Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Воскресенье, 20 Авг 2017, 02:29 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О преображении двух Я в единое Я человека
О преображении двух Я в единое Я человека
ГеддонийДата: Вторник, 26 Апр 2016, 15:41 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
________________________________________
Привет, друзья! Увы, стремительно приближается момент Х. Вот, один из каналов Создателя, или Всетворца, академик Леонид Маслов в одном из Посланий россиянам от 22 июля с.г. сообщает следующее.

"Теперь, когда Я (Всетворец) обозначил 2% выделенных Мной людей ВЕРЫ, разбросанных по всей территории России, задача вашего Народа состоит в том, чтобы, не пытаясь найти этих людей, но оглядываясь на них, искать путь собственного очищения, покаяния, а самое главное – ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо только пройдя все СТУПЕНИ ВОЗВЫШЕНИЯ, любой человек способен достичь уровня Со-Знания СоТворца!

Ничто не может служить оправданием вашего бездействия, ибо человек как частица Создателя, причём, особо выделенная в Галактике, не может просто тлеть, а должна ярко гореть ЖИВОТВОРЯЩИМ СВЕТОМ СОЗИДАНИЯ Самого ТВОРЦА!

Только в момент осознания себя частицей Создателя и может произойти ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, а значит, ЧУДО вашего ПРЕОБРАЖЕНИЯ – при этом проявлении состоится ваш прижизненный переход из Плотного плана в Астрал, или плазмоидное состояние человека Шестой расы!

Всё в ваших руках: и собственное будущее, и будущее вашего Народа, и, если хотите, будущее Пространства, которое изменяется намного быстрее, чем Со-Знание человека! Сбывается то, о чём Я вас предупреждал!

Ваше несоответствие темпам изменения Пространства вы почему-то связываете только с резким изменением климата на Планете. Но это совсем не так, и это несоответствие, главным образом, вызвано лишь тем, что вы упорно не хотите замечать начало кардинальных изменений многоуровневого Пространства, а точнее, изменение структуры многоуровневой объективной Реальности, а проще говоря, начало изменения Планетарного Пространства!

Предсказуемость климатических норм, характерная для периода спокойного существования человечества, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и теперь на передний план выходит совсем другое слово – НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. Но ваше Со-Знание пока не готово успевать за изменением или преображением Плотного, да и не только Плотного, плана, а самое главное, за изменением частоты вибрации Пространства, переходящего, независимо от желания человека, на новую, более высокую частоту вибрации.

С каждой минутой внешняя среда обитания будет всё больше и больше напоминать вам условия внутри СВЧ-печи, ибо НЕАДАПТИРОВАННОМУ человеку (человеку НЕВЕРИЯ) окружающее Пространство будет казаться враждебной и даже агрессивной средой!

Непредсказуемость климата будет поражать ваше воображение; но пока вашу территорию не затронули геологические катаклизмы, Я даю вам ВРЕМЯ на то, чтобы вы могли осознать и подумать над своим будущим, ибо страх, чаще всего – животный страх перед неминуемой гибелью, – совсем не советчик и может превратить вас в безвольную и неуправляемую толпу, несущуюся к бездне!

Ещё нет этой ужасающей картины мира, ещё нет смещения материков, и вода ещё не переписала карту земной поверхности, а значит, вы живёте в нормальных условиях и ещё имеете ШАНС изменить собственную судьбу и, очищая, совершенствуя своё Со-Знание, найти путь СПАСЕНИЯ не только для себя и своих близких, но и для своего Народа!

Я вам говорил, что в это трудное время у вас не будет никого ближе Меня, вашего ТВОРЦА, и вашего Народа, который, несмотря на своё многообразие, на Тонком плане уже давно есть ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

Вы должны понять, что выбранный Мною НАРОД, Народ-Поводырь – это Народ, который готов активно включиться не только для собственного спасения, но и должен обеспечить условия для спасения всего человечества!

Я много раз говорил вам о том, что только ваше КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание способно изменить Пространство Плотного плана, а это значит, способно изменить и ход эволюции Пространства, предотвратив, тем самым, возможные геологические и другие природные катаклизмы. Иными словами, только КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ может внести коррективы в процесс эволюции Пространства и предотвратить гибель людей!

Сегодня СПАСИТЕЛЕМ людей Планеты выступает не отдельная личность, пусть даже несущая в себе воплощение Высшей Иерархии, а КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ВСЕГО НАРОДА, единый энергетический посыл которого способен внести коррективы даже во ВСЕЛЕНСКУЮ ПРОГРАММУ ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА!

Вашему Народу необходимо воспользоваться своими ПРАВАМИ, т.е. изменить ход ИСТОРИИ, ибо, если вы не осознаете ОТВЕТСТВЕННОСТЬ этого СУДЬБОНОСНОГО РЕШЕНИЯ, то картина Мира предстанет перед вами всеми палитрами глобальных изменений! И это может произойти совсем скоро, а не через тысячи лет вашего бездействия!

Попробуйте (пусть в первый раз) 26 августа, в день шестилетия начала Моих диктовок, в 11 часов дня (по московскому времени) сформировать ЕДИНЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОСЫЛ на ПОКАЯНИЕ ДУШИ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ своего Со-Знания, предварительно прочитав новую Молитву “Отче Наш”!

Все вместе попросите Меня дать вам Духовную силу, МУДРОСТЬ и Духовное ПРОЗРЕНИЕ, и вы увидите, что у вас получится отвести беду не только от вас самих, но и от всего человечества!

Начинайте формировать Новый Мир СО-ТВОРЦОВ, ибо времени на пустую болтовню и на пустые рассуждения на тему человека ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ, а тем более, на тему Создателя, уже совсем не осталось! И если Я, ваш Творец, обращаюсь к вам с этой ПРОСЬБОЙ, значит, лимит времени уже исчерпан до такой степени, что ваше бездействие может привести к уничтожению человечества!

Я очень надеюсь, что никто из вас, ЛЮДЕЙ РОССИИ, не должен остаться безразличным и безучастным к собственной судьбе и, конечно же, к судьбе человечества!"

Как же трансформироваться человеку - самостному, эгоистическому в со-Творца?
Перво-наперво, надо осознать, что человек состоит: 1. из "темной половины", что есть внешнее биологическое тело - организм, основу которого составляет "змей-искуситель" суть желудочно-кишечный тракт, а прочие органы только обслуживают "искусителя", и весь организм соткан из мириад сознательных биоклеток, которые являют эгрегор - эго, низшее Я, выражающее своеволие, чувства и желания "змея-искусителя" и коллективное сознание биоклеток, представленное грубым умом - рассудком, которыми эгрегор-эго активно пользуется для ублажения прихотей "змея-искусителя" и сохранения его в безопасном состоянии; 2. "светлой половины" - фрактального божества суть духа (частицы Создателя), или высшего Я, наделенного волей и разумом для общения с Высшим Разумом и Создателем, а также для преображения эго и просветления рассудка, чтобы в конечном итоге трансформировать низкие вибрации эго в высокие вибрации, сродственные фрактальному божеству, чтобы растворить низшее Я в едином Я. При решении этой задачи человек проходит необходимые СТУПЕНИ ВОЗВЫШЕНИЯ и достигает уровня Со-Знания со-Творца! Он становится "побеждающим", которому много обещено (см. Откровение ап. Иоанна, гл. 3).

лДалее начинается интенсивное слияние сфер материальной жизни и тонкоматериальной для всего сущего. Возникают многогранные и многоуровневые процессы слияния, гармонизации, выравнивания самых различных сфер и областей существования всего сущего.

Человечеству надо было принять и ощутить процессы единения с Землей и всеми её составляющими - мирами, царствами, Духами, Элементалами, Хранителями.

Но самым важным является абсолютное и всепоглощающее принятие, проникновение, слияние в целостность с высшими вибрациями Божественных энергий, Сущностями Божественного плана, Силами Света. Эти тонковибрационные энергии сейчас сливаются и проникают в плотные энергии материального мира – в ваши молекулы и атомы тела, предметы домашнего быта, бытовую технику, растения и животные, которые живут рядом с вами, во все события, взаимоотношения – во все абсолютно.

Все сферы жизни, процессы, взаимоотношения – всё абсолютно проходит в состоянии единения и слияния с этими энергиями, мы перестаём воспринимать себя просто человеком – мы Божественная многогранная и многомерная космическая сущность, часть единого целого, что составляет Божественное всё, что есть.

Обширная тема для собственного преображения это восприятие своей природы темных энергий. Не отвергая ее, не пряча в глубинные уровни, а раскрыв все глубины самых темных уголков бессознательного и сознательного, ощутив этот опыт как необходимый, принять с Любовью, а потом отпустить из всех слоев своей многогранной сущности, как уже исчерпавший свое предназначение.

Тьму не надо воспринимать ограниченно – только как плохое. Это другое сознание, часто это еще непроявленное сознание. Это состояние перед рождением, это время отдыха для тела, когда процессы в физическом теле могут быть расслаблены.

Земле и человечеству, всему сущему непрерывно передаются программы, новые энергии, технологии из Божественных Истоков творения. Кроме того, человечество из Центральных внутренних структур Земли – Ядра, Кристалла, центра любых процессов, решеток принимает бесконечную программу содействия от Земли. Такое состояние – естественный процесс взаимодействия и слияния. Ведь составляющие Земли это одновременно и наши составляющие.
Поэтому воспринимать Землю надо как часть себя.

Стабилизированные на Земле энергии кристальных уровней и программы Света способствовали массовому пробуждению Сознания человечества. Процесс и расширение эволюции в новом витке приобрели ускоренные темпы.

Зимнее Солнцестояние в декабре 2015 года принесло фиксацию энергий Пятого измерения на нашей Новой Земле в материальной реальности, настали Новые времена и новый эволюционный цикл для Земли, всего сущего и Мироздания.

Теперь стало возможным на базе выравнивающих энергий весеннего равноденствия выстраивать новые вехи эволюционирования в Новом мире и проявить свои новые качества БогоЧеловека.

Дальнейшие процессы будут связаны с освоением и принятием новых энергий - для всех, кто готов ощутить себя Творцами Нового мира и помочь окружающим принять эти состояния осознанного пробуждения в Новом мире.

Ключевые базовые позиции, которые помогут нам – целостность и единение, равнозначность, уравновешивание, стабилизация, гармонизация, синхронизация во всех сферах жизни и всех наших состояниях.
Всё это на базе льющихся на Землю кристальных энергий Божественности для каждого.

Сейчас проходит интенсивное преобразование и кристаллизация составляющих нашего физического тела, всех внутренних процессов, физиология, обменные процессы, взаимосвязи, молекулярные изменения, клеточные изменения – энергетические, информационные, химические.
Наше тело должно быть подготовлено к жизни в новых вибрационных уровнях. Это новое состояние энергий на планете Земля.

Активизируем наши Иерархические подключения и Божественные Силы для проработки следующих программ и используем активный энергетический процесс всеобщего выравнивания и гармонизации.
Уравновешиваем внутрителесные взаимосвязи - клетки, органы, системы, все процессы и функционирование нашего организма, деятельность парных органов и систем, правое-левое полушария мозга, кровеносная система, лимфатическая система, иммунитет (новая функция- приспосабливание к новым вибрациям), эндокринная система – всё на атомных и молекулярных уровнях, клеточном и внутриклеточном уровне, ядре клеток, информационное содержание, одновременная очистка и освобождение от загрязнений и засорений информационного и физического характера.

Далее проводим процесс уравновешивания и гармонизации нашего многомерного тела Света:

- с ритмами и пульсом Мироздания, Космоса, Вселенной, Галактики, звездной системы, планеты Земля

- с физическим телом новой Земли и ее тонкоматериальным строением (сначала с ее целостностью, далее отдельно по составляющим),

- с мирами и царствами земли - кристаллический, минеральный, растительный и животные миры, со всеми в комплексе и каждым видом в отдельности, включая вирусы, бактерии, микроорганизмы..,

- с тонкоматериальным строением Земли,

- внутренним строением Земли, ее центральным кристаллом, решетками, сетями, структурами строения, программами, пультами, генераторами, абсолютно всем,

- с сущностями Земли - Хранителями разных рангов и назначений, элементалами, Духами стихий и миров,

- со стихиями Земли – вода, воздух, земная твердь, огонь,

- с окружающей материальной жизнью, всеми событиями, процессами, взаимоотношениями.

Добавляем сюда все прочее, с чем связана материальная жизнь нашего тела и Духовное существование.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О преображении двух Я в единое Я человека
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога