Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 28 Июн 2017, 15:49 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Послание Осириса : Приготовьте себя к Вознесению (окончание)
Послание Осириса : Приготовьте себя к Вознесению (окончание)
ГеддонийДата: Четверг, 07 Июн 2012, 09:37 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По причине великих изменений электромагнитного характера на Земле и в сознании человека Галактическая Конфедерация, если не будет иных искажений, планирует массовый спуск «звездных странников» и других инопланетных Кураторов. Эти Силы Галактической Конфедерации подскажут, что произойдет с вами, и как эти изменения повлияют на вас. Посланцы Галактической Конфедерации после Вознесения также научат, как надо общаться с другими галактическими мирами. Способности общения необходимы с личной точки зрения, а также для преобразования новоявленного сообщества планеты.
Особенно необходимо вам научиться контролировать вашу способность фантазировать, чтобы не нанести себе вреда! Ибо вокруг текут реки различных мыслей - положительных и отрицательных: желания, молитвы, агрессия, огорчения и обеспокоенность людей. Поэтому необходимо научиться упорядочивать новую энергию и быть светлой частью нового Со-Знания Земли.
Второй вещью, которой вы должны научиться, станет информация о том, как строить отношение между собою. Это до сих пор не понятная большинству землян вещь. Новые правила поведения будут вам переданы свыше, что позволит понять отношения духовных и физических миров, окружающих вас. Только тогда вы сможете стать настоящими жителями новой Земли.

Как было сказано выше, люди переходят с третьего измерения на четвертое суть на полуэзотерический уровень. Они переходят в измерение, где все умы делаются Со-Знанием ЭСКОНа (Атмана), ибо люди не мыслят себя, как сейчас, эгоическими единицами. Кроме того, они переходят к галактическому осознанию, при помощи которого будут творить «чудеса». Поэтому каждый землянин должен знать, что представляют собой его способности и действительные возможности.
Галактическая Конфедерация предлагала актуальный проект переобучения землян еще до вхождения Солнечной системы в фотонную зону, поскольку всем вам необходимо уметь пользоваться и контролировать свои мыслеформы, налаживать связь с умершими ранее людьми и т.п.. Всему этому суть Новому Знанию вас пытаются обучать Небесные Кураторы через свои каналы, но большинство из вас предпочли служить Мамоне и отвергли Новое Знание, как ненужную трату времени. Однако, ценящие Новое Знание люди поняли, что все они взаимосвязаны посредством Единого Со-Знания.

После обретения основных качеств галактического человека, вы сможете наслаждаться умением пользоваться мыслеформами как обладать легким телом, как победить старость, т.е. омолаживаться. Кроме того, вы будете обладать способностью общения с инопланетянами, растениями, животными и со своим Атманом - ЭСКОНом.
Все, что происходит, надо возлюбить, ибо наступает Эра галактического человечества. И эта новая действительность становится возможной, благодаря усилиям Духовной Иерархии Земли и Галактической Конфедерации. Поэтому надо радоваться тому, что с вами происходит.

Повторю шокирующий нюанс. Настало время, как возвестил Иисус, отделения людей, пребывающих в грубых вибрациях эгоического ума, «плевел», от «зерен» суть людей, которые сумели поднять свое каузальное тело, как минимум, на пятый уровень вибраций эгоического ума семиуровневой человеческой октавы. Имеющие узкое сознание – это те, у кого «планетарная гравитация» преобладает над «духовной гравитацией». Так они себя приговорили к «смерти второй» (аннигиляции души), ибо реинкарнации с 2005 года были отменены Всевышним. Вот какой феномен теперь наблюдают даже ясновидящие астрала: после смерти человека его душа как бы немедленно «взрывается», взлетая ослепительным огненным вихрем. Однако, в прежние времена душа усопшего спокойно втягивалась в вибрационный слой Ноосферы, адекватный восхождению каузального тела на свой уровень октавы ИПЧ, где она ожидала момент очередной реинкарнации.
Об этом свидетельствовали пережившие феномен клинической смерти. По данным проводившихся тогда исследований учеными - от 9 до 18 процентов людей, находившихся в состоянии клинической смерти, переживали схожие видения и ощущения, которые они называли «путешествием в рай» — видели свет в конце тоннеля, ощущали себя вне тела, имели встречи со знакомыми, умершими людьми, ощущали присутствия Бога. Затем, они обретали экстрасенсорные способности при возвращении к жизни.
Теперь, в момент развоплощения, душа «взрывается», что демонстрирует «смерть вторую». А происходит следующее. Душа обладает «чашей накопления» с двумя отсеками: в левом отсеке накапливается «темная плазма» - осадок импирила за все прежние инкарнации, а в правом отсеке - кристаллизуется «тело Света» из накопленной «духовной гравитации» («Пра»). Эти субстанции изолированы внутри «чаши» стенкой с «дверцей» между отсеками. После отмены реинкарнаций, души, в коих преобладает потенциал импирила, будучи «изглаживаемыми из Книги жизни» по мере повышения вибрации электромагнитного поля планеты, скачком сгорают при аннигиляции содержимого отсеков «чаши», ибо автоматически открывается «дверца» в стенке между отсеками.
При этом возможны два варианта. Если потенциал субстанции «Пра» в «чаше» будет меньше субстанции импирила, то после их аннигиляции останется «огарок» темной субстанции, что будет втянут далее в накопитель преисподней Земли для отправки в Черную дыру. Если останется после аннигиляции в «чаше» субстанций-антиподов небольшой остаток «Пра», последний будет взят планетарным ЭСКОНом, чтобы распределять эти остатки «Пра» между восходящими душами, укрупняя их тело Света, как о том предупреждал Иисус в притче о Страшном Суде: «Кто имеет, тому будет прибавлено, а кто не имеет, у того будет отнято и то, что имеет» …

Вы можете спросить: почему же младенцы у земных женщин продолжают рождаться и после отмены реинкарнаций? Выходит, что они – бездушные? На самом деле, если у пары, зачинающей плод, искажение их комплексов: тело\ум\ дух не помешают вознесению в четвертое измерение, то их плод зачатия явит собою схождение на Землю готового Светоносца. Этих чад мы называем «дети индиго» или «радужные дети». Такое чадо – великое благодеяние для Земли. Если искажение комплексов у половых партнеров при зачатии гумункула такое, что не позволит им войти в состав возносящихся (сила «духовной гравитации» у них меньше, чем тяготение «планетарной гравитации»), то они родят «ходячую оболочку», куда вселятся низкие духи ада. Это чадо, когда повзрослеет, проявит себя террористом, маньяком, киллером, бандитом и т.п. Поэтому ясновидящие в астрале утверждают, что сфера Ада опустела, ибо все адские духи вселились в «ходячих оболочек», чтобы творить муки воплощенным душам, очищая от кармы.
Таковы реалии завершающей фазы пребывания сынов человеческих - комплексов: тело\ ум\ дух - в третьем измерении.

Я хочу сразу предостеречь вас от всевозможных интеллектуальных спекуляций по этому поводу. Поскольку кое-что, о чём Я рассказываю сейчас, является чем-то таким, о чём пока никто не говорил в своих сообщениях для землян. Но проверить это на практике вы сможете не ранее декабря 2012 года. Поэтому Я призываю вас открыться помощи Кураторов и начать изучать Науку Вознесения как можно быстрее - потому что так вы сможете совершить этот, новый для себя, путь.

Я также хочу остановить ваше внимание на том факте, что уже с осени 2009 года у вас появилась возможность прибегнуть к помощи «звездных странников», которые прибыли к вам из Созвездий Ориона и Сириуса. Они и до этого вступали с вами в контакт, давали всевозможные советы о том, что касается ваших земных дел, но сейчас их помощь более действенна и ощутима. И вы все, кто пожелает, сможете не только обучаться у них, - а у них есть чему поучиться, - но и будете получать очень реальную помощь, которая отразится на всей вашей последующей жизни. Они являются вашими дальними родственниками, поскольку дали жизнь вашей Пятой расе, и с их помощью вы сможете сейчас преодолеть энергетический барьер между уровнями вибраций, полностью окунуться в Новую жизнь. Я рекомендую вам, Мои любимые, обращать внимание на всех, кто стремится помочь вам в этом эксперименте, выходя с вами на связь. Но единственным и главным условием такого сотрудничества должен быть положительный ответ на ваш вопрос к тому, кто вышел с вами на связь: является ли он представителем Высших Светлых Сил? Если ответ утвердителен, то вы смело можете довериться этому Наставнику. Если же ответ отрицательный, то, как всегда, выбор за вами. Но вы должны помнить о том, что те, кто находится в контакте с представителями воинства Люцифера-2, не смогут преодолеть энергетический барьер и войти в Новую Жизнь на Новой Земле.

У вас сейчас происходит очень большая работа по подготовке к Вознесению по всей планете. Миллионы душ, пришедших сюда, чтобы воплотиться и отправиться в это необычайное путешествие под названием "Вознесение", ждут, когда же, наконец, всё произойдёт. И Я хочу вас заверить, что вы стоите у полностью открытой двери - вам только необходимо сделать один небольшой шаг. И этот шаг будет сделан синхронно в те даты, о которых Я уже говорил. И вы, достойные души, войдёте в тот процесс, относительно которого у вас имеется такое количество догадок, предчувствий, предположений и всего, что невозможно выразить словами. Вы войдёте в то, что в Библии называется "Царство Божие на Земле", в Коране - "Рай для правоверных", а на Востоке - "Неизъяснимое". Эти названия не имеют большого значения, поскольку, по сути, описывают одно и то же явление - это осуществление всех Божественных Законов на Земле. И вы, Мои дорогие, стоите как раз перед этим осуществлением, и вам будет дано увидеть то, что доселе не видел никто на Земле. И вы не только достойны этого, но Я говорю вам, что Мы все так долго ждали этого момента, что прошла вечность, прежде чем это смогло исполниться. Я поздравляю вас, Мои любимые, что вы достигнете того, о чём мечтали все ваши утописты - люди, которые предвидели такую возможность, обладая ясной и прочной связью со своими Высшими Я и Самим Творцом Всего! Я рекомендую вам перечитать их произведения.
Я также хочу обратить ваше внимание на то, что очень скоро вы увидите не только осуществление самых фантастических и чудесных мечтаний ваших предшественников, но и сами будете, в полном смысле слова, реализовывать свои мечты. Поэтому Я прошу вас вспомнить то, о чём вы мечтали в детстве, и начать концентрироваться на этом, поскольку, это будет вашим главным и таким приятным "домашним заданием". Мечтайте, Мои дорогие и любимые. - и вы очень скоро увидите осуществление ваших самых неземных и самых прекрасных мечтаний!

Я хочу рассказать вам, какой будет ваша Земля после Вознесения. Здесь уже прежде описывалось её предназначение, как Вселенской Библиотеки, где будут собраны все лучшие образцы жизни, которые только существуют. Но Я повторю вам, как вы будете жить в этом чудесном мире. И сейчас немного остановлюсь на этом моменте. Поскольку вы уже более-менее представляете себе, как это будет в общих чертах, Я немного расширю ваше виденье.
Кстати, ваше Вознесение есть возвращение в ваше далекое прошлое, когда вы сходили на Землю как «солнечная» Раса Ра, будучи сперва элементалями, а затем, все более уплотняясь, превращались в воплощенных гуманоидов, далее, разъединились на мужскую и женскую ипостаси, становясь асурами, которые избрали для жизни материк Лемурию и назвали себя лемурийцами. О том вы можете прочесть в книге Гедония «Портал во Всеведенье»: Откровения Наставников Галактической Конфедерации - Иерарха лемурийцев, Амона-Ра, богини Лилит, поведавших о сотворении пращуров землян и нынешних Рас.

Вы, подобно уплотненным лемурийцам, создавшим собою Третью расу, будете жить в небольших поселениях на природе. Для ваших, уже привычных вам, мегаполисов места не будет на Новой Земле. Вы будете не только тесно общаться со своими собратьями посредством телепатии, но и сможете вступать в контакты с представителями других миров. Вам не нужно будет создавать снова глобальную сеть, которая называется Интернетом, поскольку любая информация будет доступна вам таким образом. Отпадёт необходимость в передаче данных с помощью любых носителей, кроме человеческого мозга - который будет работать в том режиме, что не имеет сейчас аналогов, поскольку, всё это может быть активировано только после Вознесения. Этот режим работы вашего мозга предполагает открытие той его части, которая отвечает за ваши сверхспособности, которые проявляются понемногу уже сейчас в виде того, что вы можете принимать информацию из других планов, и оперируете данными, которые не принадлежат к вашей реальности. Но это только начало процесса открытия полного вашего потенциала; он настолько огромен, что вскоре все ваши нынешние достижения покажутся вам детскими играми. Вы забыли, кто вы, и чем владеете; - но эта ситуация очень скоро изменится, ибо вы не только овладеете тем, что вам будет возвращено Творцом, но и отныне будете знать кем, на самом деле, вы являетесь. И это знание принесёт всем вам освобождение от того невежества, в котором вы находитесь сейчас. Я говорю "невежество", поскольку, этот термин является самым подходящим для вашего нынешнего состояния. И хотя лёгкие проблески вашего величия уже присутствуют в вашей жизни, но они напоминают, скорее, очень маленькую горящую восковую свечу, в то время, как вы все являетесь «солнцами» (сфероидами). Поэтому то, что вы видите сейчас, несоизмеримо с тем, что будет - как несоизмеримы восковая свеча и солнце.

Я хочу остановиться на моменте, который является крайне важным для понимания вашей будущей жизни на Новой Земле. Вы все не будете работать так, как это происходит сейчас, поскольку системы денег не будет, а каждый из вас будет получать определённые блага суть энергии, необходимые для вашей жизни, в соответствии с количеством энергии, которое было вложено, чтобы сотворить что-то. И этот уровень будет показателем и тем мерилом, по которому вы сможете получить энергию для своих нужд. И поэтому Я сейчас призываю вас всех научиться работать с радостью и удовольствием, - ибо только так на Новой Земле будет строиться система жизнеобеспечения всех и каждого. Чем радостнее вы сможете подходить к своим обязанностям, тем больше энергии любви вы будете получать взамен - это будет главным правилом вашей жизни.

Я, также, изменю ваше представление о том, как всё будет устроено, сказав, что никто не сможет быть незадействованным в процессе обустройства Новой Земли. Для каждого найдётся определённая работа, которую необходимо будет выполнять, внося свой вклад в независимости от того, хотите вы этого, или нет - поскольку, обустройство Новой Земли предполагает коллективное Творение, и каждый из живущих должен будет внести свою обязательную лепту в него. Вы будет сами решать, каким образом вы примите в этом участие, сообразно талантам и желаниям, но абсолютно все должны будут проявить себя. Так же, как вы ходите на работу, вы будете ходить, но не на работу, а в определённые места, где сможете оказать пользу и помочь тем, кто в этом нуждается. Это нисколько не будет похоже на ваши прежние рутинные дела, поскольку вы будете не только видеть результаты своей деятельности, но и таким образом помогать себе, всей вашей планете и всем живущим на ней. Это будет общая коллективная работа, приносящая радость и удовлетворение. Вы сможете свободно распоряжаться своим временем, а главным в этом процессе будет то, насколько хорошо вы чувствуете себя, выполняя ту или иную работу. Всё, что вы не сможете выполнять с любовью и радостью, не будет иметь силы - и поэтому не будет действенным.

Также новым для вас станет то, что вам не нужно будет работать для того, чтобы иметь деньги, чтобы покупать за это еду и одежду, как вы покупаете сейчас. Ваши нужды будут удовлетворяться совершенно новым для вас способом. Поскольку мерой будут не деньги и наличие банковского счёта, а количество энергии, которую вы потратили на своей, так сказать, работе.
Здесь уже описывали вам то, как будет выглядеть ваша Земля после Вознесения. Но это является лишь очень незначительной долей всего, что будет происходить на ней. Вы дополните её пейзажи своим виденьем - и от того, как вы поработаете, будет зависеть её красота и неповторимость.

Я, также, хочу остановиться на том, где вы будете находиться по отношению к старой Земле, поскольку она некоторое время будет существовать параллельно Новой. И это будет выглядеть, как если бы вы наложили друг на друга два изображения, которые совпадают по основному контуру, но являются совершенно разными в своих деталях. Это наложение и всё, что на нём находится, не будет соприкасаться в реальном вашем измерении, а будет сосуществовать параллельно. И для вас это будет означать, что вы будете видеть и чувствовать то, что происходит на старой Земле; но поскольку ваши вибрации будут гораздо выше, вы не будете принимать участие в той старой жизни, ибо вы будете как бы невидимыми для тех, кто ещё останется на старой Земле. Их драмы и катаклизмы не будут непосредственно влиять на ваш Новый Мир. Потом это разделение усилится - и вскоре вы будете окончательно отсоединены от того, что будет происходить на старой Земле - пока она не исчезнет полностью, ибо останется только ваша Новая и Чудесная Земля. Я говорю вам ещё раз, что вам, как выбравшим вознестись вместе с Землёй, необходимо перестать участвовать в драмах других людей. И это должно прекратиться как можно быстрее, поскольку, участвуя в чужих выборах и чужих драматических событиях, вы забываете о том, что ваш выбор заключается в ином восприятии той реальности, в которой вы сейчас пребываете. И вы уже знаете, что всё, что происходит с кем бы то ни было, является его личным выбором, и этот выбор не лучше и не хуже любого другого - он просто таков. Я хочу, чтобы вы полностью отстранились от тех событий, которые будут происходить на вашей старой Земле вскоре. Я говорю об усилении природных катаклизмов и катастроф - это, как вы знаете, является частью очищения Земли от источников низких вибраций.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Послание Осириса : Приготовьте себя к Вознесению (окончание)
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога