Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 26 Июн 2017, 07:27 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » ОТКРОВЕНИЕ ЛЕМУРИЙЦА О ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТИДЫ (НАЧАЛО)
ОТКРОВЕНИЕ ЛЕМУРИЙЦА О ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТИДЫ (НАЧАЛО)
ГеддонийДата: Суббота, 31 Мар 2012, 08:51 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Официальные ученые землян проявляют интерес к доисторическому прошлому человечества, пытаясь на базе археологических раскопок строить гипотезы даже и о цивилизации Атлантиды. Печально, что их гипотезы очень далеки от истины. Мы, ваши Кураторы, обитающие в более высоком измерении Божественного пространства, решили посодействовать заинтересованным ученым приблизиться к правде.
Вам известно, что атланты принадлежали к Четвертой расе земного человечества. А до них эту прекрасную планету населяли мы – лемурийцы, первые ее люди, проявленные в третьем измерении.

Третья Раса лемурийцев за время воплощения на Земле обогатилась человеческими эмоциями и эмпирическим опытом. Нам многое открылось из того, что неведомо обитателям тонкого Мира. Мы поняли, что наш этап эволюция в составе земного человечества был необходим, чтобы далее эффективно служить космическому Человечеству. Мы осознали, что ошибки, или грехи, как вы называете, допускаются Богом Высшим по той причине, что мы все являемся Его фракталами и учениками. Он ставит перед нами все более сложные проблемы бытия, чтобы мы творчески решали их, обретая опыт и знания суть плоды развивающегося сознания. Развивая сознание, мы наращиваем душу, образно говоря, свой "Кристалл", величина которого обусловливает степень нашей божественности. Так через нас Бог Высший творит себя, находясь в дисперсном состоянии. Он наделяет нас, свои фракталы сознания, свободной волей, чтобы мы творили в русле Его воли, ибо выход из этого русла чреват для Его фракталов духовной гибелью – еще большей фрагментацией духа и души. Вот почему важно наполняться Боговедением, получая Истины от Духа Святого, или Высшего Разума. Это позволяет нам удерживать волю в русле Божественной Воли, ростить свое сознание и "Кристалл" божественности, что в религии называется душой. Бог Высший высевает нас на планетах, как семена в почву, чтобы мы наращивали свою божественность в течение Судного периода, по окончании которого наступает "Жатва" суть взвешивание "Кристалла" и оценка нашей значимости Сеятелем. Вот и ваш учебник - Библия подсказывает: "бесплодное дерево срубают и бросают в огонь, чтобы зря не занимало место в саду". Что эта притча означает в глобальном смысле? Надо бы знать! Дело в том, что любые структуры во Вселенной созданы дуальными, как антиномии, схлопывание которых на одном уровне измерений явит аннигиляцию - подобие короткого замыкания проводов электрической цепи - «плюса» с "минусом". Тогда рушится вся электрическая цепь. Однако, если встречаются антиномии, например, «солнечный» и «лунный» Кристаллы, принадлежащие разным измерениям, то они не аннигилируют, сохраняя Кристалл.
За наше длительное бытие мы неоднажды проходили через стыки Судных периодов, стремясь не встречаться со своим «лунным» Антиподом из "Темного" Космоса. Но, чтобы разминуться с Ним, надо пребывать в разных измерениях.
Вот и на этот раз встает та же проблема, поскольку приближается "Жатва", или сдвиг измерений. Мы в текущем Судном периоде пребываем в реальности четвертого измерения, как и наш Антипод из «Темного космоса». И наше схлопывание с Ним проявится космической войной, если мы не переберемся в иное измерение. Когда мы были озадачены этой проблемой, на нас сошло озарение, что мы можем спастись с вами совместно, ибо мы и вы - разноуровневые ответвления одного Генома, солнечного бога Ра. Вот почему мы прибыли в ваше пространство и время, чтобы начать с вами отношения по принципу деда и внука. Вам эти отношения не известны в истинном их значении.
Старый дед, готовясь к сбросу своей ветхой внешней оболочки (для реинкарнации), должен передать своим внукам не только материальное имущество, но, главным образом, свой накопленный опыт Боговеденья, тем самым обретая право воплощения в одном из своих родовых отпрысков младшего колена. Вот и мы подготовили мистерию слияния разноуровневых «Кристаллов» «солнечного» Генома, чтобы перейти в пятое измерение, ибо принадлежим восходящему потоку монад. Поскольку вы тоже относитесь к восходящему потоку монад, то прибывшей на кораблях когорте космитов и адекватныму количеству «солнечных» землян предстоит через слияние «Кристаллов» реализовать Квантовый скачек на уровень пятого измерения, ибо четвертое измерение занято потоками «Темного космоса», что грозит схлопыванием с антиподами. В чем состоит трудность нынешнего Квантового скачка? Вашим «избранным» предстоит вознесение разом через два уровня. Для этого надо вмещать надлежащего потенциала "Кристалл". Сколько вас вмещает «Кристалл» с требуемым потенциалом божественности? Если кто-то из вас выростил «Кристалл» весьма мизерный, то будет ему не вознесение, а фрагментация и падение, например, на уровень насекомообразных сущностей - во второе измерение, которое освободится при Квантовом скачке от ее нынешних особей.

Итак, уже пришло время объединять "Кристаллы" прибывших орионских космитов Расы «2Ра» с достойными «Кристаллами» землян пятой Расы, чтобы достигнуть совокупного потенциала божественности, необходимого для вознесения в пятое измерение. Неужели окажется мало «избранных» людей 5-ой Расы, кто сумел просветлить и развить свой ум для ассимилиляции Нового Знания, чтобы наполнить «Кристалл» надлежаще вибрирующей разумной плазмой для воссоединения с лемурийцами-космитами? Мы давно предупредили человечество, подарив учебник – Библию, где написано: "Ищите мудрость и всем имением своим развивайте разум… Только они спасут вас в Судный День..." И еще там написано: "Много званных, мало избранных!» Сколько вас рьяно копили разумную плазму суть "золото офирское"? Видимо, очень мало! Большинство землян все еще стремятся копить деньги, но энергия денег отягощает душу, как балласт отягощает воздушный шар, не давая взлететь. Потому Иисус сказал: "Скорее верблюд пройдет сквозь игольное ушко, чем богатый войдет в Царствие Небесное"…Мы не раз переживали подобные ситуации накануне «Жатвы», или сдвига измерений. И в прошлые "Жатвы" наш «солнечный» жизнепоток для ухода от схлопывания с антиподами творил слияние «Кристаллов» и клонировал «буферные» Расы на базе генетики лемурийцев, в том числе 4-ю Расу атлантов и 5-ю арийскую Расу. Теперь мы совершаем аналогичную Мистерию – вознесение малой части 5-ой Расы в пятое измерение и клонирование на базе арийцев «семени» 6-й Расы. Как всегда, нашему «Древу жизни» противостоит нефилимское "Древо познания добра и зла". От скрещивания этих «Дерев» появляются «побеги» для выращивания надлежащей «буферной» Расы. Увы, после каждого скрещивания с нефелимцами в прошлом мы заражались от них "вирусом зла" и улетали в космическое пространство, чтобы Пустотой исцелиться от «заразы». Не удивляйтесь, что мы владеем информацией о важнейших структурах космоса. Что касается Земли, то эта планета на окраине галактики служит нам издавна «космической грядкой», для посева гибридных Рас, что делается по соизволению Совета двенадцати Владык локальных Вселенных, привлекающих надлежащие Геномы. Посеянные гибридные Расы развиваются в своем Цикле, избрав или духовный, или технократический путь эволюции.

Атланты помнили наше прошлое, когда божественные прародители - лемурийцы опекали их три первых поколения на материке Му и учили разным наукам. Потом мы умчались в космос…
Тогда атланты создали свою замечательную религию. Мне о ней хочется сообщить более подробно. Четвертая Раса имела в каждом индивиде структуру дуального Генома. И вначале сознание человека взаимодействовало гармонично с «солнечным» и «лунным» Геномами. Односторонних тяготений не возникало, ибо люди научились подчинять воле свой разум и эмоции. Никто не отказывался от своих ценностей и не требовал жертвы от других. Люди стремились трудиться для себя и для блага Генома, были альтруистами. Творя благодеяния, они испытывали положительные эмоции. Увы! Когда в жизнь вступило сотое поколение атлантов, тёмная сторона дуального «Я» начала явно преобладать, причем, у женщин, вызывая тягу к мистике и темной магии. У мужчин начали преобладать качества светлой лемурийской Расы, благодаря занятиям медитацией. Вследствие расширения спектра ума у многих атлантов проявились сверхспособности творчества. Порожденные дуальной психикой полярные качества мужчин и женщин не мешали им некоторое время сердечно общаться друг с другом, испытывая положительные эмоции, открывая новые возможности постижения себя и своего высшего «Я». Атланты все еще чтили лемурийцов - титанов, своих творцов. Именно в память о нас они создали религию, символом которой служила такая могучая форма, как пирамида. Бог Высший в догматике атлантов выражал себя тремя Экспансиями, кем были мужские и женские Геномы. Первого представлял светлый бог «РА». Его символ – Солнце. Женский Геном представляла лунная богиня плодородия Ио. Ее символ – Луна. Наконец, промежуточная Экспансия - Андрогин, объединяла в себе полярные Геномы. Каждой Экспансии Бога Высшего атланты посвящали специальные Храмы. Кстати, Храм в форме пирамиды посвящался Андрогину, дуальному богу, символизируя слияние в сидячей позе Тантры мужчины с женщиной. Нетрудно догадаться, что женщины должны были посещать Храм лунной богини Ио, мужчины молились в Храме бога Ра, а в Храме - пирамиде проходили совместные мистерии мужчин и женщин. Жрецы и жрицы, служители своих богов, были как бы посредниками между Землей и Небом. Например, женщины-жрицы посредничали между человеком и силами природы, а бог РА олицетворял Свет и Разум. Жрецы и жрицы в своих ритуалах привлекали космические энергии на Землю, что было необходимо для ускоренного духовного развития атлантов. Храмы бога Ра и богини Ио служили также жилищем клана жрецов. Пирамидальный храм Человека оживал раз в году – в день летнего равноденствия. Теперь он известен как день Ивана Купалы. Жрицы лунного Храма и жрецы светлого Храма Ра в этот день становились служителями Единого Бога. В пирамидах каждый год повторялся древний ритуал, когда святители в аллегорической форме изображали богов, богинь и героев из минувшей истории своей Расы. Праздник заканчивался не оргией, а проведением главного ритуала, называемого Тантрой. В Тантре в этот день участвовал каждый житель Атлантиды. Что такое Тантра? Вам это надлежит обязательно знать. Ибо Тантра – это ритуал объединения противоположностей – энергий Ян и Инь, что дает состояние гармонии со всей Вселенной. В Тантре человек как бы становится дуальным Геномом, входя в экстаз…Увы! Мы, в отличие от атлантов, исповедывали крайность, желая видеть во всём только одно начало - Свет, отгоняя прочь всё прочее, что якобы принадлежало Тьме. Мы считали, что Бог – это Великий Свет, а Тьма – антропоморфный дьявол, с которым надлежит всячески бороться. Однако, чем больше мы ненавидели дьявола, чем больше с ним воевали, тем он становился сильнее. Теперь мы знаем, что насилие и ненависть питают дьявола, который на финише космического Цикла способен схватить душу и не пустить в новый Дом Божий суть новый Судный период…
Поймите, что космос многомерен и подвижен. Все вечно движется, вращается. А на стыках витков «Штопора Циклов» мы встречаемся как бы с дьяволом, но это суть наша непознанная половинка - Карма. Тогда об этом лемурийцы не ведали, зато атланты подошли близко к этой Истине. Теперь мы, обогащая свой опыт, исправляя свои ошибки, научились своевременно менять плотность вибраций своего жизнепотока, чтобы не встречаться с антиподом и избегать аннигиляции Кармой.. .
Поведую теперь вам о завершении атлантидного Цикла. Тогда флот лемурийцев прибыл в очередной раз на Землю, чтобы собрать «семена» для пятой Расы перед потоплением островной Атлантиды. Кратко обрисую предшествующую обстановку. Вы кое-что слышали об Атлантиде из древних мифов и пророчеств, но не принимаете это всерьез…Материк Му, переименованный последующими поколениями четвертой Расы в Атлантиду, служил колыбелью и пралемурийцев, и всех последующих колен нашего жизнепотока. Вы не смешивайте лемурийцев с цивилизацией атлантов. Мы являемся первичным творением двенадцати Сынов Божиих, как синтез 12-и эманаций. И мы остаемся бессмертными преемниками эманации наших Праотцов. Мифы нас называют титанами, или асурами, приписывая демонические качества. Это не так! После клонирования атлантов посредством слияния ДНК «буферной» расы «1Ра» и ДНК пришельцев с Марса и Плеяд мы опекали три первых поколения своего творения, а потом снова устремились в космос, странствуя в третьем измерении, а потом перешли в вибрацию четвертого измерения. Вы знаете, что поколение пралемурийцев столкнулось на материке Му с «конкистадорами» - марсианами, которые были коленом жизнепотока прародителей «Темного» космоса Люцифера и Лилит. Сразу началась наша борьба с этими носителями "вируса зла". Потому мы оставили Землю и отправились в экспедицию на Орион, ибо боялись заразиться "духовной проказой". Но мы, однако, подхватили эту заразу. К счастью, выявились лишь единичные случаи «проказы» в нашем Геномном потоке. Мы совершили большую ошибку, убегая от Кармы, ибо наивно думали, что Карму создает наш эмоциональный центр и, уничтожив его в себе, мы избавимся от проявления дьявольских эманаций. Такое вот мы обеспечили себе «спасение»! Однако оказалось, что без эмоционального центра мы не можем эволюционировать, ибо утратилась способность наполнения разумной плазмой "Кристалла". Словом, мы оказались зацикленными в четвертом измерении на планетах звезды Бетельгейзе, где нам постоянно приходилось убегать от столкновения с дьяволом, как мы называли представителей «Темного» космоса. Наконец, Провидение нам подсказало, что надо войти в поток обратного времени и зачать нового "буферного" Генома, новых сынов, обладающих высшими и низшими энергетическими центрами. Это новое колено лемурийского жизнепотока должно быть нашим щитом при столкновениях с «темными» космитами. Если мы сможем скрестить ДНК сынов 4-ой Расы с ДНК мутированных орионцев, тогда мы обновим свой Геном и у нас начнет действовать эмоциональный центр, излучая эмоции, как должно быть у всех творений Божиих. И вот, мы вернулись на Землю и породили "буферного" Генома – сынов «2Ра», которых сразу же взяли с собой в космос для космической мутации. Посредством слияния «Кристаллов» этих наших сынов потом была сотворена ваша 5-я Раса, также будет создана 6-я Раса. Об истории создания пятой Расы вам прежде поведал Амон-Ра, Иерарх преображенных эзиров буферной Расы «2Ра». Теперь надо собирать «семена», т.е. выявлять лучших представителей 5-ой Расы для нового преображения Генома. О том ваш учебник - Библия сообщает: «Лучших Он возмет в житницу свою, а солому сожжет огнем неугасимым…" Уже началось схождение «Кристаллов» сынов «2Ра» в белковые тела выявленных «избранных» для слияния их «Кристаллов» и вознесения в пятое измерение; также началось создание идеального гибридного человечества суть 6-й Расы.. Это теперь достижимо, поскольку вы и эзиры «2Ра» - геномные «половинки».

Итак, Земля служит «питомником», где Высший Разум через нас сотворяет «буферных», или дуальных, людей через мутацию людей «солнечного» жизнепотока посредством смешения «солнечного Генома с Геномом детей Лилит. Мы клонировали этим способом все колена лемурийцев, используя ДНК детей Лилит и Генома Ра.. Однако, первый гибридный человек был сотворен слиянием нашего ДНК и ДНК приматов - лемуров. Мутанты имели толстую кожу, покрытую золотистого цвета шерсткой, как у лемуров. Но гуманоидная форма мутантов являла аналог лемурийца. Мы назвали первых творений «златокожими» своими сынами. Спустя эоны лет Геном «златокожих» сынов мы подвергли скрещиванию с ДНК марсиан и плеядинцев, создав подрасы «1Ра»: краснокожих и желтокожих людей. Следующее скрещивание представителей «1Ра» с инопланетянами, направленными для того Советом двенадцати Владык, явили 4-ю Расу, атлантов,так называемых «синих» и «зеленых» людей. Далее, на базе Генома «синей» подрасы и ДНК лемурийцев мы мутировали светлокожих сынов «2Ра», будущих космитов…
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » ОТКРОВЕНИЕ ЛЕМУРИЙЦА О ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТИДЫ (НАЧАЛО)
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога