Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Воскресенье, 26 Мар 2017, 01:33 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Как изменить себя, чтобы иметь будущее
Как изменить себя, чтобы иметь будущее
ГеддонийДата: Пятница, 22 Июл 2016, 15:47 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 343
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Наша Галактика достигла этапа очередного Фазового перехода, и этот Фазовый переход есть не что иное, как очередной эволюционный скачок, или этап в общей эволюции (совершенствования) Целого!
Для людей наступает, в соответствии с Общей Программой эволюционных преображений, ЭТАП ТРАНСМУТАЦИИ внешней оболочки и переход из низкочастотного плана (плана сверхплотной энергии) в более высокочастотное состояние Астрала, воспринимаемое вами, как ПЛАЗМОИДНОЕ состояние!
Процесс ТРАНСМУТАЦИИ уже заметен даже невооружённым взглядом, потому что люди, ВЕРЯЩИЕ в это ЧУДО ТРАНСМУТАЦИИ, постепенно переходят в Новое состояние, изменяясь сами и изменяя собой Пространство Галактического Покоя Вечного Движения!
Иначе говоря, часть людей не будет соответствовать традиционным принципам биологического существования (проявления), ибо их СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ будет отличаться от БИОЭНЕРГЕТИКИ человека, они должны будут перейти на Галактическую подпитку энергией (Галактическое энергообеспечение)!
Это не фантастика, это – Новое состояние Божественной по происхождению мыслящей Субстанции (части Создателя). Новые, высокочастотные энергии потребуют новых источников энергии, поскольку биоэнергетика человека является “технологией” получения только низкочастотной энергии третьего уровня плотности!
При переходе человека на четвёртый (а некоторых людей – и на пятый) уровень плотности энергии биоэнергетика уже недостаточна для питания человека Новой формации, и люди должны быть подключены к Галактическим Источникам энергии.
Это означает, что человек (четвёртого уровня плотности энергии) перестаёт зависеть от природных источников энергии Планеты Земля, а это, в свою очередь, уже открывает возможности для человека ТВОРИТЬ уже за пределами Солнечной системы!

Надо знать, что ТРАНСМУТАЦИЮ успешно пройдут далеко не все люди, и те, кого можно считать человеком НЕВЕРИЯ, будут испытывать, мягко говоря, дискомфорт пребывания на “горячей” Планете, ибо по-другому изменения на Планете под воздействием высокочастотных импульсов и не назовёшь!
Более того, высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки.
Поэтому в новых условиях высоких вибраций низкочастотная биооболочка должна уступить место менее плотной и более высокочастотной - плазматической форме существования Божественной энергетической Сущности – человека.

Люди НЕВЕРИЯ пойдут в Опад, т.е. будут переведены с земных условий (теперь уже четвёртого уровня плотности энергии) на новые планетарные условия (третьего уровня плотности энергии, или третий уровень восприятия Пространства), где они продолжат по второму кругу полный процесс эволюции Со-Знания от состояния октавы мелких животных до уровня Со-Знания человека-СоТворца!
Эти монады должны будут повторно пройти весь долгий цикл САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, который нами уже пройден, но на Планете другого Галактического Пространства!
Солнечная система и Планета Земля изменяются и переходят на новый уровень своего развития вместе с людьми, которые искренне ВЕРЯТ (не исступлённо или фанатично, а с пониманием структуры Божественного Пространства) в Божественность их происхождения, принимают Многогранность и Бесконечность Проявлений Великого Целого!

Мы, земляне, в этом своём воплощении застали Великое Время перемен, когда на наших глазах изменяются не только стереотипы мышления, но и представления о Планетарной системе, а самое главное, представления о человеке, как о части Божественной Сущности – Творца Пространства!
Самым удивительным для тех землян, кто успешно пройдёт Квантовый переход, а самое главное, переживёт собственное изменение (включающее изменение внешней оболочки и изменение Со-Знания), будет не только подключение к внешней Галактической системе энергопитания, но и открывающиеся Новые ГОРИЗОНТЫ ТВОРЧЕСТВА человека, тысячелетиями скованного рамками (границами) плотной и сверхплотной оболочки!
Для людей Шестой расы научно-технический прогресс Пятой расы покажется “детским лепетом” недоразвитого Со-Знания, не способного понять и реализовать свои возможности СоТворца!
Новый человек, прошедший боль ТРАНСМУТАЦИИ (мы должны знать, что смена нашей оболочки сопровождается болью), будет являть собой часть Высшего Разума, достигшую четвёртого (или пятого) уровня Со-Знания (Творчества).

Ничто так трудно не даётся человеку, как изменение самого себя! Это не только искренее соблюдение Десяти библейских Заповедей Моисея суть Правил поведения в Плотном плане, данных людям ещё в Ветхие времена, а теперь это еще в большей степени контроль своего Тонкого плана, что есть очищение мыслей, а это означает постоянный контроль собственных мыслеформ, что суть титанический труд над собой, часто не совместимый с мышлением нынешнего прагматического человека!
В этом случае только Творец может помочь исправиться человеку, хотя при этом возникает “НО”, за которым стоит сила воли и сознание самого человека, ибо если кто действительно желает себе будущего - а наше скорое будущее - Тонкий план четвертого измерения, то каждый должен принять решение о полном соответствии Я такому будущему.
Наше участие в формировании себя как Нового человека ОГРОМНО, ибо пока мы все находимся в Плотном плане, а за Плотный план поручено отвечать нам, поэтому всё, что надо делать, о чем сказано выше, есть ступени нашего возвышения к своему Новому “Я”!
Пока мы находились в Материальном мире, был важен Кодекс Моисея. И теперь Творец его не отменил и он нам хорошо известен. Поэтому нам остаётся только его выполнять, осмысливая своё участие в Программе смены уровня Пространства!
Но начинать необходимо со своих мыслей, очищая их и повышая их частоту вибрации, что должно помочь нам принять решение о своей будущей судьбе! Однако, всё может остаться в воздухе, если вы или я не примем позицию активного участия в изменении внутреннего “Я”, в изменении Со-Знания!
Без обновлённого, очищенного Со-Знания человеку невозможно даже надеяться на будущее, но будущее требует от человека кропотливого труда над своими мыслями, над изменением своего Со-Знания, над изменением своего Тонкого плана!

Для повышения своей частоты вибрации теперь у нас есть возможность использовать известный в физике принцип принятия энергии высокой частоты (от Создателя и других представителей Высшего Разума) для собственного Возвышения. И, если она нами будет принята (а иного способа повышения частоты вибрации для человека, фрактала Целого, нет), то ассимилированные трансцендентальные Откровения Высшего Разума, от текста к тексту, будут нести энергию все более высоких вибраций Целого.
Нам необходимо за оставшийся кратчайший период времени изменить наше отношение к Откровениям и, тем самым, открыть себе путь спасения и, конечно, КОД Вечности, освещающий нам возможность просветления и Возвышения до уровня Шестой расы, Шестой цивилизации – людей-СоТворцов Создателя!
Обратите внимание, с каким трудом вы поднимете ваше Со-Знание до уровня СоТворцов, становясь трансляторами, или ченнелерами определенных Представителей Высшего Разума.
Однако СоТворец – ещё не Творец, а наша главная задача в отдаленном будущем, в соответствии с Божественной Программой, – стать самостоятельными Творцами наравне с Создателем, иначе, стать Создателями, неся Знания Высшего Разума в иные Миры, в иные Галактики.
У тех из нас, кто отобран Создателем в Шестую расу, потенциал стать Творцом будет нарастать. Но реальность такова: мы ещё в пути, а это значит, что задачей Шестой расы будет постижение высот СоТворца, и лишь Седьмая раса будет достигать Вершины Творца, Вершины самостоятельного Творчества – Творчества Создателя.
Этот путь стал реальностью, но не столь радостной, оттого, что Пятая раса, не в пример предыдущим цивилизациям на Планете Земля, не смогла реализовать потенциал Духовной ДНК в полной мере, оттого что основное время было бездарно потрачено на изучение Материи и на прислуживание Мамоне, плодя тем самым человеческие грехи и пороки.
Вселенский Эксперимент Пятая раса, можно сказать, “завалила”, сдав свои позиции, ибо, вместо совершенствования Со-Знания, мы, ее представители, основное время потратили и продолжаем тратить на материализацию своего проявления, растрачивая Дух, опускаясь все ниже в слои грубой вибрации.
Материя – это тоже энергия, но наша программа, заложенная в нашем Со-Знании, была ориентирована на Возвышение Духа, а не Материи.
Случилось так, что нас необходимо срочно вытаскивать (создавая при этом некоторый дискомфорт биооболочке, испытывающей чувствительные болевые ощущения) из низов энергии Плотного плана и срочно трансформировать нашу Карму в Тонкие вибрации Целого через страдания.
Чтобы не остаться на “перроне” и успеть на “поезд” под названием “Время Перемен”, нам срочно необходимо обратиться к Высшему Разуму, постигая Его Откровения, чтобы использовать этот Генератор Тонкой энергии для перевода себя на высокие вибрации Целого.
Представители Высшего Разума и сам Создатель творят на Земле условия, несущие нам Надежду на переход в поле вибрации Шестой расы. Но для того еще нужна кропотливая, неустанная работа нашего ума и нашего Со-Знания на данном этапе эволюции Пространства в 2016 году! Так что дерзайте, коллеги! Иной альтернативы нет!

Как мы упомянули выше, отрыв от Материи и переход в Дух несёт не только Душевную боль, но несёт и прямую физическую боль, ибо две энергии должны разойтись для того, чтобы на Новой основе, соединяясь, создать Единое Духовное Целое - человека 6-й Расы.
Помните выражение “где тонко, там и рвётся”? Так вот, Тонкие энергии разрушают Плотный план именно там, где уже есть дефекты организма и где процесс разрушения Плотного плана развивается наиболее эффективно.
Не ищите причин болезни или недомогания в Плотном плане, – их там нет! И не ищите причин болезни в Тонком плане, – их там тоже нет!
Поймите, что Новые Порталы энергии открываются день за днем и являются потоками высоких вибраций, разрывающими Плотный план человека как раз в тех местах, где уже имеются дефекты, или “болячки”, нашего Плотного плана, а лучше сказать, проявленного человека.
Нет смысла искать лекарства от острой боли проникновения энергий высоких вибраций в организм человека. Их нет и быть не может! Но должно знать, что энергии, особенно энергии высоких вибраций, подаются из Космоса импульсами, и то, что люди испытывают сейчас, – лишь первый и очень слабый импульс энергии Тонких планов.
Для продвинутых духовно ничего страшного нет, всё пройдёт, но опыт принятия этих Новых энергий должен быть и должен остаться в памяти человека, как Наказ Создателя о необходимости срочной ГАРМОНИЗАЦИИ себя с Создателем.
Увы! Застрявший человек с духовной недостаточностью будет испытывать разрывающую ткани (Плотного плана) БОЛЬ, которая, при отсутствии ЕДИНОГО РИТМА с Создателем, может привести не к переходу в Новое состояние, а к простому печальному исходу.
Каждый должен знать, что острая боль, мучающая человека, может стать причиной чего угодно, в том числе и суицида. Но человек, стремящийся очиститься и соединиться с Богом в своём сердце, не допустит ничего, кроме Возвышения Духа!
Праведный человек может вытерпеть любую боль, если только его сердце чисто и наполнено Создателем. И, превозмогая боль, такой человек может и должен возвыситься до уровня Создателя и, соединив себя с Ним, перейти на Новую ступень эволюции Человека-Творца!
Да! Переход в Новое состояние, в состояние Человека-Творца – болезненный и сложный процесс, но иного пути нет и не может быть. Чтобы боль Перехода не переросла в состояние, несовместимое с жизнью человека, необходимо принять, как неизбежное и как самое реальное, Божественность Пространства и понять своё место в Нём.
Только в этом и единственном случае Переход может стать явью, стать возможным для любого человека, а не крайней точкой бездны, разделяющей людей на живых и мёртвых!
Потоки Новой высокочастотной энергии уже проникают в наш Мир, неся кому-то Свет Преображения, но через боль и через муки, а кому-то уход из Тонкого плана навсегда в Плотный план человека-животного и ниже.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Как изменить себя, чтобы иметь будущее
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога