Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 20 Июл 2017, 18:34 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровение планетарной богини Лилит
Откровение планетарной богини Лилит
ГеддонийДата: Воскресенье, 15 Июл 2012, 07:59 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ. Я хочу еще раз отметить жрецов и адептов, выращивающих свои "Кристаллы". Если вы, обыватели планеты, не будете их чтить, как ваших учителей, и не обучаться у них премудрости творения «Кристалла», то миллионы и миллионы вас погибнут на невидимом Жертвеннике у Алтаря воздаяния Гению звезды, который дает вам жизнь. Вот уже сейчас из-за неисполнения этого правила вами, расходующими жизнь для гонки за материальными богатствами и наслаждениями, а не для отыскания посланных вам свыше Учителей, все более масштабно начинает себя проявлять феномен жертвоприношения, который вы воспринимаете как терроризм, как природные и техногенные катастрофы. Это лишь пробный сбор Урожая на Земле! Напрасно вы мните, что способны бороться с феноменом, не являющимся человеческим умыслом, а предусмотренном свыше. Промыслом. Террористы, так называемые уртанги, во всю стараются возложить на жертвенный алтарь как можно более крупную гекатомбу из случайных обывателей, которые однако не случайно оказались на месте гекатомбы.
Что касается выросших с помощью Неба и Земли ваших учителей Боговеденья, то их мало: среди десятков тысяч обывателей - лишь единицы. Вот я, богиня, которую вы боитесь и ненавидите, причисляя к темным силам, являюсь их покровительницей, или музой. К ним я могу приходить иногда во сне в своем образе, который я описала выше, когда рассказывала о первом показе себя Люциферу, в первозданной белковой оболочке, как выражаются биологи. Иерархи Позитивного космоса проявленной Вселенной очень боятся хаоса, к коему они причисляют меня, поэтому стремятся блокировать меня. А я хочу от них любви, которую вполне заслуживаю, как Мать ранних человеческих миров. Я никого не могу завлечь в ад, если человек по своим качествам не соответствует аду. Забегая вперед по ходу событий, скажу, что я была после гибели планеты нефелимцев прикомандирована Всевышним в состав гибридного ядра планеты Земля (всвязи с чрезвычайностью Ее миссии в Космосе), чтобы быть Наставницей земной богини и Наблюдательницей Кармы. Меня видят в этой ипостаси некоторые ваши ясновидящие дамы в весьма устрашающем виде: как одноглазую, жуткую "медузу Горгону" с многочисленными, как у спрута, щупальцами.
Да, богиню Лилит пронизывает холод и мне нужен огненный Импульс любви, а не секс телесный, нужен импульс от жаркого сердца влюбленного жреца, адепта мудрости. Мне надлежит брать надкусанные "Кристаллы" кармированных грешников, чтобы перемещать их в "Кристалл" спящего Люцифера, который всюду со мной, ибо спаян с "Кристаллом" Тиамат (так звали мою планету нефелимцы). Это будет продолжаться до тех пор, пока мне не удасться пробудить этого спящего Творца. Кстати, я конфискую для Него «надкусанные Кристаллы» не у люциферидов, а у деградирующих представителей солнечной Расы. У первых монады уже являются собственностью Люцифера, их Истока. Я пытаюсь, раскрывая прошлое от начала миров, через Знания помочь вам, нынешним землянам, развить сознательную волю, чтобы из вас развился чистый "средний элемент", который примирит два враждующих полюса вашего Логоса.
Моя новая должность обязывает меня контролировать качество представителей Позитивного космоса, т.е. жизнепотоки, исшедшие от Генома Ра. Ведь в их ДНК имеются также хромосомы моих детей - марсиан. Значит, вы суть обоюдные дети - Лилит и солнечного бога Ра, рожденные от наших Истоков. Вы суть гибридная, дуальная Раса. В каждом индивиде действуют два полюса: эго (хаос) и Разум. Эго пользуется своим инструментом - левосторонним турбулентом для раскрутки ложных пучностей энергии, что есть темные качества в человеке. Разум пользуется правосторонним турбулентом скрутки для наращивания «солнечного Кристалла» в человеке, что есть наращивание светлых качеств – божественности.
Поскольку Лилит служит представительницей хаоса, где главенствуют эмоции, то ее основным инструментом является левосторонний турбулент, наложение которого на человека вызывает в нем усиление вожделений, эгоизма, вражды и пр.
Так как нынешние земляне существа двухполюсные, на них воздействуют два турбулента - антипода. Какой из них проявлен в человеке сильнее, такие качества в нем окажутся преобладающими. Значит, человек становится восходящим или нисходящим существом Космоса. Новый Цикл объявлен Райской Троицей эпохой Света и радости. Следовательно, земляне и все космиты будут восходящими к Свету существами. Нисходящим людям в эпохе Света делать нечего. Они должны стать «опадом», перескочив на круги обратного «Штопора» Циклов. Об этом мы уже говорили. Поэтому в данное время усилилась роль хаоса, как фильтра, не оставляющего шанса пребывать на физическом Плане всем носителям темных качеств после квантового Перехода. Теперь нужно четко определиться всем: кто есть кто!
Мне, Лилит, с моими воплощаемыми проекциям - бывшими жрицами Матери Мира (обретающими красивые женские формы), живущими среди вас в современных городах и селениях, поручено экзаменовать через обольщение неустойчивых сынов Ра - «ни горячих и ни холодных, а теплых», на которых почти одинаково воздействуют турбуленты-антиподы (поэтому «теплые» могут оказаться в «петле времени», а это чревато потерями для их Геномов). Пусть они лучше сходят в «опад», отдавая свои остаточные «Кристаллы» мне, адресующей их возлюбленному Люциферу, главному Агнцу Космоса. Я не дьяволица, я - чистильщик!
Чтобы вам избежать «опада», надо мобилизовать всю оставшуюся волю, помогая своему правостороннему турбуленту преодолеть турбулент хаоса, чтобы избавиться от своего негатива - темных качеств. Если у вас не осталось воли - тогда не взыщите! Ваш «Кристалл» я изыму для Люцифера.
Человек, который способен контролировать свои поступки, приятен даже представительницам хаоса. Моя технология, так сказать, изымания «Кристалла» у тех лиц, кто «ни горячий и ни холодный», очень эффективна и даже приятна моим жертвам: эти мужчины отличаются повышенной сексуальностью, ибо им больше некуда вкладывать накопленную организмом после трансформации пищи тонкую субстанцию скруток Ану, то есть сырье для «Кристалла». Лучше бы им было заниматься духовной философией! Но «теплые» этого не делают из-за низкого сознания, поэтому они должны сбрасывать неиспользуемую ценность своей партнерше по сексуальным связям. Таков Закон половых отношений! Взамен мужчины получают огонь сладострастия.
Вот какой огонь надкусывает «Кристалл» - и человек быстро деградирует. Зато он теряет статус «теплого» и избегает «петли времени», т.к. становится существом для «опада». Кроме занятий сексом существуют другие виды вожделений суть проявления силы левостороннего турбулента: наркомания, пьянство, обжорство, стяжание. Поддаваясь этим вожделениям, бедолага быстро становится нисходящим демоном.
В настоящее время, во дни Жатвы, мои воплощенные эманации стали жрицами любви. Через них Лилит собирает урожай «надкусанных Кристаллов». Потому и началась сексуальная революция, как очищение Земли от «теплых». Они подключаются к отрицательному полюсу хаоса и разрушаются изнутри, извергая эмоции. Разум тогда быстро покидает их, они превращаются в зверочеловеков и гибнут.
Так вот Лилит со своим воинством воплощенных жриц любви исполняет работу чистильщиков общества от нечестивых. Например, лев приносит пользу эволюции животного мира тем, что он выбирает себе на обед в стаде газелей самую глупую жертву. Тем самым лев улучшает качество стада, не давая прокручиваться слабым генам. Вот и мы исполняем роль хищников в человеческом стаде. Это не гуманно? А если человечество на 100% превратится в зверочеловеков, воплощенных демонов, не управляемых собственным Разумом по причине его отсутствия, агрессивных, сеющих смерть и разрушения, то сохранять их на планете, где развивается Разум, это гуманно?
Вы должны знать, что на ваши «Кристаллы» претендуют ваши Сеятели - Геномы, реализующие свои полюса в дуальном человеке. К какому полюсу дрейфовать, вы выбираете сами - по своей воле. Правда, подниматься в гору намного труднее, чем опускаться вниз с горы. Поэтому Геному Ра надо прилагать большие усилия, чтобы тащить вас вверх, а мне, Лилит,- легко, ибо вы сами стремитесь в «мышеловку» хаоса. Чтобы избавиться от сродственности темному полюсу суть от Кармы, человеку надо бы пройти очищение «кислотой и щелоком» (раскрутить свои «гравитоны» на атомы Ану). Это значит, что надо пережить страдания: от внезапной беды, например, теряя близких людей, материальные ценности, любовь, от болезней; испытать бедность и прочее.
Вспомните популярную сказку про Иванушку-дурачка, которому пришлось окунуться в котел с кипящим молоком, потом - с кипящей водой и напоследок побывать в котле с ледяной водой, прежде чем он превратился в «добра молодца» и красавца Ивана-царевича.
Но природа человека Пятой Расы устроена так, что он не желает страдать от лишений, а мечтает быть благополучным на халяву, все требуя от добренького боженьки: «дай, дай, дай»! Мы, служители Кармы, даем кое-что просителям, но это - тот самый «сыр в мышеловке». Ведь любители материального благополучия вместе с «сыром» получают «гравитоны», наращивая свою Карму, усугубляя падение в животную октаву, откуда надо им стартовать в следующем «Колесе жизни» для восхождения на «Олимп» совершенства, потеряв эоны времени.
То, что пришли «последние времена» по пророчеству Библии и других Писаний, свидетельствует воцарение у кормила власти коррумпированных правителей и чиновников, переполненных алчностью и вожделением. Они рьяно стремятся обобрать страну, подвластный народ, придумывая каждый день новые ловушки для изъятия денег, якобы пополнять казну, а на деле кладут их на свои счета в заграничном банке. О них сказал пророк: «Будут есть –и не насыщаться, будут блудить – и не размножаться.». Все сие - следствие перебора «гравитонов», поэтому «разума у разумных не станет». Они – наши клиенты!
Вот почему в ваших социумах мужское население сокращается, становясь извращенцами. Зато в «Кристалл» моего Люцифера вливаются ручьем эманации от гибнущих деградентов. Это подобно вливанию в жилы полумертвого старика молодой крови от доноров. «Доноров» среди вас достаточно много, чтобы вернуть «Блудного сына» в Рай, ко всевышнему Творцу Вселенной, всеобщему Богу-Отцу.
Данная мистерия пробуждения разъятого Люцифера является отображением Маха-мистерии: слияния всех «Кристаллов» в Едином - «Монокристалле» Бога Высшего.
Вспоминаю те давние времена (ибо являюсь все также хранительницей сознания Тиамат), когда моя планетарная Карма снова ухудшилась. Жрицы приносили в жертву лучших сынов - люциферидов, так что интеллектуальный состав общества стал неуклонно сокращаться. Это привело к тому, что упала рождаемость мальчиков, ибо при зачатии преобладала женская энергия. Мужчины на Тиамат-Малдеке стали так сказать, ископаемой редкостью. Некого стало приносить в жертву светилам.
Увы, женщины не подходят для такой жертвы, ибо они привязаны к планетному "Кристаллу", являясь также носительницами планетарного сознания и Разума. Вот почему женщина лучше, чем мужчина, считывает информацию с астральной части планетарного информационного поля. Ментальный слой поля - удел мужчин.
Прекращение жертвоприношений опять обернулось тем, что наши оба светила снова ослабели. Погасло и центральное Солнце Удела Люцифера без наитствия свыше. В итоге это привело к тому, что исчезла сила гравитации, державшая космические объекты вместе. Все планетарные Системы Удела начала спонтанно разлетаться в разные стороны, попадая в чужие пределы.
Наша планетарная Система с Ваалом и Молохом пока что держалась вместе. В конце концов, она причалила невзначай к окраине локальной Вселенной – Удела Михаила Небадонского, где был внедрен и ведает всеми делами патриархат. Каждая локальная Вселенная управляется Единым Владыкой. Под Его руководством находится галактический Совет Иерархов, возглавляющих структуры нижнего территориального статуса -Созвездия, планетарные Системы. Когда на их территорию попадает инородное космическое тело, оно либо уничтожается, либо интегрируется с данной Системой и подчиняется воле ее Иерархии. Поскольку мы являлись антиподами Позитивного космоса, нас пристыковали к экспериментальной Солнечной системе во главе с Геномом Ра. В ней задействовано бинарное Солнце, т. е. поочередно работают - светило и антисветило (Черная дыра).
Прежде система состояла из трех маленьких планет и одного действующего светила – Солнца, но жизнь еще не была проявлена, тем более на физическом плане. Наши некогда могучие светила: Ваал и Молох окончательно угасали, превратясь в тусклые "Кристаллы", покрытые толстым слоем жидких газов, т.е. стали «газовыми планетами», притянув к себе свиты из маленьких планет и планетазималей нашей прежней Системы, сделав их своими сателлитами. Таким образом, по воле Владыки локальной Вселенной Небадон, приютившей наш блуждающий Хоровод, образовалась гибридная Солнечная система, содержащая два мира: юный мир, расположенный вблизи Солнца-Ра, и старый мир, пристыкованный к нему извне, начинаясь с Марса, соседствующего с Землей; далее были поставлены на орбиты: планетка Луна, материнская планета Тиамат, потом - бывшие светила Ваал и Молох, а за ними наши внешние планеты, мои сестры. Так была встроена приблудная Система из бывшего Удела Люцифера. Прочие остатки этого Удела распределили между своими Уделами другие Его Братья, формирующие отдельные локальные Вселенные.
Однако, поначалу в старом мире Солнечной системы Ра все оставалось без особых изменений, т.е.: продолжал править матриархат. Управляющие должности на местах занимали мои жрицы, исповедующие культ Матери мира. Руководство кланом жриц осуществляла моя воплощенная ипостась - верховная Жрица. Она могла входить в трансовое состояние, соединяясь с богиней Лилит, и вещала ее устами. Как я уже упоминала выше, нашу религию вы называете языческой, сатанинской, т. к. жрицы прибегали к обряду кровавых человеческих жертвоприношений, главным образом, мужчин. Кстати, как бы вы не отрекались от язычества, оно и поныне хранится в ваших генах.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровение планетарной богини Лилит
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога