Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 29 Мар 2017, 13:05 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Надо развивать проницательность в Новое знание
Надо развивать проницательность в Новое знание
ГеддонийДата: Пятница, 25 Ноя 2016, 15:00 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 343
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, земляне исчерпали свой срок обучения в неком Классе космической Школы усвоения Божественных Истин, хранящихся во Вселенском Информационном Поле (ВИП), точнее, в слоях ВИП определенной тонкости вибраций. В завершающем учебном Классе ученики должны сформировать свой духовный разум, развить проницательность, чтобы воспринимать Божественные Истины, принадлежащие слою ВИП определенной частоты вибраций, приписанных, так сказать, к этому Классу. И уже начались выпускные экзамены для перевода в следующий Класс Космической Школы. Для этого Высший Разум дает контрольные тесты в виде фрагментов Нового Знания, которые поставляет на форум ваш покорный слуга Геддоний. Очень интересно наблюдать, как справляются с контрольными тестами выпускники-земляне. Большинство, похоже, не сумело наработать проницательность в Истины требуемого слоя вибрации ВИП, показывая себя полными профанами. О чем свидетельствует рассматоиваемая на некоторых форумах специальная тема о развитии проницательности с помощью придания телу определенных поз.

Есть басня Крылова про мартышку и очки. Мартышка приобрела очки, но не умела ими пользоваться: "то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет. Очки не действуют никак!" Тогда она решила, что "про очки ей все налгали, а проку на волос нет в них. Мартышка тут с обиды и печали о камень так хватила их, что только брызги засверкали".

Подобно мартышке инициатор темы и его коллеги думают, что проницательность в сакральный текст появится от принятия определенной осаны, от дыхания и кровеобращения и др. А один профан заявляет:
"Не думаю, что есть вообще смысл читать сложные тексты.
Проблемы человека просты и понятны каждому.
Тот, кто хочет реально помочь человеку может это сделать настолько, насколько просто он их будет излагать и насколько понятные решения предлагать.
Правильное - просто. "

Таким образом, профаны не хотят развивать свой ум, обретая слои тонковибрирующих частиц ума -"фосфенов", которые способны входить в резонанс со "сложным" текстом, ибо чем выше истина, тем тоньше вибрирует ее информационное поле. Поэтому такая истина становится сакральной для ума, не имеющего адекватно вибрирующего слоя "фосфенов", двойниками коих являются надлежащие нейроны коры головного мозга, которые при возбуждении определенной тонкости "фосфенов" начинают ответно вибрировать и к человеку приходит понимание текста или речи наставника.
Профаны потому и профаны, что предпочитают простые тексты о бытовухе с низковибрирующим информационным полем и отрицают "сложные" тексты с тонковибрирующим информационным полем. Поэтому для профанов высокие истины подаются в виде притчей, но их суть раскрывается только посвященным. Для понимания таких истин суть Слова Божия человек должен стать посвященным, т.е. развить диапазон своего полевого ума до полной октавы вибраций: иметь семь разновибрирующих слоев своего полевого ума (См. нашу тему на этом форуме: "Что есть ум и как реализуется мышление человека". Но тема тоже являет "сложный" текст, не доступный "куцым умам". Новое Знание призвано стимулировать развитие полевого ума суть проницательность.
Чтобы обрести проницательность в сложную тему, надо научиться самому себе задавать вопросы и пытаться давать на них ответ. Но чтобы появился у вас вопрос, вам необходимо встретить новую, точнее, сакральную информацию, которая бы придала толчок вашим мыслям думать о высоком, а не о бытовухе. Вот, такой информацией является Новое Знание о Боге и Вселенной. Так что дерзайте, друзья! Читайте наши посты и не отлынивайте от их усвоения.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Надо развивать проницательность в Новое знание
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога