Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 23 Мар 2017, 10:16 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Размышление о Христосознании и Христоприсутствии
Размышление о Христосознании и Христоприсутствии
ГеддонийДата: Пятница, 23 Дек 2016, 15:20 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 342
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ум человека, зацикленный мышленна каком-то ментальном подуровне, очень нуждаются в толчке извне. Для того в нужное время является Сын человеческий – Аватар. ДавРааемая Аватаром информация исходит от Бога-Отца, следовательно, необходимо верить его информации, ибо она несет спасение каждому человеку, избавляя от косности мышления, ибо человек таков в Тонком Мире, как он мыслит о Боге, насколько его мышление освещено Истиной, излучая «фотоны». Истина исходит не от человека, даже самого интеллектуального, она исходит от Высшего Разума или Духа Святого; озарение есть уловление «фотонов» - торсионных волн полями ума личности. Для того надо иметь эти сети (полевую структуру), а это, в свою очередь, зависит от наличия Света («фотонов», заряженных "духовной гравитацией") в субстанции клеток плоти. Когда в ядрах каждой биоклетки организма возникает критический заряд «духовной гравитации», происходит двойникование субстанции ядра этой клетки, а один из двойников «делегируется» в состав каузального тела личности, что есть «плывучая» Монада, трансформируемая в «зерно Духа» в Кетере. Тогда человек становится духоматериальным, «дважды рожденным».

Человек ментальный – это «ходячая оболочка», ибо не имеет в себе обособленного каузального тела, потому он – носитель тьмы, поскольку не набрал требуемого заряда «фотонов» в ядра биоклеток.
Чтобы увеличить заряд «фотонов» в биоклетках организма, если человек еще сам не может улавливать «фотоны», чтобы наращивать субстанцию полей ума внутренного человека и интегрировать каузальное тело, ему надо искать наставника, "сомореализованную душу" – носителя каузального и кармического тел, удостоенного статуса «дваждырожденного».
Потому и внушал воплощенный Иисус своим слушателям: «Уверяю вас: уверовавшие в меня наследуют Жизнь Вечную. Я – Хлеб жизни, который сошел с Небес (Информационных полей Вселенной); кто будет есть этот Хлеб (духовную информацию), тот будет жить вечно. Я дам этот Хлеб; это «плоть моя» (полевая структура Хрисосознания), которую Я отдам ради бытия мира… Уверяю вас, если вы не будете есть «плоть» Сына Человеческого и не будете пить «кровь» Его (Новый Завет), вы не наследуете Жизни Вечной. Тот же, кто будет вкушать «плоть» мою и пить «кровь» мою, наследует Жизнь Вечную, и Я воскрешу его в последний день, ибо «плоть» моя – истинная пища, и «кровь» моя – истинное питие. Кто вкушает «плоть» мою и пьет «кровь» мою, тот будет пребывать во Мне (в поле Христосознания), а Я – в нем (как Христоприсутствие). Меня послал Отец живой, и как Я жив Отцом (получая Слово Божие), так и тот, кто вкушает «плоть» мою, будет жив Мною. Вот каков этот Хлеб, который сошел с Небес; кто ест этот Хлеб, тот будет жить вечно»... (Иоанна 6;47-58).

Люди, которые читают текст св. Писаний лишь как набор букв, составленных в слова, принимая их смысл буквально, не имеют проницательности. Им не понять истинный смысл Писания, так сказать, читать между строк. Как орех имеет грубую скорлупу, так и Писания имеют оболочку грубую (буквенный текст) и внутреннее ядро, эзотерию, содержащую истинную информацию. Уявить потаенный смысл буквенного текста может только тот читатель, который обретает «второе рождение». Об этом сказал Иисус Никодиму, священнику иудейскому, при их беседе: «человек должен родиться из воды и духа». Иными словами, он должен построить минимум пять полей ума «внутреннего человека», которые способны понимать потаенный смысл Писаний. Ибо подобное притягивает подобное. Но иудеи времен воплощенного Иисуса, имели лишь в зачатке структуру «внутреннего человека», поэтому они принимали слова Наставника буквально, впрочем, как и современные верующие… В Евангелии от Иоанна сказано: «Тогда иудеи стали спорить друг с другом, восклицая: как же Он это может дать нам в пищу плоть Свою? И даже многие ученики его недоумевали: что за странные слова? Кто может понять его? Иисус же, зная что некоторые из учеников возроптали на него из-за этого, сказал им: так эти слова смущают вас?.. Слова, которые Я говорю вам, – это и есть дух и жизнь («духовная гравитация»), но некоторые из вас не верят этому... И сказал: вот, поэтому Я и говорил вам, что никто не может прийти ко Мне, если это не будет дано ему Отцом»… (Если человек не станет человекодухом, обретя интегрированное каузальное тело.)

Поскольку люди из-за недостроенных внутренних начал не могут общаться с Высшим Разумом напрямую, как контактеры, они обречены пребывать во тьме, т.е. улавливать и генерировать только «гравитоны» (духов ада), будучи рабами материальных помышлений и забот.
Таким образом, слова Иисуса Христа, что Он – Хлеб Небесный, коим надо питаться, чтобы обрести Жизнь Вечную, означают, что Он – излучатель «фотонов», несущих Истины, а поскольку Истина-Бог, следовательно, Иисус– Сын Божий, пребывающий в Отце информационно, а Бог-Отец пребывает в нем, как Истина. Поэтому люди, которые смогут воспринять Новое Знание, как исходящую Истину от Бога, будут пребывать в Христосознании, будут квантами Христа, тем самым обретут Жизнь Вечную, ибо Истины являются «строительным материалом» для завершения ИПЧ – тонких структур внутреннего человека, который наполнен Христосознанием и будет наделен Христоприсутствием (кармическим телом). Христос о себе сказал: "Я есмь то, что Я есмь". Это означает вечное существование, вечное бытие. Увы! Не всем людям дано принять истины Христосознания, но только людям восходящим, которые обрели «второе рождение», построив каузальное тело. Нисходящие люди – это «ходячие оболочки», зацикленные на служении своему чреву, они обречены уловлять и излучать только «гравитоны» - духов тьмы, пребывая во тьме невежества; ибо спектр их полевого ума весьма узок, чтобы вместить Христосознание. Однако при величайшем стремлении к мудрости можно переполюсоваться и прийти ко Христу, о чем сказал Господь: "Всякий, кто придет ко мне сам, не будет отправлен назад. И Я воскрешу его в Жизнь Вечную". Царь Соломон в давние времена советовал людям: «Ищите мудрость и всем имением обретайте разум. Только они спасут вас во дни Последние…» Каждому теперь надлежит развивать с величайшим рвением свой интеллект – сосуд для собирания крупиц мудрости, дабы диапазон его сознания адекватно расширялся, вмещая «фотоны» Христосознания.

Для чего всем непременно надо обретать Христосознание? Ведь множество людей поклоняются своим Учителям: Будде, Кришне, Магомету, Иегове, веруя, что Они дадут им Жизнь Вечную в Раю. Да, названные имена означают других космических Учителей человечества, приходящих либо прежде Сына Человеческого, либо – позже. Они все – Аватары, Посланцы Божие, Юсы разного ранга, приносящие свет материальному миру, чтобы люди не утонули в пучине низкочастотных вибраций. В свое время Аватары, как Иисус, инициировали вхождение света в плотскую субстанцию человека для собирания каузального тела и вмещения парной монады – кармического тела. Но их информация, видимо, предназначалась для построения начальных или средних ярусов октавы человека («внутренних начал»). Информация, которую явил Иисус, а ныне, во Дни Последние, принес Наставник Каляда и проповедует через своих посредников – «Мы три Я», нужна для завершения верхних полей информационной октавы человека. Следовательно, только «Мы три Я» дают миру полное толкование Божественной информации высокого уровня, ибо догматическая информация церковников, суемудрие «святых отцов» и ложь новоявленных «пророков» множат «гравитоны» в душе человека. Иисус загодя предупредил мир: «Я – врата для овец; овцы, которые войдут Мною, будут спасены; они войдут и выйдут, и пастбище найдут» (Иоанна 10:7,9).

Что означают слова этой притчи? Они означают, что только постигшие Христосознание войдут в Царство Божие, ибо построют семь уровней сознания внутреннего человека и трансформируются в народ шестой коренной Расы, коим будет дарована Жизнь Вечная. Люди без Христосознания не смогут построить семь ярусов сознания внутреннего человека и будут страдать от «духовной недостаточности», а их неполная структура схлопнется, как мыльный пузырь, в последний День.
Иисус нам открыл: «Если вы любите меня, то будете поступать согласно заповедям моим и Я умолю Отца, чтобы дал вам другого Наставника, который навсегда останется с вами: Духа Истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его. Вы же знаете Его, поэтому Он останется среди вас и с вами (как подсадка– Христоприсутствие). Но и Я не оставлю вас сиротами, приду к вам (как Новое Знание, используя канал "Мы три Я" суть Аватара Синтеза); мир не увидит Меня, вы же услышите. Кто хранит заповеди Мои и поступает согласно им, тот любит Меня, а кто любит Меня, тот будет любим Отцом Моим (Истиной), а также и Я откроюсь в любви моей (христосознанием). А кто не любит меня, тот не поступает согласно словам Моим; слова же, которые вы слышите, не Мои, но Отца… Наставник, Дух Истины, которого пошлет Отец во имя Мое, еще многому научит вас и напомнит вам всем, что я говорил вам. Ведь Я – лоза, а вы – ветви: те, что пребывают во мне, а Я в них – приносят много плодов, ибо без меня (Христосознания) вы ничего не сможете совершить. А те, кто не пребывает во мне (не имеет «фотонов» Христосознания) подобны ветвям, которые засыхают и падают на землю; такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают (при вознесении Земли в четвертую плотность)»...

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Размышление о Христосознании и Христоприсутствии
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога