Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 26 Июн 2017, 07:30 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О роли Осириса в духовной инициации Пятой расы
О роли Осириса в духовной инициации Пятой расы
ГеддонийДата: Понедельник, 04 Июн 2012, 09:16 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пятая раса земного человечества стартовала в своем Судном периоде в результате послепотопной инициации остатков атлантов Четвертой расы эманациями «звездных странников», посланных Советом Галактической Конфедерации на нашу планету на флотилии космических кораблей под командованием царственного сириусянца Осириса и духовного их Наставника Гермеса, главы всех жрецов Веги - орионской планеты, служащей пристанищем для кораблей «звездных странников». Прежде, чем отправиться на Землю звездной флотилии, ее главнокомандующий Осирис на разведывательном корабле с малым экипажем из 13 человек совершил разведывательный полет, чтобы найти оптимальный курс перемещения многочисленных кораблей с Ориона на Землю. Оказалось, что с Ориона на Землю нет прямого коридора для полета кораблей, но такой коридор существует между Орионом и планетой Марс. Оказывается, только достигнув орбиты Марса можно повернуть на Землю.
Вот как описывает дальнейшие приключения «звездных странников» на Земле их Наставник Гермес.

После перелета кораблей со 144 тысячами «звездных странников» по тайному каналу – «червоточине» с Ориона на Марс и далее – на Землю, мы установили, что на этой планете уже произошла подвижка мантии и явились новые географические полюса - Северный и Южный. Последний утвердился на Антарктиде, бывшей земле Му; а материк и острова страны Арьяно Ваэджо гиперборейцев оказались покрытыми льдами Северного полюса, т.е. стали полярным кругом. Естественно, изменился ландшафт материков, ибо реки потекли в другие стороны, а прежние озера исчезли или возникли на новых местах. Моря также перетекли на новые места, а новые участки суши хрустели солончаковой коркой. Долговременная космическая Зима, вызванная запыленностью атмосферы от падения на Землю «второй луны» с названием Урна (от чего полярная часть материков покрылась ледниками и снежными пустынями), помаленьку отступала к ее новым географическим полюсам. Карстовые пещеры сохраняли часть прежнего допотопного населения Земли. Выжили люди высокогорий, как предполагали Кураторы землян, закладывая там жилые центры, и на землях - близ новоявленного экватора. Старанием Кураторов сохранилось в основном население прежних материковых колоний островного государства Атлантиды: «солнечные» и «лунные» люди - желтая, красная и черная расы. Расы «златокожих» гигантов и «солнечные» люди Расы «1Ра» обитали в подземных городах - в системе Агарти.
Мы приземлили свои корабли на Кавказе, вокруг горы Арарат. «Кавказ» означает в фонемах: «Ка ве ка зе», то есть: «Ведающая Душа творящая души – «зерна». Хотя мы пребывали в четвертом измерении, о нашем появлении стало известно ясновидящим, которых среди прежних народов было не мало. И мы стали источником библейского мифа о Ное - о совокупном ковчеге, прибывшем на гору Арарат, а также мифе о прикованном к скале Кавказа Прометее.
Флотилия «звездных странников» доставила 144 тысячи «звездных странников», которые себя называли Ариями в честь Ориона (Арий он). Все они состояли под командованием Озириса, лучшего из вождей конклава флотилий «звездных странников». Прибыла с ними и тысяча моих жрецов - веганцев, не считая тех, кто числился на каждом корабле в качестве стратега. Прибывшие Арии во главе с Осирисом и его супругой Исидой должны были войти подсадками в потомков Лилит- остатка «лунных» атлантов, чтобы им перейти в новый Судный период, ибо соединиться с пережившими Потоп и космическую Зиму «солнечными» землянами (представителями Расы «2Ра») они не могли по причине противоположности их векторов развития. Расу «2Ра» должны были инициировать одновекторные с ними веганские жрецы.

Всвязи с продвижением ледников от полюсов, спасенная часть населения Земли, зимовавшая в карстовых пещерах, теперь мигрировала в теплую Африку и на просторы - к северу от нее, строя поселения, прикрытые от холодов Гимаватом, сегментом коего является Кавказ.
Мы сразу погрузились группами в летающие челноки суть карабельные катера (которые вы принимаете теперь за «летающие тарелки», а древние пророки величали «Славой Господней») и отправились на обследование обитаемых территорий. Арии выбрали зоной своего интереса оазисы с жилищами людей вдоль поймы многоводного Нила и еще городки в междуречье - вдоль Тигра и Евфрата. Именно здесь мы решили инициировать сохраненные миры. На Севере обнаружили мы стоянки гипербореев, мигрирующих на берега южных морей, что находились вблизи Кавказского хребта, коих мои жрецы должны были инициировать. А зачинали новую цивилизацию орионские эзиры, они же Арии, входя эманациями в «лунных» жителей Египта. Впервые там сливались эманации темнокожих египтян и белых орионцев, рождая земных ариев- египтян. Такими мощными оказались эманации эзиров, что перевесили «гравитоны» очищаемых египтян, т.е. разрядили души их от кармы и улучшили их первичную форму: чернокожие атланты преобразились в смуглокожих мужей. Из них возник клан жрецов Египта. Жрецы торжественно объявили об избрании владыкой Египта царевича, подсадкой коему послужила эманация Осириса. Телесного Осириса возвели в ранг фараона, что значит: «блистающий он». Принцессу с подсадкой эманации Исиды объявили супругой фараона. Так начала свое царствование первая династия фараонов Египта. Тогда развернулось строительство колоссальных храмов и дворцовых сооружений, возведение городов, которые дожили до вашей истории. Жрецы открыли множество школ, где обучали аборигенов новым знаниям и технологиям выживания.
После убийства Осириса Сетхом жрецы внедрили в религию египтян культ Осириса и Исиды, позволяющий в образных сценках демонстрировать взаимодействие смертных людей с Геномным Богом, обращая их к святыням жизни, чтобы меньше служили плоти, набирая импирил, который надо сжигать (аннигилировать) в том числе в загробной жизни, восходя на «костер» адских страданий. Словом, после внезапного разрушения тела Озириса, расчлененного в результате коварного заговора, жрецы объявили Осириса богом загробного мира, который судит мертвых, взвешивая накопленную в душе плазму «гравитонов».
Если вес этой грязи в душе превышает норму, грешника отдают страшному зверю. Зверь загробного ада символизировал сжигание «гравитонов» эманацией усопшего. Если огарок эманации обладал меньшим потенциалом, чем положено для человека, то грешник воплощался в форме того животного, которому соответствовал остаток заряда души.
В положительном случае, при адекватности очищенной души человеческой форме, усопший переплывал на лодке через подземный Нил в «Рай»- слой Брамфатуры, где отдыхал до новой инкарнации.
Религия Озириса утверждала: чем дольше тело усопшего не разлагается на элементы, тем больше он пребывает в «Раю». Вот почему тела знатных людей, особенно фараонов, бальзамировали особыми препаратами и хранили в долговременных гробницах- пирамидах.
Простолюдина, не мешкая, кремировали на погребальном костре, чтобы его душа быстрее реинкарнировала в повторную жизнь, не тратя времени на распад тела.
В первую династию фараонов (Осириса-Исиды) были сооружены три главные пирамиды в связке с Нилом, которые в миниатюре отображали пояс Ориона в расположении к Млечному Пути. Добавленные позже пирамиды должны были символизировать другие светила родного для эзиров и жрецов созвездия Ориона. Однако последующая деградация поколений фараонов, жрецов и подчиненных им египтян порушила этот замысел первопроходцев-эзиров.

А вот какой была физическая смерть инопланетного Осириса. Однажды этот первый фараон египтян со своей свитой отправился в экспедицию на верхний Нил, чтобы лично изучить эти места. Его супруга Исида включила в экспедицию свою сестру по телесному воплощению – Нефтиду и ее мужа Сетха. Этого добивался супруг Нефтиды Сетх, один из раджей местных аборигенов, кочевавших по течению Нила до прибытия орионских Эзиров. Исида после вхождения подсадкой в тело принцессы оказалась сестрой Нефтиды, второй дочери раджи другого племени египтян. Однако ни Нефтида, ни супруг ее не были мутированы инопланетными Эзирами и поэтому сохранили все врожденные пороки лилитянцев. Сетх, оказавшись родственником фараона, стал влиятельным вельможею при дворе Озириса. Хотя телесный Озирис принадлежал царской крови, Сетх считал, что имеет больше прав быть фараоном, ибо его племя слыло более могущественным в прежние времена.

Поскольку Изида и Озирис еще не имели детей, Сетх надеялся убийством фараона захватить власть в Египте и вернуть милую ему старину, когда владычествовали черные маги. И он организовал тайный заговор сторонников прежних порядков, тщательно продумав план действий. На одной из стоянок экспедиции Сетх уговорил Озириса отлучиться в лес - якобы для обозрения редкой породы деревьев. Там на фараона набросились заговорщики: они столкнули его в приготовленную заранее охотничью западню с подсаженным свирепым вепрем, который клыками растерзал тело Озириса. Потом заговорщики убили вепря, вытащили зверя и растерзанный труп фараона из ямы, замаскировали западню, объяснив случившееся внезапным нападением секача на Озириса, который якобы неосторожно отдалился от свиты; дескать Сетх подоспел со слугами слишком поздно…

Исида успела взять остаток спермы у мертвого мужа и осеменила себя, зачав плод. Она родила сына, которого назвала Гором (горе мне). Эманация Осириса вся перешла в первенца, поэтому сын вырос столь же величественным, как отец.
Гор был провозглашен фараоном с момента рождения, а Исида была при нем опекуном до совершеннолетия. Когда Гор вырос, один из участников заговора признался в содеянном, уличив Сетха, и Гор казнил коварного родича. С тех пор эманация Осириса поочередно входила в тела потомков, постепенно измельчаясь, ибо правнуков становилось все больше.

Вот что выражает подспудно легенда о расчленении тела Озириса Сетхом на множество фрагментов, которые лунно-солнечная богиня Исида, мать человечества пятой Расы, собирала в свой сосуд, чтобы оживить Осириса. Эта легенда свидетельствует о фрагментации монады Осириса для ядрер биоклеток современных землян - «ходячих оболочек»; но уже возникла необходимость их интеграции в плазмоид - каузальное тело личности, что есть «второе рождение». Параллельно эта легенда об Осирисе и Исиде отражает вселенскую сакральную Мистерию: собирание «Кристалла» Люцифера после его фрагментации в бесчисленном множестве эманаций - люциферидов, чем занимается до сих пор Лилит...

Текущая Мистерия Пятой расы заключается в том, чтобы первичная Эманация вождя первой волны Эзиров дробилась на импланты, чтобы дополнительно наитствовать умы последующих колен потомков, даруя проницательность в Горнее знание для наращивания «солнечных Кристаллов», чтобы эманируемые наследники Осириса сами служили наставниками во всех последующих инкарнациях для социумов Пятой расы, продолжая Мистерию наитствия, чтобы при наступлении финиша Судного периода в социумах оказалось достаточно мужчин и женщин, годных к принятию имплантов от второй волны Эзиров-орионцев, что будут явлены со второй флотилией Амона.

До сих пор сохраняется восточное предание о носителе Духа Осириса, которое привела в "Тайной Доктрине" Е. Блаватская. «Это –таинственная, безмолвная Личность, духовный авторитет всех посвященных адептов. Его называют: «не имеющий имени», ибо Он имеет столько своих двойников, реальных людей, сколько пожелает, обогатив их своей искрой эманации. Это - Великая Жертва, обязанная находиться все время у порога Света, взирая на него из круга тьмы; но Он не может переступить этого круга до последнего дня уходящего цикла Кали-юги. Почему же Он сидит у Фонтана предвечной мудрости, из которого больше не пьет, ибо ему нечего узнавать, чего бы Он не познал: ни земного, ни небесного? Потому что усталые путники (инкарнирующие многократно Арии) уже возвращаются Домой, не уверенные в том до последней минуты. И они могут потерять тропу к Свету в этой беспредельной тьме иллюзий и заблуждений, что суть земная жизнь. А Он, будто маяк, должен указывать направление к той области свободы и Света, из которой сюда пришел добровольно, жертвуя собой ради сынов человеческих, хотя не многие могут воспользоваться этой Великой Жертвой (растратив свой «Кристалл» ради денег и славы).
Нынче Великая Жертва опекает и лелеет совместно с экспансией Лилит эзотерического Отрока, приготовленного для вхождения импланта - эманации Амона-Ра, командующего второй флотилии Эзиров, о чем свидетельствует Откровение Амона-Ра.

Итак, мы видим, что судьба Владыки Мира была уготована Осирису с рождения. Однако в мифе он выступает не только в виде могущественного правителя, но и в качестве монарха -просветителя. Действительно, просветительскую функцию Осириса здесь стоит выделить как ключевую. Цивилизация Древнего Египта, по мнению большинства историков, была бы невозможна без их успехов в сельском хозяйстве, в частности – в выращивании злаковых культур. Поэтому неудивительно, что Осирис, бог, выведший человечество из первобытного состояния, был для египтян богом зерна. Вот что пишет об этом известный антрополог Джеймс Фрезер в своем монументальном труде “Золотая ветвь”:
Осирис – бог зерна. Рассмотрения этого мифа и ритуала, связанного с Осирисом, думается, достаточно для того, чтобы доказать, что в одной из своих ипостасей этот бог был персонификацией хлеба, который, образно говоря, ежегодно умирает и возрождается вновь… С этим толкованием хорошо согласуются детали мифа об Осирисе. В нем говорится, что Осирис был отпрыском Неба и Земли. Какой еще родословной можно пожелать, богу, вырастающему из земли и оплодотворяемому небесной влагой? Правда, непосредственно египетская земля была обязана своим плодородием не ливням, а разливам Нила, но ее обитатели, должно быть, знали – или по крайней мере догадывались, что великую реку в ее течении питают дожди, выпадающие в глубине страны. Самое прямое отношение имеет к богу хлеба и предание об Осирисе, научившем людей земледелию.

В своем трактате Плутарх недвусмысленно ассоциирует Осириса с греческим богом плодородия - Дионисом. В одном месте он даже прямо говорит:
«А то, что Осирис и Дионис — одно, кто знает лучше, чем ты, Клея? Так и должно быть: ведь это ты предводительствуешь в Дельфах вдохновенными жрицами, предназначенная отцом и матерью для таинств Осириса».

Но, несмотря на многочисленные доказательства идентичности этих двух богов, представленных Плутархом, характер их культов сильно различается. Достаточно лишь вспомнить сочинение Еврипида “Вакханки” и сравнить дикие обряды поклонниц Диониса с просветительской деятельностью Осириса, о котором сам же Плутарх писал как о “отвратившего египтян от звероподобного образа жизни”. В первой части мифа об Осирисе раскрывается как раз “солнечная”, разумная сторона его религии. Осирис предстает в ней как Высшее существо, наделенное божественной властью и, при этом, всеблагое, принесшее людям цивилизацию. Очень важен здесь символический аспект. Осирис воплощает в себе вообще всякую производящую силу; как выразились бы психоаналитики – либидо как таковое. В интерпретации того же Плутарха, он репрезентирует божественный Логос, творческое Слово. Недаром к нему относится и древнеегипетский фаллический культ, как культ плодородия, культ активной, производящей энергии.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О роли Осириса в духовной инициации Пятой расы
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога