Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 28 Июн 2017, 15:54 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Настало время воздаяния люциферидам
Настало время воздаяния люциферидам
ГеддонийДата: Вторник, 17 Май 2016, 18:03 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Читая комментарии многочисленных пользователей интернета на многих форумах, в том числе и на этом, можно легко обнаружить, что эти, так сказать, "просветленные" интеллектуалы замусорили свое сознание очень вредной информацией, изошедшей в свое время от люциферидов, добровольных или невольных мятежников, до сих пор принимающих участие в восстании Люцифера-2 против Системы Управления Большой Вселенной Творцами ее - Райской Троицей Всевышних Богов и Ее Уполномоченных, являющих Иерархию региональных Владык, т.е. правящих от лица Райской Троицы региональными Мирами Большой Вселенной.

Вот и в одном из последних комментариев некой Златы, открывшей тему с пустой болтовней на одном из форумов Лотоса, прозвучало следующее кредо, исшедшее от мятежников:

Злата., Quote:

…"Этим умом постигается принцип внутренней целостности Вселенной, без верховных правителей, без иерархий, это особое измерение мира нашим переживанием...Божественный порядок нарушается, когда возникают отдельные идеи, цели,абсолюты и стремление ко всему этому. Человек вмещает мир целиком…»

А теперь кратко изложим суть мятежа Люцифера-2 и его участников нематериальных, как то излагает "Книга Урантии", мало кому доступная для понимания ее сути.

В сознании землян закрепилось твердое мнение, что существует сильный супостат самого Бога-Отца с именем Люцифер, который стремится захватить власть во Вселенной, свергнув Иерархическое правление Представителей Райской Троицы Божеств. И этот супостат действует до сих пор, командуя темным воинством демонов, а Райская Троица не может, якобы, его укротить. Эту информацию проповедует ортодоксальная Церковь христиан.
Однако, на самом деле существует два бессмертных Творения, носящие имя Люцифера, но они далеко не равного статуса и сотворены в разное время текущей Махаманвантары. Более статусный - первичный Сын Божий с именем Люцифер был сотворен как Райский Сын-Создатель Божествами Райской Троицы в начале Махаманвантары, а затем направлен во внешний космос, пребывающий в состоянии Хаоса после «Большого взрыва», вместе с 12 Братьями в статусе Сынов-Создателей для благоустройства и заселения вторичными творениями созидаемого каждым их космического Удела – локальной Вселенной согласно Плану Троицы Всетворцов. О схождении в клоаку материи этого Райского Сына подробно нами описано в теме на форуме Лотоса: «Откровение Лилит, проматери темных космитов».

Второй Люцифер является вторичным Творением в чине Лононандека, сотворенным Михаилом Небадонским и Материнским Духом для управления делами административной планетарной системы Сатании, названный им так в честь одного из Братьев - Сатанаэля. Кстати, в административной системе Сатании все еще служат семьсот Лононандеков, сподвижников этого мятежного Люцифера, назначенного изначально Управляющим административного Совета Сатании. Ибо тогда-то этот Люцифер был блистательным Сыном Лононадеком первой категории, обладая положительным опытом службы в структурах локальной Вселенной Небадон. Ибо при переаттестации 70000 Лононадеков контрольной комиссией из высоких Учителей – Дайналов он занял 37 место из ста особо одаренных Лононандеков. После столь успешного начала своей карьеры и занятия должности Владыки Сатании, он «поддался духу ереси и пал в объятья греха» (как учат церковники), влекомый эгоистическими побуждениями, поскольку, увлекся софистикой ложной свободы и демократии до такой степени, что призвал к свержению Иерархического принципа космического управления Райской Троицы, в то же время проявляя злобное неуважение к стилю руководства своего Творца - Михаила Небадонского.
О втором Люцифере сказано древними пророками: «От красоты своей возгордился ты, от славы своей ты мудрость свою загубил…». На обитаемых планетах Люцифера–2 представлял его первый заместитель с именем Сатана, входящий в ту же сотню одаренных Лонандеков второй категории, названный так в честь Брата Михаила Небадонского - Сатанаэля. Он увлек в мятеж и Князя планеты Земля – Калигастию (Сета).

В период седьмого посвящения Михаила на Земле три планетарных мятежника объединились, чтобы вредить его Миссии, что они творят и нынче, мешая работать Команде сошедшего ныне небесного Арбитра-Авонала. В эту троицу планетарных мятежников, кроме Калигастии, входит возглавляющий административный персонал Князя Владыка Аваддон, примкнувший к восставшим вслед за своим Владыкой. Нынче он действует в качестве главного вдохновителя идеологии демократии. Его цитаделью стал американский континент, точнее, США. С ними заодно и Вельзевул – глава неверных промежуточных созданий, а также их эзотерических проекций - так называемых иллюминатов. Словом, трехглавый коричневый "дракон" стал символом вожаков восстания люциферидов.

После распятия Иисуса на Голгофе и вознесения Христа-Михаила в Салвингтон его заместитель Гавриил был командирован в Сатанию, где арестовал Люцифера-2, главаря мятежников. Кредо Люцифера-2 заключалось в двух параграфах:
1. «Всеобщий Отец не существует. «Духовная гравитация» и пространственная энергия не отделимы от Вселенной. Отец является мифом, придуманным Райскими Сынами, чтобы править от имени Его. Поскольку, Личность не является порождением мифического Отца, то почитание Отца есть оголтелое невежество».
2. «Сын-Создатель не имеет права единовластно владычествовать в Небадоне от имени мифического Отца и требовать от всех поклонения этому мифу… Это лишь хитроумная махинация, призванная возвеличить Райских Сынов… Тем более не имеют прерогатив вмешиваться в дела административных Систем чужеродные Монархи – Райские Сыны в ранге – «От века Древние». Локальным планетарным системам должна быть предоставлена полная автономия и суверенитет. Если бы все творения, в том числе смертные создания и ангелы, заявили о себе и своих правах на демократию, то всевластие «От века Древних» рухнуло бы немедленно… Бессмертие присуще каждой личности изначально, а воскрешение является автоматическим актом. Также во всех структурах напрасно тратится столько усилий и времени на тщательные обучения восходящих паломников, например, принципам управления большими космическими Структурами вплоть до Сверхвселенной, чтобы им обрести ранг Райского Завершителя. Все это – бессмысленное занятие и иллюзия, ибо все Завершители, в конце концов, возвращаются в свои Миры, откуда они стартовали в Рай. Например, в Иерусеме скопилось множество представителей Корпуса Завершителей, которые занимаются неизвестно чем... Все восходящие создания должны обладать свободой самоопределения, а не следовать нелепому Плану восхождения смертных,. придуманному Райскими Сынами, чтобы сохранять власть…»

Эти измышления и наветы Люцифера-2 легли в основу так называемой «Декларации Свободы», которую поддержали другие правители Сатании и дали публичную клятву, что будут служить новому Главе «Освобожденных Миров». Этим они бросили вызов Иерархии Света. Но «Верхи» на мятеж не ответили никак. Это милосердное поведение высоких Владык было воспринято недоумевающими крамольниками как их беспомощность. На самом деле мятежникам было дано время для саморазоблачения и саморазрушения, ибо всякое противодействие воле Троицы Всетворцов в конце концов терпит крах. Вот почему столько тысячелетий спустя после провозглашения «Манифеста» мятежников, они продолжают орудовать в своих уделах. Кроме Люцифера-2, заточенного в тюремный Мир Сатании для расследования.
На Земле упомянутый выше "трехглавый дракон" наплодил немало "демократов" и внушил в сознание людей мятежное учение о независимости человека от кого-либо, ибо все, что мыслится его умом является иллюзией. На самом деле ум сам по себе не творит никаких истин. Он лишь отражает информацию в себе - уме полевом из информационных полей планеты и космоса, а далее транслирует во вне через мозг и эти трансляции полевой информации становятся мыслеформами такого человека. Во многих восточных учениях внедрено мятежное учение люциферидов в видоизмененном виде. Наиболее характерным излагателем такого мятежного учения является Будда и его последователи.

Дело в том, что Всеобщий Отец, Глава Райской Троицы, сотворяет личностей для их эмпирического развития, ибо они в совокупности есть формирующиеся Боги Эмпирической Троицы. Они должны развиваться в непредсказуемых ситуациях, решая труднейшие проблемы, обретая тем самым высочайшую ценность – эмпирический опыт и мудрость. Это их вклад в копилку вселенского опыта на всех уровнях реальностей. Поэтому всякая критическая и неординарная ситуация – великое благо, чтобы личности обретали божественный опыт, делали правильные выводы и совершали поступки. Однако, горе тем, кто костенеет во тьме невежества: недавно в Уверсе состоялось слушание в Комиссии «От века Древних» по иску Гавриила против Люцифера-2 и Сатаны, которая приняла решение о заключении этих злостных и не раскаянных Иерархов в тюремную сферу Иерусема на тысячу лет. Все мятежники лишаются своих постов, в том числе активные «демократы» - Калигастия и Аввдон, ввергнувшие своих подопечных в поклонение «золотому Тельцу», а значит, они будут втянуты в «черную дыру». Но прежде туда падут лукавые их вожди.

Сейчас планета Земля превращается все больше и больше в гигантскую печь-микроволновку, чтобы попалить всех мятежников-землян, неисправимых "демократов". О том еще почти за три тысячи лет предупреждал библейский пророк Малахия: "Вот, грядет День, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома; и попалит их грядущий день, так что не останется у них ни корня, ни ветвей. А для благоговеющих пред Господом взойдет Солнце Правды и исцеление в лучах Его. ... Вот, Я пошлю к вам иного Илию-пророка пред наступлением Дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям, а сердца детей к отцам их..."



 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Настало время воздаяния люциферидам
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога