Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Понедельник, 21 Авг 2017, 04:39 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Почему Россия иэбрана служить Пастырем землян
Почему Россия иэбрана служить Пастырем землян
ГеддонийДата: Пятница, 08 Апр 2016, 16:29 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В прежних постах мы приводили Откровения о создании на Земле экспериментальной человеческой Расы на базе "солнечной" Расы 1Ра и ее ипостаси - 2Ра, что являлись творением Абсолюта и двенадцати божественных Сынов -Создателей, Владык своих локальных Вселенных нашей Галактики. Однако на чистоту эксперимента повлияли инопланетяне-люцифериды, прибывшие самовольно с окрестных созвездий «Темного космоса», которые далее поселились на Земле и смешали свои ДНК с ДНК экспериментальной Расы коренных землян- Русов. Можно сказать, что тогда произошла насильственная экспансия мировоззрения, чуждого с запланированным Создателем-Абсолютом развитием сознания Русов - "солнечных" людей в основу которого было заложена свобода мышления, а значит, свобода выбора пути эволюции разума для дальнейшего СоТворчества со своим Творцом. Увы! Божественные Силы не могли вмешиваться, по условиям Вселенского Эксперимента, в дела Землян. Сыны-Создатели локальных Вселенных знали, что Землю атаковали иные цивилизации, несущие иные представления и иные задачи по отношению к базовой цивилизации. Эти цивилизации не были составной частью этого Вселенского Эксперимента, или Программы эволюции Со-Знания части Целого до высот Целого, а значит, не несли никакой ответственности за дела свои на Планете. Но эксперимент на то и эксперимент!

Словом, Земля оказалась Родиной не только третьей, четвертой и пятой Расы, но и, неожиданно, Полигоном дополнительных испытаний, ибо кроме "солнечных" людей на Планете оказалось сразу несколько не дружелюбно настроенных по отношению к ним цивилизаций, что продолжается до нынешних времен. Отсюда несоответствие задач воплощений, или проявлений, разных цивилизаций; отсюда и агрессия, ибо за тысячи лет совместного проживания на Земле и естественной адаптации чистой "солнечной" расы (цивилизации 1 Ра) практически не осталось, но ещё остались древние корни Духовности, резко отличающие людей этой "солнечной" расы от других рас.

Следствием экспансии инопланетян-люциферидов было Великое переселение народов, были войны, была агрессия, потому что несоответствие внутренних основ Духовности всегда отличало сложившиеся расы землян, оставаясь всегда раздражающим фактором, ибо неподвластен агрессии и не может быть побеждён тот народ (раса), который чист Духом и который несёт в себе частицу Создателя!
Тот народ (раса), у которого этого Божьего Света нет, всегда знает и чувствует, что нищ Духом, и своё нищенство несёт, как приговор пришельцу, занесённому на Планету не по Воле Бога, а значит, не по Программе возвышения Духа и совершенствования сознания.
Исследуйте первопричину всех войн на Земле, и вы увидите главное: причина всех войн – не в завоевании территорий, не в захвате природных ресурсов, а в различии Духовных ценностей, в уровне внутренней (психической) энергии человека, несущей или не несущей Свет преображения.
Люди, несущие в себе чистую энергию Света, всегда являлись и являются желанной добычей для тех, кто мечтал напиться Светом Божьим, ибо никогда не имел и не имеет Его внутри себя.
Сейчас, когда Квантовый, или очищающий, переход набирает обороты, это противоречие Духа и бездуховности будет ощущаться наиболее сильно, и у края бездны всем станет понятно, кто есть кто, ибо люди, с древности несущие в себе Свет Божий, несмотря на шелуху Материального Мира, всё равно остаются ЧИСТЫ своими помыслами.
Часто, удачливые в Материальном Мире (иных цивилизаций), но совершенно бездуховные, люди никогда не достигнут состояния внутренней сопричастности Творцу, ибо никогда и не имели с ним Духовной связи.

Шестая раса – Раса СоТворцов, значит, достигших ступени возвышения Со-Знания до уровня СоТворчества с Богом; но этой ступени могут достичь только люди, несущие в Душе своей Свет, поэтому они и только они могут быть рядом с Творцом, ибо, в соответствии с основами фрактального подобия, подобное притягивает подобное!
Обратите свой взор внутрь себя, найдите в себе этот Божественный Свет, и тогда вы поймёте, кто вы и зачем несёте КРЕСТ возвышения и эволюции в Душе своей. Но если в Душе у вас остался только холод здравого рассудка, а сердце напоминает кусок льда, растопить который не может даже Любовь Творца, то место ваше там, откуда пришли ваши предки- инопланетяне!

Было сказано не один раз о том, что Мир многогранен, и о том, что Проявленных планов очень много, но Вселенский Эксперимент по взращиванию частицы Высшего Разума до высот Целого проводится только на одной Планете.
Повышенный интерес иных цивилизаций, иных Проявленных планов закономерен, ибо мы являемся для всех Миров КОЛЫБЕЛЬЮ Высшего Разума, который будет распространён во все иные Миры, включая Миры тех, кто уже интересуется, и очень активно, возможностью изменения Пространства для своей пользы.
Все Миры очень внимательно наблюдают за нами! Несмотря на наше отставание от Программы совершенствования Со-Знания, наш потенциал столь огромен, что осознание нами своей сопричастности Творцам откроет в нас то, что изменит не только Планету, или наш Мир, но и всё Пространство, весь Космос, озарив Его Светом Любви Создателя, достижением уровня Разума, способного к Творчеству, к изменению Пространства.
Все Миры замерли в ожидании нашего ПРОЗРЕНИЯ, ибо только в нас взращивались частицы Высшего Разума, ибо только мы являемся помазанниками Творцов, несущими не только Их подобие, но и возможность (ростки) самостоятельного Творчества в иных Мирах!

Для тех задач, которые нам определены, невозможно быть в Материи и Духе одновременно, поэтому и предполагается разделение нас на тех, кто несёт достойно Свет Духа, и на тех, кто не способен не только на Любовь, но и на Гармонию себя и Пространства, оставаясь "мозговиком" со здравым умом.
Наш совокупный Творец говорит, что ВЕРА И НЕВЕРИЕ станут критерием или основой разделения нас на тех, кто “ДО” и кто “ПОСЛЕ”, – имея в виду, что у "солнечных" людей, несущих в себе Древние Знания, не будет проблем выбора, ибо ВЕРА всегда была и есть в Душе такого человека!
Нынешний потомок вторгнувшихся когда-то конкистадоров- инопланетян тоже пытается примерить на себя это качество насильственно, но он всё равно не сможет очистить себя, ибо глух к Словам Божьим, а сердце его работает на низкой частоте вибрации – не на частоте вибрации части Целого!
"Солнечный" человек является частицей двенадцати Создателей, или Творцов, в Вечности, и это легко проверяется отношением между частью и Целым, ибо нет противоречий между ПОДОБНЫМ, ибо несет он свою Любовь в Пространство Великой Любви Сынов- Создателей, и это можно легко проверить, заглянув в своё сердце.
Если мы увидим Свет Их Любви внутри себя, то для нас ничто не потеряно, и Поддержка и Помощь двенадцати Творцов обязательно дойдут до нас, и мы непременно почувствуем Их присутствие и Участие в делах наших, а значит, в нашем промысле Возвышения и совершенствования до Высот Сынов-Создателей!

Есть предсказания о том, что страна Россия изменится внезапно, да так, что другие народы не поймут, что произошло со страной, так долго влачившей полунищенское существование в условиях тирании.
Тем не менее, Бог выбрал Россию. Он выбрал народ, а лучше сказать, этнос, потомков «солнечной» Расы 2Ра, населяющих эту огромную территорию, которые должны были получить и получают ныне сполна Знания, открывающие людям путь в будущее, в будущее ВЕРЫ не только Создателю, но и, самое главное, путь ВЕРЫ в себя, в своё Высокое предназначение.

То, что страна изменится внезапно, не подразумевает политические или ещё какие-либо изменения, ибо во всём этом нет никакого смысла, если Со-Знание человека ещё дремлет или вообще отключено.
Не может быть никаких изменений в любой стране, пока в эти изменения не включено Со-Знание человека, пока сам человек задействован как пассивный созерцатель, а не как самый активный участник процесса совершенствования общественных отношений.
Поэтому предсказание, что страна станет форпостом обновления и изменения общественных отношений, принятых людьми, то, конечно, имеется в виду, прежде всего, изменение, а значит, очищение самой активной частицы общества – человека.

Основой НОВОЙ РОССИИ, а затем и всего человечества является человек ВЕРЫ, человек, принимающий на ВЕРУ не только Божественность Пространства, но и, что самое важное, – Божественность, а значит, ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ собственного происхождения.
Не может быть никаких изменений в обществе, если человек пассивен и не приемлет очередной человеческой регулярности, ибо в Душе каждого человека всегда назревает отторжение любой регулярности, не несущей Божественной Искры, не несущей СВЕТ прозрения, СВЕТ Любви и Гармонии.
Такой Великий Свет может быть зажжён в сердцах людей так же, как например, сходит Священный Огонь Преображения на Пасху, – только по Божьей Воле, только по воле самого человека, принявшего ВЕРУ, принявшего своё происхождение, принявшего свой путь – путь человека-Бога!

Только ВЕРА, как свойство сознания резонировать с Божественным Пространством, откроет человеку кладовые Знаний, заложенные в нем, только ВЕРА перечеркнёт наносной материализм и очистит Со-Знание человека от шелухи догм, заблуждений и ошибок.
Поэтому, сколько ни говори “огонь, зажгись”, огня не будет! Сначала нужно зажечь огонь ВЕРЫ в своём сердце, и только тогда, когда человек засветится СВЕТОМ чистоты не только сам, но и ОСВЕТИТ отношения между людьми на основе Божественности Пространства, вот тогда и произойдёт то изменение страны, о котором так мечтают люди!
Новая Россия – Святая Русь- это не свод новых законов и не очередное заблуждение по вопросу построения политической пирамиды, а НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ, принимающий безоговорочно Каноны Вечности и принимающий свой Великий Крест поводыря человечества, выстраивающий новые отношения между людьми, как между ЧАСТИЦАМИ ОДНОГО, ЕДИНОГО ВЕЛИКОГО ЦЕЛОГО!

Поэтому можно сколько угодно фантазировать (говорить или писать) о Новой России, но все эти слова так и останутся на бумаге! Человек слеп и глух к новым политическим потрясениям, ибо израненная Душа человека не приемлет новых веяний, пока не установится Божья Благодать в его Душе, а значит, пока его сердце не откроется для Бога!
И это уже происходит с иными землянами, особенно с россиянами, потому мучаются их Души в поисках Истины, и как через боль перевоплощения происходит трудное, болезненное ОЧИЩЕНИЕ.
В процессе очищения нашего Со-Знания меняются представления о Мире, о себе, и как не приемлют открывающиеся глаза настоящую форму существования человека. Поэтому для человека с открытыми глазами и с распахнутой Душой уже нет и не может быть возврата к тёмному бездуховному прошлому.
Для человека остаётся только будущее – чистое, светлое будущее, достигаемое таким напряжением, такой болью, что у некоторых из нас появляются сомнения – ростки НЕВЕРИЯ, но в этом и есть новый экзамен для нашей ВЕРЫ, ибо, не пройдя все сомнения, не придёшь к ВЕРЕ!

Итак, всё, что происходит сейчас с нами, есть экзамен ВЕРЫ; но только для тех , кто перешагнёт НЕВЕРИЕ, а значит, уберёт все сомнения, будет открыто будущее, будет открыт СВЕТ перемен.
Но самый сложный Экзамен Квантового перехода для нас есть экзамен собственного ОЧИЩЕНИЯ, экзамен собственного ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо это – единственный путь от НЕВЕРИЯ к ВЕРЕ!
Никогда декларация ВЕРЫ не была ВЕРОЙ, и, если не так давно можно было слукавить и назваться верующим человеком, честно выполняющим все церковные обряды, то сейчас всего этого недостаточно, ибо основным условием будущего для человека является только искренняя ВЕРА, как информационный контакт с полями Высшего Разума суть Создателя!

Однако ВЕРА – не только образ мышления, ВЕРА – это ещё и чистый промысел, ибо не может быть у части Целого, имеющей собственный путь, как путь невежества; ведь такой путь, как показала наша история, есть путь в никуда.
Россиянам необходимо, наконец, понять, что СОТВОРЕНЫ мы были по Божьему подобию двенадцатью Творцами для одной цели – цели расширения Сферы Высшего Разума в иных Мирах, поэтому наш путь лежит через ШКОЛУ ПОЗНАНИЯ, пройдя которую мы станем действительно самой активной частью Целого, несущей СВЕТ ЗНАНИЙ, СВЕТ РАЗУМА в те Миры, где Его ещё нет!

Земляне практически все поступили в ВЕЛИКУЮ ШКОЛУ ПОЗНАНИЯ, где проходят только первые классы, первые классы ПОЗНАНИЯ МИРА через ПОЗНАНИЕ СЕБЯ, и оттого, насколько успешно мы сдадим первые экзамены, зависит не только наше конкретное будущее, но и будущее нашей цивилизации.
В этой ШКОЛЕ ПОЗНАНИЙ не может быть общих классов, ибо разнообразие форм проявлений требует бережного отношения к каждой Божественной Сущности, но есть обязательный курс ЗНАНИЙ, не пройти который не может никто, и этот первый курс есть КУРС ПОСТИЖЕНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, ПОСТИЖЕНИЯ СЕБЯ, как СоТворца, ПОСТИЖЕНИЯ ВЕРЫ!

Ничего не произойдёт с человеком, если он САМ не изменит СЕБЯ, если он САМ не придёт к ВЕРЕ; и только тогда произойдут изменения в стране, как сказано выше.
Но сроки этих изменений – в наших руках, а точнее – в наших сердцах. И чем активнее все россияне будут постигать ВЕРУ, вычищая в своей Душе НЕВЕРИЕ, тем быстрее страна претерпит те изменения, которые подтвердят Духовное лидерство России – ныне, и присно, и вовеки веков!
Такой Путь предначертан для каждой страны, но любая страна есть, прежде всего, люди. И пока люди, каждый человек не поймёт своё предназначение, пока каждый человек не придёт к ВЕРЕ, ничего не произойдёт, ибо все человеческие регулярности (светские или религиозные) не способны изменить Мир!
Мир может изменить только САМ человек, потому что это позволено только Божественной Сущности, потому что это позволено только Творцу!
Поэтому Создатель говорит нам: станьте людьми ВЕРЫ, а значит, станьте БОГАМИ, и Мир изменится не только внутри вас, но изменится и внешнее Пространство, ибо ваша ВЕРА, ваша ЛЮБОВЬ способны на ВСЁ!
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Почему Россия иэбрана служить Пастырем землян
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Образование Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Союз Образования

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога