богини Лилит
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога