Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 29 Июн 2017, 05:52 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » о ВСТУПЛЕНИИ В БОЛЕЕ ЧАСТОТНОЕ ПОЛЕ ВРКМЕНИ
о ВСТУПЛЕНИИ В БОЛЕЕ ЧАСТОТНОЕ ПОЛЕ ВРКМЕНИ
ГеддонийДата: Суббота, 25 Мар 2017, 11:32 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нынче каждый человек, хотя бы на подсознательном уровне, осознает, что он вступил в особый виток времени, где начинают действовать роковые Силы, которые уже не столь благожелательны к человечеству, чем прежде.
Это проявлено так, что в социумах усиливается психическое напряжение, толкающее неуравновешенных и слабовольных индивидуумов на внезапные и жестокие выпады против своего окружения, что нынче называют терроризмом, либо на саморазрушение своей личности через наркоманию, алкоголизм, блуд и т.п., приводящих к суициду. Исчезает радость, а во многих душах поселяется страх и депрессия. Почему так? Что ожидает тогда всех землян в не столь отдаленные времена?
Исчерпывающий ответ на этот вопрос дан в книгах Тайного Знания и в Библии. Из него следует, что ничего хорошего настоящее время не сулит обывателям - материалистам, зацикленным на экономике, дабы избыточно пользоваться материальными благами, стремясь ублажить животные вожделения физического тела, с коим они отождествили свое Я.
Таких людей Небо уже объявило «сорняками на пашне Господней» и роковые Силы приступают к очищению Земли от «сорняков», чтобы взамен населить ее Расой духовного человечества. Таким образом, землян ожидает «День великого Разлома Пятой Расы», или Страшный Суд по библейской версии.
О разделении людей на праведников и нечестивых за две тысячи лет до сих роковых времен недвусмысленно предупредил Иисус Христос, говоря о приходе Небесного Судии, воплощенном в человеке, Царе новой Расы. «Тогда Царь поставит праведников по правую сторону от Себя, а нечестивых - по левую, подобно как пастух отделяет в своем стаде овец от козлов. И скажет Царь тем, которые по правую сторону от Него: придите, благословленные Отцом Моим, наследуйте Царство, уготованное вам от создания Мира… Скажет и тем, которые по левую сторону от Него: отойдите от Меня, проклятые (Богом), в Огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его…И пойдут эти в муку вечную, а праведники- в жизнь вечную». (Мтф. 25; 31-46).
Вышесказанное подтверждает более пространно архидревняя пророческая Книга Знания («Книга Дзиан»), подаренная для вразумления людям Высшим Разумом еще от начала схождения Первой человеческой Расы на Землю. Эта Книга сакральным образом описывает прошлое и будущее Земли и даже развитие Мироздания. Если бы ученые смогли прочитать эту Книгу, они бы не блуждали во тьме невежества, придумывая нелепые гипотезы об устройстве Вселенной, а также историю Земли и человечества. Для того они должны обладать достаточным духовным сознанием, чтобы проницать покровы Вещего Знания, но ортодоксы материализма этим не блещут.
Дело в том, что на нашей планете развивались прежде - в своих Циклах времен четыре коренные Расы. Наша Раса является по счету Пятая, будучи преемницей Четвертой Расы (атлантов). Вот что пророчит «Книга Дзиан» о судьбе Пятой Расы (см. Станцу 10). «Пятая (Раса) прогрессирует и размножилась из остатков Четвертого (человеческого царства Атлантиды, уничтоженной Потопом)… Воды поднялись. Все затонуло, погрузилось в воду. Но священные остатки проступили в назначенном месте - зоне безопасности. Воды схлынули. Твердая почва выступила в некоторых предопределенных местах. Пятая (Раса) заполнила святую землю. Она развилась в своих пятиричных группах (подрассах людей). Они проходили от стадии к стадии. Наблюдающие Владыки, узнавая сформированные группы, подали знак циркулирующей Четвертой (человеческому царству) и оно заспешило по своему пути. Когда меньшая Пятая (белая подраса арийцев) дошла до середины (Цикла) и все меньшие четыре (прочие подрасы) заселили землю, поднялись Владыки Темного Намерения (Сатана и его ангелы). Они сказали: «Не так должна идти Сила. Формы и группы в Пятой (Расе) слишком приближаются к Архетипу. Работа слишком хороша».
Они соорудили другие формы (внедряя низких духов в тела людей). Семь глубоких преисподних изрыгнули оживленные тени ( духов преисподней). Входящая (бесовщина) уменьшила по приказу все формы – белые, черные, красные, желтые, смешанные, которые превращались в коричневых (нечестивых людей). Работа была удручающе извращена.. Сыны космического зла и Риши самых темных созвездий собрали свои сонмища темнейших исчадий ада .. Они затопили все пространство…
После прихода Посланника Неба (Иисуса Христа) мира не стало на Земле. Планета содрогнулась и изрыгнула огонь. Часть земель поднялась, часть опустилась. Формы переменились… Разламывающаяся Пятая (Раса) построила семь сфер (сознания) с разными мыслеформами. Она разбросала их. Они заполнили четыре сферы мыслеформами о «бытовухе», что подобно черной туче закрыли Солнце Правды. Эти четыре сферы были сокрыты от Истины… Войны на Земле продолжались. Затем воплотился Наблюдатель формы (воплощенный Сын Арбитр - Принц кроткий). Он принес Священный Огонь (Новое Знание) и Он очистит сферы (сознания) от источников темных мыслеформ. Ибо Огонь разрушит Землю во дни появления Шестой (Расы)… Земля изменится. Поверхность земного шара будет вращаться согласно другого Цикла. Избранные бывшей Пятой (мудрецы, овладевшие Новым Знанием) овладеют семью сферами (сознания)… Итак, работа нынче сместилась на местность, на которой воплотился Судия (Принц кроткий). Очень скоро миллионы людей примут другие формы (рухнут в животное и растительное царство), другие перейдут в назначенное место ожидания (в преисподнюю). Они будут ожидать, пока для них снова прозвучит час прогресса…»
Вот такое имеется пророчество Высшего Разума о судьбе техногенной цивилизации, порождения Пятой Расы.
Следовательно, в оставшееся краткое время надо каждому человеку не ожидать пассивно часа великой катастрофы - «Разлома Пятой», чреватой падением в преисподнюю (в «геенну огненную») для очищения от грехов, а совершенствовать себя, постигая трансцендентальное Знание, которое принес Аватар для преображения нас в Шестую Расу.
Вот и Библия предупреждает: «вам дано время, чтобы нечестивый набирался нечестия, а праведный набирал правды еще»… Рассмотрим, что есть «праведность» и «нечестивость», ибо по этим критериям будет происходить «Разлом Расы» - Божий Суд. Праведный (правильный) человек должен отождествлять себя не со своим физическим телом - формой, а с духом, тонкой сущностью, которая облачилась в форму, чтобы спуститься на эту грешную Землю для трансмутации материальной или плотной энергии в тонкую субстанцию высших сфер. По другому дух не может эволюционировать, ибо в его Доме - Тонком мире все тонкие энергии уже распределены между духовными сущностями. Чтобы увеличить статус, духу необходимо нарастить свое «небесное богатство» - «солнечный Кристалл» (Монаду) путем осаждения трансмутированной субстанции – разумной плазмы - для «солнечного Кристалла». Это можно делать только при схождении в плотные слои энергии – «планетарную гравитацию», что сгущается вплоть до физического вещества. Выходит так, что планета Земля является как бы «рудником», где дух добывает «сырье», путем пропускания через свое материальное тело пучности низких вибраций физического мира, создавая из них влево закрученную пучность –«черный Купидон», отлагая его в левом отсеке «Чаши накопления» души. Эту добытую левостороннюю пучность надо трансмутировать перекруткой в антипод - правостороннюю пучность. Последняя становится рафинированным «сырьем» для наращивания «солнечного Кристалла». Перекрутка «черного Купидона» воспринимается сознанием индивида как страдание, телесное или психическое. Однако, чтобы рафинированное «сырье» стало субстанцией «солнечного Кристалла», надо ее грубые вибрации преобразовать в тонкие ультравибрации. Для этого в правостороннюю пучность надо внедрять Горние истины, тем превращая ее в разумную плазму суть надлежащие мыслеформы. Обыденные мыслеформы не годятся для получения «солнечного Кристалла», ибо они наращивают «черный Купидон». Иисус Христос намекал об этом своим ученикам, говоря притчами о сотворении в себе субстанции Царства Небесного: «Царство Небесное подобно закваске, которую женщина взявши положила в три меры муки, доколе не вскисло все…». (Мтф.13;33)
Итак, «солнечный Кристалл» начинает кристаллизоваться только при ассимиляции истин, уловленных сознанием в трех высших сферах творения мыслеформ, наитствуемых пятым, шестым и седьмым лучами Святого Духа. Низшие четыре сферы, как гласит «Книга Дзиан», наполнены мыслеформами
темными - о «бытовухе», что как злая туча закрывают три верхние сферы.
Вот потому и происходит «Разлом Расы» в конце Судного периода, ибо люди, не мыслящие категориями истин трех высших сфер, не выращивают свой «солнечный Кристалл», перегружая душу низкочастотным «сырьем», которое обладает свойством притягиваться «планетарной гравитацией», что погружает развоплощенную душу в низкие слои плотной энергии, соответствующей царствам – животному, растительному и преисподней. Тогда душа облачается в соответствующую форму - растения или животного, а опавшие в преисподнюю пребывают в ожидании, когда для них «прозвучит труба Архангела».
Чтобы душа «унаследовала Царство Небесное», дух должен при воплощениях в человека наращивать «солнечный Кристалл», который излучает «духовную гравитацию», противодействующую «планетарной гравитации». Необходимо, чтобы потенциал последней оказался меньше потенциала «духовной гравитации» индивида. Для этого человек при жизни в воплощенном виде не должен набирать избыток «сырья», чрезмерно потребляя материальные блага, расходуя физические энергии для содержания своего чрева, стремясь владеть ценными вещами, недвижимостью и большими деньгами (деньги служат эквивалентом материальных благ и вещей). Ибо все это суть «сырье», не рафинированное для «солнечного Кристалла»; оно увеличивает тягу «планетарной гравитации», проявляясь в человеке еще большей скупостью, жадностью и жаждой стяжательства денег любыми средствами. Вот почему в материальном мире должен управлять Закон экономии, предписывающий духу не набирать излишек «сырья», если он не в состоянии его рафинировать перекруткой и трансмутировать Горним знанием в «солнечный Кристалл». Этой причиной объясняется аскетизм духовно продвинутых людей. Вот почему Иисус Христос учил своих учеников: «продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища неветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается, и где моль не съедает; ибо где сокровище ваше там и сердце ваше будет…» (Лк. 12;33,34)
К сожалению, современные люди все делают наоборот. У них развилась, так сказать, «денежная горячка», чтобы расходовать как можно больше денег для ублажения прихотей своей оболочки. Они весьма замусорили себя «черным Купидоном», адекватно наращивая потенциал «планетарной гравитации», обрекая душу на втягивание в преисподнюю. Потому и грозит Библия: «По делам вашим воздастся вам!»
Чтобы спасти себя для Страшного Суда, необходимо делать то, что советовал Иисус богатому юноше, вопрошающему Учителя как попасть в Царствие Небесное: «Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение свое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мной. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царство Божие.» (Мтф.19;21-24) Это потому, что в душе богатого потенциал «планетарной гравитации» существенно превышает потенциал «духовной гравитации», ибо только в противном случае последняя поднимет человека в Царство Божие. На том и базируется приговор Суда… Вот, теперь каждый знает, как ему спасти себя. Так что не теряйте напрасно оставшийся малый срок! Ищите Новое Знание – ту самую «закваску», которая быстро трансмутирует ваше низковибрационное рафинированное «сырье» в «солнечный Кристалл», ваш пропуск в Новую Эру - Царство Божие. Новое Знание дает Волгодонская Школа « Дваждырожденных».
Кстати, в наиболее концентрированном виде Горнее знание содержится в наших книгах: «Учение Суперрелигии космоса» и «Начала Всеведенья, или истины для бессмертия», а также в минижурналах «Корабль веденья», духовных мандалах, аудиолекциях и др., что сотворены для спасения устремленных к Истине людей Пятой Расы Аватаром, воплощенным творцом Шестой Расы, блаженным Сыном-Арбитром, посредством команды махатм - посвященных в Новое Знание семи россиян, в коих воплотились так называемые подсадки - семь космических Воспитателей премудрости. Они ведут в интернерте и воочие в Волгодонске неформальную Школу «Дваждырожденных» и готовы наставлять Новым Знанием тех, кто достоин помазания в мудреца Шестой Расы, ибо только мудрые, как утверждает Библия, унаследуют Землю при «разломе Пятой Расы». Сей феномен свершится глобально после 2012 года, но уже сейчас Высший Разум проводит экспериментальный отбор мужчин и женщин, в тела которых воплотятся души мудрейших праведников, помещенных в прежние века после смерти в верхние сферы Брамфатуры Земли для ожидания воскресения в духе, чтобы воплотиться в телах ныне живущих нечестивых, душа которых будет исторгнута и отправлена в преисподнюю. О том предупреждал еще библейский пророк Исаия: «И сойдут люди (в духе) в расщелины скал и пропасти земли от «страха Господа», когда Он восстанет сокрушить Землю…А некоторое время спустя они будут наказаны»… Нынче в прессе уже опубликованы сенсации, что по земле скитается множество светоносных духов, которых случайно фиксируют на фотопленках при выполнении рабочих съемок фотографы; также и то, что все больше появляется людей, особенно мужчин в возрасте от 20 до 50 лет, у которых внезапно возникает амнезия - полное стирание прежней личности; причем, бедолаги обнаруживаются обычно далеко от места жительства, иногда и в чужой стране. Никто не может объяснить причину сего феномена. Мы же знаем, что в нынешнее время Владыки Кармы выборочно высвобождают биологические оболочки от душ отбракованных людей, чтобы после очищения страданием вселить взамен «воскресшие» души праведников, ибо только в воплощенном виде человек Пятой Расы будет трансформироваться в представителя Шестой Расы, чтобы наследовать Землю. Вот в какие времена вступило человечество!
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » о ВСТУПЛЕНИИ В БОЛЕЕ ЧАСТОТНОЕ ПОЛЕ ВРКМЕНИ
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога