Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 25 Апр 2017, 02:55 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » "Выдох" Бога
"Выдох" Бога
ГеддонийДата: Среда, 11 Май 2016, 15:24 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline






________________________________________
Ясновидящая с ником Порция в своем посте на форуме Лотоса сообщила следующее.

«Именно так называется энергетический процесс, который сейчас происходит во Вселенной...Как бы из чрева Вселенной исходит мощнейшая энергия. Это выглядит как Торнадо из белой энергии всепоядающего божественного огня, что как волны расходятся во всем пространстве Вселенной....Одна волна движется и к нашей планете. Все действия, что сотворяли на ней до того прежние энергии и сознательные Силы, сходящие свыше, были подготовкой к данному перестроечному Процессу...

Ныне действующие созидательные Силы на Земле – Кураторы Яросвет и Навна, коим поручено Творцом завершить проверку качества исполнения контрактов с нами – землянами, Они производят сортировку нас по качеству исполнения нами контрактов..Я видела конечный результат этих метафизических действий Кураторов: завершение группирования папок с контрактами на три стопки, содержащих определенного цвета папки: белые с золотым вензелем на лицевой стороне папки, серые папки с зеленым вензелем и черные с серебряным вензелем. До этого Навна очень стремительно обрабатывала контракты, возлагая ладонь к очередной папке, запуская тем самым некие новые процессы в судьбах людей.....Как она объяснила мне: сейчас Вселенная завершает самый большой виток – очередной Выдох Бога...Ученые называют это как переход в иной слой Пространства ... Такой переход в иной слой Пространства четвертого измерения должна совершить и наша планета, когда она столкнется с огненной энергией Выдоха Бога, которая разрушает на своем пути черные скорлупы (плотные энергии), облегающие космические тела. И если наша планета была бы облачена в такой вид энергии, то была бы уничтожена наша цивилизация, как были уничтожены на ней предыдущие цивилизации. Но мы знаем, что в этот раз сценарий другой... Он предусматривает сохранение зрелых духовно людей для построения Нового Мира - не с нуля, а на базе уже существующих у людей открытий, технологий и так далее..

Однако для того наша планета должна излучать такую же белоснежную энергию - высокочастотную, как и надвигающаяся Волна из чрева Вселенной. Тогда при их взаимодействии возникнет ГАРМОНИЯ, что не уничожит нашу планету, как дисгармоничный объект Космоса, а перекинет под воздействием большого импульса гравитации ее на новый энергетический уровень Пространства. Земля будет облачена в белую энергию Выдоха Бога, как бы объята огнем. Тем самым на планете начнется Цикл-ДЕНЬ, стерев нынешнюю программу Цикла- НОЧЬ....

Именно для проявления этой новой гармоничной энергии Земли с новой энергией Космоса были вырощены люди, монады которых попали в стопку папок - белые с золотым вензелем...Именно они должны своим сознанием войти в единый ритм с пульсом новой Земли, чтобы воспроизводить посылы духовности как белоснежную энергию...она сольется в единый луч, выйдет в контакт с приближающейся энергией Выдоха Бога и сольется с ней, а планета включится в единую Программу расцвета Вселенной, что и происходит сейчас....Очевидно, люди, попавшие в стопку папок - белых с золотым вензелем должны соединиться в матрице сознания, а также и географически, послав мощнейший импульс на единение подобых с подобными...Это каснется восходящей части общества...

Я видела, как над папками - черными с серебряным вензелем Навна водила тыльной стороной ладони руки, тем самым. вычеркивая эти монады из нового Цикла времени. Что касается папок серых с зеленым вензелем, то эта стопка еще не обработана, чтобы дать малое время «ни горячим и ни холодным» монадам дозреть до требуемой кондиции, иными словами, дать возможность проснувшимся монадам подготовить себя к Квантовому переходу ...
Тем монадам, коим вынесен негативный вердикт Навной, Судия по имени Янтарноглазый, Он же Яросвет, выносит в текущее время окончательный приговор, также возложив на стопку папок – черных с серебряным вензелем свои руки, а Навна взяла стопку папок – белых с золотым вензелем и возложила на них свои руки, изливая благодать божественной любви и мудрости, укрепляя эти монады перед Квантовым переходом...Как сказано, стопка папок - серых с зеленым вензелем - людей «ни горячих и ни холодных» пока что отложена в сторону и ожидает своего часа Суда для окончательного разделения на Агнцев и козлов как гласит Библия.
Кстати, на Земле также проходили свой опыт эволюции в третьем измерении также инопланетяне. Над этими душами Суд будет проходить на их родной планете. Надлежащие созвездия направили в тонких планах свои флотилии для забора этих душ. Уже их корабли появились в пространстве Земли, проявляясь как сияющие объекты. И они забирают свои души обратно домой..
Также и земные черные души, что приговорены Янтарноглазым к фрагментации, будут транспортированы на другую планету третьего измерения, что станет их домом. Там эти черные души фрагментируются, чтобы повторять путь эволюции, начиная с низких октав сущностей органического мира. Процесс их транспортировки выглядит как втягивание души черную ладью, где ее обволакивают в «белый кокон» и помещают в резервуар – накопитель для длительного полета в новую обитель, ибо душами Творец просто так не разбрасывается, поскольку это суть ценнейшая энергия.
Всего насчитывается пять видов ладьей, куда втягиваются души на временную консервацию...»

То, что описала выше Порция по разделению монад на три кластера, подтверждается диктовкой Творца Л. Маслову. Вот что сообщает Творец.

"Люди, получив от Меня ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, использовали его, как ПРАВО на НЕсовершенствование своего внутреннего “Я”, посчитав, вероятно, что Духовное прозябание и есть смысл их очередного проявления в Плотном плане, а точнее – смысл Вечной жизни, тоже дарованной Творцом!
Великое ПРАВО ТВОРИТЬ люди использовали, как возможность заниматься служением Мамоне или чем угодно, но только не собственным Духовным САМОсовершенствованием, и это “чему-нибудь и как-нибудь”* красной нитью пролегало из поколения в поколение, как основа такого условно Духовного существования, переносящего “хвосты” грехов и недоделок из инкарнации в инкарнацию!
Конечно, так можно прозябать, что очень близко большинству населения Планеты и, к сожалению, большей части русского народа тоже, но – только определённое и очень короткое время!

В период смены Эпох, а значит, в период изменения частоты вибрации Пространства при переходе точки бифуркации (невозврата) людям уже невозможно избежать внутренней перестройки, ибо слово ТРАНСМУТАЦИЯ относится не только к Пространству, но и к человеку, как частице Творца!
Поэтому хочется или не хочется, другими словами – человек ВЕРИТ или совершенно НЕ ПРИНИМАЕТ эту информацию и даже порой ожесточается против этой ПРАВДЫ, но Великое Преображение Пространства всё равно произойдёт, а людям посчастливилось застать уникальный этап (раз в 26000 лет) ОБЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ Пространства, в соответствии с Каноном Покоя Вечного Движения!
А вот здесь как раз и возникает вопрос о будущем, которое теперь касается каждого человека, ибо частота вибрации Пространства всё равно изменится, и человек, даже совершенно не верящий в эту объективную реальность, должен будет вписаться в Новый ритм, или теперь уже – в Новую реликтовую частоту вибрации Планеты Земля! Что бы или кто бы ни декларировал свою приверженность Вседержителю, или ПервоТворцу, в этот исторический период ВСЕОБЩЕГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ будет проявлено всё: и ВЕРА, и ложь, включая и Духовный блуд!
Людям нельзя блудить Духовно, нельзя упоминать ИМЯ МОЁ всуе, ибо это не только большой грех, это ещё и тот обман, который Мною легко определяем и который грозит наказанием!

Я совсем не собираюсь вас пугать, ибо говорю ПРАВДУ: человек, не подчиняющийся Канонам Вечности, а значит, не эволюционирующий, просто выпадает из единого РИТМА эволюции Пространства, и это тоже есть объективная реальность, ибо выпадение из РИТМА и Общей эволюции Пространства есть отчуждение частицы от Творца, а значит, есть её Духовная смерть!
Вот о каком наказании Я говорю людям постоянно, предупреждая их, что человек, не принимающий Истину о том, что ОСОЗНАННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания есть СОПРИЧАСТНОСТЬ Создателю, становится Духовным балластом, который отвергается уже и самим Пространством.
Это связано с тем, что человек, не принимающий Канон Покоя Вечного Движения, создаёт собой ХАОС, но этот ХАОС может быть (и есть) только в Проявленном низкочастотном плане, а вот в Тонких планах ХАОСА нет и быть не может!
Поэтому, как бы люди ни старались, ничего не изменится в Пространстве без эволюции (совершенствования) Со-Знания самого человека; человек должен помнить, что слова ЭВОЛЮЦИЯ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Со-Знания относятся, прежде всего, именно к нему!

Совершенствующий Со-Знание человек, а значит, человек СВЕТА, – это тот человек, который читает Откровения Высшего Разума не как беллетристику, а с карандашом в руке, и который в процессе чтения проникает в смысл Слов и постигает глубину Знаний, ибо это для него есть живая информация, каждый раз создающая условия его СОНАСТРОЙКИ с Творцом!
Поверьте Мне, сколько бы йоги ни медитировали, сколько бы формально верующие ни молились, эффекта СОНАСТРОЙКИ с Творцом при этом не будет, ибо СОНАСТРОЙКА есть проявление глубоко личного отношения человека к Словам Творца, а значит, есть проницательность в суть.
Истинное проникновение человека в Слова Откровений Высшего Разума заключается в глубине познания, а самое главное – в ОСОЗНАНИИ смысла Слов, которые при каждом вашем обращении к ним будут сверкать совершенно новыми гранями познания Мироздания!

Не молитесь ради молитвы, не декларируйте свою мнимую приверженность Творцу, а точнее – не лгите Мне и себе! СОНАСТРОЙКА со Мной происходит только посредством Божественного КАНАЛА и только во время погружения в Слова Откровений!
Даже если у человека есть вопрос, на который ему хотелось бы получить ответ, Я советую ему обратиться (с молитвой) ко Мне и открыть ту книгу сакральных Откровений, которая как бы случайно окажется у него под рукой. Поверьте, Я подведу вас к Истине, и вы получите от Меня самые исчерпывающие ответы!
Но, повторяю, люди не имеют права играть с Богом, поэтому не вспоминайте Творца всуе и не ищите контакта с Творцом всуе, ибо Его там просто не может быть, ибо пустое будет пустым, никогда не забывайте принцип зеркала и помните: как мыслите, так и живёте!

Я говорю сегодня об этом потому, что время неумолимо сокращается и Квантовая ТРАНСМУТАЦИЯ Пространства и человека, фрактальной частицы Творца, становится всё более и более реальной, и теперь спасение людей, отказавшихся от Помощи Творца, – дело рук самих людей..."
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » "Выдох" Бога
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога