Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 21 Сен 2017, 23:22 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви квантовой улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Рынок $ Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О людях Шестой расы
О людях Шестой расы
ГеддонийДата: Воскресенье, 06 Мар 2016, 15:57 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Каждая новая эпоха есть творческий акт Бога. Наступает славный момент,
к которому земляне должны готовиться. Надо радоваться своему будущему- тому, что нас ожидает. Уже люди Шестой расы есть повсюду: они единично присутствуют во всех народах. Из
невидимого мира воплощаются Продвинутые Существа - люди безусловной Любви или так называемые Праотцы человечества.
В мир приходят новые идеи, они вступают в столкновение со старыми. Старое не хочет отдавать своё царство, однако новые идеи идут с силой и берут верх, они в корне преобразуют мир. Кто воспримет новые идеи, изменится существенно: его лицо будет сиять и приобретёт новое выражение.
Старые формы уже отжили своё время; у старой жизни уже нет материала для работы. Пора всем людям расширить на октаву своё сознание и дать путь Божественным энергиям.
Шестая раса - это раса справедливости. Культура ее ума создаёт новые внешние формы. Шестая раса вольёт в эти формы надлежащее содержание. Словом, это раса любви, раса благородных и
светлых душ. Она принесёт на Землю новую цивилизацию. Идеи Шестой расы подобно воздуху теперь проникают повсюду.
Славянам надлежит дать мощный импульс Шестой расе. Славяне - Русы станут той основой, на которой будет привита Шестая
раса. Придут мудрые люди и установят в мире лад и порядок. И это будут
люди Шестой расы. Пятая раса уступит, как уступила ей когда-то Четвертая раса. Мы медленно, но несомненно приближаемся к Эпохе Шестой расы, где нас (избранных в Шестую расу)
ожидает встреча со светлыми, любящими нас душами. Новорождение, о
котором говорит христианство, есть вступление в Шестую расу.

В Шестой расе не будет смерти. Когда наступит время ухода в тот мир,
человек дематериализуется, станет невидимым. Не будет кладбищ, они
будут для отсталых людей, но не для людей Шестой расы.
Как сейчас одновременно с белой расой живут представители черной, красной и желтой рас, так будет и в начале становления Шестой расы. Пятая раса нынче приготовляет путь для Шестой расы –расы божественной Любви.

У людей Шестой расы будут очень правильные
черты лица, они будут красивыми. Они будут нести в себе высокий идеал,
который и придаст им красоту. Они будут гораздо красивее нынешних
людей. Лицевой угол для европейца – 80; у представителей более низших рас он равен 75; у собак-35. А у человека Шестой расы он будет равен 90.
Брови будут прямее, что будет означать, что они являются отрезками
очень большого круга, то есть их брови будут не столь изогнуты, как
теперь. Цвет людей Шестой расы будет светлым, подобно фигуре,
освещённой солнцем; от их лица будет исходить свет, словно оно излучает радиацию. Вечером не будет нужды в освещении: везде, где будут люди, будет светло, так как они сами будут излучать свет. Их глаза будут видеть в темноте. В том будущем человек будет помнить свои прошлые воплощения. Ему будет приятно о них вспоминать, но он будет
чувствовать, что вышел из старого состояния подобно бабочке, прежде
бывшей гусеницей.

Такой человек уже создан, он существует тысячелетия, но его берегут Высшие Силы, его не показывают всем.
Природа - закрытая книга. Кто умеет её открывать, тот её читает. Многие же люди смотрят на закрытую книгу только снаружи, они видят один переплёт. Но настало время Квантового перехода в Шестую расу.

И вот что сообщает Всетворец накануне перехода избранных землян в Шестую расу.

________________________________________
(Принято Леонидом Масловым .)

«Как много событий, теперь уже Планетарного масштаба, спрессовалось одновременно в Галактическом Пространстве, и ваша беспомощность только подтверждает, что люди, несмотря на то, что скоро будут вынуждены сдавать ЭКЗАМЕН СМЕНЫ ЭПОХ, и они, казалось бы, подойдя к окончанию Школы Знаний, демонстрируют своим поведением полное отсутствие адаптации к новым, высокочастотным энергиям из глубин Космоса, путь которым уже давно открыт!

НЕВЕРИЕ всегда доводило людей до крайности, и эта “крайность” – совсем не буйство чувств, а матёрая злоба утраченной основы существования в Плотном плане, где, как Я говорил, Добро и Зло уживаются рядом (вместе), создавая условия ДУАЛЬНОСТИ, а значит, давая людям НЕВЕРИЯ возможность на равных быть представленными в Школе Знаний!

Вы и сами хорошо знаете, как трудно бывает, даже в Школе Знаний, особенно в начальных классах, определить ОДАРЁННОСТЬ ученика, а самое главное – его истинную Сущность!

Но всё же людьми ВЕРЫ руководит, или движет, ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ, произрастающие из внутренней МУДРОСТИ ЦЕЛОГО, в то время как людьми НЕВЕРИЯ, а значит, людьми Тьмы, по жизни ведёт злоба и стремление не к созиданию, а к разрушению.

Помните, Я давно говорил вам о том, что вам придётся научиться говорить “НЕТ”?! Так вот, наступает то ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА, когда каждый из вас самостоятельно должен будет выбрать свой путь, говоря “НЕТ” тому, что тащит вас в болото НЕВЕРИЯ, хотя произносимые людьми НЕВЕРИЯ слова иногда так напоминают вам Истину!

При этом не осуждайте тех, кто только начинает делать свои первые шаги к ВЕРЕ и ИСТИНЕ, ибо первые шаги всегда есть первые, а значит – самые сложные. И если такой человек оступается и даже падает, то не отталкивайте его, несущего в себе, как и все вы, частицу ЦЕЛОГО!

Но и сами никогда не останавливайтесь в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, в ЭВОЛЮЦИИ своего Со-Знания! ПОЛОЖИТЕСЬ на Меня, и Я создам условия, при которых либо вы поможете этому человеку, либо он сам найдёт какой-либо выход, в соответствии с Канонами Высшей справедливости и целесообразности!

. Я только что сказал вам о том, что ВСЁ вокруг вас есть ИСПЫТАНИЕ для вашего Со-Знания, поэтому вашей естественной реакцией на происходящее должна быть только энергия (импульс) Добра и Любви!

Поверьте, вы это легко почувствуете, пропуская эту информацию через своё СЕРДЦЕ (СЕРДЦЕ ОТКРЫТОГО И СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА), что вам необходимо срочно предпринять и что вас ожидает в это непростое время!

Запомните: Мною уже всё расписано в этом Великом СПЕКТАКЛЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, но, тем не менее, вы ОБЛАДАЕТЕ ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ и способны скорректировать динамику Преображения! Однако коррекция Вселенской Программы ПРЕОБРАЖЕНИЯ может произойти ТОЛЬКО посредством сил (энергии и посылов) ТВОРЯЩЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ!

Сейчас вам просто необходимо ДОВЕРИТЬСЯ Мне, вашему ТВОРЦУ, и всем СЕРДЦЕМ принять грядущее ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства, а, ДОВЕРИВШИСЬ Мне, вместе со Мной шагнуть в Новый Мир, – как Я вам уже сказал, вернуться в Мир Тонкого плана!

Подумайте (а Я повторял это уже несколько раз): принимая высокие вибрации Космического Пространства (энергии Целого), вы не будете сталкиваться с чем-то совершенно новым, ибо высокие (высокочастотные) вибрации не только хорошо знакомы вам, но ещё и доступны для вашего ВЫСШЕГО ВНУТРЕННЕГО “Я”!

Но по-настоящему легко будет пройти этот вибрационный переход только тем из вас, кто действительно с Планеты Земля и кто ощущает себя сейчас в ДОМЕ ТВОРЦА! А УВЕРЕННОСТЬ эта приходит только при ОСОЗНАНИИ себя частью Целого, сдающего и принимающего этот ЭКЗАМЕН ПРЕОБРАЖЕНИЯ (ИСТОРИИ) одновременно с вами!

Поверьте, Я никого не оставлю без внимания, но вы, со своей стороны, просто обязаны найти путь к себе, потому что без вашего усилия (работы над собой) ПРЕОБРАЖЕНИЯ вашего Со-Знания никогда не произойдёт!

Поэтому ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ сдавать Экзамен Квантового перехода, ибо этот Экзамен не только для вас, но и для Меня! Вам всё равно предначертано стать не только основой Шестой расы, но и, что самое главное, основой ТВОРЯЩЕГО ЦЕЛОГО!

Я говорю так потому, что даже в людях, теперь уже у более чем двух процентов населения Планеты, нет полного энергетического подобия и, конечно, нет энергетического равенства Светлых сил!

Бесконечное множество встречных волновых потоков высоких вибраций (и не важно – в какой мерности Пространства) продолжает управлять процессом образования КЛАСТЕРОВ чистейшей энергии!

Не пугайтесь этого! Ведь вы всё равно несёте в себе, в своём Со-Знании неповторимый СВЕТ СОЗИДАНИЯ, и то, что вы все различаетесь по уровню развития своего Со-Знания, не должно превращаться в трагедию, ибо бесконечное разнообразие есть основа проявления Творца!

В ЕДИНСТВЕ бесконечного проявления как раз и заключена СИЛА СОЗИДАНИЯ, поэтому КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ и формирует МАТРИЦУ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА! Главное – чтобы это ЕДИНСТВО СОЗНАНИЯ состояло из людей ВЕРЫ!

А если в это ТВОРЯЩЕЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ, кроме людей ВЕРЫ, попадут и люди НЕВЕРИЯ с целью разрушить формирующееся сейчас ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, вот тогда трагедии уже не миновать, ибо в этом случае Я буду вынужден вернуться к первоначальному сценарию Вселенской Программы Преображения Пространства!

Я совсем не шучу! Я как раз настроен объяснить и показать вам все “подводные камни”, о которые “споткнулись” предыдущие цивилизации!

Вот почему Я так подробно объясняю вам ваши задачи по эволюции собственного Со-Знания и раскрываю вам Тайну вашего СОТВОРЕНИЯ, ибо, если человек поймёт свою судьбу и поймёт сценарий Преображения Пространства, тогда он может быть уверен в Моей поддержке, ибо в этом случае ВОЛЯ ТВОРЦА И ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА СОВПАДАЮТ!

Я вам уже раскрыл Свою стратегию, поэтому теперь вам должен быть понятен смысл вашего проявления в Плотном плане, и теперь Мои слова о необходимости ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ не должны звучать странно и расходиться с объективной реальностью Плотного плана!

Подумайте над Моими словами, ибо 26 октября уже близко, и ваше практическое ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ в этот день открывает для вас возможности ТВОРЕНИЯ (ПРЕОБРАЖЕНИЯ) и себя, и Пространства!

И не переживайте за тех людей, пусть даже самых близких, кто оступился и продолжает своё Духовное падение! Ведь Мне нужны только те люди, кто осознал свой путь в Вечности и готов пойти на самопожертвование ради достижения людьми ГАРМОНИИ СВЕТА!

Я отбираю людей для их же “ЗАВТРА”, поэтому всё, что вас окружает, может и не соответствовать Моим критериям ТВОРЦА, может и не быть в ДУХОВНОМ ЕДИНСТВЕ С ПЕРВОСОЗНАНИЕМ!

Помните, что Я не только РИТМОВОДИТЕЛЬ, но Я ещё и Творец, Со-Знание которого состоит из Со-Знаний бесконечного множества частиц, проходящих вместе со Мной Школу Знаний!»
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О людях Шестой расы
Страница 1 из 11
Поиск:

.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога