Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 24 Июн 2017, 17:46 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Почему планетарный Апокалипсис происходит регулярно и как он
Почему планетарный Апокалипсис происходит регулярно и как он
ГеддонийДата: Среда, 07 Дек 2011, 09:02 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Земной человек - это воплощение энергетического человека (души) в биологическом теле для набора определенной субстанции, в зависимости от того, к какому Эгрегору он принадлежит. Цикл воплощения, или инкарнации, энергетического человека содержит 108 лет, когда земная жизнь длится теоретически 90 лет и складывается из пяти возрастных периодов. Шестой переходной период между инкарнациями - внетелесное обитание - длится 18 лет, после чего начинается следующая инкарнация. Все человечество объединено в два Эгрегора - Восходящий и Нисходящий. Люди восходящего Эгрегора набирают свое тело Света - "солнечный Кристалл", нисходящие люди набирают темную субстанцию - импирил. Инкарнационный Цикл земного человечества являет собою время существования коренной Расы землян. Ему соответствует на физике Цикл прецессии земной оси по Зодиакальному Кругу, что длится где-то 25920 лет.

Мы принадлежим Пятой коренной Расе, ибо прежде существовали воплощенные люди в Третьей и Четвертой Расах, которые по окончании Цикла инкарнации Расы преображались соответственно в людей следующей Расы. Цикл инкарнации коренной Расы состоит из двух Полуциклов, иначе называемых Судными периодами. Подобно циклу инкарнации энергетического человека, Судный период коренной Расы состоит из шести эволюционных этапов, в том числе, пять - физическое бытие Расы и шестой этап - преображение в сущность новой Расы. Каждый эволюционный этап занимает 2160 лет, чему соответствует пребывание в одном Доме Зодиака «точки равноденствия, что есть следствие прецесссс земной оси. Таким образом, длительность Судного периода составляет 12960 лет.

Поскольку во Вселенной все так устроено, что малое подобно большому, то надо полагать, что пять этапов Судного периода эволюционного развития коренной Расы землян уподоблены пяти возрастным периодам земной жизни личности, а шестой этап Судного периода отображает шестой период пребывания энергетического человека в Тонком мире. В Цикле коренной Расы ее Эгрегоры на шестом этапе возносятся в свои слои Астрального мира и обитают там 2160 лет. Поскольку человечество являет два Эгрегора – восходящий и нисходящий, то их можно уподобить каузальному и кармическому телу энергетического человека. Следовательно, Эгрегор восходящий развивается подобно каузальному телу человека, а Эгрегор нисходящий являет подобие кармического тела, сходя за Судный период по своей спирали эволюции в астральный слой - в «преисподнюю» планеты (подкорковый слой земли, что называют золотой Обителью Эльдорадо..

Там, очевидно, происходит аннигиляция набранной Кармы восходящего прежде человечества и Эгрегор преображается в свою противоположность, становясь восходящим Эгрегором для нового Судного периода, занимая стартовую позицию для реинкарнации в Плотном мире в виде восходящих людей, численность которых будет за пять этапов эволюции соответственно нарастать. Также и восходящий Эгрегор прошлого Судного периода восходит на «Небо» - в соответствующий ему по вибрации слой Ноосферы, передав свою Карму нисходящему Эгрегору на каком то витке своего спирального Пути. За время пребывания на «Небе» (в слое Ноосферы) Он подвергается преображению в свою противоположность – нисходящий Эгрегор для следующего Судного периода. При завершении шестого этапа в Астрале восходящий Эгрегор землян будет реализовывать первый этап эволюции коренной Расы в новом Судном периоде, а Нисходящий Эгегор начнет схождение, реализуя пятый этап суперчеловечества.

Необходимо иметь ввиду, что Судные периоды одного инкарнационного Цикла коренной Расы отличаются тем, что в первом Судном периоде Эгрегоры человечества, функционируя надлежащим образом в Плотном мире, нарастили объем Первосознания и Монаду за счет своих многочисленных элементов со статусом энергетического человека и поэтому на шестом этапе астральной жизни были вознесены в следующую октаву так называемых Высоких Монад; поэтому во втором Судном периоде повторится Мистерия восхождения\ нисхождения Эгрегоров, но уже в Октаве Высоких Монад. Очевидно, нынешнее человечество завершает первый Судный период, ибо заканчивается пятый эволюционный этап и ожидается Квантовый переход в Октаву эволюции Высоких Монад, благодаря будущей трансмутации энергетического человечества на шестом этапе в Обителях Тонкого мира. После этого состоится схождение Эгрегоров в Плотный мир и реализация второго Судного периода Пятой Расы, но в Октаве Высоких Монад.

До сих пор ученый мир не может объяснить феномена нахождения в разных точках земли древнейших мегалитических городов и отдельных уникальных сооружений, собранных из циклопических элементов, изготовление и перемещение которых требовало особых технологий, не доступных современному обществу с его техникой. Кто создавал такие сооружения? Ведь историческая наука описывает историю человечества как эволюцию первобытного троглодита до современного технократа. Не могли ведь примитивные троглодиты с их каменными топорами создавать мегалитические постройки! Теперь уже ученые склоняются к мысли, что это, дескать, творение инопланетян, совершающих периодически свои экспедиции на нашу планету. К такой мысли подталкивают еще и открытия физиками радиоактивных кратеров на некоторых в древности обитаемых землях, как бы возникшие от взрывов мощных термоядерных зарядов, свидетельствуя о возможных атомных войнах в доисторических временах. Будто бы инопланетяне с различных созвездий, посещая Землю одновременно, не могли мирно поделить сферы влияния, подобно как нынешние враждующие империи землян. Кстати, в древних ведических книгах также сообщается, что до появления человека воевали солнечные сыны - суры с асурами, а в древнегреческих мифах говорится о войне богов с титанами.

Вышеизложенная версия эволюции энергетического человека и человеческих Эгрегоров позволяет объяснить эти, как бы невероятные, феномены. Очевидно, при завершении второго эволюционного Цикла Четвертой Расы атлантов эта цивилизация подошла к пику своего технологического и сенсорного развития, когда атлантам было, так сказать, по плечу создавать разнообразные мегалитические сооружения. Они могли реально творить мыслями, визуализируя различные мыслеобразы, и своей могучей волей материализовать их в нужный час и в нужном месте земной поверхности. Например, при сооружении множества гигантских пирамид из многотонных каменных блоков они могли мыслями формировать монолитные блоки нужного размера, отделять от скалы в каменоломне и телепортировать их к сооружаемому объекту, укладывая на свое место, предварительно (мысленно) размягчив контактные поверхности многотонного переносимого блока, так что при укладке и остывании блока соединение становилось монолитным. После этого формировался и транспортировался очередной блок. Атланты могли и себя телепортировать в нужное место. Но они умели создавать металлические летательные аппараты – вимана для перелетов не только в дальние регионы планеты, но и для космических путешествий. И много чего еще, невероятного для нас, технократов, они могли творить.

Но вот, закончился целиком инкарнационный Цикл Четвертой Расы. Энергетический человек, воплощающийся раз за разом в физическом теле атлантов завершил свое развитие в земных условиях и был принят в октаву Высоких Монад, эволюционирующих в надлежащих тонких слоях божественного Пространства. Для этого надо было прежде разрушить их белковые тела. Нисходящий и восходящий Эгрегоры атлантов представляли черные и белые маги. Они постоянно враждовали. А в конце Цикла их вражда достигла апогея. Ведомые Провидением, они развязали между собой жестокую бойню с применением мощного термоядерного оружия, уничтожая термоядом и лазерными лучами города противника вместе с населением. Души погибших, соответственно принадлежности Эгрегорам, возносились в Ноосферу или в подкорковую обитель Земли. Однако некой части атлантов было предписано Провидением послужить «семенами» человечества Пятой коренной Расы. Они были по прошлым заслугам причислены к восходящему и нисходящему Эгрегору людей Пятой Расы.

Итак, при наступлении шестого этапа эволюции Четвертой Расы началось насильственное высвобождение душ людей из белковых оболочек, к чему был привлечен Физический Регулятор – Нибиру. А причисленные к нисходящему Эгрегору выжившие атланты телепортировались в назначенные им пещеры высокогорного плато Тибета и других высокогорий на разных континентах планеты, где вошли в состояние сомати, чтобы провести в таком состоянии весь шестой этап, дабы сохранить прежнее физическое тело. Зато атланты, причисленные к восходящему Эгрегору, оставаясь на прежнем месте жительства, пережили не только атомные бомбардировки, но и чудовищные планетарные катаклизмы, явленные проходом Нибиру, суть смену магнитных и географических полюсов и вызванный этим обстоятельством «всемирный потоп». Сподобленные пережить весь этот кошмар кандидаты в восходящий Эгрегор Пятой Расы деградировали в итоге до животной Октавы, ибо энергетический человек покинул их тело, оставив в нем зачаток своей эманации, чтобы сохранялась живая белковая форма, пребывая почти в бессознательном состоянии. Провиденциальные Силы поместили ее в подходящие карстовые пещеры, не затопленные в потопе, чтобы они весь шестой этап эволюции в них пребывали как троглодиты, являя этим подобие человеческого гумункула в чреве матери, объединясь в пещерную семью, управляемую опекуншей-матерью, в которую эманировала необходимая для ее миссии эманация назначенной быть Опекуном всех троглодитов лунной богини Ио.

По окончании шестого этапа преображения атлантов в земное человечество первого Судного периода Пятой коренной Расы пещерные троглодиты развились физически и умственно настолько, что научились делать каменные орудия для охоты и осмелились оставлять на время свою темную обитель для заготовки диких плодов растительного царства и для коллективной охоты на животных. Прежде этого они научились пользоваться огнем, поддерживая непрерывно горящий костер, разведенный на выходе из пещеры, чтобы отгонять от нее опасных хищников, научились варить в глиняных горшках для семьи нехитрую снедь на этом костре. Спустя пару веков второго этапа, они начали возводить семейные хижины в лесу, объединясь в родовые племена и группы племен, управляемых старейшинами и советом старейшин. За первый этап эволюции пещерные охотники наполнили информацией первый этаж своих «Внутренних начал» и начали наполнять более сложной информацией второй этаж. Этот период истории Земли ученые называют каменным веком.

Третий этап эволюции восходящих людей отмечен умением добывать самородную медь, отливать бронзовые отливки и ковать из них наконечники для стрел и копий, мастерить рабочий инструмент и воинские доспехи. Этим занимались ремесленники. А большинство людей приобщилось к занятию скотоводством и земледелием. Появились примитивные родовые религии поклонения своему тотему. Развивался разговорный язык и были изобретены письменные знаки для изображения слов на глиняных плитках. Словом, третий этап выделен в истории как бронзовый век человечества. Четвертый этап вошел в историю Пятой Расы как железный век. Соответственно, облегчилось и увеличилось производство и добыча материальных благ, но усложнилась технология изготовления железных (стальных) конструкций и изделий, вынуждая людей развивать свой ум.

Завершающий пятый этап эволюции землян в Плотном мире отличается бурным развитием промышленной технологии, широким применением железа и других металлов и неметаллов, массовым применением разнообразных механизмов, приборов, машин, использованием электрической энергии и электроники на производствах и в быту людей. Поэтому люди, даже восходящие, превратились в «мозговиков» - технократов с непросветляемым умом и изощренным эго. Поэтому им далеко до сенсорных способностей атлантов на финише пятого этапа Четвертой Расы, о возможностях которых мы упомянули выше. Такое отставание сенсорных способностей у ненешних землян объясняется тем, что атланты принадлежали второму Судному периоду Цикла Четвертой Расы, когда человеческие субрасы были вознесены в октаву Высоких Монад, куда надлежит вознестись и нынешним землянам после Квантового перехода при завершения шестого этапа Полуцикла Пятой Расы. А после завершения второго Судного периода начнет свое функционирование уникальная Шестая Раса землян, которая будет обитать в Пространстве четвертого измерения - на Астральном плане.

Немного расскажу о людях нисходящего Эгрегора Пятой Расы на первом эволюционном этапе. Как было отмечено выше, отобранные для этого Эгрегора атланты пережили шестой этап, находясь в состоянии сомати в пещерах высокогорных плато земли. Их души в это время пребывали в надлежащем слое земной Ноосферы. По завершении астрального этапа бытия, души пребывающих в сомати атлантов вернулись в их тела ( не во все), чтобы они вышли из своего окаменелого состояния на просторы планеты, где уже начали жить-поживать восходящие люди Пятой Расы, имеющие рост где-то в три раза меньше «оживших» атлантов. Эти четырехметровые исполины старались меньше показываться на глаза измельчавшим людям, поскольку те при виде атлантов впадали в шоковое состояние. Ибо для них они были сынами Божьими. Поэтому атланты стремились ненавязчиво помогать пещерным троглодитам, пребывающим в детском сознании. Это они принесли людям огонь, о чем свидетельствует миф о Прометее, дали образцы копья и лука со стрелами с каменными наконечниками и пр…

Поскольку в состояние сомати были способны входить только атланты мужского пола, то в новом Цикле эволюции очнулись исполины, но оказались без своих половин - женщин, чтобы далее продолжать род. Поэтому они начали присматриваться к женщинам восходящего Эгрегора, чтобы похищать в жены. О том в библии написано: «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их в жены, кто какую избрал… В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии начали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди…» (Бытие, гл.3).

Такое смешение энергий разновекторных сущностей сказалось на быстром уменьшении роста потомков первичных исполинов. Другими недостатками нисходящих «сынов Божиих» было нарастание агрессивных наклонностей, таких как: жажда власти над восходящими субрасами, чтобы захватить по максимуму их материальные ценности и производимые блага, проявление жестокости к еще не развитым людям и т.д. Далее потомки нисходящих исполинов стремились управлять этносами, становясь их правителями: раджами, царями, князьями, шахами, передавая по наследству власть членам своей семьи. Нынче их называют Архонтами.

Нынешние ученые пытаются разобраться с духовным и материальным наследием мистических потомков исполинов, вошедших в историю как фараоны и жрецы древнего Египта, жрецы Гипербореи, Шумерии, племен Майя и пр...

Мы, земляне, уже дожили до окончания пятого этапа эволюции первого Судного периода Цикла инкарнации Пятой Расы. И теперь нас ожидает переходной Апокалипсис, подобный Апокалипсису - Убийце атлантов. Об этом свидетельствует приближение к Земле «Физического Регулятора» - Нибиру. Поэтому и нам предстоит пережить весь кошмар «сбора урожая», очищения «плевел» от «зерен», т.е. освобождение энергетического человека от белкового тела и перемещение в надлежащую астральную обитель его Эгрегора, а также сохранение в живом виде «избранных» людей с их белковыми телами в качестве «семян» для посева человечества Пятой Расы во втором Судном периоде, как то было обосновано выше, ибо все переходы людей из одного Судного периода в другой аналогичны.

Очевидно, и нам, всем людям, легче проживать в сакральном периоде планеты, когда люди ведают, почему все это происходит с их планетой.
 
МысльДата: Среда, 07 Дек 2011, 21:03 | Сообщение # 2
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Много ошибок и несоответствий физическим явлениям. Например, 12960 лет - это прецессия земной оси, 2160 лет - это 30 градусов или одно зодиакальное созвездие по европейской культуре. Т.е. 1 градус - это 72 года. На каком основании Вы устанавливаете для перехода точную дату в 2012 году?
На основе исторических эпох такие переходы между созвездиями зодиака незаметно, примерно как переход с 30 ноября на 1 декабря! На каком основании Вы пишите о катастрофах и глобальных переменах?

Геддоний, у Вас спрашивали ранее: какой критерий Истины данной информации?

Пожалуйста, ответьте.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Почему планетарный Апокалипсис происходит регулярно и как он
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога