Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 28 Июн 2017, 09:06 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Будь "побеждающим" своего демонического начала
Будь "побеждающим" своего демонического начала
ГеддонийДата: Четверг, 24 Май 2012, 15:26 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Завершается 13-и тысячный Цикл эволюционного развития дуального человечества на планете Земля, обобщенно называемого Пятой расой. А почему Пятая раса дуальна? Потому, что ее единица сознания – человек дуален, т.е. состоит из небесного и из природного начал, обладающих каждый своей волей и сознанием. Природное начало явлено в человеке белково-углеродным телом, а небесное начало явлено Духом, кто есть фрактал Абсолютного Начала – Всевышнего Творца. Указанные начала дуального человека находятся в постоянном противоречии между собой, стремясь подчинить своей воле антипода, чтобы развивать качества человека со своим вектором.
Изложенное выше утверждение отвечает древнему ведическому учению, где сказано, что если в человеке преобладает воля божественного начала, то он становится СоТворцом Божественного Творца – Ману и называется манушием, а если в человеке преобладает воля природного начала – деволя (укрепилось в языке слово: дьявол), то он становится деману (укрепилось в языке слово: демон). Вот как о тех и других написано в ведической книге Бхагават Гита: «Верховная божественная личность Кришна сказал: «Бесстрашие, очищение своего существования страданием, развитие духовного знания, благотворительность, самообладание, принесение жертв Богу, изучение Вед, аскетизм, простота, неприменение насилия, правдивость, свобода от гнева, самоотречение, спокойствие, нежелание искать несовершенство в других, сострадание ко всем живым существам, свобода от алчности, доброта и скромность, стойкая решимость, энергичность, всепрощение, чистота духа, свобода от зависти и от стремления к славе, все это – трансцендентальные качества, присущие манушиям, наделенным божественной простотой…
Гордость, высокомерие, тщеславие, гнев, невежество – эти качества присущи тем, кто обладает демонической природой.
Трансцендентальные качества манушия ведут к освобождению от тьмы, тогда как демонические - сковывают человека во тьме…
Вот еще признаки демонизированных людей: они не знают, что следует делать, а что не следует, в них нет ни чистоты, ни достойного поведения, ни правды; они отрицают Бога; вожделение – главное в их жизни и, следуя этим качествам, демоны разрушают мир своей вредоносной деятельностью. Они считают, что удовлетворение чувств – главная необходимость человеческой цивилизации, и они добывают деньги неправедным путем, ради удовлетворения чувств. Они думают: сегодня у меня есть много денег, а будет ещё больше, таковы мои планы… Он мой враг я убью его. И другие мои враги будут убиты. Я – господин всего окружающего... Так эти люди-демоны, обманутые невежеством, оказываются в сетях иллюзии, проявляя сильную привязанность к чувственным удовольствиям, и падают в Ад… Они ненавидят истинно преданных Богу и богохульствуют по поводу религии. Многократно рождаясь в демонической среде, такие люди не только не могут приближаться к Богу, но отодвигаются от Него. Им трое врат открывают дорогу в ад: вожделение, гнев, жадность. Избегший этих врат следует к высшей цели».
А высшая цель человека – стать «побеждающим» своего демонического начала, что достигается просветлением природного ума трансцендентальным Знанием.

Но как возник дуальный человек? Фрактал Божественного Ману - Дух сходит в океан низкой энергии - «планетарной гравитации» плотного мира 3D, чтобы набирать эту грубо вибрирующую энергию и далее трансформировать в тонко вибрирующую «разумную плазму» суть субстанцию души – богатство Небесное воплощенного Духа. Следовательно, суть человека – не биологический организм, а Дух, который оделся в этот «скафандр» в форме гуманоида, чтобы работать в плотных энергиях физического мира 3D. Он подобен шахтеру, который одевает спецодежду, чтобы спуститься в глубокую шахту для добычи ценной руды. Но для воплощенного Духа ценной «рудой» является грубо вибрирующая энергия, проявленная в виде материальной пищи для биологического организма – «скафандра», а также в виде имущества, которым жаждет обладать белковое тело гуманоида, испытывая тогда эмоции наслаждения, которые люди называют проявлением счастья. Эмоции наслаждения возникают при трансформации организмом указанной энергии, преображаемой в нем в левозакрученные торсионы суть «гравитоны», являя темную пучность «гравитонов» при осаждении их в левой полости «чаши накопления» Духа. Эту плазму «гравитонов» йогины называют кармой и еще импирилом, которую необходимо перекрутить далее в правосторонюю пучность торсионов, называемую разумной плазмой. Но такая перекрутка воспринимается человеком как некий вид страдания. Следовательно, страдание - это признак исполнения главной работы воплощенным Духом в «шахте», называемой материальной жизнью. Но надо бы еще «шахтеру» рафинировать полученную, как плату за страдание, грубо вибрирующую разумную плазму в тонкую разумную плазму из надлежаще вибрирующих правосторонних торсионов, которые кристаллизуются в правой полости «чаши накопления» (сосуде души) в Кристалл Света» суть Небесное богатство Духа, повышающее его статус в Тонком мире. Но для того человеку надо просветлять полевой ум, чтобы при завершении 13-и тысячного Цикла - Судного периода - иметь в нем не менее семи квантовых слоев частиц ума, как слоенного информационного поля человека (ИПЧ), иначе - полевого сознания для улавливания сакральной, или трансцендентальной, информации из сфер Космоса для утончения вибрации разумной плазмы. Получить сакральное Знание можно и от «самореализованных душ», жертвующих эту информацию через внешнее сознание (мозг) учеников. Трансцендентальная информация позволяет ускорить вибрацию полученной разумной плазмы и созидать все более крупный Кристалл Света. Так что переживание человеком эмоции либо наслаждения, либо страдания – это показатель соответствующих этапов творения Кристалла Света манушием, который становится «побеждающим» своего природного начала.

Итак, полное сознание человека содержит семь полей квантовой частоты вибрации, что есть спектр информационных полей человека (ИПЧ). Такой спектр информационных полей подобен радуге, что проявляется семью цветными слоями - от красного до фиолетового. Человек, у которого в ИПЧ цветных слоев менее семи, заякорен, т.е. отстает в формировании своей «радуги». Но в течение Судного периода люди обязаны нарастить личный спектр ИПЧ до семицветной «радуги». Тогда они обретают статус «побеждающих» (см. Откровение Иоанна). Конкретно, если у землянина на финише Судного периода в спектре ИПЧ меньше пяти цветных слоев, он становится скатывающимся в демонизм. Поэтому в эволюционирующем человечестве ныне,перед финишем Цикла, вместо потенциальных «побеждающих» все больше выявляется демонов.
Ибо, для того, чтобы стать «побеждающим», необходимо соответствующее развитие природного и полевого ума; чтобы последний, стыкуя ИПЧ с тремя духовными слоями разума воплощенного Духа, обрел все семь вибрационных слоев ИПЧ. Каждый квантовый слой ИПЧ состоит из правосторонних торсионов определенной квантовой частоты вибрации, называемых в науке "фосфенами". Эти «фосфены» резонируют с торсионными волнами той же частоты, носителями простой или сакральной информации, излучаемой Информационными Полями Космоса. Также их способен излучать в виде речи надлежаще просветленный мануший, а также его письменный текст или файл, размещенный в интернете. Чем сакральнее информация, тем тоньше частота вибрации торсионных волн, несущих эту информацию. Чтобы уловить тонкую информацию, полевой ум человека должен иметь когерентный слой "фосфенов", способных резонировать с несущими ее торсионными волнами. Чем больше слоев "фосфенов" создает в своем полевом уме человек, ассимилируя все более высокую мудрость, тем он становится просветленнее, ибо способен улавливать возвышенную информацию, в том числе торсионные волны, исходящие из слоев Акаши Вселенной, ибо его когерентные "фосфены" начинают резонировать с последними и возбуждают синхронно своих материальных "двойников" - нейроны физического мозга. И тогда происходит озарение мозгового ума (внешнего сознания), т.е. осознание божественной информации нейронами мозга и ее передача другим людям речью или письменным текстом. Соответственно больше у просветленного человека действующих нейронов мозга. Тем самым он становится «побеждающим», пишущим «Книгу Отвне». Кстати, нынче у профанов задействовано всего 3% из всех нейронов.

Кришне принадлежат еще такие слова. «Тот, кто отвергает наставления мудрых (навешивая им ярлык лжепророков), не может достичь ни совершенства, ни счастья, ни высшей цели, ибо такие люди отталкиваются от сакрального Знания… Все должны служить Богу, исполняя предписанный обстоятельствами долг, и это лучше, чем не работать. Любая работа должна выполняться как жертвоприношение Господу, иначе это будет служение чреву в этом материальном мире. Не принося жертвоприношений в виде служения высшей Цели, нельзя обрести счастья в этой жизни, что же говорить о последующей. Но приношение в жертву полезного знания, проповедуя его, лучше, чем приношение материальной собственности, ибо высшая цель жертвоприношения – достижение трансцендентального знания на все более высоком уровне (обретение нового слоя в спектре ИПЧ)»... Поэтому Библия сказала устами царя Соломона: «Всем имуществом своим добывай мудрость, ибо только она спасет тебя в Последний день…»

Итак, завершается Судный период для дуального человечества Пятой расы. Для этого периода стало характерно преобладание в большинстве землян демонического начала с его извращенными качествами, что перечислены выше в цитате из Бхагават Гиты. Эти демонизированные земляне образуют своей совокупностью Эгрегор, нисходящей в «Клоаку материи», или в слои Пространства ниже третьего измерения; ибо предпочли накапливать в сосуде души черную субстанцию - импирил, вместо того, чтобы укрупнять Кристалл Света, поскольку чудовищно алкают наслаждений, избегая всячески страданий, как сопутствующие эмоции трансформации импирила в разумную плазму.
В прежние века люди больше обращались к Богу и Создатель периодически вмешивался в процесс ускоренной переработки набранного импирила, посылая в социумы тяжкие невзгоды, в том числе эпидемии заразных болезней, мощные природные катаклизмы и т.п., чтобы возбуждать коллективное страдание в социумах для переделки импирила в разумную плазму и наращивания слоев спектра ИПЧ. Ибо Создатель запланировал где-то ближе к финишу Судного периода излучить на Землю обильные потоки Духа Святого суть Новое Знание, чтобы люди могли набрать Света и утончить вибрации накопленной разумной плазмы, чтобы кристаллизовать Кристалл Света с большим потенциалом, достаточным для Квантового перехода землян в четвертое измерение. Однако, по мере проявления в ИПЧ у людей четырех слоев фосфенов и пробуждения адекватных групп нейронов мозга, они начали утрачивать в себе божественное начало, усиливая природное начало, ускоренно наращивая демонические качества. Демоны начали искать наслаждения, стремиться к материальному богатству, обрекая прочих людей на нужду. В конце концов появилась так называемая элита супербогатых, или олигархов, которые присваивали себе материальные блага, которые Создатель дал всему социуму - адекватно суммарному потенциалу построенных членами данного социума Кристаллов Света. В наказание за этот грех Наблюдатели Кармы теперь опустошают душу супербогачей от разумной плазмы и распределяет последнюю между наиболее страдающими членами социума. Словом, членами новоиспеченной элиты социума становятся бездушные демоны, а вожделение богатства и жажда неограниченной власти над социумами становится их смыслом жизни. Элита богачей также стремится к трансцендентальному знанию, но за грехи погружается в омут грубых вибраций, что не позволяет опущенным умам резонировать с тонко вибрирующими торсионными волнами. Поэтому богатая элита стремится ограничить других людей получать высокую информацию, объявив ее «Тайным Знанием»; но на самом деле элита заменяет «Тайное Знание» псевдосакральными ритуалами посвящения в высокие степени мастеров «Тайного Знания». А это всего лишь - самообман, не дающий просветления уму таким «остепененным» адептам. Зато нынче по всей планете расплодились «Тайные общества» масонов, или иллюминатов, вожделенная мечта которых - захватить власть над всем человечеством через создание единого мирового правительства во главе с мистическим Мошиахом, которого люди отождествляют с приходом предсказанного антихриста. Якобы Мировое правительство Мошиаха завладеет единолично всеми материальными богатствами планеты и бесконтрольно будет распоряжаться жизнью и смертью землян. Кстати, масоны приняли на вооружение псевдоучение Мальтуса, который утверждал, что Земля не сможет прокормить бесконтрольно плодящуюся массу человечества, ибо она ускоренно исчерпает все полезные ископаемые и источники энергии. Поэтому необходимо человечество сократить до «золотого миллиарда», состоящего из элиты супербогачей и прислуживающих им рабов, которых надо превратить в слабоумных биороботов. Однако научный прогресс опроверг псевдоучение Мальтуса, ибо новые поколения изобретателей уже изобретают устройства, которые дарят людям океан «несжигаемой энергии», добываемой из «физического вакуума». Поэтому мировая элита в лице «Совета трехсот» дала задание своим агентам в социумах не принимать такие изобретения, чтобы затормозить развитие науки и техники, ибо ей необходимо «лишние» миллиарды людей срочно уничтожить любыми способами. И якобы сформировалось амбициозное мировое правительство антихриста, готовое запланировало захватить власть на Земле, как сообщает пресса, в декабре 2012 года, т.е. в момент ожидаемого Квантового перехода в четвертое измерение, чтобы замаскировать уничтожение людей в социумах якобы естественными природными катаклизмами, сопровождающими Квантовый переход. Но Цикл развития дуального человечества заканчивается чуть раньше – 6 июня 2012 года. Далее начнется сжигание «плевел», т.е. носителей большого потенциала импирила. А это суть элита масонов.
Видимо, уже завершился Страшный Суд, или Экзамен, т.е. отделение «зерен» от «плевел». Последним едва ли помогут их «ковчеги» - комфортабельные подземные города.
Иисус Христос, говоря о Страшном Суде, четко отметил, что люди на Земле самопроизвольно разделятся на два жизнепотока: людей нечестивых и людей праведных. Первые «пойдут в муку вечную», а вторые унаследуют Землю, вознесенную в четвертое измерение. Ни в какой из двух жизнепотоков не надо никого приглашать, ибо человек там оказывается автоматически, притягиваясь как «подобное к подобному». Очевидно, человек нечестивый, или демонизированный, отличается грубым невежеством, т.к. слово «нечестивый» в развернутом виде означает: «не имеет чести ведать» высокие истины поскольку его полевой ум недоразвит, имея в спектре квантовых слоев ИПЧ до четырех слоев низковибрирующих фосфенов. Напротив, слово праведный означает: «правду ведает изнутри», ибо этот человек расширил свой спектр полевого ума до контакта с разумом Духа «Я есмь», для чего необходимо, чтобы ИПЧ содержало пять и более слоев, чтобы входить в резонанс с торсионными волнами, носителями высоких истин, адекватно внедряющих в осознающего их человека вибрации четвертой, пятой и выше плотностей Пространства. Этому условию не отвечает богатая элита, так сказать, свита новоявленного Мошиаха.

В Послании от 22 мая с.г. Создатель, который нынче устанавливает Божественную регулярность в противовес власти тайного правительства богатейших банкиров и псевдомошиаха, через Леонида Маслова внушает людям следующее.
«Людям ВЕРЫ («дваждырожденным») не стоит удивляться тому, что их окружение, включая самых близких людей, проявляет нынче открытую вражду к их взглядам на Пространство, в котором для них нет ничего важнее Божественного СВЕТА, тогда как для служителей Тьмы (людей демонизированных) важнее всего материальные богатства, что проявлены большими деньгами.
Но уже Пространство НАКАНУНЕ исторических событий, по завершении которых не будет Тьмы, побеждённой СВЕТОМ и ПЕРВОЛЮБОВЬЮ людей, принявших для себя ПРОМЫСЕЛ СоТворца, а это значит, принявших на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Новую, уже Божественную регулярность на Планете Земля!
Хочу спросить людей о том, кто из них будет против Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ, кто против того, чтобы в Мире наконец установился диктат ПервоЛюбви, ибо только в Любви к Богу и окружающему Пространству может проявиться в людях ДАР Творчества, а в СОНАСТРОЙКЕ со Мной – и ДУХ СОТВОРЧЕСТВА, являющийся предтечей Духовного ЕДИНЕНИЯ людей между собой?
Всё это – самое ближайшее будущее, которое в любом случае должно будет наступить, а предпосылки понимания этого исторического СОБЫТИЯ Я очень легко обеспечу, и этот Мой НАБАТ для одних людей будет звучать, как колокол НАДЕЖДЫ, а для других – как РЕКВИЕМ по напрасно загубленным годам Проявленного плана!
“Грозовые тучи” Преображения старого Мира уже настолько сгустились, что у людей может появиться чувство животного страха!
Это значит, осталось чувство полного НЕВЕРИЯ, которое говорит только о том, что Со-Знание этих людей так и не очистилось от скверны Духовного рабства, а СВОБОДА ДУХА ещё не стала первоосновой Вечной жизни для всех частиц Творящего Начала Начал!
Накануне “грозы” ещё есть несколько минут времени подумать о смысле жизни без Бога в Душе, но это не значит, что необходимо срочно встать под “крышу” той или иной религиозной конфессии, ибо это бег назад, это бег от Бога, который так упорно зовёт людей с Собой в будущее, и это есть ЕДИНСТВЕННАЯ дорога к Храму вашей Души!
Помните, что и НАКАНУНЕ у людей ещё есть возможность немного подумать о смысле или цели жизни, но сегодня – это последняя пауза перед пиком Квантового перехода, изменяющего Пространство до неузнаваемости и открывающего путь в Новую религию Единого Бога для всех Народов Планеты Земля!»
Надо полагать, что после 6 июня с.г. Создатель даст землянам паузу до начала осени, когда начнется массовое сжигание «плевел», чтобы подумать о бесперспективности дальнейшего пребывания без Бога в душе и для глубочайшего раскаяния за напрасно прожитые инкарнации, затраченные не для наращивания Кристалла Света, а для накопления плазмы импирила.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Будь "побеждающим" своего демонического начала
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога