Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Воскресенье, 25 Июн 2017, 02:01 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О творении Пятой и Шестой расы землян
О творении Пятой и Шестой расы землян
ГеддонийДата: Понедельник, 04 Июл 2016, 15:51 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мпульсами торсионных волн даже со смежного квантового слоя - пятого, ибо нет веры в Бога, поэтому их ум питается только суемудрием других "мозговиков" в лице ортодоксальных ученых и философов, типа Ошо, которые превыше всего почитают мозги, якобы вырабатывающие научные идеи и теории. На самом деле эти мыслеформы они получают как торсионные волны, исходящие от низкочастотных слоев Информационного Поля Вселенной, сотворенных Лукавым и его адептами. Поэтому "мозговики" то и делают, что служат своим суемудрием Лукавому, пытаясь доказать, что Бога нет, что человек сам творит свою реальность, т.к. "материя первична, а сознание вторично". Вот, например, "мозговики" разработали квантовую псевдотеорию множественности миров, утверждая следующее:
"При наличии Наблюдателя (то есть осуществления квантового измерения, фиксации) волновая функция "схлопывается" и дает не ОДИН результат, а всевозможные варианты трансформации волны в частицу. То есть создается столько возможных "версий" Вселенных, сколько есть возможных результатов измерения (фиксации Наблюдателями)". Нам очень жаль вроде бы умных наших соотечественников, сознание коих забито подобной околонаучной шелухой и псевдофилософиями человековеденья, что заякорило их на критическом уровне сознания, делая непригодными для квантового Скачка в более высокое измерение Божественного пространства, обрекая на опад.

Вышесказанное подтверждает Создатель в "Откровениях людям Нового Века" , принятых академиком Леонидом Масловым. (См. диктовки за август 2006 года.)
"Я так упорно, практически, каждый день, говорю о Квантовом переходе и о том, что будет происходить с людьми, лишь оттого, что это великое событие действительно близко, оно не “за горами”, а дыхание этого исторического события ощущается всё сильнее и сильнее.
Я не говорю, Я кричу оттого, что масштаб этого события ещё никто из людей, кроме только “слышащих” Меня, не воспринимает, а драматичность происходящего никто не хочет оценить.
Тем не менее, это – самая настоящая реальность, которая с каждым днём всё ближе и уже так близко, что пора людям действительно предпринимать какие-либо шаги, или действия, обеспечивающие хотя бы банальные условия самосохранения.
Я ещё раз говорю, что момент наступления этого перехода (момент первого из трёх этапов), или “удар судьбы”, первыми испытают и почувствуют люди, населяющие Россию. Сегодня опять им суждено быть первыми и пройти уже не Голгофу, а Воскрешение, или восхождение на новые рубежи вибрации.
Я предупреждал и опять предупреждаю россиян о том, что энергетическое воздействие будет значительным, но вследствие высокой Духовности народа и постоянного интуитивного стремления к Богу, к Истине, это искусственное повышение октавы вибрации человека не вызовет значительных потерь среди населения страны.
А молодое поколение (дети индиго) россиян вообще будут воспринимать это повышение октавы вибрации, как естественное состояние, как открытие более широкой информации о Мире, или Мирах, как открытие способностей понимать, видеть Мир запредельных возможностей обычного человека.
Появление, а лучше сказать, открытие у них “третьего глаза” будет ощущаться ими, как естественное состояние расширения угла зрения в Тонком Мире.
Потери россиян будут ощутимыми только среди атеистов и “чёрных” людей, составляющих основу Серого Эгрегора, для которого повышение октавы вибрации человека есть запредельное состояние Души, крепко-накрепко “привязанной” к уровню низких вибраций.
Эти люди порока и грехов, люди низких вибраций есть изгои времени по собственной вине или по убеждению, ибо не смогут “оторваться” от уровня низких вибраций Лукавого, являясь Его питательной средой, и поэтому не имеют никаких шансов получить “проходной билет” в другой, Тонкий Мир Вечности.
Очищение же от скверны, состояние полёта, будет соответствовать только сознанию людей, перешедших из Физического Мира в Духовный или какой-либо другой Тонкий Мир.
Переход в Тонкий Мир на первом этапе трансформации человечества есть путь только россиян, потомков Русов, несущих в себе фрактал Всевышнего Творца, что выделяет Россию от всего остального мира. Отличительной чертой России станет не только высокая Духовность россиян, но и небывалые способности людей, получивших энергию Высших Божественных Сил, а также бурный, неожиданный для остального мира рост экономики страны.
Ибо страна раскроет возможности человека и покажет, что единая МЫСЛЕФОРМА, ЕДИНОЕ желание людей (всей нации) могут быть эффективной двигательной силой прогресса общества. (В том числе экономики.)
Мысль, рождённая человеком (всей нацией), может быть материализована на базе огромного запаса энергии человека высоких вибраций и дополнительной энергии Тонких Миров (Высших Божественных Сил). Мысль станет основной силой Созидания, или реализации любых, даже самых несбыточных или фантастических, идей и желаний человека.
Гармония человека и Матушки-Природы создаст предпосылки строительства страны будущего, в которой двигательным фундаментом прогресса будет МЫСЛЬ человека (людей), открывающая новые горизонты возможностей человека на Земле и на планетарном уровне.
Мышление, или “мыслей шление”, станет основой связи между людьми и основой созидания Царства Божьего на Земле, как и записано не только в Святых Писаниях древности, но и Моих Откровениях современности.
Все Миры соединятся в сознании людей, а их высокий энергетический уровень (уровень высоких вибраций) будет основанием рассматривать людей не просто как часть Вселенной, а как реальных Помощников Высших Божественных Сил (Бога, Создателя) на Планете Земля и других Планетах Вселенной и Великого Космоса!

Я постоянно привлекаю ваше внимание к теме Квантового перехода только с одной целью – обратить ваш взор на этот исторический период и хочу собрать как можно больший “урожай” ваших Душ, стремящихся к Истине.
Вы Мне все нужны, и если кто-то из вас (а Я ведь разговариваю сейчас с россиянами) ещё не понял Моего предупреждения, то тогда это уже будет проблемой этого человека, которая будет последним всплеском эмоций перед исчезновением.
Вот видите, вы спровоцировали сказать то, что Я не хотел говорить, чтобы не пугать и не настраивать людей на пессимистический лад. Но это правда, что некоторым из вас грозит полное исчезновение.
Ещё несколько сот, даже десятков, лет назад все люди без исключения, переходя или возвращаясь на уровень Духовного Мира, в момент смерти обязательно представлялись предо Мной, и на основании анализа жизни человека, на основании содеянного, каждый из вас получал по заслугам, но отправлялся снова в воплощение продолжить свое развитие в условиях Материального Мира.
Сейчас наступили совсем другие времена, и Новая Эра требует воплощения людей новой формации, которые должны соответствовать тем высоким задачам или тем высоким частотам вибраций, которые поставлены перед человечеством Вселенной, Космосом и Мной, вашим Создателем!
В этих условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку, или преображение, людей вашей Пятой расы, и нет никакой возможности носиться и уговаривать людей, не желающих изменять свой образ жизни и, соответственно, свой энергетический уровень.
Есть острая необходимость Вселенной срочно изменить направление энергетического вектора психической энергии человечества. А это значит, необходимо оставить для продолжения человечества только тех людей, которые либо уже имеют положительный вектор психической энергии, что идеально, или людей, которые уже активно стремятся к Истине и Духовности, а потому ещё не потеряны для Вселенной.
На границе Миров Мне придётся разбираться, причём, очень внимательно, с каждым человеком, чтобы понять, сможет ли человек, на базе опыта настоящего воплощения и предыдущих воплощений, сделать правильный выбор, при необходимости, в пользу Добра.
Конечно, в этом случае придётся просматривать все воплощения человека (людей), с тем, чтобы понять или определить его потенциальные возможности, как энергетического фантома, вырабатывающего в Космос положительные импульсы психической энергии.
Потенциал накопленной психической энергии ("духовной гравитации") человеком определяет его судьбу.
Если суммарный вектор положительной энергии за все воплощения (предыдущие и настоящее) в Физическом, или Материальном, Мире будет больше вектора отрицательной энергии, то человек получает шанс попробовать себя на высоких октавах вибрации Новой Эры!
Но если суммарный вектор после сложения указанных энергий всё же будет отрицательным, со знаком “минус”, то в этом случае сожаления и увещевания уже не годятся, и человек не получает от Меня “входной билет” в Вечность, а это значит, что Сущность его должна будет исчезнуть, как неплодоносящая ветвь Великого древа Жизни!
При современных скоростях жизни или скоростях её изменения совершенно нет времени на уговоры, время требует быстрых решений, а эмоции уже совсем неуместны, поскольку счёт идёт на секунды Вечности.
Я понимаю, что некоторым людям может показаться, что Создатель сгущает краски, но, поверьте, Я хочу только одного: чтобы как можно больше людей России откликнулись на Мой Призыв и самостоятельно, не дожидаясь начала Квантового перехода, приняли решение и приступили (а Я это увижу) к очищению и совершенствованию личности, а это значит – совершенствованию Духа своего, и подошли к очищению Души своей.
Уж очень вы все зашлакованы (эмпирилом), и чувства нежные Любви и Гармонии так далеко упрятаны в вас, что превращение (возвращение) ваше из биороботов денег и злата Материального Мира в Божественные создания будет не только не простым, но и даже, в физическом плане, болезненным.

Запомните, что очищение ещё никогда удовольствия не приносило, потому что этот процесс идёт “по живому”; это есть снятие низкочастотной оболочки, очищение тела до открытия Души, до открытия канала энергообмена со Вселенной и со Мной.
Душа, имеющая связь со Вселенной и с Богом, есть Душа светлого человека без низкочастотной оболочки, которая очень остро чувствует своей сутью все пороки и грехи Мира.
Душа чистого светлого человека – как тонкий хрустальный сосуд, который может быть наполнен только эликсиром Моей Любви, Доброты, Гармонии и Покоя!
Всё, чем вы сами (Я подчёркиваю: сами) или с помощью Лукавого пытаетесь наполнить хрустальный сосуд Души, приводит к тому, что этот хрустальный сосуд Вечности (Душа человека) трескается или лопается, не перенося грехов и пороков, разъедающих израненную Душу.
Хрустальная чистота Души вашей – достойный путь человека в новом тысячелетии. А очищение Души, этого тонкого хрустального сосуда (чаши Грааля) есть обязанность человека на Земле и есть его “проходной билет” в Будущее, в Новую Эру!"


 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О творении Пятой и Шестой расы землян
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога