Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 18 Авг 2017, 14:41 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Первый признак приобщения человека к процессу Вознесения
Первый признак приобщения человека к процессу Вознесения
ГеддонийДата: Вторник, 19 Июн 2012, 10:24 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Наша планета Земля начала Вознесение в четвертое измерение, или четвертую плотность энергии. Об этом уже открыто говорят на своих сайтах даже крупные академики, которых начинает привлекать Высший Разум в качестве контактеров, ибо они, как известные ученые, обрели больший авторитет в обществе, чем, скажем, мало известные миру эзотерики. Короче, через 6 месяцев (а месяцы проскакивают быстро), возможно, на Земле уже не будет ни одного человека, облаченного в прежний биологический "скафандр". Ибо Шестая раса человечества начнет существование на моронтийном суть астральном плане, переоблачаясь в соответствующий полуэфирный "скафандр". И вознесенный человек уже не сможет питаться белковой и растительной пищей, ибо ее не будет на Земле, а будет он насыщаться энергией (праной) из космического источника. Уже и теперь не мало людей, существуя как симбиоз Духа с белковым организмом, иначе говоря, будучи пробужденным Духом, подключаются Атманом внезапно к пранической энергии и совсем мало потребляют физической пищи. Это так называемые "солнцееды", что суть первый и главный признак людей избранных для Вознесения. У тех, кто пойдет в Опад, организм требует много физической пищи, они имеют довольно пышные формы и солидный вес, а их Дух спит, ибо внешний ум считает, что человек - это биологическое тело, управляемое, якобы, мозгами. Поскольку у них ДНК в биоклетках вибрируют грубо, поэтому, с проходом Земли до 2013 года через 12 Порталов с тонковибрирующей энергией, их организм начинает чувствовать себя все более скверно и в итоге разрушается. Ибо помыслы ума такого «здравомыспящего» человека - на самом деле "ходячей оболочки" - ублажать прихоти этой ходячей биологической оболочки. И они для того либо добросовестно трудятся в своем "окопе" для зарабатывания денег, либо отымают, чаще вместе с жизнью, честно заработанные деньги у других "окопных" трудяг, обрекая себя на скорое падение в первую плотность суть в черную дыру. А "окопные" трудяги-материалисты со спящим Духом падут во вторую плотность, фрагментируясь на множество какого-то вида несекомых. Только это произойдет с ними на другой планете - в загробной жизни, той планете, что продолжит бытие в энергиях третьей плотности. Ибо наша Земля уже не будет планетой третьей плотности.

Выше сказано, что главный признак Вознесения - это подключение людей Геномным божеством, Атманом, к энергетическому питанию праной во все большем числе, и они становятся как бы "солнцеедами", когда все меньше возникает потребность в физической пище. Едят они мало и всего - один раз в день. В основном потребляют чистую воду. Но, конечно, спортсменам, а также выполняющим целый день тяжелую физическую работу «окопным» трудягам необходимо питаться полноценно белковой пищей, иначе они не потянут свою физическую нагрузку. Однако, ежедневный тяжелый физический труд, к которому в нынешние времена прикован человек, есть признак скопления негативной кармы, которую приходиться ему отрабатывать «в поте лица своего». Поэтому он не подключен из-за этого к энергетическому питанию.

Приведу для примера откровения одной из пранаедок. Её зовут Ольга Подоровская. Это мысли из ее опубликованного в Интернете дневника.
«Месяц назад я перешла на пранаеденье. Еще употребляю воду, хотя она все больше и больше воспринимается как инородная субстанция.
Я не использовала 21 дневный переход Джасмухин, а также специальные диеты, или системы вегетарианства, веганства, моно, сыро и т.д. По-сути и перехода никакого не было. Разом пришло понимание, что пранаеденье это то, что уже заложено в моей клеточной памяти. Я накладываю на себя образ едока физической пищи (со всеми вытекающими последствиями) только потому, что это привычно.
"Переход" осознался мгновенно. Появилось совершенно другое восприятие себя. Физическая пища, наслаждение вкусом и желание вкуса - отпали естественно.
В теле появилась сила и огонь. Выгорали шлаки, блоки. За несколько дней до моего перехода на пранаеденье муж устроил очередной развод с уходом навсегда.
Я была в глубоком депрессивном состоянии, муж истерил, собирал вещи. И вдруг я просто поняла, что мне хорошо. Я дома. Не зависимо от того, что происходит. Тело налилось силой, радостью и счастьем. В течение месяца, по мере ухода токсинов, углублялось осознание, что мое тело - это Свет.
Оно не нуждается в поддержании едой, водой, сном, воздухом или медитацией. Это то, что есть и будет независимо ни от чего.
За месяц я не похудела. Хотя не мешало бы. Не возникало чувство голода или отвращение к еде. Вот такое безразличие. Вскрывались хронические заболевания и проходили. Минуло мало времени, чтобы утверждать о полном исчезновении старых болезней. Может, будет еще виток.
Но другое дело, после перехода на пранаеденье правильно стабилизировать дэтоксикацию организма. Я разработала систему: 2 -х недельный плавный вход с учетом индивидуальных особенностей и заболеваний человека. Без голоданий, пищевого психоза и т.д.
Пока по моей системе прошло всего около 10 человек (родственники и друзья). Результат был более чем хороший. Раньше я много голодала, но пранаеденье в корне отличается от голодания…»

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Первый признак приобщения человека к процессу Вознесения
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога