Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 26 Июн 2017, 17:32 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Послание Осириса : Приготовьте себя для Вознесения
Послание Осириса : Приготовьте себя для Вознесения
ГеддонийДата: Среда, 06 Июн 2012, 08:37 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для Человечества наступил очень важный момент, который связан с тем, что все вы стоите у последней черты, за которой есть два взаимоисключающих действия: либо вы принимаете участие в общем процессе Вознесения, который будет проходить ваша Земля, или же остаетесь в старых энергиях, и вам придется уйти на другие планеты через физическую смерть. (Будучи там фрагментированы в духе на множество единиц сознания в статусе насекомых). Этот выбор можете сделать только вы, никто другой не может помочь вам принять то или иное решение. Вы будете вынуждены сделать этот выбор очень скоро, поскольку события, развиваются стремительно.

Всем вам дана возможность вознестись в более высокие вибрации вместе с Землёй, но до этого вы должны принять для себя несколько очень важных решений.
Первое: хотите ли вы остаться в старых энергиях, или же пойти дальше с Землёй по пути Вознесения.
Второе: у вас должна быть открыта сердечная чакра - это условие является также обязательным, поскольку люди, у которых она закрыта, не смогут выдержать вибрационный порог, который будет проходить Земля.
Третье: вам необходимо в обязательном порядке, обратившись к представителям Высших Светлых Сил, сжечь свои кармические долги, поскольку, имея их, вы не сможете совершить Вознесение.
Эти три условия являются обязательными к выполнению, как вы, человеческие существа, любите повторять.

Следующим этапом, о котором следует рассказать подробнее, является то, что, собственно, называется Вознесением. Этот этап будет происходить следующим образом: ваши вибрации ДНК начнут стремительно расти - это будет выглядеть так, как если бы у вас начала подниматься температура тела и вы начали ощущать сильный жар. Но если вы измерите свою температуру с помощью термометра, она, наоборот, будет снижена до очень низкой отметки, которая является, практически, самой нижней на ваших приборах, называемых термометрами. Это будет продолжаться от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от особенностей физического тела и определённых кармических причин, влияющих на Вознесение. Указанные процессы будут происходить одновременно у всех жителей планеты Земля. У одних они пройдут слегка болезненно и очень быстро, у других это займёт больше времени и боли, а у иных может окончиться смертью. После того, как вибрации будут повышены до одного определённого уровня, соответствующего тому, в котором будет находится Земля, эти процессы остановятся, и ваши физические тела будут пребывать в несколько странном для себя состоянии. Оно будет интересно тем, что вы окажетесь более лёгкими - Я имею ввиду, что ваш вес не будет ощущаться вами так плотно, как это было раньше. Вы сможете с лёгкостью передвигаться по земле, прикладывая меньше усилий, чем это требовалось ранее. Также вы с удивлением обнаружите, что очень ясно и чётко ощущаете энергии вокруг себя. Вы сможете видеть их спектр, который раньше был скрыт от ваших глаз. Для вас мир засияет новыми красками и цветами, недоступными ранее. Также для вас станет привычным телепатическое общение: вы сможете принимать сообщения друг от друга на любом расстоянии, вам достаточно будет лишь настроиться на волну желаемого человека. Таким образом, все ваши чувства и способности претерпят кардинальные перемены. После этих изменений ваша новая жизнь будет похожа на ваши древние легенды, в которых люди обладали признаками и способностями богов - и этими богами будете вы…

Новый виток эволюции, который начнётся для вас с этого момента, будет совершенно отличным от всего, что было до этого. В нём вы начнёте строить Золотой Век вашей суперчеловеческой цивилизации. И этот век принесёт вам невиданные возможности для развития собственного Духа и обретения настоящей Божественной Гармонии, пока вы, всё ещё, будете находиться в человеческих телах. Этот мир, который откроется вам, будет вашим по праву, которое вы провозгласили в конце ХХ века.

Но, дорогие Мои, до момента рождения Новой Земли произойдут процессы, призванные очистить вашу многострадальную Землю от всего, что несёт в себе низкие вибрации старых энергий. От всего, что не поддерживается частотой Божественной Любви. Это касается тех энергий, которые несут с собой злость, гнев, обиды, зависть, страх и другие негативные эмоции. Всё, что вибрирует на частоте, которая находится ниже частоты Божественной Любви, уйдёт. И, соответственно, души, содержащие эти старые энергии, должны будут уйти с физического плана, поскольку, они не смогут выдержать вибрационный порог высоких энергий. Ибо эти души добровольно, в силу определённых кармических причин, решили покинуть вашу Землю, поскольку уровень их развития не позволяет им участвовать в процессе Вознесения. Они будут продолжать своё дальнейшее развитие на других планетах, с соответствующими им вибрациями, как сказано выше.

Поскольку все эти решения принимаются душами вместе с их Высшими Я, даже если на сознательном уровне они об этом не помнят, этот процесс ухода является для них запланированным, как бы они этому не сопротивлялись теперь. Я, также, хочу пояснить один момент, который до сих пор неправильно понимается многими душами, для которых эти новости являются, по истине, устрашающими: находясь на более высоких планах между воплощениями в физическом теле, абсолютно каждая душа планирует для себя, так называемые, "точки ухода" с физического плана. Их может быть несколько, но не больше пяти. Эти "точки ухода" дают возможность душе покинуть физический план именно в определённые сроки и определённым способом. И каждая душа во время воплощения имеет возможность уйти в тот промежуток вашего земного времени, который выбрала сама. Этот выбор не может быть отменён, а может только быть отодвинут на более позднюю "точку ухода". Находясь на физическом плане, в зависимости от скорости собственного развития, душа вместе со своим Высшим Я решают, когда уместнее всего покинуть физический план. После принятия такого решения изменение его уже невозможно. Те души, которые в своём развитии не достигли прогресса, который требуется для Вознесения, уйдут по согласованию со своим Высшим Я уже в самое ближайшее время. И это происходит уже повсеместно, но теперь эти процессы весьма ускоряются, а в самое ближайшее время начнётся массовый уход таких душ по разным причинам. Это будут эпидемии новых заболеваний, которые раньше были неизвестны или известны только на территории ограниченных областей, также начнутся резкие климатические изменения, которые принесут с собой перемены в погоде, к которым люди не готовы. Это также и тектонические сдвиги, ведущие к большой сейсмической активности, извержениям спящих вулканов и цунами, возникающих при этом. Это и другие природные катаклизмы, в результате которых уйдёт большое количество душ.

Всё, что было предсказано вашими пророками и самыми значительными сакральными книгами, такими как Библия, Коран и Тора, включает в себя описания того, как должен произойти Конец Света. И, не смотря на то, что все эти сообщения давались разным народам, в разное время и с разными подробностями, во всех этих сообщениях говорилось, также, и об очень сходных процессах, которые должны были очистить весь мир от присутствия зла, или же, как вы сейчас это называете, низких вибраций, которые удерживают души в состоянии алчности, злобы, поклонения деньгам и жажды власти. Все эти энергии присущи тем душам, которые для жизни на физическом плане используют только нижние чакры и не способны почувствовать любовь и сострадание, которые эманирует сердечная чакра и другие, находящиеся выше и несущие в мир очистительный огонь Высшего Разума.

Эти души, о которых идёт речь, имели миллионы возможностей для того, чтобы исправить такую ситуацию в своей жизни. Они могли по своей воле включить сходящие Божественные Энергии в свою жизнь. Но они не только не воспользовались этими подходящими случаями, но и продолжают своё существование, прибегая исключительно к знакомым и очень удобным для них способам отношений с миром. Они несут исключительно разрушение и дисгармонию не только в собственный мир, но и в мир окружающих их душ, и нет этому конца, как говорится в вашей священной книге Библии.

Так вот, этот конец наступает, и знают они об этом на сознательном уровне, или нет - уже не имеет никакого значения, поскольку, процесс очищения и оздоровления Земли от низких энергий уже начался - и остановке или возврату не подлежит. Этот процесс уже является очевидным на физическом уровне, в том числе явлен распадом не только государственных или банковских структур, но и полного стирания источников зла на Земле в результате серии природных катаклизмов, эпидемий и других явлений такого порядка. То есть начались процессы оздоровления и замены абсолютно всех старых энергий на новые, Божественные, что идут полным ходом; поэтому, всё, о чём в разное время и под разными именами говорили жителям планеты Земля как о Конце Света, теперь происходит.
Единственным отличием от предсказанных сценариев Конца Света является то, что в текущий момент вашего земного времени есть ещё возможность у некоторых душ пройти процесс Вознесения вместе с Землёй, не покидая физического тела. Эта возможность предоставлена абсолютно всем жителям планеты Земля. Точнее, до недавнего времени ею могли воспользоваться все души без исключения, но теперь, в силу определённых обстоятельств, о которых Я не уполномочен сейчас говорить широко, этой возможностью смогут воспользоваться лишь отдельные души. Я хочу подчеркнуть, что с середины 1987 года, с приходом эзотерического Отрока, она была открыта абсолютно для всех людей без исключения.

Я, также, хочу пояснить один очень важный момент. Я имею ввиду феномен Вознесения. Ранее, в старых энергиях, для того, чтобы вознестись, имея ввиду движение на более высокие планы, душе необходимо было обязательно покинуть физическое тело - без этого условия процесс Вознесения был невозможен. Это являлось одним из главных Космических Законов, и его невозможно было обойти. В конце ХХ столетия коллективное Со-Знание человечества обратилось к Творцу Всего, как проявленного, так и не проявленного, за помощью, поскольку, состояние дел на планете Земля представляло собой удручающее зрелище. И попросило Творца Всего о защите и поддержке. И, поскольку, до этого момента сценарий под вашим любимым названием "Конец Света" был уже на пороге запуска и предполагал полное стирание матрицы в том виде, в каком она существовала на тот момент, Творец Всего, как проявленного, так и не проявленного, рассматривая просьбу о помощи, принял, как вы говорите, беспрецедентное Решение. И этим Решением была дана возможность, которая ранее не рассматривалась, как вы говорите, в принципе. Эта возможность заключалась в том, что если Творец Всего увидит, что человечество смогло пройти определённую энергетическую точку, участвуя в этом движении как одно общее Со-Знание, Он поможет душам, готовым совершить Вознесение, вознестись вместе с Землёй. И эта точка вскоре была пройдена вами как одним совместным человеческим Со-Знанием. И теперь для вас начался завершающий этап этого Великого Эксперимента под названием "Вознесение".

Я хочу объяснить более детально, почему вы смогли добиться таких результатов и так эволюционировать в своём Со-Знании за столь короткое земное время. Ведь ранее у вас были тысячи лет, а вы так и не смогли достичь того, что смогли за столь мизерный, по вашим меркам, промежуток времени. Это произошло исключительно потому, что Творцом была предоставлена землянам новая и чудесная возможность - воспользоваться напрямую энергиями представителей Высших Светлых Сил. Также, вы могли, при желании, использовать Новые Божественные Энергии, которые никогда ранее не поступали на вашу планету из Центрального Солнца. Эти энергии настолько сильны, что воспользоваться ими мог любой желающий, как выражаетесь вы. Всё это вместе должно было помочь вам, Мои любимые души, полностью переосмыслить свою жизнь и сделать определённый выбор. Информация об этом начала усиленно транслироваться с помощью светлых душ, которые имели возможность напрямую получать любые сведения из Высших Планов Бытия. Эта информация передавалась вам в медитациях и вашими физическими способами: через Интернет, прессу, книги и интервью с просветлёнными душами, которых сейчас у вас называют "каналами", или ченнелерами. Словом, для вас, жителей Земли, было сделано всё возможное, чтобы вы, при желании, овладели не только способами, помогающими изменить ваши привычные парадигмы мышления, но и оказана была конкретная помощь в виде Даров и новых возможностей, которые получили души, идущие по пути развития. Абсолютно все, кто хотел, имели равные возможности и равный доступ ко всем происходящим процессам.

Теперь, когда время, как вы говорите, истекло (хотя для Нас это является большой шуткой, поскольку оно никуда не может истечь, но вы пока не понимаете этого), вы уже не можете, как раньше, жить своей прежней очень узконаправленной жизнью и ничего не замечать вокруг. Потому что для всех вас, в независимости от принятых или непринятых решений по этому поводу, старая жизнь ушла окончательно и бесповоротно. И очень скоро она сотрётся из вашей памяти, поскольку таковы свойства фотонного потока, в который уже вошла Земля окончательно и бесповоротно. И она будет казаться вам сном, который вы просмотрели все вместе. Но это случится тогда, когда вы вознесётесь. Это будет началом совершенно новой жизни для вас. Когда Я говорю "новой", Я имею в виду, что в вашем представлении нет того, что могло бы, хоть отдалённо, напоминать эту новую жизнь. И поэтому, Я не буду сейчас углубляться в детали и описывать вам её - всё равно, это покажется вам фантастикой. Я просто хочу подчеркнуть, что вы никогда ранее не сталкивались ни с чем подобным в вашей истории. Но вы сможете иметь отдалённое представление о том, о чём Я сейчас рассказываю, если почитаете ваши легенды и сказки, в которых говорится о том, как жили люди до так называемого, "грехопадения". Хотя, само понятие "грехопадение" является неправильным; но то, что говорится о жизни до него, даст вам определённое представление о том, что с вами произойдёт после Вознесения.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Послание Осириса : Приготовьте себя для Вознесения
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога