Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 23 Май 2017, 01:19 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Человечество гибнет из-за отставания от "Графика"
Человечество гибнет из-за отставания от "Графика"
ГеддонийДата: Воскресенье, 08 Май 2016, 15:35 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Космический Закон Эволюции, предусмотренный Творцом для людей, предписывает в категорической форме развивать духовность всеми индивидами, а также расширять диапазон СоЗнания, дабы люди соответствовали по своему развитию очередному этапу времени с надлежащей частотой вибрации энергии. Кстати, каждый этап времени соответствует определенной общественной формации человечества. Развитие духовности людей во времени можно аппроксимировать косинусоидой, нисходящей от начала Цикла с точки максимума ("Неба") до точки минимума (дна "клоаки материи") и вновь возносящейся (после закругления в точке минимума) к точке максимума, пересекая при этом слои пространства разной духовности с ее частотой вибрации, соответствующей надлежащим общественным формациям. Словом, имеем сверху на нисходящей дуге: патриархально-общинный строй, ниже - феодальный строй, на закруглении косинусоиды снизу - капиталистический, а в начале восходящей дуги - социалистический строй, выше - коммунистический, как бы суперразвитый патриархально-общинный строй. Очевидно, в смежном Цикле времени все повторяется.

Таким образом, человечество начинает Цикл эволюции СоЗнания, сходя с "Неба", понижая соответственно в каждом пройденном этапе времени уровень духовности и соответственно сужая диапазон СоЗнания, ибо предписано данной цивилизации сначала сойти в "клоаку материи", дабы обрести опыт служения Мамоне, а затем возвратиться на "Небо". При смене этапов времени человечество осваивает: патриархально-общинный строй, затем феодальный, а на дне "клоаки материи" она деградирует духовно до предписанного минимума, осваивая капиталистический строй, чтобы начать после восхождение в обратном порядке (с начала 20 века). Однако, из множества земных социумов только россиянам удалось начать строить в 20 веке социализм в отдельно взятой стране. Затем несколько наций пытались им подражать. Все прочие социумы застряли на дне "клоаки материи" и всеми способами препятствовали социалистическим странам эволюционировать согласно Закону Творца. Поскольку на дне "клоаки материи" главенствуют силы Тьмы, противодействующие мощно восхождению человечества, Они сумели в текущем этапе не только затормозить восхождение россиян на "Небо", вырвавшихся из их слоя вибрации, но и утянуть их обратно на дно "клоаки материи", используя своих тайных агентов, зацикленных служить Мамоне. Но это отставание от графика эволюции очень плохо отразится на данной цивилизации, нарушающей столь грубо Закон Творца, ибо Земля поднялась согласно Графика эволюции в более частотную вибрацию энергии Поэтому такие, неразвитые своевременно до надлежащего уровню духовности, Цивилизации сжигаются автоматически космическими энергиями, окутывающими Землю, инициируя на ней повышенную частоту вибрации магнитного поля, что воспринимается физическими телами как впадение "в геенну огненную".

Вот почему россиянам необходимо для собственного спасения срочно вернуть своей стране социалистический строй, используя ближайшие всенародные выборы верховных органов власти, ибо нынешняя политическая власть по невежеству своему стремится решительно сохранить капитализм, т.е. пребывание на дне "клоаки материи", исполняя волю сил Тьмы суть проявления "клоаки материи"... Однако капитализм далеко не соответствует текущему времени Цикла реализации божественного Закона эволюции СоЗнания землян, как то было обосновано выше.

Итак, в 1917 году Россия открыла всему человечеству Новое Пространство Созидания. Мир, к сожалению, не понял этого, да и сама Россия не все поняла до конца, но она это совершила. И осуществил это все – Его Величество Советский Народ – Великий Народ, главным хребтом которого был Русский Народ.

Сегодня понятна главная причина распада СССР и всего социалистического сообщества. Люди отпали от Бога, партия собою подменила Бога, постепенно сведя свои идеалы до
материальных благ и комфорта, в первую очередь, для себя. Власть стала самоцелью.

Если бы не это, Россия выстояла бы. Нам помогала бы вся Вселенная, Творец. Идея социализма по Марксу родилась в Европе, а реализована была почему – то в России. Почему?

Потому, что отход реальной жизни от Народного Идеала уже к началу ХХ – го века стал слишком большим. Ленин это понял и сыграл на этом, выбросив лозунг «Земля - крестьянам, власть – народу». Народ поверил.

Россия фактически одна стояла против всеобщего устремления к материальному обогащению любой ценой. Естественно, она была костью в горле капиталистических акул и весь мир ополчился против нее.

Европа, Америка, выстроившие свое благополучие на костях других народов, справедливо видели в СССР угрозу своей желудочно-кишечной цивилизации.

Но Дух Народов СССР выстоял. К сожалению, ни коммунистическая партия, ни сам народ так и не поняли всего Величия того, что произошло в 1917 году. Идея оказалась
значительно выше того сознания, которое имели народ и его лидеры.

Не видя, не понимая цели Жизни Человека и Человечества в целом, не имея соответствующих мировоззренческих знаний, куда они могли привести народ? Очевидно, к обществу, которое всем своим существованием нарушало все законы Природы, Мироздания. Очевидно, что оно не могло существовать долго. Творец не мог допустить этого.

К 1990 – м годам ситуация обострилась. Гниение нашей партийной верхушки было таким зловонным, что даже ей самой стало очевидной необходимость что-то делать. А что делать –
наши партийные лидеры, узурпировавшие власть, не знали.
Вернуться к Богу, и повести осознанно народ к высшим, божественным идеалам они не могли в принципе.

И тут – то Западная цивилизация, которая никогда не ослабляла своего внимания к самому непокорному на Земле – Славянскому Народу, поняла, что настал её «час».
И то, что всегда делалось не явно, исподволь, вылезло наружу со всеми своими прелестями.
Лозунги – демократия, свобода Слову, Права Человека.

И Народ, в Душе истосковавшийся по справедливости, Свободе Духа, устремленности к Высшему, снова поверил в силу своих простоты и добродушия. Мы помним этот энтузиазм.
Для изменения наших идеалов жизни было брошено все. Все средства массовой информации вдалбливали нам в голову новый образ жизни – сытой, комфортной, без всяких ограничений.

Самое любопытное, Запад и не скрывал своих намерений разрушить СССР, потом Россию и дальше.
Изменению подверглись все наши самые святые представления, нам «помогали» кредитами, советами, нас «учили» «правильно» жить и т.д.

Теперь мы говорим «не демократия, а дерьмократия»; не «средства массовой информации»; а «средства массового изнасилования или истребления»; не управленец, а менеджер, и т.п.
Нам изменили даже наш язык, а вместе с ним – информационное пространство России, т.е. пространство общения, мышления, образов. Наш народ остер на язык. Теперь мы понимаем, что в очередной раз нас ведут, как ослов, на бойню.

Обмануты наши Великие Идеалы и Надежды. А наши лидеры и воротилы –на поверку оказались всего лишь бессовестной стаей зажравшихся двуногих животных, которым не жалко ни своего народа, ни Родины, которая их вскормила.

Как показывает нынешняя жизнь, отставание, так сказать, от Графика прохождения социумами слоев духовности с их надлежащей вибрацией и им соответствующих общественных формаций чревато не только деградацией СоЗнания и впадением людей в агрессию и животность, но и гибелью в вибрациях четвертого измерения.. Нынче земляне деградируют уже не по годам, а буквально по часам, впадая в демонизм, демонстрируя чудовищную жестокость. Убийство человека из-за мелочей быта или просто так, тем более с целью грабежа, становится нормой жизни в городах и селах. Это знак приближающегося Апокалипсиса.

В чем же выход? Надо срочно странам созидать тот общественный строй, который должен соответствовать текущему времени в Цикле эволюции. Это Социализм! Также надо объединяться духом в единой Монаде.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Человечество гибнет из-за отставания от "Графика"
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога