Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 27 Мар 2017, 12:41 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Галактический Христос людям Земли
Галактический Христос людям Земли
ГеддонийДата: Четверг, 17 Ноя 2016, 16:15 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 343
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не смотря на то, что человечество Пятой расы землян в текущем 2016 году должно по замыслу Создателя преобразиться в Шестую расу супраментального человечества и вознестись вместе с планетой в пространство четвертого измерения, оно, похоже, еще не все готово к такому преображению, ибо не все люди осознают цель своей эволюции суть формирование спектра информационного поля человека (ИПЧ) до полной октавы, то есть творения семи квантовых слоев правосторонних торсионов с надлежащей вибрацией, являющих совокупный ментальный ум человека - эго, развитого до состояния духовного супраментального разума.
Причина духовной убогости ума нынешних индивидов - механистичность людей Пятой расы. Об этом писал еще эзотерик П.Д. Успенский (ученик знаменитого эзотерика Георгия Гурджиева), автор популярных книг. Согласно Петру Успенскому, человек – это машина, хотя и очень сложная в сравнении с механизмами синтетического происхождения, и он изучается наукой как совокупность механизмов…
Как упомянуто выше, человек в идеале владеет разумом из 7 мыслящих слоев ИПЧ, являющих как бы «семь Я». Это тип № 7. Но и теперь рождаются люди всего с одним, двумя или тремя слоями ИПЧ, являющих собой трех низших ментальных типов: №1, №2, №3, которые идентифицируют себя с биоорганизмом. По большому счету – это «ходячие оболочки», живущие, чтобы потреблять пищу и блудить, ибо они управляются интегрированным сознанием биоклеток – эфирным растущим эго, находящимся под влиянием Луны. Словом, если в индивиде преобладают элементарные инстинкты, управляющие двигательными функциями, то это тип №1; если, помимо двигательных функций, человек способен проявлять животные эмоции – это тип №2. Человек №3, кроме названных функций, способен заниматься простой рассудочной деятельностью для обеспечения своего материального бытия. Человек №4 - развитый интеллектуал, ибо способен к абстрактному мышлению. Однако и он – всего лишь «здравомыслящий ум» для создания материальных ценностей технократического общества. Его авторитет – не Бог, ибо он порвал с Богом, а ученый, «покоряющий» природу, ради все большего потребления материальных благ обществом. Его герой – супермен, сражающийся с конкурентами, чтобы их уничтожить, а себя утвердить в качестве хозяина, дабы купаться в море материального изобилия и секса. На самом деле это есть погружение в омут негативной кармы, чтобы рухнуть в «геенну огненную», ибо такая карма очищается жестокими страданиями.
Да! Мир вечно изменяется - всему свое время. «Время разбрасывать камни и время собирать камни»… Человек как бы влечется «эскалатором» - временем по историческим эпохам, а его сознание усложняют до требуемого совершенства Наблюдатели Кармы. Но только при его активном участии в сотворении «семи Я». Без активного участия в творении ИПЧ он зацикливается на уровне низшего «номерного человека».

Кстати, восхождение от ”лунного” - материального к духовному, или ”солнечному”, человеку – это обретение способности воспринимать трансцендентальное (сакральное) знание, записанное на виртуальных «скрижалях» суть торсионных волнах семиструйного пластического потока Акаши, что есть Разум Божий, излучающий во вне торсионные волны, начиная от грубых торсионов - аэроионов и до тончайших – параману, сорезонирующих с когерентным слоем ИПЧ «номерного человека». Это суть «пища небесная, ведущая в жизнь вечную», как гласит Библия.
Чтобы сорезонировать с виртуальными «скрижалями» Акаши, «номерной человек» должна иметь инструмент - ИПЧ, накопитель долговременных ответных торсионов, откладываемых послойно, как подсознательная память, обобщенно называемых «фосфенами». Они являются как бы свечками для «зажигания» от свечки – виртуальной «скрижали» из Акаши. Иначе говоря, происходит «запись» информации на фосфенах подсознательного ума путем введения их в резонанс с виртуальными «скрижалями». Этот резонанс возбуждает в свою очередь соответствующие нейроны мозга - наше внешнее сознание, или интеллект. Кстати, еще Декарт учил: ”Существует телесная субстанция и мыслительная субстанция. Для их существования необходимо согласие Господне. Не считая этой общей зависимости от Бога, они более не зависят друг от друга…”.

Как создаются фосфены подспудного Ума, своеобразные кассеты для записи информации из «Космического Сервера»?
Упомянутый Петр Успенский все виртуальные и долгоживущие ответные частицы ума именует «водородами», давая им номера по степени тонкости. Принимая эту классификацию, мы, однако, утверждаем, что частицы пластического потока Акаши и ответные частицы ума – фосфены есть сборки из первичных «кирпичиков» - Ану, которые в Тайных учениях называют «Фохатами». Таким образом, первая «сборка» из Ану являет миру вторичную частицу- «параману» (Н1); третья сборка из «параману» образует частицу «трисарену» (Н6); далее появляются частицы, адекватные уже известным в физике лептонам: нейтрино (Н12); фотон (Н24); электрон (Н48). Далее следуют грубые частицы – протон (Н96) и аэроион (Н192). Очевидно, что все ответные частицы ума человека - фосфены вырабатываются его организмом и психикой, как бы дроблением грубых «водородов». Исходным сырьем для производства грубых «водородов» служит физическая пища - «хлеб насущный», а также внешняя ментальная информация. Построение слоев ИПЧ из грубых фосфенов присуще человеку №1 и №2. Человеку №3 и №4 требуется кроме пищи еще ментальные знания из внешней среды, переносимые фотонами, для развития интеллекта, что осуществляется дискурсивным мышлением. Человек №5 способен обуздать «неуловимую» частицу – нейтрино, носителя начал сакрального знания, для чего кандидат на этот человекотип должен себя очистить от кармы и животных программ, чтобы наладить связь с Высшим Разумом. Для взаимодействия с трисареной и параману - атмическими частицами - призван человек №6 и №7. Словом, эта «благодать Божия» принимается лишь «побеждающими». О них в Библии написано: «Побеждающий наследует все и буду ему Богом …». Это воплощенные служители Бога, посланные на Землю с миссией стать «мостом» для передачи сакрального Знания людям, начиная с духовного человека №5. Они обычно проявляются в метапериоды “осени” человечества. Но и они могут спасти лишь тех, у кого «отверзлись духовные глаза и уши, дабы слышать слово Божие». Таким образом, наследовать Землю сможет успешный человек - светоносец, который будет питаться не только пищей телесной, но и «Словом Божиим». Не сумевшие стать человеком №5, т.е. не способные вмещать основы трансцендентального Знания, заякорены на низких вибрациях ДНК организма. Значит, они не смогут выдержать напора высокочастотной энергии, которая нынче сходит, нарастая день за днем, на Землю из Космоса. Следовательно, необходимо хотя бы человеку №4 сверхотчаянным усилием воли заставить свое эго начать общение с «самореализованными душами» - ловцами Слова Божия, сформировавшими в ИПЧ слои из нейтрино, трисарен и параману, чтобы вырастало тонкое тело человека №5, затем №6 и №7 суть плоды на «Древе жизни».
Необходимо знать, что «номерные человекотипы» отличаются друг от друга потенциалом своей божественности, или потенциалом набранного тела Света – Монады.
«Древо жизни» - это восходящая пирамида о семи уровнях, на которые восходят адекватные по числу созданных слоев ИПЧ человекотипы.

Кстати, нами получены формулы для вычисления количества человекотипов , принадлежащих уровням восходящей пирамиды сознания и их различие по потенциалу Монады:

Nx = (2*12\7-x)*1000 (1) и Мх = 12\х-7 (2), где

Nx – количественное распределение людей по уровням «номерного человека», Х – номер уровня и «номерного человека». Здесь цифра 2 означает дуальность, представленную мужчинами и женщинами, а множитель «1000» - это тиражирование «перевертышей», иначе говоря, «демонизированных» людей, которые, достигнув даже высокого уровня, прельстились все же материальными соблазнами, сменив вектор восхождения на вектор деградации.
Зато выражение в скобках формулы (1) показывает количество благочестивых – “солнечных” людей, способных восходить на вершину пирамиды. Наша вторая формула показывает отношение потенциала божественности Монады - Мх, «номерного человека», к потенциалу божественности Монады человека №7 , принятого за единицу. Из формулы (2) следует, что потенциал Монады первого уровня где-то на порядок меньше Монады второго уровня и на семь порядков меньше Монад седьмого уровня. Получается, человек № 7 перевесит на “божественных весах” почти три миллиона “недорослей”, стоящих на нижнем уровне пирамиды.

Необходимо еще знать, что обучать учеников может учитель, принадлежащий смежному верхнему слою пирамиды сознания; например, обучать человека №2 должен человек №3; а человека № 3 должен обучать человек №4; перепад в два и более уровня не даст взаимопонимания между учеником и учителем.
В данное время человеку №4 надо срочно делать себя человеком №5 при посредстве учителя – человека №6, ибо только верхние три уровня сознания из семи являются плодами “Древа Жизни”. Четыре нижних уровня сознания – это листья “Древа Жизни”, которые она сбросит в скором времени, ибо наступила “осень” века сего.
Нам остается только сожалеть о сынах и дочерях человеческих с непросветленной Монадой, ибо они тратили безудержно божественную энергию на вожделения своей оболочки, считая себя интересными и самодостаточными по сравнению с аскетами. Однако, они тем самым нагрузили себя неподъемным бременем кармы (низкой вибрацией) и рухнут в “Опад“ при вознесении Земли в четвертое измерение. Ибо Творцам для перевода планеты Земля в пространство четвертого измерения достаточно, чтобы совокупный потенциал Монад духовных человекотипов (от №5 до №7) хотя бы немного перевешивал потенциал прочих человекотипов, живущих в настоящее время на Земле. Вознесенные Учителя говорят, что для этого достаточно, чтобы первые составляли хотя бы 5% от численного состава всех живущих землян. Вот почему для Высшего Разума представляет большую ценность каждый духовный человек, который обрел статус «побеждающего».

Вот что возвещает об этом Галактический Христос людям Земли. Его Послание приняла Марина Шульц 21 февраля 2012 года (http://www.magnitiduha.info/archives/2095).
«Милые люди планеты Земля!
Начнётся самая основная работа по подъёму вашей планеты на новый частотный уровень. И это означает, что Великий Эксперимент (жизнь в дуальном мире, то есть - в Свете и Тьме ), ради которого вы прошли долгий путь на этой планете, входит в свою завершающую стадию. О каком же завершении идёт речь? Вы же слышали от Нас, что окончанием Эксперимента будет занят весь 2012-й год? Но, начиная с сегодняшнего дня, будет идти уже не работа в Программе Эксперимента, а его свёртывание и архивирование полученных результатов… Почему именно сегодняшний день отмечен таким радостным событием? Просто так совпадают галактические возможности с готовностью планеты принять и новое воздействие, и новый статус в семье Галактического Альянса. Кроме того, именно сегодня пришёл на планету особенный импульс для приёма информации, полученной в ходе вашего эмпирического творчества в дуальном мире. Вселенная готова записать в свои архивы полученные вами результаты проживания в плотном мире в полном разъединении со своей Божественной Сущностью и успешный выход из этого состояния с восстановлением статуса Ангелов Центрального Духовного Солнца. Мы этого ждали с трепетом и не с полной уверенностью в положительном исходе. Мы знаем теперь, что это возможно! И Мы знаем Победителей в этом противостоянии тьмы и Света, плотной материи и Духа! Сегодня выбор Галактики определён совершенно точно – Ангелы (то есть - земляне) восстали к Свету и выводят в Свет свою планету. Слава вам! Сегодняшний день знаменателен и тем, что особые энергии коснулись обновлённой планеты и их воздействие направлено на обеспечение нового уровня сознания и планеты, и светоносных землян.
Ну что ж, вы долго шли к этому мгновению. И сегодня Я поздравляю вас всех – знающих о происходящих событиях или не ведающих о них – с этим непростым, но достигнутым уже наверняка изменением земного состояния. У вас теперь будет возможность много легче пройти все подготовительные этапы и вашего, и планетарного изменения в процессе подготовки вознесения. И не только это. То, что начнётся сегодня, подлежит осмыслению на всех уровнях вашего созревающего к космическому восприятию сознания. Скоро будут изменены многие существенные характеристики взаимодействия вашей планеты с Галактической Семьёй. И это приведёт в ближайшем будущем, а конкретно – в 2016-м году, к сдвигу вашего и всего планетарного сознания в сторону космического ЕДИНЕНИЯ, без чего вам будет трудно пройти в дальнейшем тот колоссальный сдвиг, которым является Галактическое Выравнивание, грядущее 21.12.16.
Я предлагаю вам всем, Работникам Света, выдать себе награды такие, какие придумают ваши любящие сердца – медали, подарки, поздравления, цветы за отличную работу в условиях дуальности. И выдать «Дипломы участия» в этом Великом Эксперименте. Да, вы скромны и не согласны на самонаграждение. Но, дорогие Мои! Каждый из вас – это ОДИН ИЗ НАС! И не иначе! И Я предлагаю через месяц сделать ПОСЫЛ ЛЮБВИ ВСЕМ УСПЕШНЫМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ С УЧЁТОМ ОКОНЧАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМОВ ЗА УЧАСТИЕ В НЁМ. Дипломы будут вручены вашим Высшим «Я», но вы можете в своих Медитациях и Служениях отметить своё участие во вручении этих Дипломов достойным людям Земли, Я не тороплю события. Я уполномочен заявить, что Великий Эксперимент через месяц завершается и уже ничто не мешает вашей планете готовиться к выходу в другую зону Галактики. Но вы ещё будете бороться со старыми энергиями, допуская их взаимодействие с созвучными им вашими внутренними вибрациями. Насколько долго вы будете идти по накатанной дороге дуальности? Да каждый по-своему, к сожалению. Но планета и Галактический Альянс уже не поддерживают вашего старого типа проживания на Земле. Не уничтожайте собственных светлых возможностей. Начните жить в новой Энергии и на новой Земле. А она, действительно, меняется с большой скоростью. И она, действительно, готовится к выходу в Свет. Так знайте, что ваши возможности сейчас идти вместе с планетой ничем не ограничены. Ничем, Мои дорогие люди!
Я снова предлагаю вам сосредоточить своё внимание на возможности награждения восходящих людей Земли, да и самой планетарной Матери, Дипломами об окончания Великого Эксперимента. Давайте вместе, спустя месяц, 22 декабря 2016 года, каждый в своём поясном времени в 14 часов, сделаем такой подарок восходящим людям Земли. И сделаем ПОСЫЛ ЛЮБВИ. Поблагодарим всех и своё Я за окончание этой нелёгкой Игры. Поздравим друг друга с Победой! Вы увидите, насколько вам будет легко после этого жить и готовиться к переходу в новое состояние. Все, кто осознает волшебность этого момента, смогут стать участниками следующего акта завершения пьесы дуальности, о чём Мы вам, безусловно, своевременно сообщим.
С праздником, Люди Земли!»
Галактический Христос
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Галактический Христос людям Земли
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога