Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 28 Июн 2017, 09:15 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Кое-что из Наставлений июльских Творца в подаче Л. Маслова
Кое-что из Наставлений июльских Творца в подаче Л. Маслова
ГеддонийДата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 09:08 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мой предыдущий пост о непрерывности просветления человека очень хорошо корреспондируется с наставлениями Творца в изложении Леонида Маслова, что подтверждает актуальность всей даваемой нами информации о Вознесении человека. И вот что говорит Сам Творец о неизбежности Квантового перехода уже в ближайшее время и о беспечности людей, не желающих исправить свое Со-Знание для участия в этом феномене.

«Моё долгое ОБРАЩЕНИЕ к людям объясняется тем, что для Творца приемлемо только одно слово – ЭВОЛЮЦИЯ, поэтому они должны понять, что ВСЁ не соответствующее этому представлению о необходимости внутреннего САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не может быть Мною принято, как объяснение искривления Со-Знания людей, сотворённых априори СОВЕРШЕННЫМИ!
Я продолжаю утверждать и очень надеюсь, что эта информация о том, что люди в своём развитии пошли путём не ЭВОЛЮЦИИ, а ИНВОЛЮЦИИ и Духовной деградации, всё же проникнет в Со-Знание людей!
Ещё раз хочу напомнить, что Со-Знание есть тот КАНАЛ, который связывает на понятийном уровне человека с Космическим Творящим Началом Начал!
. И если человек эту связь ещё не чувствует, то это есть проблема человека (людей), Со-Знание которого, к сожалению, несёт в себе кармические долги предыдущих инкарнаций и накопленных ошибок и грехов, которые связаны уже с настоящим проявлением!
Поверьте Мне, нет людей без грехов, ибо в Дуальном мире, да ещё и при внутренней Дуальности, оставаться совершенно чистыми для людей просто невозможно, но прохождение этой Школы МУДРОСТИ обязательно для всех!
Поэтому основа внутренней ЭВОЛЮЦИИ и есть САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, когда человек, вопреки грехам и соблазнам Плотного плана, заставляет себя шагнуть в Мир собственного совершенствования и сделать трудный выбор в пользу Духовного роста до уровня Со-Знания СОТВОРЦА!
От этого выбора человеку (людям) не уйти, ибо от этого выбора зависит будущее не только отдельной личности, но и всего человечества (человеческого ЭГРЕГОРА), и человек либо становится действительно Божественной Сущностью и несёт в себе ПервоЛюбовь, либо заканчивает свой путь на периферии Пространства под названием Планета Земля!
Я уже показывал людям, что по масштабам Великого Космоса Планета ЗЕМЛЯ – всего лишь маленькая точка, которая в огромном объёме Великого КОСМОСА видна только Мне, ибо только Я знаю, что внедренные на ней ЗЁРНА ЗНАНИЙ могут стать основой той цивилизации, которая необходима Мне для распространения Знаний в новых Галактиках вечно развивающегося (совершенствующегося) Высшего Разума!

Поверьте Мне, Я не ставил перед человечеством нереальных задач, Я говорил только о необходимости САМОсовершенствования и о необходимости внутренней эволюции, а значит – о Духовном ОЗАРЕНИИ!
Люди должны были наперекор соблазнам и Дуальности Плотного плана продемонстрировать, и прежде всего самим себе, что Плотный план есть только малая часть многоуровневого Пространства и что проявление в нём является первой из ступеней эволюции Со-Знания, пределом которой может быть только Абсолют!
Я не могу оставаться равнодушным к тому, как бездарно и совершенно бесцельно люди проживают свои жизни в Плотном плане, являющемся для них первой и важнейшей школой САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ибо нельзя менять Вечность на сиюминутные удовольствия и нельзя променивать своё будущее на прошлое!
Но уже очень скоро эта Духовная инволюция на Земле будет остановлена, ибо ваша Галактика уже подошла к точке бифуркации, или точке невозврата, когда будут сметены все искусственные искажения Праматрицы, и этот очищающий Святой Божественный дождь должен стать последним на тысячелетнем пути эволюции землян.

Поэтому, как бы ни старалась уходящая в прошлое человеческая власть затормозить процесс Духовного ПРОЗРЕНИЯ “маленького” человека, составляющего меньшинство современного электората, выбравшего ЗАВТРА в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом, ей не удастся затормозить, не говоря уже о том, чтобы остановить реализацию Моего Плана Преображения Пространства!
В случае активного вмешательства властей масштаб ожидаемых природных катаклизмов будет таким, что даже сама Планета покажется песчинкой в Спектакле под названием “Квантовый переход”!
Просто смешно даже думать о том, что может противопоставить беспомощный и совершенно незащищённый человек ПервоТворцу! Не могут люди ничего противопоставить Моей Божественной силе, даже задействовав весь свой научно-технический потенциал!
И если Я так долго уговариваю людей, особенно избранный Мною Народ России, то это есть демонстрация Моей ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ к Своему Творению, которое никак не может понять, что не существует человечества без Моего Участия и без Моей ПОМОЩИ!
У человечества нет и не может быть никакого будущего без БОГА, и эта ИСТИНА должна, наконец, подсказать людям единственный путь СПАСЕНИЯ!

. Ещё раз хочу подчеркнуть, что человечество в том состоянии развития или ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания, какого оно достигло к пику Квантового перехода, не может САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить своё будущее!
Более того, можно сказать, что жизнь без БОГА в ДУШЕ просто невозможна, ибо она несёт собой Духовный хаос и полное отторжение Нового мира высоких вибраций, что на поверку являет собой отторжение самого человека и теперь уже навсегда!
Даже не понимая и не принимая того, что несёт собой Новый мир Божественных МОНАД, люди НЕВЕРИЯ будут всё активнее включаться в борьбу со СВЕТОМ, переходя в стан сил Сдерживания, сил Тьмы, а люди Тьмы и есть основа действующих ветвей власти!
Они будут выискивать бреши в рядах воинов СВЕТА, образующиеся в силу Духовного шатания некоторых из вас или из-за самой банальной неорганизованности, а значит, отсутствия САМОдисциплины в рядах тех людей, кого призвал САМ ТВОРЕЦ!
Поэтому прошу вас осознать, что Творец никого не заставлял и никогда не будет заставлять познавать Божественные Знания; более того, Я никогда не агитировал людей вступать в ряды воинов СВЕТА, ибо Право Свободной воли остаётся за ними навечно!
Этим и объясняется Духовная смута в Со-Знаниях людей, ибо Право Свободной воли при неправильном понимании смысла жизни может привести даже к САМОуничтожению, ибо это Великое ПРАВО не даёт права идти против Истины, а значит, против БОГА!

Внутренняя Дуальность продолжает играть с людьми злую шутку, ибо сомнения при выборе смысла жизни, а самое главное, отсутствие Знаний толкает людей во Тьму нарушений морально-нравственных принципов Плотного плана!
Известно, что сегодня в Проявленном плане главной причиной всех человеческих невзгод является вседозволенность и “успех любой ценой”, а это есть признак искривлённого Со-Знания людей, ведущий их к бесславному концу, объяснения которому у них нет.
Объяснить это невозможно, особенно тем, кто априори не приемлет Слова ТВОРЦА в современных условиях Переходного периода!
Люди привыкли жить только прошлым, которое исповедуют власти страны для Духовного порабощения людей, которые вопреки всему тянутся к Истине и Божественному СВЕТУ!
У Тьмы на всё есть ответ, и этот ответ, как правило, настолько тщательно продуман, что захваченных ею Светлых людей становится всё больше и больше, ещё и потому, что за многие тысячелетия Духовной инквизиции силам Сдерживания удалось создать Школу Тьмы!
И эта Школа Тьмы – Школа грехов и пороков, которая всеми правдами и неправдами старается лишить людей Права Свободной воли, а значит, создаёт дополнительные барьеры в КАНАЛЕ “человек–Творец”!
Что же тогда делать людям СВЕТА в таких жёстких условиях Духовного прессинга? Я могу ответить только одно, и это “ОДНО” есть Духовное ЕДИНЕНИЕ рядов воинов СВЕТА, ибо только в ЕДИНЕНИИ есть сила СВЕТА, есть СПАСЕНИЕ и Надежда на эффективное противостояние Тьме.
Сейчас от такого Духовного ПРОМЫСЛА зависит будущее людей, а точнее – всего человечества, и чем больше “маленьких” людей вольётся в ряды воинов СВЕТА, стремясь к познанию Небесных истин, тем быстрее придёт так долго ожидаемая ПОБЕДА Света над Тьмой!»
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Кое-что из Наставлений июльских Творца в подаче Л. Маслова
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога